Форум издательства АНС
21 Ноября 2024, 18:09:16
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Начало
Помощь
Поиск
Войти
Форум издательства АНС
>
Алгоритмы работы с конкретными ситуациями
>
Вопросы и ответы
>
Вопросы к опытным
Страниц:
1
...
31
32
[
33
]
34
35
...
106
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Вопросы к опытным (Прочитано 1851676 раз)
seyran1951
Старожил
Re: Вопросы к опытным
«
Ответ #480 :
27 Июня 2016, 15:14:52 »
День добрый! Вопрос к опытным. У меня на фото,которое работает на В/Р по 12-14 ч, уже 3-ю неделю не накапливается отрицат. информация. Раньше каждые 1-3 дня приходилось стирать негатив. Я несколько видоизменил запрос к ПС. Положил фото на диагр. от 0-100,и задал вопрос: Сколько процентов отриц. информации накоплено на фото? Ответ - "Ноль". За прошедшие 20-25 дней в рядах нет излучающих волн. Если ряд имеет параметры, то только числовой код. Возможно это причина?! Спасибо. Всем удачи.
Prometey001
«
Ответ #481 :
28 Июня 2016, 11:58:53 »
Цитата: HellenA от 22 Июня 2016, 23:24:54
Однозначно. Кто же признается?!
Новички имеют обыкновение при первых же результатах обнадеживать себя и других в том, что все получается и получится( сама такая была). Опасность техники ММ в том, что о последствиях задумываются, когда уже поздно.
Повторюсь никого лечить не собираюсь и тем более учить. Спасибо за заботу! Скажите, а как вы начинали работать прочитали книги и все сразу уметь стали ?
HellenA
Ветеран
!
«
Ответ #482 :
28 Июня 2016, 12:19:35 »
Цитата: Prometey001 от 28 Июня 2016, 11:58:53
Повторюсь никого лечить не собираюсь и тем более учить. Спасибо за заботу! Скажите, а как вы начинали работать прочитали книги и все сразу уметь стали ?
Нет, мне основные алгоритмы показала мама. Я стала работать и получать результаты, а книги читала параллельно работе.
Prometey001
«
Ответ #483 :
28 Июня 2016, 12:37:35 »
Цитата: HellenA от 28 Июня 2016, 12:19:35
Нет, мне основные алгоритмы показала мама. Я стала работать и получать результаты, а книги читала параллельно работе.
У меня сейчас примерно такая же ситуация, я знаю как провести диагностику, например найти повреждения тонких телах, проверить каналы связи, удалить сущности без ВР (молитвой и установкой) , читаю книги параллельно. Как действовать, что делать дальше? Как вы себе цель выбирали, куда развиваться? Такой вопрос интересует.
HellenA
Ветеран
!
«
Ответ #484 :
28 Июня 2016, 12:40:17 »
Цитата: Prometey001 от 28 Июня 2016, 12:37:35
У меня сейчас примерно такая же ситуация, я знаю как провести диагностику, например найти повреждения тонких телах, проверить каналы связи, удалить сущности без ВР (молитвой и установкой) , читаю книги параллельно. Как действовать, что делать дальше? Как вы себе цель выбирали, куда развиваться? Такой вопрос интересует.
Да не было у меня цели. Ухудшения начались после работы ММ, поэтому цель была одна - восстановить здоровье. ММ не помогла, и я обратилась в христианство, с тех пор и работаю христианскими практиками. Состояние улучшилось. При этом очень многое узнала о причинах моего нездоровья. Если у вас нет каких-то глобальных проблем со здоровьем, то зачем Вам ММ? Так как это работа с полем, можете куда-нибудь попасть и не выбраться оттуда. Я бы воздержалась, верни сейчас все назад.
Prometey001
«
Ответ #485 :
28 Июня 2016, 12:45:34 »
Цитата: HellenA от 28 Июня 2016, 12:40:17
Да не было у меня цели. Ухудшения начались после работы ММ, поэтому цель была одна - восстановить здоровье. ММ не помогла, и я обратилась в христианство, с тех пор и работаю христианскими практиками. Состояние улучшилось. При этом очень многое узнала о причинах моего нездоровья. Если у вас нет каких-то глобальных проблем со здоровьем, то зачем Вам ММ? Так как это работа с полем, можете куда-нибудь попасть и не выбраться оттуда. Я бы воздержалась, верни сейчас все назад.
То есть вы говорите , что когда начали работать с ММ у вас все ухудшилось? А зачем тогда оно нужно? Вот это для меня новость. Глобальных проблем нет слава богу у меня со здоровьем.
seyran1951
Старожил
«
Ответ #486 :
28 Июня 2016, 13:42:42 »
Цитата: Prometey001 от 28 Июня 2016, 12:45:34
То есть вы говорите , что когда начали работать с ММ у вас все ухудшилось? А зачем тогда оно нужно? Вот это для меня новость. Глобальных проблем нет слава богу у меня со здоровьем.
Prometey001! Да я подтверждаю слова HellenA,если начнете серьезно работать с ПС могут начаться ухудшения в состоянии здоровья. Меня это преследует уже 4 год.И конца пока не видно. Так работает программа самоисцеления. Но я не жалею что взял в руки маятник,просто у меня другого выбора уже не оставалось.Я много перепробовал до этого методов но результатов не было на физике. А сейчас есть уже реальные. Решать Вам продолжать или отказаться.Слишком все серьезно в реальности. Удачи.
Prometey001
«
Ответ #487 :
28 Июня 2016, 14:41:12 »
Цитата: seyran1951 от 28 Июня 2016, 13:42:42
Prometey001! Да я подтверждаю слова HellenA,если начнете серьезно работать с ПС могут начаться ухудшения в состоянии здоровья. Меня это преследует уже 4 год.И конца пока не видно. Так работает программа самоисцеления. Но я не жалею что взял в руки маятник,просто у меня другого выбора уже не оставалось.Я много перепробовал до этого методов но результатов не было на физике. А сейчас есть уже реальные. Решать Вам продолжать или отказаться.Слишком все серьезно в реальности. Удачи.
Интересно, это типа такая проверка , что начинаете заниматься решать проблемы , а вам хуже становится ? Чтобы вы дальше начали продолжали развиваться? Смысл такой? Или почему хуже то, если написано в книге что навредить нельзя себе ?
seyran1951
Старожил
«
Ответ #488 :
28 Июня 2016, 15:42:24 »
Цитата: Prometey001 от 28 Июня 2016, 14:41:12
Интересно, это типа такая проверка , что начинаете заниматься решать проблемы , а вам хуже становится ? Чтобы вы дальше начали продолжали развиваться? Смысл такой? Или почему хуже то, если написано в книге что навредить нельзя себе ?
Поясняю! Если у Вас много проблем по здоровью с молодых лет,которые совсем не решаются нашей уважаемой современной медициной,значит ММ Вы занялись правильно. Потому как нездоровье с молодых лет,это по большей части тянется с прошлых воплощений. Начудили Вы там немерено, и все пошло бумерангом в настоящее. За это и страдать обязаны. Должок у Вас перед Господом накопился за грехи Ваши. Вот и приходится отрабатывать по полной. Отсюда и все кризисы в периоды очищения и восстановления организма. Вот собственно и все, если коротко. Думайте сами, решайте сами. Простых путей к здоровью не существует.
Светлана Ковыла
Пользователь
Ветеран
Прости, Спаси и сохрани!
«
Ответ #489 :
28 Июня 2016, 16:00:18 »
Цитата: Prometey001 от 28 Июня 2016, 14:41:12
У меня, например, ухудшение по здоровью не было при применении метода ММ. Наоборот, за два года организм стал стабильно работать и вышел на тот уровень, который можно было считать здоровым.
А проверки были в другом аспекте моих занятий : работа с грехами, привычками, идеализацией и ошибочными убеждениями. И при не прохождении "задания", все приходилось начинать сначала.
Готова изменить себя, чтобы Мир был лучше.
HellenA
Ветеран
!
«
Ответ #490 :
28 Июня 2016, 22:24:35 »
Цитата: Prometey001 от 28 Июня 2016, 12:45:34
Нет, я видимо, поторопилась, и пропустила начало. Начала с проблем со здоровьем, решила их за 3 недели. Стала заниматься дальше и получила ухудшение. Ну а потом, я все описала как было.
Anna-Mariya
«
Ответ #491 :
17 Июля 2016, 19:26:44 »
Уважаемые опытные операторы! У меня накопились вопросы. Ответьте, пожалуиста, на них.
Маятник должен быть один и для себя и для других?
Как правильно пользоваться диаграммой №48 (буквы и цифры) или ею лучше вообще не пользоваться? Почему в ней буквы и цифры указаны вразнобой?
Что? ЕКР КР кроме общего организма есть еще и в отдельных частях тела?
Какова технология ликвидации грибка на подошве стопы?
Заранее благодарю.
Светлана Ковыла
Пользователь
Ветеран
Прости, Спаси и сохрани!
«
Ответ #492 :
17 Июля 2016, 20:26:26 »
Цитата: Anna-Mariya от 17 Июля 2016, 19:26:44
Уважаемые опытные операторы! У меня накопились вопросы. Ответьте, пожалуиста, на них.
Маятник должен быть один и для себя и для других?
Как правильно пользоваться диаграммой №48 (буквы и цифры) или ею лучше вообще не пользоваться? Почему в ней буквы и цифры указаны вразнобой?
Что? ЕКР КР кроме общего организма есть еще и в отдельных частях тела?
Какова технология ликвидации грибка на подошве стопы?
Заранее благодарю.
Если вы еще слабо разбираетесь в терминологии ММ, то для чего вам другие люди и работа с ними?
Вы начали изучение ММ для работы с другими людьми, минуя свои проблемы? Или их нет?
По диаграмме рис 48. нужно работать только для определения символов ВР. Для других целей постарайтесь не использовать! Наживете себе проблем и Заселение "тараканов".
В единый коллективный разум может входить захват множеством видов ПВ, захватить и управлять несколько систем в организме и поддерживать среду для обитания ПВ. Коллективный разум одного вида ПВ, например, вирусов, может создавать условия для распространения и влияния на определенных уровнях существования организма (рис.15)в одной физ. системе, так же других, но нужно рассматривать и кластерные связи этой системы с основной.
Внимательно читайте алгоритм работы с данной причиной. Там предельно доходчиво объяснена работа с такой причиной.
Хочу вам напомнить - метод называется:
самодиагностика и самоисцеление!
С грибками стопы, как и с др. видами ПВ, можно работать по соответствующим алгоритмам, которые так же есть в книгах.
Готова изменить себя, чтобы Мир был лучше.
Mozhaj
Модератор, Член Клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #493 :
18 Июля 2016, 11:51:52 »
Вопрос, скорее всего, к психологам.
В последнее время (год приблизительно) при наборе текста в словах очень часто переставляются буквы. Приходится каждый раз "вычитывать" текст и исправлять.
Слепому методу научилась лет 20 назад, когда приобрела компьютер, а по работе приходилось набирать достаточно большие по объему тексты, но такой проблемы не было.
Что бы это значило?
WL
Нет ничего труднее, чем обнаружить очевидное.
«
Ответ #494 :
18 Июля 2016, 12:54:24 »
Цитата: Mozhaj от 18 Июля 2016, 11:51:52
Вопрос, скорее всего, к психологам.
В последнее время (год приблизительно) при наборе текста в словах очень часто переставляются буквы. Приходится каждый раз "вычитывать" текст и исправлять.
Слепому методу научилась лет 20 назад, когда приобрела компьютер, а по работе приходилось набирать достаточно большие по объему тексты, но такой проблемы не было.
Что бы это значило?
Опечатки, как показывает мой редакторский опыт, обладают собственной и немалой энергией.
Наиболее наглядно это проявилось при подготовке очень сложной книги по опционной торговле. Раз 20 я убирал одну и ту же опечатку, которая словно заколдованная вновь появлялась на следующем этапе уже в другом месте. Проверили пленки...и , каково же было мое удивление когда я увидел ее на задней странице суперобложки. Вдоволь поиздевавшись над нами, она все-таки выжила и опубликовалась.
Сегодня лучше чем вчера, а завтра лучше чем сегодня.
Страниц:
1
...
31
32
[
33
]
34
35
...
106
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Официальный раздел издательства АНС
=> АНС уполномочен заявить
=> Магазин издательства АНС
=> О работе форума
=> Семинары в Москве
=> Практикумы по Многомерной медицине
=> Международный Клуб Многомерной медицины имени Л.Г. Пучко
=> Школа Многомерной медицины
=> Вебинары по Многомерной медицине
=> Филиалы МКММ в России
=> Многомерная медицина за рубежом
=> Индивидуальные консультации
=> НИИ Познания Человека
"Школа" членов клуба Многомерной медицины
=> Проект тотального покаяния
=> Многомерная жизнь
Самодиагностика
=> Техника безопасности
=> Развитие РЭ способностей. Работа с маятником
=> Принципиальные установки и Вибрационные ряды
=> Числовые коды, длины волн, ПБФГ
=> Диагностика - с чего начать и как правильно
Многомерный человек
=> Многомерная модель человека
=> Тонкоматериальные структуры и связи
=> Физическое тело
=> Биохимия нашего организма
=> Эфирное тело
=> Тонкие тела
Причины заболеваний
=> "Чёрные" каналы связи
=> Тонкоматериальные сущности и инфекции
=> Негативное влияние окружающих людей
=> Инграммы
=> Грехи и их последствия
=> МУЭС, СКО, стресс, негативные эмоции, негативные мысли
=> Патогенная микрофлора и микрофауна
=> Повреждения программ ЦБК, ПБК, базовых программ
=> Энергия. Виды, действие, недостаток и избыток
=> Внешние факторы влияния
=> Вредное внутреннее воздействие
Алгоритмы работы с конкретными ситуациями
=> Заболевания ( работа с конкретными заболеваниями)
=> Патологии физического тела (работа с патологиями)
=> Психические расстройства, отклонения, болезни
=> Зависимости
=> Межличностные отношения
=> Иные проблемы
=> Актуальные темы и их решение в ММ
=> Опыт форумчан в работе методом ММ и не только
=> Наши чудесные истории
=> Вопросы и ответы
МНОГОМЕРНАЯ МЕДИЦИНА. Видео. Аудио. Письма, ответы Л.Г.Пучко.
=> Память о нашем Учителе
=> Письма к Пучко Л.Г.
=> Ответы Пучко Л.Г.
=> Многомерная медицина на видео
=> Многомерная медицина на аудио
Биолокация в других сферах нашей жизни
=> Животные: лечение; интересное и разное
=> Растения: лечение; интересное и разное
=> Выявление побочного действия лекарств, трав, косметики и т.д.
=> Другие области применения биолокации
Народная медицина и другие средства и методы лечения.
=> Народные рецепты
=> Фитотерапия
=> Лечение словом (молитвы, настрои и тп.)
=> Упражнения для физического тела и не только, рефлексотерапия
=> Работа с мыслеформами
=> Эмоциональная диагностика
=> Лечение медом (продуктами пчеловодства и др.)
=> Водолечение
=> Цветотерапия (лечение цветом)
=> Литотерапия
=> Мелотерапия (Музыкотерапия)
=> Гомеопатия
=> Ароматерапия
=> Метод "Санатана Саи Сандживини"
=> Другие методы и средства лечения
=> Другие методы диагностики
Всё о нашем питании
=> Лечебное питание при разных заболеваниях
=> Как подобрать диету и оценить качество продуктов
=> Разные системы питания
=> Виртуальное кафе
Устройство мира. Гипотезы. Непонятные явления.
=> Как устроен мир?
=> Необъяснимые явления
РАЗНОЕ. Серьезное, смешное и прекрасное.
=> Творческий раздел
=> Знакомимся (кто мы и откуда)
=> Поздравления
=> Разговоры о Многомерной медицине
=> Размышления на разные темы
=> Книги, фильмы, видео и аудиоматериалы
=> Веселые истории, юмор
Загружается...