Форум издательства АНС
27 Ноября 2024, 12:38:37 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало Помощь Поиск Войти Регистрация Сайт АНС  
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 54
  Печать  
Автор Тема: Работа с психическими болезнями. NEO  (Прочитано 692618 раз)
Sana
*

« Ответ #195 : 15 Мая 2011, 18:43:52 »

получается, что блокирующая система и порча это одно и то же?! Мне почему-то кажется, что это не так.
ЭМИЛИЯ
*

« Ответ #196 : 15 Мая 2011, 20:07:28 »

НЕТ , SANA, ЭТО  НЕ ТАК.  Во 2-м слое, который я проверила, было НЛО  и опять порча ПИКА.  Может
 у Вас будет свой список из ГП, Т.К. болезни у всех разные и причины блокировки тоже.  А может у Вас
 вообще их нет.
NEO
*

« Ответ #197 : 16 Мая 2011, 23:58:29 »

О пользе МУПов и других "глюков".

Очередной "глюк" в виде МУПа, ЦУПа и т.п. приходит, когда процесс исцеления начинает стопориться: возникает ощущение хождения по кругу, отсутствуют видимые положительные измененения в состоянии пациента.
Именно после ликвидации МУПа и других подобных "экзотических" структур возобновилась положительная динамика в исцелении.
Пример: около года назад молодая женщина с диагнозом "шизофрения" основное время проводила в постели, ни с кем не разговаривая, глядя в одну точку перед собой. Болезнь сопровождалась периодическим бредом, вспышками агрессии. На данный момент к ней возвращается интерес к жизни, она вступает в диалог, нет бреда и агрессии. По отношении к ней я применил все имеющиеся наработки.

У меня есть пример помощи,  оказанной без применения наработок. Мужчина периодически становился неуправляемым: резко менялось настроение, начинал донимать своих близких и т.п. На Новый год побил посуду, разорвал на себе одежду. Причём, осознавал, что ведёт себя не так, как ему это было присуще ранее. Сам он не мог объяснить причину такого поведения, хотя имеет медицинское образование. По просьбе его жены я почистил его ауру, "ВЯ"-в общем, сделал то, что рекомендовано в книгах ПЛГ. Приступы прошли. Через месяца два я эту процедуру повторил, т.к. появились признаки возврата. Уже более года, как в этой семье царит спокойствие.

При поиске причин болезненного состояния возникали ситуации иллюзии отсутствия причин повреждения, хотя внешний вид пациента утверждал обратное. Оказывается, могут возникать, например, из-за кармических грехов, программы-маскировки (обмана), которые "заслоняли" глубинные причины от видения их подсознанием. Впоследствии встретил  такие программы, но уже "рукотворные", созданные "добрыми" людьми.
Нина М.
Ветеран

« Ответ #198 : 17 Мая 2011, 06:39:54 »

...Именно после ликвидации МУПа и других подобных "экзотических" структур возобновилась положительная динамика в исцелении.

Спасибо, NEO, за примеры. Результаты впечатляют!
У меня есть смутное ощущение, что все мы информацию "черпаем" из одного источника, просто называем её по-разному...
NEO
*

« Ответ #199 : 20 Мая 2011, 00:32:23 »

Прошлое, настоящее, будущее.

Человек живёт в настоящем (времени), но связан, по данным маятника, с прошлым и будущим. Назвал это условно каналами связи с прошлым и будущим. Повреждение канала связи с прошлым вызвало у нас поврежднние психической системы, а канала связи с будущим-Личности.
Местом "встречи" прошлого и будущего является Подсознание. Повреждение его (места) привело к сбою в логике.
Ратибор
Гость
« Ответ #200 : 20 Мая 2011, 14:31:57 »

Прошлое, настоящее, будущее.

Человек живёт в настоящем (времени), но связан, по данным маятника, с прошлым и будущим. Назвал это условно каналами связи с прошлым и будущим. Повреждение канала связи с прошлым вызвало у нас поврежднние психической системы, а канала связи с будущим-Личности.
Местом "встречи" прошлого и будущего является Подсознание. Повреждение его (места) привело к сбою в логике.

Уважаемый NEO, у Вас есть опыт очищения от кармических инграмм, грехов
и узлов, совершенных Вами в будущих воплощениях в свете Колеса Сансары?
Мой скромный опыт гласит, что от серьезных заболеваний без этого сложно
избавиться, включая психические. Если да, то как тяжело было преодолеть
сложившийся стереотип. Спасибо.
ЭМИЛИЯ
*

« Ответ #201 : 20 Мая 2011, 23:37:42 »

Уважаемый NEO не значит ли всё это,что человек идёт сверху вниз ,с высоких уровней.
Цели бывают разные: наказание, испытание , помощь Земле и т.д.  Его  прошлым
Является  то, что было с 1-ой ступеньки до 14 –ой \ ? \     Вы идёте вверх и находитесь
Сейчас  на 19 уровне. Начиная  1-го по лестнице, ведущей вверх.  Может в этом всё 
Дело ?  Я не очень связно объяснила, но думаю, что Вы додумаете остальное   
Такие случаи были.           
NEO
*

« Ответ #202 : 21 Мая 2011, 23:15:27 »

Ответ Эмилии:

- к сожалению, практически нет времени для каких-либо философских (в хорошем смысле слова) обобщений имеющихся наработок. Всё подчинено только одному-скорейшему избавлению от болезни. Если в Вашей информации имеется что-то для этого-подскажите, буду очень признателен.

Ответ Ратибору:

- опыта работы с будущими воплощениями нет. Думаю, что заинтересованные лица с удовольствием ознакомились бы с таковым.

Пользуясь случаем "выхода в эфир", хочу сообщить, что в диаграмму для определения повреждений тел и связей (рис. 4) я добавил "голографический каркас". Все, наверное, знакомы с теорией голографической Вселенной. По моим представлениям, каждая структура организма человека (тонкоматериальная и плотная, физическая) имеют такой каркас. Это как бы первоначальный скелет, на котором всё "выросло".
Встретил в своей практике два вида повреждений голографических каркасов: пространственное рассогласование, в том числе физического тела, и повреждение инграммами.
ЭМИЛИЯ
*

« Ответ #203 : 22 Мая 2011, 08:29:54 »

NEO, тут не до философии.  Я пишу о тех случаях, которые  описывает в своих
Книгах  В.П. ГОЧ.  У него это называется  « ВЫПАДЕНИЕ  ЧЕЛОВЕКА  ИЗ  ВРЕМЕНИ»
Я проверила ещё раз -  больной идёт с высоких  уровней  с 1 по 14.  Идёт для отработки
Своей кармы и кармы рода. Которая очень велика и достаточно небольшой доли
Негатива, чтобы человека выбросило из Времени.  Очистить карму можно только 
Зайдя  в  ЕГО  ПРОШЛОЕ !  Там Вы найдёте  Программы, КУ, много Порчи \посты
SAULE  44 и 46 в теме Порча\ и др.  Я только несколько раз была на занятиях по
Методике  ГОЧА, у него хороша  теория, но ВР для меня  были эффективнее.
Я  не обижусь, если и сейчас Вы решите, что ничего из написанного Вам не пригодится.
Всё очень сложно….  Успехов  Вам !           
NEO
*

« Ответ #204 : 14 Июня 2011, 00:33:37 »

Работа по прошлым воплощениям.

Оказалось, что в восьми прошлых воплощениях моего пациента были глубинные причины (в основном инграммы и записи болезненных состояний в подсознании), которые вызывали повреждения психики в воплощении настоящем.
У двух других больных шизофренией также были подобные повреждения психики из-за глубинных причин, находящихся в прошлых воплощениях. Вот только количество таких воплощений было меньшим (три и одно).
Сначала выяснил общее количество интересующих меня воплощений, потом в каждом из них-количество глубинных причин, оказывающих повреждающее воздействие на настоящее воплощение, и какие это конкретно причины.
В принципиальную установку добавлял фразу с указанием "номера" воплощения, по которому работал.
Считаю, что аналогичным образом можно работать и по будущим воплощениям.

Благодарю ЭМИЛИЮ за подсказку.
Mozhaj
Модератор
Ветеран

« Ответ #205 : 15 Июня 2011, 20:31:43 »

Честно скажу, у меня  как то не укладывается коррекция воплощений в прошлом и в будущем, ну  это моя проблема. А вопрос такой: а если прошлое или будущее  воплощение было или будет на другой планете,  тогда ведь и генетика другая (если она вообще есть),  соответственно как можно применять известный перечень ГП, которые применимы к условиям  земных воплощений?
ЭМИЛИЯ
*

« Ответ #206 : 12 Июля 2011, 17:22:27 »

Проверьте в каких условиях приходиться жить и творить Вашей Душе
 \можете дописать недостающее\
ЭМИЛИЯ
*

« Ответ #207 : 12 Июля 2011, 17:27:54 »

Есть ли в доме свет?
белка
Ветеран

Ценю себя, ценю тебя, ценю ВЕСЬ МИР!

« Ответ #208 : 13 Июля 2011, 08:53:53 »

в каких случаях используются эти диаграммы? Спасибо.

Главное - не унывать!
ЭМИЛИЯ
*

« Ответ #209 : 13 Июля 2011, 14:53:20 »

в каких случаях используются эти диаграммы? Спасибо.

Мне когда-то эти диаграммы помогли спуститься "с небес на землю". И." сажая розы в чужих садах"
 \как все учителя\ поняла, что своего приличного дома у моей души нет и условий для работы тоже нет.
 Значит надо листать не только учебники физики, но успевать и то, что просит душа....
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 54
  Печать  

Перейти в: