Форум издательства АНС
22 Января 2025, 16:12:08
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Начало
Помощь
Поиск
Войти
Форум издательства АНС
>
Алгоритмы работы с конкретными ситуациями
>
Вопросы и ответы
>
Вопросы к опытным
Страниц:
1
...
24
25
[
26
]
27
28
...
106
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Вопросы к опытным (Прочитано 1857409 раз)
Маша
Re: Вопросы к опытным
«
Ответ #375 :
12 Февраля 2016, 21:48:20 »
Спасибо всем!
я смогла разобраться с вашей помощью! Очень полезный контрольный вопрос ....буду им пользоваться, что бы не выполнять лишнюю работу!
masha77
«
Ответ #376 :
27 Февраля 2016, 22:54:53 »
Подскажите - последнее время на вопрос ---степень зарядки ряда---показывает ниже отметки 100%--напрмер если бы деления были ниже, то где-то до 130% ЭТО ЧТО -может такое быть ????????? а вопрос ---глубина сканирования ГП---100%
Nataly
Администратор, Член Клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #377 :
28 Февраля 2016, 13:31:42 »
Цитата: masha77 от 27 Февраля 2016, 22:54:53
Подскажите - последнее время на вопрос ---степень зарядки ряда---показывает ниже отметки 100%--напрмер если бы деления были ниже, то где-то до 130% ЭТО ЧТО -может такое быть ????????? а вопрос ---глубина сканирования ГП---100%
Когда в работе возникают подобные вопросы, я всегда проверяю степень достоверности получаемой информации и т.д., т.е. для меня "выход из привычных и объяснимых значений" является сигналом к поиску причин - проверяю наличие сущностей, "чёрных" каналов и т.д. и т.п.
окно
Гость
«
Ответ #378 :
28 Февраля 2016, 15:18:32 »
Цитата: masha77 от 27 Февраля 2016, 22:54:53
По возможности критически относитесь к полученным данным-задавайте дополнительно перекрестные вопросы. В данном случае уточните, например:
1.-Степень зарядки ВР(вибрационого ряда) относительно максимально возможной ст. зарядки ВР?
2.-Ст. получения достоверной/истинной информации с помощью биолокации?
3.-Ст. эффективности работы ВР?
ИМХО, отслеживать состояние психической энергии. Снижение ее уровня может быть причиной нестабильной работы с маятником, нарушением психического состояния-голоса в голове, депрессия. Также смотреть состояние(перегрузка, сбой в работе) выделительных систем и структур-лимфатической, мочевой, пищеварительной, иммунной; печени, почек и т.д. до и после работы ВР/МФ(мыслеформы). Например:
4.-Ст. ПБФГ, биоэнергоинформационный уровень(БЭИУ) левой/правой доли печени относительно ПБФГ левой/правой доли печени в день рождения? В 15 лет?...
5.-Ст. ПБФГ/БЭИУ/СКО инфекционного фона мочевой системы/левой/правой почки относительно ПБФГ/БЭИУ/инфекционного фона в день рождения?
6.-Ст. функционирования/функционал моч.системы/лев.почки/прав.почки относительно функционирования в день рождения?
7.-Ск. структур моч.системы/левой, правой почки(их иммунной, лимфатической, нервной, сосудистой систем, центров управления) работают с перегрузкой? Бездействуют? Отключены?
8.-В ск. тонких телах/физиологических системах причины снижения ПБФГ/БЭИУ/функционирования/иммунной системы мочевой системы? СКО хронической почечной недостаточности?
СКО очагов загрязнений/воспалений мочевой системы?
Ответ-#35
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь
или
Войдите
http://ansforum.ansmedia.ru/index.php/topic,25768.msg80127.html#msg80127
Ответ-#71
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь
или
Войдите
http://ansforum.ansmedia.ru/index.php/topic,16557.msg94814.html#msg94814
masha77
«
Ответ #379 :
28 Февраля 2016, 21:32:15 »
Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО за ответы-советы,приму к сведению.И ещё-вначале убирала по одной ГП,потом было разрешено за один ВР убирать несколько ГП одной категории(например все инграммы периода с5-10лет и т.п.) ,теперь не дает запускать ряд,пока не впишу несколько ГП (которые ранее продиагностировала) ,даже я бы сказала ГП и ГПП вместе (продиагностированные ранее по уязвимости организма),например вчера запускала---разорвать связь с инопланетным эгрегором,очаги загрязнения и кармические узлы(МНОГО!!! С КЕМ),только после всего добавленного М показал достаточно информации для сост.ВР (на всякое постороннее проверяюсь),а ряд такой интересный,прослеживаются события прошлого и кто замешан в них(причины и следствия понятны,конечно никого не осмелюсь осуждать,только пожалеть),а сон какой после этого!!!!!!!!!!всмысле события во сне,какая это все-таки мощная методика,СПАСИБО Л,Г,Пучко ,Вообще в любое свободное время чищу себя,т.к.надо лечить сына,а он у меня почти в каждом ВР фигурирует (и у него такие!!!! сны проскакивают),когда АКАША у меня руку ломит,я бы сказала руку тошнит,кости в кисти больно и М сразу как вкопанный стоит,а вот например в пт работала и вдруг маятник зашалил,проверка--организм решает более важные задачи--какие? порча летела от невестки(на смерть),когда я это прояснила в ПС легло и М продолжил работу,после отработки ВР,какую ГП убирать? первое-порча на смерть и еще кое-чего,при сост ВР понятно стало,ударило по сыну,у меня-то ГП порч ликвидированы,он рядом,слабый,получил,вообще в рядах все мои попадают периодически-------примерно так и работаю,если описать слегка--похоже на правду?могут в таком ключе развиваться события?
Ая Никто
«
Ответ #380 :
29 Февраля 2016, 14:41:58 »
Цитата: masha77 от 28 Февраля 2016, 21:32:15
И ещё-вначале убирала по одной ГП,потом было разрешено за один ВР убирать несколько ГП одной категории(например все инграммы периода с5-10лет и т.п.) ,теперь не дает запускать ряд,пока не впишу несколько ГП (которые ранее продиагностировала) ,даже я бы сказала ГП и ГПП вместе (продиагностированные ранее по уязвимости организма)
Наступил момент, когда у меня ВР был всегда звездный тетрайдер, в котором одна фигура.Это выглядело как кристалл сложный. С другой стороны я просто заносила схематически часть работы. Один ряд со всеми хвостами - первопричинами и связками, заполнялся в течении месяца. При очень сильной постоянной концентрации и тяжелом положении, подсознание дает выход, как экономию времени и сил...
masha77
«
Ответ #381 :
29 Февраля 2016, 17:49:04 »
Цитата: Ая Никто от 29 Февраля 2016, 14:41:58
Наступил момент, когда у меня ВР был всегда звездный тетрайдер, в котором одна фигура.Это выглядело как кристалл сложный. С другой стороны я просто заносила схематически часть работы. Один ряд со всеми хвостами - первопричинами и связками, заполнялся в течении месяца. При очень сильной постоянной концентрации и тяжелом положении, подсознание дает выход, как экономию времени и сил...
Если честно-не очень поняла,откуда тетрайдер(в книгах не видела) и как --заполнялся в течении месяца...можно подробнее,а то,что ПС дает выход при тяжелой ситуации--я тоже об этом подумала,спасибо за ответ!
seyran1951
Старожил
«
Ответ #382 :
15 Марта 2016, 17:01:11 »
Цитата: LUNA63 от 18 Октября 2015, 12:40:32
Спасибо тем кто откликаются на мои проблемы. Я еще не умею пользоваться компом- только учусь, часами не могу найти свои сообщения и отправить не могу правильно. Самочувствие не очень= по диаграмме иммунный статус выходит что у меня явный злокачественный процесс, хотя месяц назад был хрон.дегенеративный процесс и я чувствовала себя хорошо.Оперирована в 2012 году - онкология, перенесла и лучеваую и химию,поэтому волнуюсь. То ли работать с открытым инф.миром и иметь недостоверные сведения, то ли опять пытаться закрыть сначала инф.мир и потом работать.?Спасибо Рамиса, я эту молитву читаю и переписала, хожу на коллект. молитву- знаете в какие дни
LUNA63 Здравствуйте! Прочитал Ваше письмо от 18 октября ситуация конечно у вас на тот момент была сложная,надеюсь сейчас хоть какое то улучшение наступило.Если конечно ходите в церковь на покаяние,читаете молитвы от сердца.ММ очень серьезное учение,и пренебрегать ТБ опасно.Как бы не было жалко своих близких,не исцелив себя,строго запрещается работать с другими.Вникайте в методику целенаправлено,думайте,анализируйте,находите свои ошибки и исправляйте их.Постепенно все начнет получаться.Я работаю уже 6 год,но все равно продолжаю учиться и познавать себя.При серьезных болезнях с организмом работы очень много.Терпите и проявляйте смирение.Всего доброго.
LUNA63
«
Ответ #383 :
15 Марта 2016, 17:35:26 »
Уважаемый Seyran 1951! Благодарю за теплые слова! Да кажется немного начинаю успокаиваться, что мне пришлось пережить- даже вспомнить страшно. Сейчас конечно осторожна, вообще с М долго не работала, только молилась и все. Лечением близких занимаюсь только медицинскими методами. М использую только для самодиагностики, постоянно перепроверяю. Восхищаюсь Вашему трудолюбию, упорству! Я тоже не очень умею пользоваться компом, чтобы написать Вам потратила минут 40, за то смогла ответить Вам! Я М пользуюсь где-то год, у Вас опыт конечно большой. Как мне хочется чтобы у Вас все получалось, все ответы были бы достоверны, чтобы на физике Вы чувствовали себя хорошо и отлично!:image098:
seyran1951
Старожил
«
Ответ #384 :
15 Марта 2016, 20:02:21 »
Цитата: LUNA63 от 15 Марта 2016, 17:35:26
Уважаемый Seyran 1951! Благодарю за теплые слова! Да кажется немного начинаю успокаиваться, что мне пришлось пережить- даже вспомнить страшно. Сейчас конечно осторожна, вообще с М долго не работала, только молилась и все. Лечением близких занимаюсь только медицинскими методами. М использую только для самодиагностики, постоянно перепроверяю. Восхищаюсь Вашему трудолюбию, упорству! Я тоже не очень умею пользоваться компом, чтобы написать Вам потратила минут 40, за то смогла ответить Вам! Я М пользуюсь где-то год, у Вас опыт конечно большой. Как мне хочется чтобы у Вас все получалось, все ответы были бы достоверны, чтобы на физике Вы чувствовали себя хорошо и отлично!:image098:
Вы все начинаете понимать правильно,молодец.Я сам недавно начал работать с компьютером.постепенно осваиваюсь.Связь у меня ПС 100% и прямая и обратная уже стабильно.Очень много ГП убрано,их было не одна сотня.Вникайте в методику постоянно,много тонкостей в работе.ПС вам со временем начнет подсказывать какие шаги надо делать,в виде неожиданных мыслей,либо ночью во сне.Если начнуться кризисы со временем
не бойтесь,это нормально.Это запускаеться механизм самоисцеления.Серьезные болезни без очистительных и энергетических кризисов не уходят.Доверяйте своему ПС,относитесь к нему с нежностью. Соединитесь в одно целое с НИМ! И оно с благодарностью будет с вами сотрудничать.Я выложил на страницах ФОРУМА о своем опыте за все эти годы,написано много 6 страниц.попробуйте найти и почитать. Удачи Вам и терпения.Зовут меня Александр.
witus
«
Ответ #385 :
16 Марта 2016, 04:15:49 »
Александр Вы знаете о Зинаиде Григорьевне Барановой - праноеде, моём идеале. Она пишет , что Кармы нет. А болезни (моё мнение) - это от наших родителей, предков, от генов, от ДНК .
seyran1951
Старожил
«
Ответ #386 :
16 Марта 2016, 09:03:26 »
Цитата: witus от 16 Марта 2016, 04:15:49
Александр Вы знаете о Зинаиде Григорьевне Барановой - праноеде, моём идеале. Она пишет , что Кармы нет. А болезни (моё мнение) - это от наших родителей, предков, от генов, от ДНК .
Здравствуйте Witus! Нет не знаю.Считаю что глубже и полнее о работе человеческого организма так как написано в книгах Людмилы Григорьевны скорее всего нет.Она проделала огромную работу,собрав воедино опыт и знания многих поколений,и написала практическое руководство по исцелению организма.А болезни возникают по ряду многих причин,одна из которых от предков.А кармические задачи реально существуют,иначе не было бы развитие души.Зачастую мы сами своими поступками и негативными мыслями являемся источниками болезней.ВСЕГО ДОБРОГО.
Nataly
Администратор, Член Клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #387 :
17 Марта 2016, 16:01:11 »
Цитата: witus от 16 Марта 2016, 04:15:49
Она пишет , что Кармы нет. А болезни (моё мнение) - это от наших родителей, предков, от генов, от ДНК .
Если кармы нет, а это карма не только личная ведь, но и родовая, то почему тогда детям "достаются" нездоровые родители, мутации генов и т.д.? По моим скромным наблюдениям, нынешние детки болеют гораздо больше, чем болело поколение их родителей. Можно, конечно, всё "списать" на экологию и частично это верно, но только частично (ИМХО).
poputchik
«
Ответ #388 :
17 Марта 2016, 18:33:10 »
Здравствуйте! Поясните пожалуйста. Задаю вопрос "Степень загрязнения чужеродными вибрациями эфирного тела?" -0%; Задаю вопрос "Степень загрязнения структур эфирного тела чужеродными вибрациями?" -80%. Если я правильно понял то эфирное тело состоит из структур и оба этих ответа должны быть одинаковые... Ответ "маятник врет "не предлагать.
VladimirS
Ветеран
«
Ответ #389 :
17 Марта 2016, 18:57:18 »
Цитата: poputchik от 17 Марта 2016, 18:33:10
Здравствуйте! Поясните пожалуйста. Задаю вопрос "Степень загрязнения чужеродными вибрациями эфирного тела?" -0%; Задаю вопрос "Степень загрязнения структур эфирного тела чужеродными вибрациями?" -80%. Если я правильно понял то эфирное тело состоит из структур и оба этих ответа должны быть одинаковые... Ответ "маятник врет "не предлагать.
Неправильная формулировка вопроса, двойное толкование. Наверно надо перефразировать так "Какой уровень(степень) загрязнения эфирного тела низкочастотными вибрациями?, по шкале (0-100)%
Подумай, прежде что-либо сделал! Подумай, прежде что-либо сказал!
Страниц:
1
...
24
25
[
26
]
27
28
...
106
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Официальный раздел издательства АНС
=> АНС уполномочен заявить
=> Магазин издательства АНС
=> О работе форума
=> Семинары в Москве
=> Практикумы по Многомерной медицине
=> Международный Клуб Многомерной медицины имени Л.Г. Пучко
=> Школа Многомерной медицины
=> Вебинары по Многомерной медицине
=> Филиалы МКММ в России
=> Многомерная медицина за рубежом
=> Индивидуальные консультации
=> НИИ Познания Человека
"Школа" членов клуба Многомерной медицины
=> Проект тотального покаяния
=> Многомерная жизнь
Самодиагностика
=> Техника безопасности
=> Развитие РЭ способностей. Работа с маятником
=> Принципиальные установки и Вибрационные ряды
=> Числовые коды, длины волн, ПБФГ
=> Диагностика - с чего начать и как правильно
Многомерный человек
=> Многомерная модель человека
=> Тонкоматериальные структуры и связи
=> Физическое тело
=> Биохимия нашего организма
=> Эфирное тело
=> Тонкие тела
Причины заболеваний
=> "Чёрные" каналы связи
=> Тонкоматериальные сущности и инфекции
=> Негативное влияние окружающих людей
=> Инграммы
=> Грехи и их последствия
=> МУЭС, СКО, стресс, негативные эмоции, негативные мысли
=> Патогенная микрофлора и микрофауна
=> Повреждения программ ЦБК, ПБК, базовых программ
=> Энергия. Виды, действие, недостаток и избыток
=> Внешние факторы влияния
=> Вредное внутреннее воздействие
Алгоритмы работы с конкретными ситуациями
=> Заболевания ( работа с конкретными заболеваниями)
=> Патологии физического тела (работа с патологиями)
=> Психические расстройства, отклонения, болезни
=> Зависимости
=> Межличностные отношения
=> Иные проблемы
=> Актуальные темы и их решение в ММ
=> Опыт форумчан в работе методом ММ и не только
=> Наши чудесные истории
=> Вопросы и ответы
МНОГОМЕРНАЯ МЕДИЦИНА. Видео. Аудио. Письма, ответы Л.Г.Пучко.
=> Память о нашем Учителе
=> Письма к Пучко Л.Г.
=> Ответы Пучко Л.Г.
=> Многомерная медицина на видео
=> Многомерная медицина на аудио
Биолокация в других сферах нашей жизни
=> Животные: лечение; интересное и разное
=> Растения: лечение; интересное и разное
=> Выявление побочного действия лекарств, трав, косметики и т.д.
=> Другие области применения биолокации
Народная медицина и другие средства и методы лечения.
=> Народные рецепты
=> Фитотерапия
=> Лечение словом (молитвы, настрои и тп.)
=> Упражнения для физического тела и не только, рефлексотерапия
=> Работа с мыслеформами
=> Эмоциональная диагностика
=> Лечение медом (продуктами пчеловодства и др.)
=> Водолечение
=> Цветотерапия (лечение цветом)
=> Литотерапия
=> Мелотерапия (Музыкотерапия)
=> Гомеопатия
=> Ароматерапия
=> Метод "Санатана Саи Сандживини"
=> Другие методы и средства лечения
=> Другие методы диагностики
Всё о нашем питании
=> Лечебное питание при разных заболеваниях
=> Как подобрать диету и оценить качество продуктов
=> Разные системы питания
=> Виртуальное кафе
Устройство мира. Гипотезы. Непонятные явления.
=> Как устроен мир?
=> Необъяснимые явления
РАЗНОЕ. Серьезное, смешное и прекрасное.
=> Творческий раздел
=> Знакомимся (кто мы и откуда)
=> Поздравления
=> Разговоры о Многомерной медицине
=> Размышления на разные темы
=> Книги, фильмы, видео и аудиоматериалы
=> Веселые истории, юмор
Загружается...