Форум издательства АНС
21 Ноября 2024, 13:02:57
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Начало
Помощь
Поиск
Войти
Форум издательства АНС
>
Народная медицина и другие средства и методы лечения.
>
Мелотерапия (Музыкотерапия)
(Модератор:
Рамиса
) >
Мандалы
Страниц: [
1
]
2
3
...
10
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Мандалы (Прочитано 223764 раз)
Оксана43
Гость
Мандалы
«
:
28 Ноября 2011, 12:29:27 »
Удивительное и прекрасное действие мандалы на человека!
Гармонизирует пространство!
Воодушевляет Душу!
Огромный импульс к творчеству!
Оздоровление многомерного загадочного организма человека!
Дух мандалы помоги быть сильным, светлым, радостным и счастливым! И так и будет! Мысленно поместите свой образ и образы любимых людей и смотрите!Желательно не менее 3 раз.
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь
или
Войдите
Многомерность7
Спасибо за такую красоту и гармонию чудесный Дух этой мандалы!
Оксана43
Гость
Re: Мандалы
«
Ответ #1 :
30 Ноября 2011, 09:55:58 »
Сейчас самое неяркое время года. А Душе хочется тепла и радости, нежного соприкосновения с теплом, светом и нежным цветом. Прекрасная мандала Блаженство. Будьте счастливы и добры друг к другу и к себе!
Зарегистрируйтесь
или
Войдите
Блаженство
Оксана43
Гость
«
Ответ #2 :
01 Декабря 2011, 22:07:01 »
Сегодня об Ангелах , созданных Богом поддерживать самые чистые и высокие Божественные качества в душах людей и в сознании Бога. И действительно, только от человека зависит рождение нового Золотого Ангела рядом с ним.
Зарегистрируйтесь
или
Войдите
Пробуждение Золотого Ангела
Оксана43
Гость
«
Ответ #3 :
02 Декабря 2011, 12:04:12 »
Чудесное действие излучения белого света, тёмное сразу растворяется. Фиолетовый цвет трансмутирует всё негативное в Божественную чистоту, голубой цвет даёт силу и защиту, это цвет Богородицы и Архангела Михаила. Синий успокоит и охранит всё задуманное.Эта мандала восстановит гармонию и чистоту горизонтальных и вертикальных связей Высших Я. Завораживающий танец частиц света! Да будет свет!
Зарегистрируйтесь
или
Войдите
Танец частиц2
Оксана43
Гость
«
Ответ #4 :
03 Декабря 2011, 12:18:34 »
Однажды мне выпало излучение Изумруда, я сделала ряд, положила на него кольцо с изумрудом и легла немного отдохнуть. Когда я расслабилась и закрыла глаза , то увидела открытый зелёный коридор и в нём сверкали изумрудные крестики. Это было чудо! Меня охватила радость и тепло.
Наш Земной мир называют зелёным уровнем во Вселенной.Зелёный цвет обладает целительными свойствами.Жёлтый цвет повышает уверенность в человеке и рождает мудрость, особенно при добавлении золотого цвета( у меня это золотые розы). Если научится видеть мысленно солнечный диск-сферу на уровне солнечного сплетения, то это будет мощной защитой от вампиризма, так как основные нападки идут на Манипуру чакру.
Я оченяь люблю эту мандалу. И другие мандалы Маргариты Ткачёвой. Будьте Здоровы!Будьте успешны и дарите другим исцеление. На этой мандале хорошо видно, что после того когда сфера образовалось вокруг вас, а так и происходит, далее идёт деление и распространение на окружающий вас мир. Это лучшее, что мы реально можем подарить этому миру и Земле.
Зарегистрируйтесь
или
Войдите
http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B0%20%D0%B8%D1%81%D1%86%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5&filmId=9817610-02-12
Галин
Ветеран
«
Ответ #5 :
03 Декабря 2011, 15:25:57 »
Да,Оксана,действительно ,очень бодрящая мандала.Я слышала,как бьется мое сердце под ритм этой мелодии,а потом ,как будто поделилась с вами своей благодарностью за эту красоту. Я очень люблю зеленый цвет,мой самый любимый.
Оксана,вы написали,что использовали излучение Изумруда,значит вы запрашиваете конкретный камень,когда выпадает излучение "драгоценных или полудрагоценных"камней? А я только спрашивала "каких : драгоц. или полудраг.камней" и не искала конкретный камень.Спасибо за подсказку.Вообще -то я люблю все камни,даже булыжники и иногда поднимаю,какой понравится.
Оксана43
Гость
«
Ответ #6 :
03 Декабря 2011, 19:54:25 »
Галин! Да , я записала название камней в диаграмму излучения драгоценных камней и кладу их на ряд во время работы, когда выпадает.
О кристаллах и камнях они разумны и хранят много информации в матрице нашей Души, одна составная часть души кристаллическая, что интересно, что кристалл может направлять и помогать человеку, но при этом так, как считает нужным. На уровне разума камней они все равны и ощущают своё единство отношения к миру минералов, но для нас имеет значение какая у камня структура, решётка и цвет. Когда прибываешь на новое место и в начале чувствуешь там себя чужим,чтобы утвердится на новом месте нужно по территории или дороге пройти 3 раза, туда и обратно и неплохо бы поднять камешек, это будет лучший талисман в помощи овладения астрального уровня нового места( это из Папюса)
Nataly
Администратор, Член Клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #7 :
03 Декабря 2011, 21:13:59 »
Цитата: Галин от 03 Декабря 2011, 15:25:57
Оксана,вы написали,что использовали излучение Изумруда,значит вы запрашиваете конкретный камень,когда выпадает излучение "драгоценных или полудрагоценных"камней? А я только спрашивала "каких : драгоц. или полудраг.камней" и не искала конкретный камень.Спасибо за подсказку.
Галин, для удобства выбора необходимого камня, можно использовать диаграммы с названиями пусть не всех, но большинства драгоценных и полудрагоценных камней:
Зарегистрируйтесь
или
Войдите
http://ansforum.ansmedia.ru/index.php/topic,2122.0.html
Галин
Ветеран
«
Ответ #8 :
03 Декабря 2011, 21:45:04 »
Оксана, Спасибо за разъяснения. Вот ведь как бывает: когда я впервые побывала на месте силы /гора Маура в Вологодской области, недалеко от Белозерского монастыря/, была просто потрясена от впечатлений, долго ходила по дорожкам и подобрала совсем невзрачный камешек. Теперь храню его, как самый дорогой талисман. И вот Вы говорите о подобном. Как я рада, что теперь и Ваше сообщение подтверждает правильность моего решения с тем камушком. Здорово!!!
Натали, и Вам огромное спасибо за диаграммы. Но, к сожалению, я не могу ими воспользоваться ---у меня нет "плагина" и мне не открываются диаграммы. Знаю, что нужно вызвать мастера и все исправить. В ближайшее время постараюсь это сделать.
Оксана43
Гость
«
Ответ #9 :
05 Декабря 2011, 11:58:36 »
В этой мандале хорошо видна функция постояного деления Души Вселенной, бесконечное деление Божественной частицы и увелечение делимого в соответствии с законами гармонии,мудрости и силы.
Зарегистрируйтесь
или
Войдите
Вселенская Мудрость
Оксана43
Гость
«
Ответ #10 :
07 Декабря 2011, 18:52:47 »
Зарегистрируйтесь
или
Войдите
Блаженство 2
Овладеешь блаженством,познаешь Вечность! Прокатится по Космическим пульсарам, как это делают Арктурианцы, они владеют временем , пространством и блаженством! Вернутся в Единство!
Оксана43
Гость
«
Ответ #11 :
15 Декабря 2011, 19:49:21 »
Зарегистрируйтесь
или
Войдите
В ритме вознесения
Что же такое это загадочное Вознесение? Игра ума? Плод воображения? Или единственная реальность? Как его достичь?
Моё мнение согласуется с мнением Сераписа БеЯ, Вознесённого Владыки 4 луча. Это достижение Богокачеств: Силы,Дисциплины,Мастерства, Справедливости, Реальности, Любви,Покорности, Самоотдачи,Света.
Мы порой возносимся и чувствуем Божественное Присутствие, когда мгновение, когда чуть более , а хочется постоянно, и чтоб никто не смог помещать нашему общению и Любви в Боге!
Оксана43
Гость
«
Ответ #12 :
03 Января 2012, 13:40:23 »
Зарегистрируйтесь
или
Войдите
6 мгновений....
Настройтесь на Универсальную природу и будьте счастливы!
Оксана43
Гость
«
Ответ #13 :
07 Января 2012, 14:21:01 »
Поздравляю Всех с Рождеством Христовым! Желаю достичь Божественного совершенства! Радости в познании и в достижение мастерства! Лёгкости и счастья в нашей жизни! Весёлых Святок и пусть Все сокровенные мечты и желания исполнятся в каждом сердце, в каждой семье и в каждом доме!
Зарегистрируйтесь
или
Войдите
http://www.youtube.com/watch?v=9VQ91ruV1Ro&feature=player_embedded#
!
Оксана43
Гость
«
Ответ #14 :
15 Января 2012, 19:24:20 »
Мандала - это портал Света и Любви, она мягко взаимодействует с человеком, способствуя не только исцелению тех аспектов его Бытия, которые в этом нуждаются, но и помогая достичь нового уровня осознавания себя и мира, помогая обрести самодостаточность, раскрыть внутренний творческий потенциал, раскрыть Дары и Таланты.
Важно понимать, что мандала взаимодействует с человеком настолько, насколько он открыт её исцеляющей энергии и насколько это уместно и согласуется с Божественным Планом для него в конкретный период времени или в целом.
Исцеление с помощью мандал
Мандалы – это священная геометрия, которую мы находим в творении Бога, везде, в строении Галактик и даже в мельчайших атомах;
Мандалы воссоздают Божественный порядок и структуру;
На санскрите слово "Мандала" означает "платформа мироздания".
Изображение Мандалы состоит из нескольких геометрических фигур, которые считаются священными во всех религиях. В центре помещается изображение Мандалы человека, имеющее определенный сокровенный смысл и определенную трактовку.
В Космосе действуют семь энергопотоков - семь лучей (хотя на самом деле их очень много), которые непосредственно или трансформируясь через планетарные излучения и излучения зодиакальных Созвездий воздействуют на вибрационные потоки человека".
"Сети Света" вокруг Земли - это планы эфирных структур вокруг нашей планеты. Они существуют на уровнях различных измерений и проявляются в разных геометрических формах. Сети Света - это язык Света, поэтому они одновременно несут в себе и передают информацию. Они есть мост между эфирным планом Высших измерений и эфирным телом третьего измерения. Они создают поток спиралей, несущих в себе световой код, которые закрепляются (заякоряются) в человеческом теле, что обеспечивает поступление информации в сознание человека.
Применение мандал
Исцеление от недугов ментальных, эмоциональных, физических;
Очищение пространства, воды, лекарств и т.д.;
Нейтрализация негативного влияния электроники, окружающей среды, энергетических полей и т.д.;
Гармонизация мозговой деятельности и связи левого и правого полушарий;
Что делают мандалы
Активизируют заложенную духовную информацию в ДНК человека.
Выводят на поверхность сознания различные блоки и помогают освободиться от них, освобождая наш внутренний потенциал; помогают найти причины наших жизненных трудностей.
Знания (расчет, структура, прорисовка) и их использование помогает развивать наше сознание и повышать энергетические вибрации и настраиваться на свет.
Мандалы сами по себе могут гармонизировать и очищать пространство.
Специальные мандалы могут нейтрализовать магнитное поле электронных устройств (например, мобильный телефон, монитор компьютера). Нейтрализовать негативное действие лекарств; нейтрализовать вредные примеси и химические элементы в воде для питья и т.д.
Приводят в гармоническое звучание и настройку органов физического тела, Тонких тел, раскрытия Монады Духа, Души, Психики и всего того, что является самым ценным внутри нас.
Гармонизация связи левого и правого полушария мозга.
Приводят нас в резонанс с Божественным порядком, закодированным в каждой клетке, дают возможность научиться думать сердцем и следовать интуиции.
Для работы с персональной Мандалой или любой другой, необходимо выразить намерение энергетического взаимодействия с Мандалой.
Например:
"Я выражаю сфокусированное любящее намерение энергетического взаимодействия с Мандалой для трансформации, преобразования, Духовного Пробуждения и т.д. Можете включить спокойную расслабляющую музыку, сделать несколько глубоких вдохов, расслабиться и поместить себя в центр Мандалы. Можно намерением, визуализацией себя в центре или любым удобным для вас способом. Старайтесь ни о чем не думать и просто смотрите на Мандалу.
Сидите столько, сколько вам будет комфортно. В конце работы обязательно поблагодарите Дух Мандалы и все Силы Света и Любви, которые помогают вам в исцелении, Пробуждении и во многих других преобразованиях.
" Божественные структуры" том 10 автор Асмар.
Страниц: [
1
]
2
3
...
10
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Официальный раздел издательства АНС
=> АНС уполномочен заявить
=> Магазин издательства АНС
=> О работе форума
=> Семинары в Москве
=> Практикумы по Многомерной медицине
=> Международный Клуб Многомерной медицины имени Л.Г. Пучко
=> Школа Многомерной медицины
=> Вебинары по Многомерной медицине
=> Филиалы МКММ в России
=> Многомерная медицина за рубежом
=> Индивидуальные консультации
=> НИИ Познания Человека
"Школа" членов клуба Многомерной медицины
=> Проект тотального покаяния
=> Многомерная жизнь
Самодиагностика
=> Техника безопасности
=> Развитие РЭ способностей. Работа с маятником
=> Принципиальные установки и Вибрационные ряды
=> Числовые коды, длины волн, ПБФГ
=> Диагностика - с чего начать и как правильно
Многомерный человек
=> Многомерная модель человека
=> Тонкоматериальные структуры и связи
=> Физическое тело
=> Биохимия нашего организма
=> Эфирное тело
=> Тонкие тела
Причины заболеваний
=> "Чёрные" каналы связи
=> Тонкоматериальные сущности и инфекции
=> Негативное влияние окружающих людей
=> Инграммы
=> Грехи и их последствия
=> МУЭС, СКО, стресс, негативные эмоции, негативные мысли
=> Патогенная микрофлора и микрофауна
=> Повреждения программ ЦБК, ПБК, базовых программ
=> Энергия. Виды, действие, недостаток и избыток
=> Внешние факторы влияния
=> Вредное внутреннее воздействие
Алгоритмы работы с конкретными ситуациями
=> Заболевания ( работа с конкретными заболеваниями)
=> Патологии физического тела (работа с патологиями)
=> Психические расстройства, отклонения, болезни
=> Зависимости
=> Межличностные отношения
=> Иные проблемы
=> Актуальные темы и их решение в ММ
=> Опыт форумчан в работе методом ММ и не только
=> Наши чудесные истории
=> Вопросы и ответы
МНОГОМЕРНАЯ МЕДИЦИНА. Видео. Аудио. Письма, ответы Л.Г.Пучко.
=> Память о нашем Учителе
=> Письма к Пучко Л.Г.
=> Ответы Пучко Л.Г.
=> Многомерная медицина на видео
=> Многомерная медицина на аудио
Биолокация в других сферах нашей жизни
=> Животные: лечение; интересное и разное
=> Растения: лечение; интересное и разное
=> Выявление побочного действия лекарств, трав, косметики и т.д.
=> Другие области применения биолокации
Народная медицина и другие средства и методы лечения.
=> Народные рецепты
=> Фитотерапия
=> Лечение словом (молитвы, настрои и тп.)
=> Упражнения для физического тела и не только, рефлексотерапия
=> Работа с мыслеформами
=> Эмоциональная диагностика
=> Лечение медом (продуктами пчеловодства и др.)
=> Водолечение
=> Цветотерапия (лечение цветом)
=> Литотерапия
=> Мелотерапия (Музыкотерапия)
=> Гомеопатия
=> Ароматерапия
=> Метод "Санатана Саи Сандживини"
=> Другие методы и средства лечения
=> Другие методы диагностики
Всё о нашем питании
=> Лечебное питание при разных заболеваниях
=> Как подобрать диету и оценить качество продуктов
=> Разные системы питания
=> Виртуальное кафе
Устройство мира. Гипотезы. Непонятные явления.
=> Как устроен мир?
=> Необъяснимые явления
РАЗНОЕ. Серьезное, смешное и прекрасное.
=> Творческий раздел
=> Знакомимся (кто мы и откуда)
=> Поздравления
=> Разговоры о Многомерной медицине
=> Размышления на разные темы
=> Книги, фильмы, видео и аудиоматериалы
=> Веселые истории, юмор
Загружается...