Форум издательства АНС
27 Ноября 2024, 02:36:32 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало Помощь Поиск Войти Регистрация Сайт АНС  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7
  Печать  
Автор Тема: Кармические грехи и кармические инграммы  (Прочитано 112704 раз)
HellenA
Ветеран

!

« Ответ #30 : 09 Ноября 2011, 11:08:37 »

HellenA, скажите, пожалуйста, если все грехи прошлых воплощений не равны количеству КИ (исключая нынешнее воплощение), то что, не входящие или не вызвавшие КИ грехи, собой представляют? Типа кодов болезни или записей в каузальном теле, или записей во всех структурах организма, или в генах, может у каждого вида греха есть "коллективный разум"? Как Вы полагаете? Может мой вопрос отдает механицизмом? У меня нет доступа к другому уровню знаний. Мой уровень духовного развития=6 по определению М. Я могу, пока, только фантазировать. Мои фантазии вызваны эйфорией от результатов работы по ММ, желание ускорить работу, т.к. я вижу, что ПС начинает быстрей обучаться и все большую часть работы можно в автоматическом режиме поручить ему, залог этому - тщательная проработка на этапе "обучения" ПС. 150 раз прочитать "Канон покаянным Иисуса Христа" - не для слабонервных, ИМХО, аналогично покаянной работе в аду. А я избалован временем работы ВР не более 10 секунд. Все думается, может "по блату" можно проскочить. Так как надвигается пик Квантового перехода - времени в обрез.

Я думаю, что кармическая инграмма накладывается автоматически на кармические записи грехов, если набирается критическая масса записей( например, я грешила 20 воплощений без отработки - зависть, ревность, поэтому накладывается 1 КИ на это кол-во записей). приведу банальный пример, женщина сделала аборт - записей за убийство будет миллионы на разных органах и тонких телах. За один раз это не убирается в связи с огромным кол-вом записей - грех совершила один раз, а отрабатывать долгое время. Ликвидация КИ не аннулирует автоматически записи грехов, за которые наложена КИ. Я проверяла много раз. Единственное, можно искать какие-то способы оптимизации, у каждого они свои.
Записи грехов  есть во всех органах,системах, тонких телах, кластерных связях чакр с органами - это грехи, эмоции, отрицательные мысли, коды болезней - все это в виде кармических записей в волновой форме или числовой - кому как удобно работать. Я работаю с записями по содержанию.
Времени в обрез - Вы правы. Скажу только, что каждого ММ-щика ведут Высшие Силы, и они Вам дадут эффективный способ работы. Как я поняла, надо проходить определенные этапы. Если Вы делаете это успешно(для меня это значит со смирением принимать любые испытания: 150 канонов -одно из них), то работа будет ускоряться. Нас не оставят, я так думаю.
kwdkbad
Ветеран

« Ответ #31 : 02 Декабря 2011, 14:51:11 »

ИМХО, если какая-то работа ММ сопровождается большими числами способа отработки греха, увеличивающимся количеством данного негатива - это работа ведет к отбору энергии РЭО. Мы привыкли, что чем больше работаешь, тем значительней результат. Однако это, ИМХО, не так. Вот взять 150-кратную отчитку молитвы. Вы взвалили какой-то эгрегор на закорки и качаете ему энергию. Причем отдаваемая энергия постоянно растет. Сегодня - 150 молитв, завтра - 500. Тут что-то не так - это замануха. Это залазиете в автоматические структуры организма Разумом, который создан не для этого - отсюда чудовищный объем отработки.
HellenA
Ветеран

!

« Ответ #32 : 02 Декабря 2011, 15:38:38 »

ИМХО, если какая-то работа ММ сопровождается большими числами способа отработки греха, увеличивающимся количеством данного негатива - это работа ведет к отбору энергии РЭО. Мы привыкли, что чем больше работаешь, тем значительней результат. Однако это, ИМХО, не так. Вот взять 150-кратную отчитку молитвы. Вы взвалили какой-то эгрегор на закорки и качаете ему энергию. Причем отдаваемая энергия постоянно растет. Сегодня - 150 молитв, завтра - 500. Тут что-то не так - это замануха. Это залазиете в автоматические структуры организма Разумом, который создан не для этого - отсюда чудовищный объем отработки.

Как бы я хотела, чтобы это было именно так, как Вы пишете. Я сейчас работаю только со своей кармой(кармические записи грехов), а не с болезнями. Избавиться от кармы сложно. Если этот процесс свернут во времени, то плотность работы увеличивается. Значит, увеличиваются нагрузки, затрачивается энергия - это неизбежно. Следствие избавления от кармы - увеличение способностей, сейчас могу делать то, чего не могла раньше, ушли недомогания, боли, увеличился энергетический тонус.
поморие
*

« Ответ #33 : 02 Февраля 2012, 23:28:03 »

Кладете фото свое или пациента и проговариваете это обращение вместе с маятником (маятник очень сильно расскручивается), в конце говорите: прошу ликвидировать кармические грехи (инграммы, узлы) повредившие, например, пищеварительную систему или структуру и т.д. моего организма (или пациента)
  Обращение: О, Великие Владыки Кармы! Чье действо завершается в Космосе Великом, и мы живущие на земле уже не подвластны законам Вашим. Смиренно просим Вас помочь очистить духовную сущность мою (или ФИО пациента) от влияния законов кармических, развязать узлы, что затянуты были энергетически для прохождения уроков материальности на земле. Примите искреннее покаяние во всех действиях моих (ФИО пациента), вызванных мыслями разрушительными, приведшими к земной антигормонии. Снимите с меня (или ФИО пациента) все, что еще осталось не пройденным, освободите душу мою ( или ФИО) от обязательств, данных Вам перед ее воплощением. Ибо Я (или ФИО) есмь высшая сущность божественная, свободная и горячо любящая Отца-Творца Единого. И так есть и будет во веки веков. Аминь.
  Маятник продолжает крутить, его можно положить на фото и подождать (минут 5-10), как правило, через это время причина уходит, но ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно спросить с фантомом сколько раз обратиться к Владыкам Кармы чтобы ликвидировать (.... причина)
 Что касается обращения к Господу, я его нашла у Реброва (посмотрите в инете, я не помню его инициалы), очень интересная работа.
kirillbobin
*

« Ответ #34 : 08 Февраля 2012, 22:20:38 »

Здравствуйте уважаемые форумчане!
Объясните пожалуйста, в чём различие между кармическими грехами и кармическими инграммами? Ведь кармические инграммы вызываются теми же кармическими грехами. Тогда зачем делать разделение?
Инграмма это запись при отключенном состоянии сознания или в полубессознательном состоянии (ММ, стр. 106). Как грех может быть записан (а следовательно, и совершен), в бессознательном или полусознательном состоянии?
В общем, поясните, пожалуйста. У меня попадается и то, и другое, причём что самое интересное, успешно убирается, но вот умом разницу понять не могу.
Рамиса
Модератор
Ветеран

« Ответ #35 : 13 Февраля 2012, 09:36:19 »

Кармическая инграмма может "сработать", а может и нет. В зависимости от того, вызовется она какими-либо поступками, мыслями и пр., которые будут сродни неотработанному пока никак греху.
В базе греха лежит поступок, мысли. В базе инграммы лежит грех. Работа с ними разнится. Инграмма, как некая вихревая структура, имеющая физические параметры, либо адресно привязывается к определённым структурам, либо функционарует как голографический солитон, более многофункциональная структура.
Vilyareal
Член клуба ММ

« Ответ #36 : 13 Февраля 2012, 10:12:52 »

Уважаемый kirillbobin! Приветствую. Позвольте изложить вам свое понимание этих явлений.
Инграмма и грех разные понятия. но возможно их отождествление при включении их в одну цепочку причинно-следственных взаимоотношений - "умозаключение-деяние". Инграмма-суть слово (фраза), записанная в виде установочной программы в каком либо центре сознания. Грех- суть свершенное словом-делом, приведшее к негативным, неудовлетворительным последствиям, или причинение зла,или провокация к совершению такового по отношению к себе или другим. Запись о совершенном деянии ("...словом или делом согреших...") и есть запись "кармический грех". Инграмма в понятии "кармическая"-это установочная программа, которая на этапе размышлений, сравнительного ассоциативного мышления, принятии каких-либо решений, то есть в ходе мыслительного процесса может повлиять на ход мышления и изменить окончательный вариант принимаемого решения.
 Инграмма, в отличие от греха, не всегда есть негативное, отрицательное явление. ибо в сравнительном анализе каких -либо предстоящих решений, помогает принять и правильное, позитивное, удовлетворительное решение. инграмма нейтральна сама по себе приобретает свою негативность, "отрицательность" или "позитивность", и активность благодаря эмоциям, всегда сопровождающим ассоциативное мышление.
И немного о понятии "кармический". Понятие кармы коррелирует с понятием событие, судьба, и др. То есть нечто способное оказать влияние на событие и привести к свершению события (слово и / или дело). это тот пережитый опыт, записанный и отраженный в нашей памяти, который позволяет в сравнительном анализе давать оценку предстоящим событиям и помогает ответить на вопрос: "быть или не быть?".
конечно, эта тема более обширна в рассуждениях, учитывая различные точки зрения. я изложила свои.
lsvf
*

« Ответ #37 : 24 Февраля 2012, 07:54:21 »

Кладете фото свое или пациента и проговариваете это обращение вместе с маятником (маятник очень сильно расскручивается), в конце говорите: прошу ликвидировать кармические грехи (инграммы, узлы) повредившие, например, пищеварительную систему или структуру и т.д. моего организма (или пациента)
  Обращение: О, Великие Владыки Кармы! Чье действо завершается в Космосе Великом, и мы живущие на земле уже не подвластны законам Вашим. Смиренно просим Вас помочь очистить духовную сущность мою (или ФИО пациента) от влияния законов кармических, развязать узлы, что затянуты были энергетически для прохождения уроков материальности на земле. Примите искреннее покаяние во всех действиях моих (ФИО пациента), вызванных мыслями разрушительными, приведшими к земной антигормонии. Снимите с меня (или ФИО пациента) все, что еще осталось не пройденным, освободите душу мою ( или ФИО) от обязательств, данных Вам перед ее воплощением. Ибо Я (или ФИО) есмь высшая сущность божественная, свободная и горячо любящая Отца-Творца Единого. И так есть и будет во веки веков. Аминь.
  Маятник продолжает крутить, его можно положить на фото и подождать (минут 5-10), как правило, через это время причина уходит, но ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно спросить с фантомом сколько раз обратиться к Владыкам Кармы чтобы ликвидировать (.... причина)
 Что касается обращения к Господу, я его нашла у Реброва (посмотрите в инете, я не помню его инициалы), очень интересная работа.

то есть без предварительной работы ВР или МФ с инграммой-программой или грехом это делается?

Путь наверх тяжел. Зато вид хорош!!!!!!!
агния
Гость
« Ответ #38 : 23 Марта 2012, 12:01:30 »

Спасибо всем за полезные советы.Я работаю по системе ММ , почти 3 года. За это время я много ликвидировала у себя и близких людей различных симптомов. Но я со многими причинами не всегда могу разобраться.Огромная благодарность этому форуму и всем добрым и отзывчивым людям.Я хочу задать свой вопрос. Если у меня показало в ГП 4-кармических инграммы и каждый грех повторялся во многих воплощениях, то как следует находить волны и коды? Для каждой в отдельности или общее значение? У меня их выпало в 400 воплощениях. А всего воплощений 11111 показало. Эффективность моей работы с маятником 80 %. Подскажите, пожалуйста, а то эти инграммы меня замучили.
Рамиса
Модератор
Ветеран

« Ответ #39 : 23 Марта 2012, 12:15:43 »

Если я правильно поняла вопрос, то попробуйте вот как,- выясните, образовали ли эти 4 инграммы голографический солитон? Если "да", то работаете так, как с ГС, выясняя количество ядер и все остальные параметры.
Если "нет", то работаете с каждой инграммой отдельно, выявляете для каждой инграммы длины волн по формуле, числовые коды, место нахождения, повреждения.
Рамиса
Модератор
Ветеран

« Ответ #40 : 23 Марта 2012, 12:36:36 »

И ещё, выясните, сколько инграмм такого-то содержания находится в составе ГС, сколько инграмм другого содержания.
Если это кармические инграммы, то выявляете ещё, в каких воплощениях и сколько всего в таком-то воплощений инграмм с таким-то содержанием.
Для однотипных инграмм находите общие числовые характеристики, независимо от того, когда они наложены.
поморие
*

« Ответ #41 : 23 Марта 2012, 18:47:10 »

Спасибо всем за полезные советы.Я работаю по системе ММ , почти 3 года. За это время я много ликвидировала у себя и близких людей различных симптомов. Но я со многими причинами не всегда могу разобраться.Огромная благодарность этому форуму и всем добрым и отзывчивым людям.Я хочу задать свой вопрос. Если у меня показало в ГП 4-кармических инграммы и каждый грех повторялся во многих воплощениях, то как следует находить волны и коды? Для каждой в отдельности или общее значение? У меня их выпало в 400 воплощениях. А всего воплощений 11111 показало. Эффективность моей работы с маятником 80 %. Подскажите, пожалуйста, а то эти инграммы меня замучили.

если достоверность работы с маятником 80%, то как же вы работаете? А что касается кармических причин, то я выкладывала обращение к Великим Владыкам Кармы и никаких рядов строить не надо, уходят как миленькие......
friend
*

Осторожно. Наши мысли материальны.

« Ответ #42 : 29 Марта 2012, 20:31:08 »

Объясните мне пожалуйста, что мне делать. Начались у меня подключки к инфернальному миру, начали лезть АС и ЗД. ГП всего этого по диаграмме показывает как "Стресс". Уровень стресса 70%. ГП появления стресса стали 1) кармические причины 2) отрицательные емоции и 3) Грехи, кармические грехи. По второму пункту все понятно, а вот с 1 и 3 не очень . В чем разница между кармическими причинами и кармическими грехами? Еще начал спрашивать как избавиться от кармической причины - ПС ответило надо молиться. Отмолил. ПС ответило, что кармическая причина отмолена, но не пропала. Что мне делать? Нужно ли её удалять с помощью ВР? И как тогда составлять ПУ для этого? И с помощью чего мне тогда избавляться от стресса?
Мои параметры на данный момент. Связь с инферналом 60%. Связь с Богом 70%, способность р/э работы 92%. Есть 1 ЗД и 2 АС. Подскажите, пожалуйста что делать.

Если ты во что-то веришь, или не веришь - в любом случае ты прав.
Рамиса
Модератор
Ветеран

« Ответ #43 : 29 Марта 2012, 22:02:04 »

Объясните мне пожалуйста, что мне делать. Начались у меня подключки к инфернальному миру, ...
.... Мои параметры на данный момент. Связь с инферналом 60%. Связь с Богом 70%, способность р/э работы 92%. Есть 1 ЗД и 2 АС. Подскажите, пожалуйста что делать.

Первым делом ставите ряд (ряды), разрывающие (ликвидирующие) каналы связи с инферналом.
Затем выявляете ГП снижения связи с Богом, устраняете. Выявляете степень связи от Бога. Если не 100 %, по той же схеме. Выявляете ГП снижения способности к РЭ работе, устраняете. Выявляете связи сознание-подсознание, отрабатываете. Работаете с аурой. Откройте РПЧ и попробуйте работать по теме "Высшее Я".
friend
*

Осторожно. Наши мысли материальны.

« Ответ #44 : 29 Марта 2012, 22:19:01 »

Спасибо за совет. Ряд на удаление связи с инферналом составил еще во время моего первого сообщения. После того как он отработал связь с инферналом стала 0% связь с Богом 75%. Способность р/э работы стала почти 100%. Кармическая причина пропала сама через некоторое время после того как отмолил её. Уровень стресса упал до 30%. Но риск возникновения повторной связи с инферналом почти не изменился и составляет 30%. И снова ГП риска установления повторной связи с инферналом "Стресс". С помощью ЭД решил удалить две АС, пока их количество не выросло и не заблокировало мне работу с маятником. А вот что делать со стрессом пока никак не могу придумать. Это, что нужно удалять ГП его появы и тогда он сам пропадет? В общем буду "копать". Когда, что-то нарою отпишусь, может кому-нибудь пригодится.

Если ты во что-то веришь, или не веришь - в любом случае ты прав.
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7
  Печать  

Перейти в: