Форум издательства АНС
22 Ноября 2024, 16:02:01
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Начало
Помощь
Поиск
Войти
Форум издательства АНС
>
Самодиагностика
>
Принципиальные установки и Вибрационные ряды
(Модератор:
Рамиса
) >
Символы для ВР
Страниц:
1
2
[
3
]
4
5
...
8
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Символы для ВР (Прочитано 100946 раз)
Nataly
Администратор, Член Клуба ММ
Ветеран
Re: Символы для ВР
«
Ответ #30 :
01 Июля 2011, 20:36:25 »
Цитата: Рада от 01 Июля 2011, 17:43:25
Я рунами в ВР не пользуюсь, они для других целей предназначены.
Я стала пользоваться рунами только после того, как подруга, работающая с рунами и приобщившаяся совсем недавно к ММ, озадачила меня вопросом: почему в ВР не используются руны? Что интересно, у подруги бывают ВР, которые состоят из одних рун и которые никогда не требуют никакой зарядки. Я сначала очень удивилась, но все сомнения отпали, когда наглядно увидела, что такие ВР работают. Руны я срисовываю прямо из книги, поэтому пока нет возможности разместить на форуме.
Рада
Ветеран
Лучший из даров - намерение.
«
Ответ #31 :
01 Июля 2011, 20:59:50 »
Nataly, тот, кто работает с рунами знает - такие ряды составляются из рун и работают без всякой зарядки, но они не имеют отношения к ММ. Они имеют совсем другое назначение - это рунные расклады и могут они состоять из многих рун, и их можно оставлять чтоб они работали на то, на что делался расклад, и, естественно, их никто не заряжает.
А если ваша подруга целенаправленно сделала диаграмму из рунных знаков и все руны у нее внесены в диаграмму выбора символов для ВР, и ее ВЯ выбирает для построения ВР из множества символов именно руны, и затем идет построение ВР рунными символам и не заряжается - то я не совсем понимаю как это может работать на проблему...
В "Эмблемате" руны присутствуют, но почему-то ЛГП их не включила в схемы для построения ВР...
То, что идет от сердца, до сердца и доходит.
Mozhaj
Модератор, Член Клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #32 :
01 Июля 2011, 21:01:23 »
Когда то давно работала с рунами, поэтому, естественно, где-то через год после начала работы в ММ сделала вручную диаграмму . Никаких наработок особых в этом плане нет, применяла как и все остальные символы. В разное время "шли" то одни символы, то другие. Например, вместо современного русского алфавита одно время шли буквы глаголицы, потом в основном шел алфавит "ваттан", который я очень долго искала. А сейчас в основном работаю программами.
Alenka
«
Ответ #33 :
01 Июля 2011, 21:06:33 »
Цитата: Рада от 01 Июля 2011, 00:35:30
Есть такая характерность (по себе знаю) - когда знаешь значение символов и оно загружено в П\С, то при построении ВР символы используются совершенно иначе, чем до того, как вы не знали их значения. Многие из них вообще перестают быть у вас в ВР, зато ряды с каждым днем становятся более гармоничными и совершенными, как художественное произведение...
Здорово сказали Вы это, Рада. Точно и прочувствовано. Спасибо Вам за большую проделанную работу. Думаю, многие воспользуются Вашими наработками. С пониманием и осознанием всегда работать интереснее, приятнее и, главное, результативнее. Творческих успехов Вам!!!!!
Nataly
Ветеран
«
Ответ #34 :
01 Июля 2011, 23:20:33 »
Цитата: Рада от 01 Июля 2011, 20:59:50
идет построение ВР рунными символам и не заряжается - то я не совсем понимаю как это может работать на проблему...
Сама пока не понимаю. С другой стороны, если сама Л.Г. Пучко писала в "Биолокации", если не ошибаюсь, что как только мы нарисовали последний символ (дословно не помню), то ВР уже начал работать, то вполне может быть, что так происходит и с этими ВР. Кристаллы Крайона и Платоновы тела мы ведь тоже не заряжаем предварительно перед их использованием. Здесь, правда, речь не идёт о ВР. Если бы я не видела результата (ВР работал с инфекцией), то засомневалась бы в достоверности информации. Может быть сработала МФ (ПУ) и ВР здесь ни при чём - не знаю.
Nataly
Ветеран
«
Ответ #35 :
01 Июля 2011, 23:22:11 »
Цитата: Рада от 01 Июля 2011, 20:59:50
В "Эмблемате" руны присутствуют, но почему-то ЛГП их не включила в схемы для построения ВР...
Но ведь и кристаллы Крайона тоже появились только в последней книге. Возможно, что просто не успела.
Рада
Ветеран
«
Ответ #36 :
01 Июля 2011, 23:27:55 »
Цитата: Nataly от 01 Июля 2011, 23:22:11
Но ведь и кристаллы Крайона тоже появились только в последней книге. Возможно, что просто не успела.
Кристаллами Крайона сама ЛГП пользовалась и строила с их помощью ВР задолго до того, как поместила их в последнюю книгу, убедитесь в этом посмотрев ВР на обложках ее книг и на сайте АНС.
Nataly
Ветеран
«
Ответ #37 :
01 Июля 2011, 23:32:56 »
Цитата: Рада от 01 Июля 2011, 23:27:55
Кристаллами Крайона сама ЛГП пользовалась и строила с их помощью ВР задолго до того, как поместила их в последнюю книгу, убедитесь в этом посмотрев ВР на обложках ее книг и на сайте АНС.
В "РПЧ" не видела кристаллов. Может быть плохо смотрела. Может быть и рунами пользовалась, но не успела их разместить. Сейчас можно только догадываться, к сожалению.
Рада
Ветеран
«
Ответ #38 :
01 Июля 2011, 23:59:29 »
Цитата: Nataly от 01 Июля 2011, 23:32:56
В "РПЧ" не видела кристаллов. Может быть плохо смотрела. Может быть и рунами пользовалась, но не успела их разместить. Сейчас можно только догадываться, к сожалению.
Nataly, вы неправильно меня поняли - на обложках ее книг есть ВР, они там не для красоты...
Так вот, "открытия будущего" - 2 книга - ВР уже с кристаллом Крайона на обложке, спереди и сзади и внутри на титульном листе, в последней ее книге тоже, на сайте 2 ВР сверху, на размещенных там фото, посмотрите внимательно, это защита фотографий...
Марина_
Член клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #39 :
02 Июля 2011, 10:19:08 »
Цитата: Nataly от 01 Июля 2011, 23:20:33
Сама пока не понимаю. С другой стороны, если сама Л.Г. Пучко писала в "Биолокации", если не ошибаюсь, что как только мы нарисовали последний символ (дословно не помню), то ВР уже начал работать,
В книге написано, что когда мы ставим точку в
принципиальной установке
- она начинает работать.
А ВР пока не заряжен - не работает.
Nataly
Ветеран
«
Ответ #40 :
02 Июля 2011, 11:55:15 »
Цитата: марина сам от 02 Июля 2011, 10:19:08
В книге написано, что когда мы ставим точку в
принципиальной установке
- она начинает работать.А ВР пока не заряжен - не работает.
тогда уместно предположить, что в этом случае ПУ работает уже как МФ, что возможно, и произошло в случае с моей подругой. Т.е. ВР уже как бы и не нужен, раз сработла сразу МФ в виде ПУ.
Рада
Ветеран
«
Ответ #41 :
04 Июля 2011, 10:25:46 »
Цитата: Nataly от 02 Июля 2011, 11:55:15
тогда уместно предположить, что в этом случае ПУ работает уже как МФ, что возможно, и произошло в случае с моей подругой. Т.е. ВР уже как бы и не нужен, раз сработла сразу МФ в виде ПУ.
Если так называемый ВР был построен только из одних рун, то в зарядке он не нуждается, так как черпает энергию из своего источника, с которым он связан ( это как Рейки), ну, и плюс установка или просьба, обращенная к этим силам дали соответствующий результат.
И все-таки, мое мнение - не нужно рунические символы использовать в ВР.
Это некорректное отношение к источнику этой древней силы. С ней нужно работать отдельно и создавать свои комбинации из них не путая это с ВР.
Alenka
«
Ответ #42 :
28 Марта 2012, 08:50:12 »
Со своей стороны, хочу сакцентрировать внимание начинающих на алхимических символах. Это очень-очень сильные символы, особенно, когда нужно что-то ликвидировать, аннигилировать, изгнать и т.д. Советую начинающим обязательно создать файлы этих символов в подсознании и добавить их в диаграмму для выбора символов ВР, так как в книгах ЛГП их нет, хотя, наверное, на семинарах их давали. ВР становятся очень эффективными. А, вот, может еще кто поделится информацией об использовании, например, рунических, славянских и христианских символов. Может кто-нибудь их уже давно использует?
Оксана43
Гость
«
Ответ #43 :
29 Мая 2012, 10:07:38 »
СИМВОЛЫ
В своей работе для усиления потока энергий мы использовали разные методики: акафисты, молитвы, веления, розарии, но меня всегда восхищала работа с символами. Какова цель любой работы энергиями? Призвать конкретный вид энергии, усилить его до необходимой мощности, заякорить на конкретный объект в необходимом объеме, а еще очень хочется, чтобы на эту работу не было необходимости тратить очень много времени. И не потому, что ленишься, а просто время стало очень быстрым и его просто не хватает.
КАК РАБОТАТЬ С СИМВОЛАМИ
СИМВОЛ - это знак, имеющий условное тайное значение.
При духовной энергетической работе любого направления он даёт возможность исполнить её наиболее эффективно. Позволяет исполнить задуманное в более короткие сроки с минимальными энергетическими затратами.
Символ сам усиливает поток необходимой энергии, концентрирует его и заякоряет на проблемной ситуации или органе. Конкретно на месте, где требуется исцеление, будь то небольшая рана или же глобальная проблема.
Вы можете работать с любым энергетическим Пламенем, с энергией Рейки, с любыми методиками и техниками, но, подключив к ним символы, - вы КОНКРЕТИЗИРУЕТЕ, ОПТИМИЗИРУЕТЕ и УСИЛИВАЕТЕ РАБОТУ.
Символ активизирует свои энергии, концентрирует их, увеличивает мощность и якорит на заданном объекте (чтобы не произошло рассеивания). Но, что особенно ценно – дает возможность сэкономить ваше личное время. А оно сейчас бежит неумолимо.
Для этого необходимо задать нужное время самостоятельной работы символа, чтобы он продолжал своё действие уже после вашего непосредственного целительства и рукоположения.
Для работы необходимо активизировать символ. Его необходимо либо нарисовать /реально или мысленно/, либо свизуализировать картинкой, а затем озвучить три раза его мантру. Название символа и его мантра активизации обычно совпадают.
Когда я проходила инициацию РейКи, меня учили рисовать символы строго в определенном направлении и последовательности.
Но в дальнейшем я поняла, что от варианта начертания символа зависит направленность его работы.
А поскольку все символы многомерны, то и вариантов их работы очень много. Поэтому я рекомендую символы визуализировать, активизировать мантрой, а затем озвучивать намерение.
Но это не значит, что при этом не надо включать другие методики. Выбор за вами – наличие времени, внутренняя потребность, да просто ваша интуиция.
Ирина Прищенко
Сообщество «СКОРАЯ ПОМОЩЬ» - Источник Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь
или
Войдите
http://velichko.ucoz.ru/forum/15-388-1
и продолжение.
77777
Гость
«
Ответ #44 :
27 Ноября 2013, 17:39:37 »
Я как "художник" символы нутром чую, а маятник показывает, какой Символ (краска на холсте) здесь уместен.
А так как я некоторые ВР рисую в Цветных Карандашах, то бывает красота не описуемая, при том что ВР у меня и фрактальные и двухсторнние и цилиндрические, разные бывают.
И кроме "Игрально-Гадательных" (как только люди с форума могли подумать в таком ракурсе) Таро и Геомантических символов, Тотемов использую и другие символы "старых" мастеров, о коих благоразумно умолчим.
Страниц:
1
2
[
3
]
4
5
...
8
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Официальный раздел издательства АНС
=> АНС уполномочен заявить
=> Магазин издательства АНС
=> О работе форума
=> Семинары в Москве
=> Практикумы по Многомерной медицине
=> Международный Клуб Многомерной медицины имени Л.Г. Пучко
=> Школа Многомерной медицины
=> Вебинары по Многомерной медицине
=> Филиалы МКММ в России
=> Многомерная медицина за рубежом
=> Индивидуальные консультации
=> НИИ Познания Человека
"Школа" членов клуба Многомерной медицины
=> Проект тотального покаяния
=> Многомерная жизнь
Самодиагностика
=> Техника безопасности
=> Развитие РЭ способностей. Работа с маятником
=> Принципиальные установки и Вибрационные ряды
=> Числовые коды, длины волн, ПБФГ
=> Диагностика - с чего начать и как правильно
Многомерный человек
=> Многомерная модель человека
=> Тонкоматериальные структуры и связи
=> Физическое тело
=> Биохимия нашего организма
=> Эфирное тело
=> Тонкие тела
Причины заболеваний
=> "Чёрные" каналы связи
=> Тонкоматериальные сущности и инфекции
=> Негативное влияние окружающих людей
=> Инграммы
=> Грехи и их последствия
=> МУЭС, СКО, стресс, негативные эмоции, негативные мысли
=> Патогенная микрофлора и микрофауна
=> Повреждения программ ЦБК, ПБК, базовых программ
=> Энергия. Виды, действие, недостаток и избыток
=> Внешние факторы влияния
=> Вредное внутреннее воздействие
Алгоритмы работы с конкретными ситуациями
=> Заболевания ( работа с конкретными заболеваниями)
=> Патологии физического тела (работа с патологиями)
=> Психические расстройства, отклонения, болезни
=> Зависимости
=> Межличностные отношения
=> Иные проблемы
=> Актуальные темы и их решение в ММ
=> Опыт форумчан в работе методом ММ и не только
=> Наши чудесные истории
=> Вопросы и ответы
МНОГОМЕРНАЯ МЕДИЦИНА. Видео. Аудио. Письма, ответы Л.Г.Пучко.
=> Память о нашем Учителе
=> Письма к Пучко Л.Г.
=> Ответы Пучко Л.Г.
=> Многомерная медицина на видео
=> Многомерная медицина на аудио
Биолокация в других сферах нашей жизни
=> Животные: лечение; интересное и разное
=> Растения: лечение; интересное и разное
=> Выявление побочного действия лекарств, трав, косметики и т.д.
=> Другие области применения биолокации
Народная медицина и другие средства и методы лечения.
=> Народные рецепты
=> Фитотерапия
=> Лечение словом (молитвы, настрои и тп.)
=> Упражнения для физического тела и не только, рефлексотерапия
=> Работа с мыслеформами
=> Эмоциональная диагностика
=> Лечение медом (продуктами пчеловодства и др.)
=> Водолечение
=> Цветотерапия (лечение цветом)
=> Литотерапия
=> Мелотерапия (Музыкотерапия)
=> Гомеопатия
=> Ароматерапия
=> Метод "Санатана Саи Сандживини"
=> Другие методы и средства лечения
=> Другие методы диагностики
Всё о нашем питании
=> Лечебное питание при разных заболеваниях
=> Как подобрать диету и оценить качество продуктов
=> Разные системы питания
=> Виртуальное кафе
Устройство мира. Гипотезы. Непонятные явления.
=> Как устроен мир?
=> Необъяснимые явления
РАЗНОЕ. Серьезное, смешное и прекрасное.
=> Творческий раздел
=> Знакомимся (кто мы и откуда)
=> Поздравления
=> Разговоры о Многомерной медицине
=> Размышления на разные темы
=> Книги, фильмы, видео и аудиоматериалы
=> Веселые истории, юмор
Загружается...