Форум издательства АНС
23 Ноября 2024, 15:42:57
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Начало
Помощь
Поиск
Войти
Форум издательства АНС
>
Алгоритмы работы с конкретными ситуациями
>
Опыт форумчан в работе методом ММ и не только
(Модератор:
Mozhaj
) >
Работа с психическими болезнями. NEO
Страниц:
1
...
25
26
[
27
]
28
29
...
54
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Работа с психическими болезнями. NEO (Прочитано 691937 раз)
ИЮ
Re: Работа с психическими болезнями. NEO
«
Ответ #390 :
24 Января 2012, 17:15:41 »
Цитата: kwdkbad от 23 Января 2012, 12:44:27
ИМХО, это не механизмы, а фантазии и иллюзии. Когда РЭО начинает фантазировать, чувствовать себя Богом
- это значит, надо остановиться, осмыслить, проверить свои негативные связи, а не множить количество постов. Не отклоняйтесь слишком от методики ММ. Другие фантазии по этой части - это программы-стражи, запускающие программы и т.д. и т.п. Только отработав определенное число пластов ГП, появляются новые возможности, повышается уровень видения причин, а Вы, оторвавшись от пациентов, не науча их ПС основному, несетесь во весь опор в страну иллюзию. Надо,ИМХО, свое ПС спросить, какие ГП Вам навевают эти фантазии. А тиражировать ГП и их пласты, может только Ваш разум. Не забывайте о необходимом отдыхе и контроле своей ауры. Успехов!
Я, к сожалению, не могу часто подходить к компьютеру, поэтому NEO успел Вам ответить раньше меня, уважаемый kvdkbad. Мне придется во многом повториться.
Во-первых, есть большая разница между понятиями методики ММ и литературы по ММ, оставленной нам ЛГ, к которой Вы так настойчиво рекомендуете вернуться NEO. Людмила Григорьевна сама акцентировала внимание на том, что дает только общие схемы работы (доступные ей на момент написания книг) и призывала относиться к работе творчески. Я считаю, что суть этой методики состоит не в слепом следовании классическим алгоритмам ( конечно, если Вы уже не находитесь на начальном этапе работы), а в том, чтобы сделать принципы ММ частью своего собственного мышления, частью своего видения мира и своей автоматической реакции на происходящее вокруг.
Любую проблему можно «пропустить» через классический алгоритм вопросов ММ, но не всегда это станет ее решением. Именно тогда нужно искать «подпроблемы» для работы, чтобы справиться с определенным кругом сложных вопросов, в том числе связанных с тяжелой физической и психической патологией. «Подпроблемы» выискиваются и в академических медицинских источниках, и в дебрях интернета в виде излагаемых новых научных парадигм и гипотез, а также поступают через также нестандартные источники информации, которыми владеют NEO, ALOIS, ELOSIA , Hellena и другие. Я бесконечно благодарна этим людям за то, что они способны переработать подобную информацию и не боятся выложить ее на форуме для обсуждения и в качестве помощи другим, несмотря на постоянно присутствующие в таких случаях атаки со стороны «несогласных». Их информация принесла мне (а я уверена, что я не одинока) ничуть не меньше пользы, чем классические ММ-ные посты saule или архиважная, на мой взгляд, работа Маник по всем направлениям.
Вы во всех темах предлагаете свою, как Вам кажется, универсальную методику работы с ТЗ, кластерами порч, кодами болезней. Они, безусловно, работают, но работают, как Вы сами подчеркиваете, только при условии наличия достаточного опыта по работе с данными проблемами. А что делать тем, кто только пришел к ММ? Я не вижу другого выхода, кроме того, что им придется «копать» глубже и дальше. Ваша методика ТЗ очень пригодилась бы мне где-то в 2006 году, когда приходилось ежедневно, до одури гонять АС, ЗД и прочих. Сейчас в этом нет необходимости, хотя, для кого-то это вполне актуально.
Упрощенных методик достаточно много на соседних форумах, и все они рабочие. Но к каждой из них всегда дается маленькое дополнение: если нет результата, придется работать более глубоко по Пучко. Даже Павлов, который является для меня вторым «богом» посте Пучко говорит об этом.
Кстати, там есть значительно более всеобъемлющая с точки зрения понятия ТЗ, но не менее упрощенная с точки зрения алгоритмов Пучко методика работы с негативными факторами, которые объединяют в себе понятие всех возможных глубинных причин, воздействующих на организм в данный период времени, включая в том числе и все «кластеры порч, коды болезней ТЗ и др.». Данная методика рассматривает наличие негативных факторов и возникших в результате их воздействия черных каналов связи отдельно по всем уровням управления организма. Очень удобно проводить такую работу на фоне кропотливого разбирательства с более серьезной проблемой. Она автоматически «отсекает» все вылезающие на поверхность, сопровождающие основную ГП, проблемы и значительно расширяет принцип работы: «с нераспространением по кластерным связям во внутренней поврежденной среде организма (а я добавляю также: «а также по вертикальным и горизонтальным связям» - это уже моя фантазия, но мне она не кажется лишней), с плавной динамикой переходных процессов, без скачков и срывов…». Подобных «фантазий» много и все они работают, только у каждого своя.
Мое подсознание, например, отказалось воспринимать информацию, изложенную Идущим в теме «Стражники» - мне оказалось достаточно понятия «стражников», которое дал в своем алгоритме ALOIS ,но от этого идея стражников не потеряла своей актуальности для других. Кто-то их идентифицирует и достаточно успешно с этим работает.
Я не работаю с психическими патологиями, но раздел, открытый NEO, очень сильно продвинул меня на пути решения своих собственных проблем. Я не думаю, что с той же порчей можно обойтись работой по упрощенному алгоритму работы с N-кластером порч, так же ,как и справиться со злокачественной онкологией или шизофренией выявлением N-кодов болезней (если это действительно порча, а таких по жизни может быть всего несколько - 2-3, кому особо повезет, может немного больше - все остальное, а именно то, что Вы называете «кластером порч», с моей точки зрения не более ,чем набор программ, которые Вы идентифицируете только названием «порча». Для того, чтобы убедиться в этом, почитайте раздел «Порча» и подумайте, как одним махом можно убрать такую запутанную махину. Вас действительно Бог миловал от серьезных проблем, если при таком подходе Вы получаете результат. Я, например, на седьмом году работы только выяснила, что все эти годы по сути работала с двумя фундаментально сделанными порчами, которые все время выскакивали в виде разных программ, ЧМ, ЧМП и прочих на фоне остальных, оказавшихся просто «мухами», ГП. И результаты были в первые годы работы более чем значительными, «долбили» только эти две даты – июнь 1990 и июнь2006 –оттуда все время выскакивали новые и новые проблемы, а я все не могла понять, что не дорабатывается, ведь все остальное уходит без особых усилий и без возврата). Мне кажется, что, если вы владеете упрощенными методиками, нужно всегда спрашивать о необходимости и достаточности их применения в каждом конкретном случае, в то время, как общую работу по Пучко со всеми вариантами ее детализации и углубления можно применять всегда. Другое дело, что иногда очень хочется сэкономить это самое время, которого так на все не хватает.
NEO и другие, пожалуйста, фантазируйте дальше! Дорогие участники форума, научитесь, наконец , с уважением относиться друг к другу, к тому, что с вами хотят поделиться наработанной информацией. Не стоит так резко реагировать на то, что Вам кажется неуместным – это всего лишь Ваше личное мнение и высказывать его можно значительно корректнее, если в этом уж есть такая необходимость. Поймите, что пишут не только для вас, любимых, но и для других. Возьмите в руки маятник и проверьте, подходит ли лично Вам на данном этапе (я подчеркиваю - только на данном этапе времени!!!) предложенная кем-то методика и решайте вопрос о ее применении лично для себя, не разглагольствуя на тему логики и полезности для общественности. Не стойте на месте, учитесь, развивайтесь, сочетайте предложенные варианты работы. И будьте благодарны тем, кто при загрузке собственными проблемами находит время для того, чтобы поделиться с вами своими мыслями и конкретными результатами работы, а не «обламывайте» их рекомендациями обратиться к первоисточникам и почиститься.
Еще раз, спасибо всем « ищущим» - «идущим» и разрабатывающим нестандартные подходы, развивающим методику ММ, за то, что вы есть. И Вам, kwdkbad, в том числе, за излагаемую в разных темах собственную методику. Для кого-то она тоже весьма полезна. Разные мы все, что тут поделать.
HellenA
Ветеран
!
«
Ответ #391 :
24 Января 2012, 18:21:00 »
Цитата: NEO от 22 Января 2012, 00:54:06
Вновь о разного рода механизмах.
Бесконечная череда ГП, всплывающих вместо ликвидированных, навела на мысль о существовании "механизма умножения пластов", который "тиражирует" цепочки глубинных причин, держит их, очевидно, в резерве, выдвигая вместо ликвидированных. У нас таких механизмов оказалось девять в разных структурах, включая психику.
Ликвидация механизмов произведена путём ликвидации вызвавших их причин. После этого ещё несколько раз запрашивал о наличии таких структур и обнаруживал их. Выяснял вероятность их повторного образования (практически все могли "возродиться" из-за наличия кармических грехов).
По поводу ГП, всплывающих вместо ликвидированных. Я думаю, что принцип существования поддерживающих их механизмов имеет место быть.
У меня есть свой вариант объяснения данного явления, но он связан с кармическим пластом ГП.
Я уже год работаю с различными записями кармического периода, как правило, это грехи, отрицательные эмоции,чувства, мысли. Я выясняю в какой структуре находятся эти записи, напр. в СЖС, затем по диаграммам грехов, отрицательных эмоций( я добавила свой список недостающих эмоций и чувств) выясняю с какими записями мне работать. На следующий день все повторяется - те же структуры и те же записи, сначало было ощущение, что эти записи не ликвидированы, но как оказалось, активируются новые пласты тех же записей, их в одной системе может быть десятки сотен и даже больше, просто ПС по мере очистки от ЧВ вскрывает все более тяжелые и мощные пласты записей. Если на первых этапах я могла работать только, напр., с межклеточной жидкостью и грехом "злоба, ненависть", "гордыня", то сейчас ПС показывает все виды жидких сред и все грехи по диаграмме. Я утром запускаю МФ, и весь день идет активная работа, к вечеру ощущение, что разгружала вагоны. На физическом плане складывается ощущение, что время прокручивается назад, активируются болезненные симптомы тех заболеваний, которые я когда-то имела. Например, в детстве была сильная аллергия на солнце в виде крапивницы, когда работала с тканями, появились такие же симптомы, хотя на солнце не загорала.
На мой взгляд, надо избавляться от ВСЕХ кармических записей грехов, т.к. именно они поддерживают всевозможные механизмы поддержания разных заболеваний.И мне кажется, что не найдется ни одного человека. у которого не было бы в наличии кармических записей всех грехов из диаграммы грехов.
Eloisa
Гость
«
Ответ #392 :
24 Января 2012, 20:18:00 »
Об умножении проблем
.
Мне представляется очень интересной книга В.В. Андреева «СПРУТ».
Идея в том, что любая ЧВ (или биорезонансная помеха), попавшая и встроившаяся в Человека,
не является статичной
.
Она может находиться в «спящем» состоянии и активизироваться при определенных условиях.
Более того, изменяя характеристики одной, наиболее слабой лидирующей системы (или энерг.канала согласно классической рефлексотерапии), эта
ЧВ
способна перестраивать на патологию другие энерг.каналы
в период, когда эта поврежденная система находится в «главенствующем» положении по отношению к другим лидирующим системам в соответствии с «биоритмами».
Здесь я выкладываю цитаты из книги
В.В. Андреева «СПРУТ -- Система программированного
управления телом»
"Суть данной теории состоит в том, что организм человека рассматривается как активный нелинейный биорезонансный контур, состоящий из Десяти лидирующих систем, ответственных как за внутренний, так и внешний энергоинформационный обмен, и двух Главных лидирующих систем. Данные системы должны быть сбалансированными, что в итоге и определяет нормальное функционирование всего контура как интегральной структуры.
К сожалению, ряд обстоятельств (экология, стрессы, болезни, негативное влияние окружающих людей и среды в целом) приводит к частичному или полному разбалансу биологически активного контура и, как следствие, возникновению той или иной патологии. Первой в цепи агрессивного повреждающего фактора (любого) действия оказывается
слабая лидирующая система
биорезонансного контура, особенно в так называемый открытый временной интервал, когда
управление контуром передается этой системе
. Разбаланс одной системы может вызвать обвальный разбаланс всего биологически активного контура (БАК) и привести в дальнейшем к непредсказуемым последствиям.
Главные лидирующие системы. Это:
– Главная лидирующая система канала перикарда;
– Главная лидирующая система канала тройного обогревателя.
Именно под непосредственным управлением и контролем Главных лидирующих систем функционируют Десять общих базовых лидирующих систем.
Десять лидирующих систем:
– лидирующая система канала желчного пузыря (VB)
– лидирующая система канала печени (F)
– лидирующая система канала тонкого кишечника (IG)
– лидирующая система канала сердца (С)
– лидирующая система канала желудка (Е)
– лидирующая система канала поджелудочной железы – селезенки (RP)
– лидирующая система канала толстого кишечника (GI)
– лидирующая система канала легких (Р)
– лидирующая система канала мочевого пузыря (V)
– лидирующая система канала почек (R)
Помните, что биорезонансная помеха подобно вирусу встраивается в слабое звено вашего биологически активного контура и, как тот же вирус, до поры до времени может себя никак не проявить, пока не наступит так называемый бифуркационный момент или не придет команда активации извне. Кстати, этой командой может быть все что угодно – искусственно спровоцированный стресс, определенная музыка, словесная команда, точечное воздействие, изменение метеоусловий и особенно подобранная определенным образом цветовая гамма.
А теперь давайте еще раз вспомним о том, что я говорил ранее о биологически активном цикле, длительность которого и составляет около трех лет. Необходимо учитывать еще и цикл формирования лидирующих систем, и специальный ритм синхронизации этих циклов, и, самое главное,
когда и какой системе передается управление общим биоконтуром
, и не является ли эта система слабым звеном от рождения, и только проанализировав эти и еще некоторые данные, речь о которых мы здесь не ведем, можно прогнозировать наступление события и его последствия и принимать определенные меры по снижению негатива.
Феномен Вертера
Для тех, кто ничего не слышал об этом феномене и о том, к каким последствиям он приводит, я процитирую выдержки из статьи, опубликованной в газете «Криминальная хроника» за июль 1999 г.: «... О нем заговорили в конце семидесятых, после публикации результатов исследования американского социолога Дэвида Филипса из Калифорнийского университета в Сан-Диего. И результаты эти поражали. Например, было установлено, что после того, как на первых полосах газет появляется сообщение о самоубийстве, начинают со странной закономерностью падать самолеты. Более того, число людей, погибших в авиакатастрофах после таких публикаций, возрастает на тысячу процентов. Дальнейшие расчеты свидетельствовали, что с информацией о суициде связано и увеличение количества автоаварий.
В чем тут дело? Что может связывать единичное самоубийство и целый ряд несчастных случаев? Понятно, что газеты и прочие СМИ сообщают не обо всех трагедиях, а в основном о гибели известных людей, певцов, теле- и кинозвезд, политиков. И далее первоначально делался вывод, что на первом месте стоит чувство утраты, горя, и, естественно, люди перестают тщательно контролировать свое поведение и реакции, что и могло приводить к цепочке дальнейших трагедий. Но все оказалось не так просто. Сообщение прессы о самоубийстве отдельного человека порождает катастрофу, в которой также гибнут одиночки. Если же публикуется сообщение о случае коллективного суицида, то грядет череда трагических событий, в которых всякий раз гибнет несколько человек. На боль утраты не слишком похоже».
Филипс назвал эту удивительную закономерность феноменом Вертера.
Более двух столетий назад Европу потряс роман великого Гете «Страдания молодого Вертера». Писатель сам признался: чтобы спастись от влечения к самоубийству, он вынужден был закончить книгу самоубийством ее героя. И далее пишется, что везде, где только этот роман ни печатался, резко возрастало количество самоубийств. Дело дошло до того, что в некоторых странах он был запрещен, а самого Гете обвинили в колдовстве. Дотошный Филипс выяснил, что на людей оказывает влияние не столько сам факт самоубийства, сколько растиражированная информация о нем. Что же касается несчастных случаев, то их можно считать неким видом самоуничтожения.
Так, наибольшая опасность существует после трех-четырех дней с момента сообщения. Приблизительно через неделю снова возникает пик несчастных случаев, а к одиннадцатому дню феномен Вертера прекращает свое губительное действие.
В наше время сообщения, содержащие массу негатива, печатаются, транслируются по телевидению или радио каждый день, т. е. кому-то очень выгодно, чтобы губительное действие этого феномена не ослабевало, а, наоборот, увеличивало обороты. Если машинист поезда или командир самолета нарушает по каким-то неведомым причинам все правила, то в итоге действие одного приводит к трагедии многих. Но что это за непонятные причины, которые люди (если все же остаются в живых) не могут объяснить?
Попробую объяснить эти явления с точки зрения своей теории Десяти лидирующих систем, тем более что получил результаты, которые приоткрывают завесу над этим таинственным человеческим фактором.
Итак, мы знаем, что с момента поступления информации, содержащей явный негатив (кстати, не обязательно в средствах массовой информации. Вы можете узнать о ней на работе из разговора с сослуживцами, от соседей, да от кого угодно. Мало того, вам могут ее преподнести преднамеренно с определенной целью), губительное действие феномена Вертера длится
десять дней
. Для кого-то все это проходит безо всяких последствий, а для кого-то…
Мне удалось приблизиться к частичной разгадке.
Ведь десять дней – это цикл функционирования Десяти лидирующих систем,
и если в момент получения данной информации открыта ваша слабая лидирующая система (любая лидирующая система общего биологического контура человека открывается дважды в течение суток на достаточно небольшой промежуток времени), то существует высокая вероятность встраивания информационной помехи в вашу резонансно-волновую карту, основу которой и составляют ваши лидирующие системы.
Причем, встраиваясь в слабое на данный момент звено, она со временем переведет характеристики всего контура или РВК ( резонансно-волновая карта человека) под свои собственные с последующим разрушением.
Это может сказаться на нервно-соматическом или на физическом уровнях. "
kwdkbad
Ветеран
«
Ответ #393 :
26 Января 2012, 15:30:59 »
Вопрос: к каким лидирующим системам относятся переднесрединный и заднесрединный меридианы (т.к. все лидирующие системы названы, как соответствущие меридианы). Или это нелидирующие, или вовсе не системы, общающиеся с пространством на энерго-информационном уровне. Может, именно они и являются главными. У Л.Г. Пучко сказано, что переднесрединный меридиан никогда не загрязняется. И кому ж еще быть главной лидирующей системой? И почему эти лидирующие системы не назвать меридианами по старой доброй традиции? Ничего, кроме умствования, нет. Это, как рассуждения о жизни: "Жизнь - это в сущности - дорога..." или горный массив, или море с окияном. Фантазии на заданные темы, с привлечением всяких гипотез, не открывающих никаких новых граней в ММ.
Eloisa
Гость
«
Ответ #394 :
26 Января 2012, 17:45:03 »
Цитата: kwdkbad от 26 Января 2012, 15:30:59
Ничего, кроме умствования, нет. Это, как рассуждения о жизни: "Жизнь - это в сущности - дорога..." или горный массив, или море с окияном. Фантазии на заданные темы, с привлечением всяких гипотез, не открывающих никаких новых граней в ММ.
Уважаемый kwdkbad !
В ответ на ваше послание напомню вам пост ИЮ, с которым я полностью согласна:
Не стоит так резко реагировать на то, что Вам кажется неуместным – это всего
лишь Ваше личное мнение и высказывать его можно значительно корректнее, если в этом уж есть такая необходимость. Поймите, что пишут не только для вас, любимых, но и для других.
Возьмите в руки маятник и проверьте, подходит ли лично Вам на данном этапе (я подчеркиваю - только на данном этапе времени!!!) предложенная кем-то методика и решайте вопрос о ее применении лично для себя, не разглагольствуя на тему логики и полезности для общественности.
Методика Андреева очень интересна, по моему мнению, если подходить к вопросу конструктивно
karlson
Старожил
«
Ответ #395 :
26 Января 2012, 20:07:11 »
Цитата: kwdkbad от 26 Января 2012, 15:30:59
У Л.Г. Пучко сказано, что переднесрединный меридиан никогда не загрязняется.
ЗАГРЯЗНЯЕТСЯ, ДА ЕЩЁ КАК!
kwdkbad
Ветеран
«
Ответ #396 :
27 Января 2012, 15:16:34 »
Цитата: karlson от 26 Января 2012, 20:07:11
ЗАГРЯЗНЯЕТСЯ, ДА ЕЩЁ КАК!
Никак, повреждаются связи, а ПБФ - 100%. И работает он круглосуточно. ИМХО.
NEO
«
Ответ #397 :
28 Января 2012, 02:58:58 »
Хочу поблагодарить всех участников последней дискуссии - за критику и поддержку. Конструктивная критика- не трагедия, а повод ещё раз посмотреть на сделанное. ...И продолжить работу.
По поводу блокировки каналов деструктивных механизмов: считаю, что лучше от механизмов избавляться.
Очень интересной представляется, на мой взгляд, информация Eloisa о лидирующих системах. Эта тема ждёт своего исследователя. Возможно, повреждения таких систем не выявляются в силу того, что организм- об этом уже писали на форуме- иногда принимает патологию за норму. С подобным сталкивался: на вопрос о степени повреждения структуры получал ответ об отсутствии повреждения, хотя отклонения были явные. Я тогда схитрил и изменил форму вопроса на "какова степень отклонения структуры от замысла Творца"-сразу "полезли" объективные ответы. Такую форму вопроса применяю зачастую и сейчас.
По поводу ссылок на то, что в книгах Людмилы Григорьевны "этого" нет: возможно, на тот момент такого действительно не было или не выявлялось. Но теперь нас целая армия, и каждый делает свои маленькие открытия. И ещё: не надо думать, что "та" сторона не развивается-она каждый день борется за своё место под своим "солнцем". Неужели кто-то всерьёз думает, что перечень повреждающих организм глубинных причин конечен, а формы воздействия неизменны? Пример: интернет, мобильные телефоны активно используются для наложения программ и т.п. "прелестей". Отсюда следут: отношение к противнику должно быть самым серьёзным. Формализм недопустим.
Вот поэтому и надо "фантазировать".
kwdkbad
Ветеран
«
Ответ #398 :
30 Января 2012, 08:33:19 »
Цитата: Eloisa от 26 Января 2012, 17:45:03
Уважаемый kwdkbad !
В ответ на ваше послание напомню вам пост ИЮ, с которым я полностью согласна:Методика Андреева очень интересна, по моему мнению, если подходить к вопросу конструктивно
ИМХО, методик слишком много - надо смотреть в корень. Также, как грех может быть один, а проявлений его - множество. А устранить надо,именно, его.
Eloisa
Гость
«
Ответ #399 :
30 Января 2012, 08:43:41 »
Цитата: kwdkbad от 30 Января 2012, 08:33:19
ИМХО, методик слишком много - надо смотреть в корень.
Именно это все и пытаются делать. И каждый по-своему, со своей методикой.
Кто - молитвой, кто - ВР...
NEO
«
Ответ #400 :
10 Февраля 2012, 00:50:16 »
Механизм смещения глубинных причин во Времени.
Обнаружил перенос (смещение) глубинных причин в прошлое на 4 года. Всего в прошлое переносилось 9 видов ГП: МУЭС, составные АС, лярвы, АС, ЧД, ЗД, сущности, негативные влияния окружающих людей, кармические грехи. Этот механизм действовал таким образом в отношении ряда структур: подсознания, личности, интеллекта, нервной системы и нек. др. Само наличие такого механизма повреждающе действовало на психику. Причиной его образования стали карм. грехи "магия и колдовство".
После ликвидации механизма (убрал кармические грехи) у перечисленных выше структур "полезли" все 9 видов ГП, что упомянул вначале.
Для обнаружения такой структуры необходимо задать вопрос о наличии механизмов смещения (переноса) ГП во Времени, убрать породившие их ГП, почистить структуры, в отношении которых работал механизм.
Оксана43
Гость
«
Ответ #401 :
10 Февраля 2012, 10:02:48 »
Цитата: NEO от 10 Февраля 2012, 00:50:16
Механизм смещения глубинных причин во Времени.
Обнаружил перенос (смещение) глубинных причин в прошлое на 4 года.
Удивительно устроен человек и его Творческое сознание.Где наше внимание там мы и существуем. Добавлю, что этому способствуют расширенные Астральные проекции и наше повышенное внимание к тем проблемам, которые уже пройдены и должны быть рассеяны. Я сама только недавно убрала сразу 100 негативных Астральных блоков с паразитирующими на них астральными сущностями. После ночью приснилось множество сюжетов и старых знакомых людей из прошлых лет. Больше живём сегодняшним днём.
ЭМИЛИЯ
«
Ответ #402 :
11 Февраля 2012, 23:40:27 »
П.Девис,стр108.
« Перемещаясь в пространстве , электрон в действительности оказывается в окружении частиц-призраков – виртуальных лептонов, кварков и переносчиков взаимодействия .- плутая в этой неразберихе»
из книги «СПРУТ» которую рекомендовала Eloisа
Решила заблокировать каналы от деструктивных механизмов. спросила о
степени уязвимости всего организма к стражникам, активаторам и механизмам
тиражирования. После чего создала программу – МФ на их блокировку.. каждой отдельно.
Но эффект был тогда, когда эти три деструктивных механизма были заблокированы
на каждом канале \ рис.189 \ + рис 176 и 175 т.е. всего 14 каналов по 3 Программы
на каждый канал. Пока, уже прошло 5 дней, ни один не встретился……..
Наталья
«
Ответ #403 :
15 Февраля 2012, 19:37:21 »
Цитата: ИЮ от 24 Января 2012, 17:15:41
Любую проблему можно «пропустить» через классический алгоритм вопросов ММ, но не всегда это станет ее решением. Именно тогда нужно искать «подпроблемы» для работы, чтобы справиться с определенным кругом сложных вопросов, «Подпроблемы» поступают через также нестандартные источники информации, которыми владеют NEO, ALOIS, ELOSIA , Hellena и другие. Я бесконечно благодарна этим людям за то, что они способны переработать подобную информацию и не боятся выложить ее на форуме для обсуждения и в качестве помощи другим, несмотря на постоянно присутствующие в таких случаях атаки со стороны «несогласных». Их информация принесла мне (а я уверена, что я не одинока) ничуть не меньше пользы, чем классические ММ-ные посты saule . Мое подсознание, например, отказалось воспринимать информацию, изложенную Идущим в теме «Стражники» - мне оказалось достаточно понятия «стражников», которое дал в своем алгоритме ALOIS ,но от этого идея стражников не потеряла своей актуальности для других. Кто-то их идентифицирует и достаточно успешно с этим работает.
раздел, открытый NEO, очень сильно продвинул меня на пути решения своих собственных проблем. Я не думаю, что с той же порчей можно обойтись работой по упрощенному алгоритму работы с N-кластером Я, например, на седьмом году работы только выяснила, что все эти годы по сути работала с двумя фундаментально сделанными порчами, которые все время выскакивали в виде разных программ, ЧМ, ЧМП и прочих
Еще раз, спасибо всем « ищущим» - «идущим» и разрабатывающим нестандартные подходы, развивающим методику ММ, за то, что вы есть.
Присоединяюсь, ИЮ. Большое спасибо всем за информацию о стражниках, активаторах, пр-роста, спрутах, змеях и пауках.
Я 3 года молотила гологр. солитон, ядром которого является ЧМС, и не могла понять, почему эти ЧМС с одним и тем же содержанием появляются снова и снова. А это - профессионально сделанная порча в виде ядра, который поддерживают все вышеуказанные структуры. Вот и обрывала коготочки-лапки-волосики, которые через 7-10 дней отрастали снова.
Еще раз огромное спасибо за информацию NEO, ALOIS, Helena, Eloisa, Идущий.
NEO
«
Ответ #404 :
19 Февраля 2012, 23:44:26 »
Коллективные сознания глубинных причин повреждения организма.
Обнаружил. что у глубинных причин, находящихся в организме, образуются коллективные сознания, которые повреждающе действуют на структуры организма. Такие сознания были у кармических грехов, инграмм, ауральных сущностей, МУЭС, грехов, отрицательных мыслей и эмоций. Некоторые из этих сознаний оказывали отрицательное влияние именно на психику (сознание кармических грехов), другие способствовали формированию отрицательных мыслей и эмоций.
Эти результаты получены при обследовании троих пациентов. Коллективные сознания, очевидно, могут быть и у других ГП. Их вред виден из приведенных примеров.
Причиной образования коллективных сознаний ГП стали кармические грехи-после их ликвидации структуры распались.
Для их обнаружения задавал вопросы: сколько и какие ГП имеют (образовали) коллективное сознание и т.д.
Механизм противодействия исцелению (блокировки)
способен после устранения повреждающих ГП блокировать процессы само: -восстановления, -регуляции, -очищения, -исцеления, -воссоздания.
У нас действовал в отношении Духа, Души, Сознания, Разума. Имел каналы связи с демоническими силами. Прекратил своё существование после ликвидации образовавших его ГП.
Страниц:
1
...
25
26
[
27
]
28
29
...
54
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Официальный раздел издательства АНС
=> АНС уполномочен заявить
=> Магазин издательства АНС
=> О работе форума
=> Семинары в Москве
=> Практикумы по Многомерной медицине
=> Международный Клуб Многомерной медицины имени Л.Г. Пучко
=> Школа Многомерной медицины
=> Вебинары по Многомерной медицине
=> Филиалы МКММ в России
=> Многомерная медицина за рубежом
=> Индивидуальные консультации
=> НИИ Познания Человека
"Школа" членов клуба Многомерной медицины
=> Проект тотального покаяния
=> Многомерная жизнь
Самодиагностика
=> Техника безопасности
=> Развитие РЭ способностей. Работа с маятником
=> Принципиальные установки и Вибрационные ряды
=> Числовые коды, длины волн, ПБФГ
=> Диагностика - с чего начать и как правильно
Многомерный человек
=> Многомерная модель человека
=> Тонкоматериальные структуры и связи
=> Физическое тело
=> Биохимия нашего организма
=> Эфирное тело
=> Тонкие тела
Причины заболеваний
=> "Чёрные" каналы связи
=> Тонкоматериальные сущности и инфекции
=> Негативное влияние окружающих людей
=> Инграммы
=> Грехи и их последствия
=> МУЭС, СКО, стресс, негативные эмоции, негативные мысли
=> Патогенная микрофлора и микрофауна
=> Повреждения программ ЦБК, ПБК, базовых программ
=> Энергия. Виды, действие, недостаток и избыток
=> Внешние факторы влияния
=> Вредное внутреннее воздействие
Алгоритмы работы с конкретными ситуациями
=> Заболевания ( работа с конкретными заболеваниями)
=> Патологии физического тела (работа с патологиями)
=> Психические расстройства, отклонения, болезни
=> Зависимости
=> Межличностные отношения
=> Иные проблемы
=> Актуальные темы и их решение в ММ
=> Опыт форумчан в работе методом ММ и не только
=> Наши чудесные истории
=> Вопросы и ответы
МНОГОМЕРНАЯ МЕДИЦИНА. Видео. Аудио. Письма, ответы Л.Г.Пучко.
=> Память о нашем Учителе
=> Письма к Пучко Л.Г.
=> Ответы Пучко Л.Г.
=> Многомерная медицина на видео
=> Многомерная медицина на аудио
Биолокация в других сферах нашей жизни
=> Животные: лечение; интересное и разное
=> Растения: лечение; интересное и разное
=> Выявление побочного действия лекарств, трав, косметики и т.д.
=> Другие области применения биолокации
Народная медицина и другие средства и методы лечения.
=> Народные рецепты
=> Фитотерапия
=> Лечение словом (молитвы, настрои и тп.)
=> Упражнения для физического тела и не только, рефлексотерапия
=> Работа с мыслеформами
=> Эмоциональная диагностика
=> Лечение медом (продуктами пчеловодства и др.)
=> Водолечение
=> Цветотерапия (лечение цветом)
=> Литотерапия
=> Мелотерапия (Музыкотерапия)
=> Гомеопатия
=> Ароматерапия
=> Метод "Санатана Саи Сандживини"
=> Другие методы и средства лечения
=> Другие методы диагностики
Всё о нашем питании
=> Лечебное питание при разных заболеваниях
=> Как подобрать диету и оценить качество продуктов
=> Разные системы питания
=> Виртуальное кафе
Устройство мира. Гипотезы. Непонятные явления.
=> Как устроен мир?
=> Необъяснимые явления
РАЗНОЕ. Серьезное, смешное и прекрасное.
=> Творческий раздел
=> Знакомимся (кто мы и откуда)
=> Поздравления
=> Разговоры о Многомерной медицине
=> Размышления на разные темы
=> Книги, фильмы, видео и аудиоматериалы
=> Веселые истории, юмор
Загружается...