Форум издательства АНС
27 Ноября 2024, 15:36:11
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Начало
Помощь
Поиск
Войти
Форум издательства АНС
>
Алгоритмы работы с конкретными ситуациями
>
Опыт форумчан в работе методом ММ и не только
(Модератор:
Mozhaj
) >
Работа с психическими болезнями. NEO
Страниц:
1
...
7
8
[
9
]
10
11
...
54
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Работа с психическими болезнями. NEO (Прочитано 692705 раз)
Nataly
Администратор, Член Клуба ММ
Ветеран
Re: Работа с психическими болезнями. NEO
«
Ответ #120 :
22 Января 2011, 12:26:47 »
В книге А.Клюева "Свобода от смерти" описывается случай, когда женщине был снят диагноз "шизофрения со слуховыми галлюцинациями" после раскрытия и гармонизации работы всех энергетических центров (чакр). После этого, как пишет А.Клюев,
"памятуя о том, что раскрытие энергетических центров без надлежащего расширения сознания и поднятия его к Высшим планам, не снимает опасность попадания в зависимость от сил виталического плана, я рекомендовал пациентке чтение спрециальной литературы (включая труды Шри Ауробиндо) и ряд упражнений медитавного характера, которые она добросовестно выполняла в течение длительного времени. Моя бывшая пациентка вернулась к нормальной жизни и обрела себя."
Sana
«
Ответ #121 :
24 Января 2011, 18:34:28 »
Уж коли в этой теме был затронут вопрос о существовании программ по восстановлению (чего - болезни, ГП?) и программ-активаторов, поясните пожалуйста, что это такое и где можно прочитать про них более подробно. И как с ними бороться. Похоже, что ко мне "в сачок" попала такая "зверушка", а что с ней делать я не знаю. А надо.
NEO
«
Ответ #122 :
26 Января 2011, 00:45:55 »
О программах, возвращающих проблему.
О наличии программ, восстанавливающих ликвидированные наложенные или образовавшиеся в организме программы, сделал вывод из собственного опыта. Но ранее, как оказалось, о таких программах уже писали на форуме.
При обнаружении повреждающих программ (у моего пациента их содержанием было, в частности, повреждение психики) надо задавать вопрос о наличии программ, восстанавливающих первоначальную программу после её ликвидации, какие глубинные причины способствовали её формированию (в моём случае это были кармические грехи), где она сформировалась и по какой причине (у нас это было всегда подсознание, кармические грехи), наличие механизма функционирования у программы-восстановителя (в другом месте её называют программой-активатором), какие ГП способствовали формированию механизма ( у нас механизм обнаруживался в подсознании из-за кармических грехов, а подсознание "участвовало" в этом по причине наличия инграмм). После ликвидации ГП программы и их механизмы "уходят".
Встречаются программы, препятствующие организму ликвидировать чужеродные (в данном случае наложенные) программы, со своим механизмом функционирования. С ними я поступал как с восстанавливающими программами и их механизмом.
Т.е. вместе с наложенной программой одной "командой" могут выступать восстанавливающие программы и программы-защитники-все со своими механизмами функционирования.
Если не убрать всё-будет восстановление наложенной программы после её ликвидации, что у нас и происходило.
NEO
«
Ответ #123 :
01 Февраля 2011, 01:00:16 »
Программы самоисцеления и структуры психики.
В начале я уже писал на эту тему, но, как оказалось, на тот момент не совсем чётко преставлял структуру психики. Поэтому не получил ожидаемого результата. Впоследствии программу самоисцеления (саморегуляции, самовосстановления, самоочищения и самовосстановления, а также их механизмов) проверил у следующих структур: протопсихика (это ядро), тело протопсихики, поле протопсихики, система протопсихики; психика (ядро), тело психики, поле психики, система психики; сверхпсихика (ядро), тело сверпсихики, поле сверхпсихики, система сверхпсихики; психическая система (ядро), тело психической системы, поле психической системы, система (или синтез) психической системы многомерного человека. Действие программы самоисцеления, её механизма проверял по всем уровням. Восстановление каждой из структур происходило, как правило, в срок до одних суток.
Ратибор
Гость
«
Ответ #124 :
01 Февраля 2011, 19:23:58 »
Уважаемый NEO, ответьте, пожалуйста на вопрос_
- Как можно эффективно протопсихическую психику психической
системы протоядра кристаллизовать в фиксированное состояние
многомерной психики Высшего Психического Центра Сознания
Божественного Я? Спасибо.
NEO
«
Ответ #125 :
02 Февраля 2011, 02:33:44 »
Уязвимость структур психики к повреждениям.
По аналогии с выявлением причин уязвимости организма к патогенным возбудителям, задавал вопрос о уязвимости структур протопсихики, психики, свехпсихики, их тел, полей, систем к повреждению. Выяснял причины уязвимости (у нас это были инграммы и кармические грехи).
Проверял также уязвимость к сущностям (обнаружил программу на их привлечение в организм моего пациента) и к наложению программ (это были, как многие знают, инграммы и кармические грехи).
Обнаружил в психической системе сущности психической болезни (притянуты кармическими грехами).
Информация ЛОА о сущности-спруте явилась катализатором к открытию (для себя) программ-сущностей (были в психике и эфирном теле), систем-сущностей (были в психической системе, образовались благодаря кармическим грехам), сущностей-змей (обнаружил в головном мозге, образовались благодаря наложенным программам). В связи с этим выявлял предпосылки к образованию сущностей в организме.
Sana
«
Ответ #126 :
05 Февраля 2011, 09:46:09 »
Цитата: NEO от 02 Февраля 2011, 02:33:44
Уязвимость структур психики к повреждениям.
Информация ЛОА о сущности-спруте явилась катализатором к открытию (для себя) программ-сущностей (были в психике и эфирном теле), систем-сущностей (были в психической системе, образовались благодаря кармическим грехам), сущностей-змей (обнаружил в головном мозге, образовались благодаря наложенным программам). В связи с этим выявлял предпосылки к образованию сущностей в организме.
А чем сущности-спруты в Вашем понимании отличаются от сущностей-змей? А то может я опять чего-то не отлавливаю.
Информация ЛОА о спрутах сподвигла меня также на поиск новых видов таких... конгломератов... Нашла еще пауков, о чем писала в посте от 13 января.
Хочу дать еще одну информацию к размышлению. Введите в список глубинных причин отдельным пунктом "Многоядерный голографический солитон." (МГС) Раньше предлагалось найти какую-то причину, запросить, является ли она ядром солитона и т.д. Сейчас я просто, когда выпадает МГС, начинаю "допрашивать" подсознание - сколько ядер, какие и т.д. Написала для себя такой шаблон для МГС. Обратила внимание, что часто в этом солитоне одновременно присутствуют какие-либо ЧВ (типа проклятия на пациенте) - одна-три, и программы на восстановление ЧВ с механизмом самовосстановления, программы, препятствующие удалению программ на восстановление, программы-активаторы с механизмом самовосстановления. НЕ всегда полный, так сказать, "джентльменский набор", но хоть что-то из перечисленного есть, сопровождая проклятия и др.ЧВ. Правда, КУ в такой "компании" мне еще не попадалось.
Еще хочу обратить внимание на одну странную вещь. Столкнулась, правда только один раз с этим. У меня была программа на восстановление чужеродных вибраций с механизмом восстановления, которая ЯВЛЯЛАСЬ ЯДРОМ ОДНОВРЕМЕННО ДВУХ РАЗНЫХ МГС.
Нина М.
Ветеран
«
Ответ #127 :
05 Февраля 2011, 16:16:03 »
Цитата: Sana от 05 Февраля 2011, 09:46:09
...одновременно присутствуют какие-либо ЧВ (типа проклятия на пациенте) - одна-три, и программы на восстановление ЧВ с механизмом самовосстановления, программы, препятствующие удалению программ на восстановление, программы-активаторы с механизмом самовосстановления.
Ой-ё-ёй! Это мне что-то напомнило. Например: "справка о том, что мне нужна справка..." Это - шутка, прошу не обижаться.
А если всерьез - у ЛГ есть понятие МУЭС -
многомерная управляющая энергетическая структура
. В ее функцию как раз и входит поддерживать ЧВ, притягивать их, восстанавливать.
Так вот, может быть все эти программы на восстановление болезней и прочее - и есть МУЭС? Очень похоже по описанию.
По поводу многоядерного голографического солитона - мысль очень интересная!
saule
Член клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #128 :
05 Февраля 2011, 16:35:26 »
Цитата: Нина М. от 05 Февраля 2011, 16:16:03
Об этом, по-моему, где-то у Л.Г.П. было. И на форуме об этом тоже уже говорилось.
Если я работаю с голографическими солитонами, то всегда запрашиваю, сколько ядер имеется у голографического солитона. Мне не совсем понятно, почему для кого-то это оказалось открытием.
Возможно, эта тема не была достаточно освещена?
у ЛГ есть понятие МУЭС -
многомерная управляющая энергетическая структура
. В ее функцию как раз и входит поддерживать ЧВ, притягивать их, восстанавливать.
Так вот, может быть все эти программы на восстановление болезней и прочее - и есть МУЭС? Очень похоже по описанию.
Совершенно верно. Скорее всего, чье-то подсознание проникло так глубоко в структуру МУЭС, что позволило расшифровать содержание МУЭС.
Нина М.
Ветеран
«
Ответ #129 :
05 Февраля 2011, 17:37:53 »
Имелось ввиду - включить в список глубинных причин, чтобы быстрее обнаруживались такие солитоны.
Совершенно верно. Скорее всего, чье-то подсознание проникло так глубоко в структуру МУЭС, что позволило расшифровать содержание МУЭС.
Возможно, Вы правы.
Sana
«
Ответ #130 :
06 Февраля 2011, 08:38:43 »
Да нет. У меня МУЭС в диаграмме ГП стоит отдельно и голографический солитон стоит отдельно. И бывает, что выпадает одновременно и МУЭС и МГС. Видимо, это все-таки разные вещи.
Как я понимаю, МУЭС это что-то вроде коллективного разума. Не случайно, при обнаружении очагов патогенных возбудителей рекомендут запрашивать, сколько МУЭС поддерживает данный очаг. Она может быть подвижной, изменять свои параметры, "убегая" от оператора.
А что касается МГС - по моим ощущениям, это некая конструкция, типа арматурной, в которую вложены ЧВ и программы на их восстановление, или активизацию. Вот вчера у себя выловила МГС, в котором обнаружила 5 кармических проклятий и программу на их восстановление. Вот сколько времени я бы ловила каждое по отдельности, а потом еще удивлялась - вроде уже было такое. Откуда вновь-то?!!
Про многоядерные солитоны я видела в теме Голографический солитон, но лично до этого не сталкивалась, и что туда входить может - понятия не имела. А вот когда ЛОА и NEO любезно поделились информацией о спрутах, программах на восстановление, активизацию, у меня вдруг как-то сложилась законченная картинка. Между прочим, после удаления всех МУЭС, даже и большой размерности, дерматит у кота как был, так и остался, а вот после удаления одного из двух найденных МГС вижу заметное улучшение (пойду постучу по дереву
)
NEO
«
Ответ #131 :
08 Февраля 2011, 23:50:13 »
СОС в физическом теле.
Толпы безнаказанно "гуляющих" в физическом теле моего пациента сущностей, навели на мысль о том, что должно быть что-то им противодействующее ( сущности-киллеры мне уже стали известны ).
Это "что-то" представилось в виде вязкой субстанции, заполняющей всё физическое тело и отталкивающей сущностей при их попытках проникновения вовнутрь.
Маятник эту версию подтвердил. Субстанции дал условное название СОС : субстанция, отталкивающая сущностей.
Проверял объем СОС ( оказался на уровне 10% от нормы ), степень повреждения программы функционирования СОС ( повреждена на 100% ). Причинами повреждений оказались кармические грехи. Подлежат проверке чистота и структура СОС. Возможно, это не полный перечень параметров СОС.
Sana
«
Ответ #132 :
12 Февраля 2011, 09:45:04 »
И все-таки... Чем отличаются по своим характеристикам сущности-спруты и сущности-змеи?
NEO
«
Ответ #133 :
13 Февраля 2011, 10:11:16 »
О спрутах и змеях.
Различаю сущности-спруты и змеи по их, если можно так выразиться, внешнему виду: первые похожи на спрутов (имеют по 9 "щупальцев"), вторые напоминают змей. Избавляюсь от них по методике ПЛГ.
О кодах и программах болезни: недавно обнаружил одновременное присутствие в одном организме и тех и других. Возможно, коды со временем становятся программами. Но такими исследованиями не занимался.
Sana
«
Ответ #134 :
13 Февраля 2011, 13:19:01 »
Цитата: NEO от 13 Февраля 2011, 10:11:16
О спрутах и змеях.
Различаю сущности-спруты и змеи по их, если можно так выразиться, внешнему виду: первые похожи на спрутов (имеют по 9 "щупальцев"), вторые напоминают змей. Избавляюсь от них по методике ПЛГ.
О кодах и программах болезни: недавно обнаружил одновременное присутствие в одном организме и тех и других. Возможно, коды со временем становятся программами. Но такими исследованиями не занимался.
А 9 "щупальцев" это 9 слоев записи? А змея, получается, с одними параметрами - волны, ИС, ЭС.
По моим прикидкам, коды, это как бы память организма о болезни, особенно, если она длительная, со стажем. А программы это скорее некая активная сустанция, вызывающая болезнь. Они дейтсвительно могут и, как правило, присутствуют в организме одновременно. Но сомневаюсь, что коды могут трансформироваться в программу.
Страниц:
1
...
7
8
[
9
]
10
11
...
54
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Официальный раздел издательства АНС
=> АНС уполномочен заявить
=> Магазин издательства АНС
=> О работе форума
=> Семинары в Москве
=> Практикумы по Многомерной медицине
=> Международный Клуб Многомерной медицины имени Л.Г. Пучко
=> Школа Многомерной медицины
=> Вебинары по Многомерной медицине
=> Филиалы МКММ в России
=> Многомерная медицина за рубежом
=> Индивидуальные консультации
=> НИИ Познания Человека
"Школа" членов клуба Многомерной медицины
=> Проект тотального покаяния
=> Многомерная жизнь
Самодиагностика
=> Техника безопасности
=> Развитие РЭ способностей. Работа с маятником
=> Принципиальные установки и Вибрационные ряды
=> Числовые коды, длины волн, ПБФГ
=> Диагностика - с чего начать и как правильно
Многомерный человек
=> Многомерная модель человека
=> Тонкоматериальные структуры и связи
=> Физическое тело
=> Биохимия нашего организма
=> Эфирное тело
=> Тонкие тела
Причины заболеваний
=> "Чёрные" каналы связи
=> Тонкоматериальные сущности и инфекции
=> Негативное влияние окружающих людей
=> Инграммы
=> Грехи и их последствия
=> МУЭС, СКО, стресс, негативные эмоции, негативные мысли
=> Патогенная микрофлора и микрофауна
=> Повреждения программ ЦБК, ПБК, базовых программ
=> Энергия. Виды, действие, недостаток и избыток
=> Внешние факторы влияния
=> Вредное внутреннее воздействие
Алгоритмы работы с конкретными ситуациями
=> Заболевания ( работа с конкретными заболеваниями)
=> Патологии физического тела (работа с патологиями)
=> Психические расстройства, отклонения, болезни
=> Зависимости
=> Межличностные отношения
=> Иные проблемы
=> Актуальные темы и их решение в ММ
=> Опыт форумчан в работе методом ММ и не только
=> Наши чудесные истории
=> Вопросы и ответы
МНОГОМЕРНАЯ МЕДИЦИНА. Видео. Аудио. Письма, ответы Л.Г.Пучко.
=> Память о нашем Учителе
=> Письма к Пучко Л.Г.
=> Ответы Пучко Л.Г.
=> Многомерная медицина на видео
=> Многомерная медицина на аудио
Биолокация в других сферах нашей жизни
=> Животные: лечение; интересное и разное
=> Растения: лечение; интересное и разное
=> Выявление побочного действия лекарств, трав, косметики и т.д.
=> Другие области применения биолокации
Народная медицина и другие средства и методы лечения.
=> Народные рецепты
=> Фитотерапия
=> Лечение словом (молитвы, настрои и тп.)
=> Упражнения для физического тела и не только, рефлексотерапия
=> Работа с мыслеформами
=> Эмоциональная диагностика
=> Лечение медом (продуктами пчеловодства и др.)
=> Водолечение
=> Цветотерапия (лечение цветом)
=> Литотерапия
=> Мелотерапия (Музыкотерапия)
=> Гомеопатия
=> Ароматерапия
=> Метод "Санатана Саи Сандживини"
=> Другие методы и средства лечения
=> Другие методы диагностики
Всё о нашем питании
=> Лечебное питание при разных заболеваниях
=> Как подобрать диету и оценить качество продуктов
=> Разные системы питания
=> Виртуальное кафе
Устройство мира. Гипотезы. Непонятные явления.
=> Как устроен мир?
=> Необъяснимые явления
РАЗНОЕ. Серьезное, смешное и прекрасное.
=> Творческий раздел
=> Знакомимся (кто мы и откуда)
=> Поздравления
=> Разговоры о Многомерной медицине
=> Размышления на разные темы
=> Книги, фильмы, видео и аудиоматериалы
=> Веселые истории, юмор
Загружается...