Форум издательства АНС
02 Февраля 2025, 11:52:06 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало Помощь Поиск Войти Регистрация Сайт АНС  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 22
  Печать  
Автор Тема: Как защититься от негативного влияния?  (Прочитано 357613 раз)
ansadmin
Администратор, Член Клуба ММ
Ветеран

« Ответ #135 : 24 Июня 2014, 15:20:50 »

В РПЧ (з-й книге Пучко стр.137) дан алгоритм диагностики другого человека и называется он - "Эзотерический портрет".
ЛГП рекомендует составлять его в случае возникновения проблем во взаимодействии с  человеком, с последующими  выводами - налаживать (не налаживать) отношения.
Всех подряд диагностировать не следует (есть дела поважнее), а вот в случае высокого напряжения в общении с важным для нас человеком (например - родственник, куда от него денешься), портрет составлять считаю необходимым.
Ну и самое важное, находить свои крючки ГП, которые мешают гармонизации отношениям.

К сожалению, не могу донести до вас, что позже Л.Г. Пучко была категорически против такого тестирования и резко осекала тех, кто пытался диагностировать других (включая ее саму).
Хоть я, быть может, всем  уже надоела своими нравоучениями, но считаю своим долгом вновь и вновь повторять это,- может быть, хоть кто-то услышит.
uchenitsa
*

« Ответ #136 : 24 Июня 2014, 16:53:10 »

"Когда Вы получаете ответ 75% на вопрос о наличии в человеке "темных сил", то существует большая вероятность ошибочности этого ответа, так как Ваше ПС не обладает этой информацией"

Уважаемая ansadmin, поясните пожалуйста. Получается задавать такой вопрос в принципе нельзя? Или наше ПС определяет темные силы только до 40-50%?
   Свои взаимоотношения с шефом я отработала уже давно. Согласна, что причиной являются свои собственные грехи. Время от времени проверяю каналы связи с ним. Поправляю, если нужно.
   Но дело не только в его отношении ко мне. Поскольку я руководитель службы, переживаю еще из-за плохого отношения к нашей службе, хотя при этом понимаю что не мы одни такие. Может быть это смешно, но у меня сложилось впечатление, что мы все работающие там объединены какой-то одной общей кармой и каким-то образом должны ее отработать. Уйти в силу возраста некуда, да и приличная зарплата держит.
ansadmin
Ветеран

« Ответ #137 : 24 Июня 2014, 18:55:09 »

1. Уважаемая ansadmin, поясните пожалуйста. Получается задавать такой вопрос в принципе нельзя? Или наше ПС определяет темные силы только до 40-50%?
  2. Может быть это смешно, но у меня сложилось впечатление, что мы все работающие там объединены какой-то одной общей кармой и каким-то образом должны ее отработать. Уйти в силу возраста некуда, да и приличная зарплата держит.

1. Точность ответа при работе в информационных каналах зависит от компеиентности или целей той силы/эгрегора/сущности, которая находится "на другом конце провода".
2. Это не смешно. Вполне возможно, что это именно так.
Rovan Anjey
Ветеран

« Ответ #138 : 24 Июня 2014, 20:59:08 »

К сожалению, не могу донести до вас, что позже Л.Г. Пучко была категорически против такого тестирования и резко осекала тех, кто пытался диагностировать других

Возможно тогда кто-то получил ощутимый удар... ведь заранее неизвестно кто перед вами...
новичкам конечно вообще не следует этого делать.
Пика
Старожил

« Ответ #139 : 25 Июня 2014, 09:15:01 »

К сожалению, не могу донести до вас, что позже Л.Г. Пучко была категорически против такого тестирования и резко осекала тех, кто пытался диагностировать других (включая ее саму).

Давайте определимся, что значит диагностировать других.
Совершенно согласна, что диагностировать других по вопросам их проблем (сколько у них АС, ЗД, какие ГП привели к тем или иным у этого человека симптомам и т.д.) НЕЛЬЗЯ без просьбы самого человека. Если не просят не лезь.
Но, если у вас с этим человеком есть проблемы или у вас стоит стоит вопрос о совместных делах такие вопросы как:
1. Какой процент темных сил?
2. Кем является для меня этот человек (Др.72)
3. Какова степень моей совместимости с этим человеком (Др. 127)

Этого достаточно, чтобы для себя принять решение, чего ждать от человека  для себя и выработать дальнейшие действия по своей собственной чистке.

В книге "Новые алгоритмы Многомерной медицины" - Часть 1. Людмила Григорьевна  Пучко - кто она? (по материалам Г.А.Непокойчицкого) описывается случай, когда ЛГП не захотела, садиться в машину к одному человеку  и сказала ГАН, что он ПИН. Значит она задавала себе эти вопросы?

Я к сожалению не имела возможности общаться с Людмилой Григорьевной, и для меня только ее книги - фундамент для моей работы. Но учитывая ее нацеленность на постоянное совершенствование и развитие ММ, допускаю, что какие то правила и алгоритмы она хотела поменять в последующем.
Для этого есть ее последователи, которые могли бы до нас донести все ее последние корректировки.
Пересвет
*

ДА БУДЕТ СВЕТ !

« Ответ #140 : 25 Июня 2014, 10:02:35 »

Уважаемые коллеги, правила надо блюсти. Но мы настолько все разные и находимся каждый в уникальной и неповторимой ситуации с окружающими людьми. Пример. Ваш ближайший родственник служит темным силам на 70%.  К Вам за помощью не обращается.  По ЛГП целить его нельзя. Потому что 70% ? И он не обращается за помощью? Это фатально? Если Вы испытываете к этому человеку Божественную Любовь, то что запрещает Вам обратиться к Богу и получить соответствующее разрешение? Если разрешение не получено, то остается единственный выход - очищение кармы Рода. Это позволит снизить кармическую нагрузку на родственника. И повторно обратиться за разрешением к Богу. Да это рискованно. Да это трудоемко. Но если вами влечет Божественная Любовь к этому человеку, то мы должны знать, что перед такой Силой не устоит никакая проблема. Любви все правила покорны. Однако если все это не помогает, то есть самый рискованный вариант. Это взять сознательно часть грехов этого родственника на себя. т. е. на отработку.  Как это делал Иисус Христос. Только объемы разные. Никакой отсебятины. Все шаги должны согласоваться с БЯ (ВЯ) и получать разрешение от Бога. Конечно проще всего воспользоваться Правилом, опустить руки. Пусть этот родственник продолжает падать в объятия темных сил. Кто от этого выиграет? Карма рода ?
ansadmin
Ветеран

« Ответ #141 : 25 Июня 2014, 11:40:12 »

Да, в отношении себя это допустимо, а в некоторых случаях - просто необходимо.
Чуть попозже (когда освобожусь от основной работы! smile.gif) напишу, как Г.А. Непокойчицкий учит на семинарах это делать.
Пика
Старожил

« Ответ #142 : 25 Июня 2014, 12:20:03 »

Если разрешение не получено, то остается единственный выход - очищение кармы Рода.

Совершенно с вами согласна. Нахожусь в такой же ситуации. Молюсь за родственника, часто общаюсь с ним, ни в коем случае не отгораживаюсь, так как люблю его всем сердцем. И конечно же работаю со своими кармическими грехами и родовыми проклятиями.
Результат есть, гармонизация отношений и человек сам меняется. Последнее время хотя бы нет всплесков раздражения.
Пересвет
*

ДА БУДЕТ СВЕТ !

« Ответ #143 : 25 Июня 2014, 13:39:02 »

1. Точность ответа при работе в информационных каналах зависит от компеиентности или целей той силы/эгрегора/сущности, которая находится "на другом конце провода".
2. Это не смешно. Вполне возможно, что это именно так.

Добрый день, ansadmin!
Я бы тоже не советовал использовать информационные каналы с сущностями и эгрегорами. Это рискованно. Существуют следующие надежные варианты информационных контактов:

1. информационные каналы связи с Ангелом-Хранителем.
2. информационные каналы связи с Духовным Учителем (Наставником).
3. информационные каналы связи с ЦБК планеты Земля.
4. другие объекты Космического Контура Управления (термин ЛГП). В своем проекте "СССР" я придал этому термину свою интерпретацию: Глобальная Вселенская Сеть (ГВС), в просторечии "Космический Интернет". Вариант №4 только для продвинутых операторов ММ, в совершенстве освоивших первые 3 варианта!

Примите, пожалуйста, мою Любовь и Уважение как сердечную просьбу.
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь или Войдите

ansadmin
Ветеран

« Ответ #144 : 25 Июня 2014, 13:47:30 »

Добрый день, ansadmin!
Я бы тоже не советовал использовать информационные каналы с сущностями и эгрегорами. Это рискованно. Существуют следующие надежные варианты информационных контактов:
4. другие объекты Космического Контура Управления (термин ЛГП). В своем проекте "СССР" я придал этому термину свою интерпретацию: Глобальная Вселенская Сеть (ГВС), в просторечии "Космический Интернет".

Здравствуйте, Пересвет!
А как Вы можете быть уверены в том, что с Вами общаются именно те объекты, которых Вы указали?
Пересвет
*

ДА БУДЕТ СВЕТ !

« Ответ #145 : 25 Июня 2014, 13:58:25 »

Здравствуйте, Пересвет!
А как Вы можете быть уверены в том, что с Вами общаются именно те объекты, которых Вы указали?

Вы задали весьма не простой вопрос. И на него не может быть простого и короткого ответа.
1. Первые 9 лет работы по Системе ЛГП я получал информацию из Баз Данных личного Квантового Биокомпьютерного Кластера от уровня Физического Я, Эфирного Я, Астрального Я, Интуитивного Я, Каузального Я, Ментального Я, Духовного Я до Божественного Я (Высшего Я по ЛГП) включительно. Я считал, что работать просто с Подсознанием ( по ЛГП) это абстракция и абсолютная форма неопределенности по Гейзенбергу.
(продолжение следует).

ansadmin
Ветеран

« Ответ #146 : 25 Июня 2014, 14:18:41 »

Вы задали весьма не простой вопрос. И на него не может быть простого ответа.

В том-то и дело!
Вы работаете с собой, своими близкими, еще, может быть, с кем-то, и статистический материал у вас не такой обширный, как у нас в Издательстве.
Знаете, что самое страшное? Что люди могут долгое время работать с Наставниками, Высшими Учителями и т.д. Названий много, но суть не в этом.
Эти люди получают прекрасные результаты, ответы на все вопросы, включая устройство Вселенной. Они уже готовы спасти весь мир, а потом... потом идет "мат-перемат", издевательства в виде голосов, "глюки". И тогда до людей доходит, что их духовные учителя имеют совсем не ту духовную направленность, которая предполагалась.
Много материалов на эту тему, может быть, если позволит Г.А. как-то выкладывать их на форуме?
На основании этих материалов, собственного опыта и опыта знакомых операторов я для себя лично пришла к выводу, что работать следует только с определенной своей патологией (симптомом). Это безопасно, дает результаты. И при этом человек растет духовно, так как при работе вылезают собственные отягощения. и начинаешь на мир смотреть совсем по-другому.
Правильно процитировал kwdkbad: "Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку"
Пересвет
*

ДА БУДЕТ СВЕТ !

« Ответ #147 : 25 Июня 2014, 14:37:19 »

В том-то и дело!
Вы работаете с собой, своими близкими, еще, может быть, с кем-то, и статистический материал у вас не такой обширный, как у нас в Издательстве.

Статистический материал у меня на 10 порядков больше, чем в издательстве АНС. Почему? Это не моя заслуга. Мне просто повезло по жизни познакомиться с научными и практическими наработками легендарной в/ч 10003 (бывший ее командир Начальник Информационно-аналитического Управления Генерального Штаба Минобороны РФ А. Савин). Эта военная организация длительное время противостояла экстрасенсам ЦРУ, Агенства Национальной безопасности США  и другим зарубежным спецслужбам.
В этой работе широко использовались так называемые технологии метаконтакта. Другими словами активно использовались информационные каналы с Духовными Сущностями Космоса. В трудах ЛГП эти технологии, к сожалению, не рассматривались и не рекомендовались к использованию в среде операторов ММ. Поэтому мне не понятно откуда в АНС мог накопиться положительный статистический материал в этой области.  
В ожидании ответа. Спасибо.
ansadmin
Ветеран

« Ответ #148 : 25 Июня 2014, 15:03:29 »

Статистический материал у меня на 10 порядков больше, чем в издательстве АНС. Мне просто повезло по жизни познакомиться с научными и практическими наработками легендарной в/ч 10003 (бывший ее командир Начальник информационно-аналитического Управления Генерального Штаба Минобороны РФ А. Савина). Эта военная организация длительное время противостояла экстрасенсам ЦРУ, Агенства Национальной безопасности США.
В этой работе широко использовались так называемые технологии метаконтакта. Другими словами активно использовались информационные каналы с Духовными Сущностями Космоса. В трудах ЛГП эти технологии, к сожалению, не рассматривались и не рекомендовались к использованию в среде операторов ММ. Поэтому мне не понятно откуда в АНС мог накопиться положительный статистический материал в этой области.  

Совершенно верно, методика ММ - это прежде всего методика самоисцеления, т.е. работа с собственными заболеваниями. К нам приходит много новичков, которые не обучены никаким сверхтехнологиям, и толкать их в инфо-каналы - просто неразумно.
Наверно, есть сайты для таких опытных операторов, как Вы, где можно работать "на другом уровне" и спасать Вселенную. У нас скорее так: "Измени себя - и мир изменится вокруг тебя."
Пересвет
*

ДА БУДЕТ СВЕТ !

« Ответ #149 : 25 Июня 2014, 15:09:36 »

Добрый день, ansadmin!

4. другие объекты Космического Контура Управления (термин ЛГП). В своем проекте "СССР" я придал этому термину свою интерпретацию: Глобальная Вселенская Сеть (ГВС), в просторечии "Космический Интернет". Вариант №4 только для продвинутых операторов ММ, в совершенстве освоивших первые 3 варианта!

Примите, пожалуйста, мою Любовь и Уважение как сердечную просьбу.

Верно. Нужно сначала освоить технологии работы с собственными информационными полями, затем по п.1-4. Иначе можно наломать дров. Кто понял жизнь - тот не спешит, говорят французы...
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 22
  Печать  

Перейти в: