Форум издательства АНС
04 Декабря 2024, 10:56:45
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Начало
Помощь
Поиск
Войти
Форум издательства АНС
>
Алгоритмы работы с конкретными ситуациями
>
Опыт форумчан в работе методом ММ и не только
(Модератор:
Mozhaj
) >
Работа с психическими болезнями. NEO
Страниц:
1
...
41
42
[
43
]
44
45
...
54
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Работа с психическими болезнями. NEO (Прочитано 693094 раз)
Маник
Ветеран
Re: Работа с психическими болезнями. NEO
«
Ответ #630 :
22 Ноября 2013, 14:22:05 »
Есть заговор на тень когда человек скидывает свои болезни на тень другого человека.Я спросила сколько заговоров было наложено на мою тень и сколько болезней перешло на меня.Я разтождествила себя с чужими болезнями и разорвала связь с эгрегором болезней.
Марийка
Ветеран
«
Ответ #631 :
22 Ноября 2013, 18:45:37 »
Ещё один вариант пакостей изобретён. Надо же догадаться до этого! Проверить себя можно всем-все тень имеем.
77777
Гость
«
Ответ #632 :
26 Ноября 2013, 09:38:00 »
Цитата: ИЮ от 22 Января 2013, 07:33:37
"Люк Монтанье, лауреат Нобелевской премии 2008 года:
С его точки зрения, есть все основания полагать, что ДНК способна посылать "призрачные" электромагнитные отпечатки себя отдаленным клеткам и жидкостям.
А энзимы могут ошибочно принять эти отпечатки за реальную ДНК и начать их копировать для воспроизведения оригинала. По факту это квантовая телепортация ДНК.
Есть кластер 14 (взаимодействия людей), по которому при наших сходных вибрациях к нам от других притягивается всякая БЯКА.
Соответственно к нам может притянуться и ИСПОРЧЕННАЯ ДНК (мы же все "водяные")
.....
И еще
цитата, уже с нашего форума
:"Ещё ни кто не проверил сколько в его примерно 3 млр. ДНК ЧУЖИХ Копий ?
А соответственно ЧУЖИХ Болячек.
А соответственно ОДНОПОЛЯРНО ЗАРЯЖЕННЫХ ТОРСИОНОВ - а это уже Кармический Узел."
Так, как цитата от
Царицанина
то Царицанину любопытно узнать практические результаты за год и как дальше развилась идея.
kwdkbad
Ветеран
«
Ответ #633 :
26 Ноября 2013, 09:40:39 »
Цитата: Марийка от 22 Ноября 2013, 18:45:37
Ещё один вариант пакостей изобретён. Надо же догадаться до этого! Проверить себя можно всем-все тень имеем.
У меня тень с болезнями не определяется.
Loris
«
Ответ #634 :
27 Ноября 2013, 13:59:04 »
Цитата: kwdkbad от 26 Ноября 2013, 09:40:39
У меня тень с болезнями не определяется.
Порча «козел отпущения» - перенос греха на другого человека, слагать вину и ответственность за нее на другого.
Название исходит из ветхозаветных времен. У древних евреев существовал магический обряд: в специальный день грехоотпущения (Йом Кипур) первосвященник возлагал руки на голову живого козла, перенося на него тем самым грехи своего народа. После этого козел изгонялся в пустыню и там погибал. Обряд олицетворяет перенос вины, избегание последствий греха, очищение от грехов.
Этот «козел отпущения» может быть получен при негативном влиянии окружающих людей в виде порчи, в виде ЧМ поглощающей структуры (в рис. 8 можно внести это название формы). В качестве ГП уязвимости к ним может выступить сам грех «перенос своего греха на другого» (посмотреть какого), совершенный в кармический период. Тут срабатывает принцип «подобное притягивает подобное». А также ГП уязвимости может быть грех «невозвращение долгов» за какой-либо другой грех, на основе всего может завязаться кармический узел и т.п. Воистину, дела наши порой скорбные…
NEO
«
Ответ #635 :
02 Декабря 2013, 23:22:12 »
Информационные ручейки или откуда приходят "фантазии".
В "психических болезнях" есть информация, пришедшая в виде подсказок "откуда-то оттуда". Расскажу об истоках данного явления применительно к себе, не знавшему до знакомства с маятником всех этих тонкоматериальных, эзотерических и т.п. "штучек". Для понимания происшедшего мне также нужно "признаться", что по национальности и своему мироощущению являюсь русским, из донских казаков. Причём "казачья составляющая" до поры до времени мною практически не ощущалась.
Итак, я стал активно работать с маятником по своим пациентам, попутно, как рекомендовано, занимаясь и собой. Это происходило и происходит практически каждый день. Через какое-то время ощутил у себя изменения: в частности, полное равнодушие к телевизору и алкоголю...
Года через два у меня проснулся интерес к творчеству Чехова: буквально проглотил один из томиков и взялся за другой. Впечатление от прочитанного для меня стало неким откровением: чётко осознал, увидел гениальность писателя. Это стало началом каких-то глубинных изменений, сдвигов в организме.
Затем потянуло на историю: познакомился с "Гиперборейскими тайнами Руси" Дёмина, книгой Шамбарова "От Киева до Москвы", почитал древнерусские былины. Однажды, как-то неожиданно, возникло сильное желание послушать русские народные песни. Купил диск и погрузился в песни и романсы.
После всего этого почувствовал, что подсказки стали приходить гораздо чаще. Когда случалась остановка в работе по своим пациентам-слушал что-нибудь из русских народных песен и подсказка приходила. А ещё было чтение пьес Александра Островского и рассказов Бориса Шергина-сугубо русских писателей.
У Пучко Л.Г. есть рекомендация: в сложных случаях обращаться к Высшим Светлым силам. Обращался, ответа не получил. Но мне указали другой путь: о нём и идёт речь.
Самым удивительным для меня стал "казачий этап": повинуясь внутреннему зову, стал читать "Тихий Дон", историю Донского казачества, почитал пословицы и поговорки казаков. Казачьи песни (не подвергнутые современной оранжировке!) меня буквально всколыхнули. А слова "Чёрный ворон, я не твой" стали моим девизом. В трудные минуты собраться с силами помогают казачьи песни.
Попутно прочёл "Палату №6" Чехова, "Заячий ремиз" Лескова, часть "Идиота" Достоевского и "Истории сумашествия" Мишеля Фуко, другие подобные материалы. Всё это воспринимаю как введение меня в тему "шизофрения".
Вся эта история закончилась для меня тем, что однажды явственно почувствовал, как что-то очень мощное накрыло и вобрало меня в себя, и я словно слился с этим "нечто", став его частью. Семья, Род, Родина - там я.
Вот такова прелюдия появления подсказок, среди которых и Ахиллесова пята, и золотые гормоны и многое другое.
baba
«
Ответ #636 :
03 Декабря 2013, 08:58:37 »
Уважаемый NEO!
БЛАГОДАРЮ Вас за Труд, Фантазии и откровенность!!!
NEO
«
Ответ #637 :
30 Декабря 2013, 23:44:06 »
Две капли оптимизма.
Приведу ещё два примера, из собственной практики, избавления от психических заболеваний в этом году.
Женщина средних лет с 2007 года стала говорить о наличии контроля за собой: в её мобильном телефоне, якобы, имеется специальное устройство, а в затылок вживлён некий "чип", который она пыталась оттуда извлечь... Кроме того, соседи направляли на неё негативную информацию через свои компьютеры, и она слышала, находясь даже на улице, как они планировали против неё разные козни. Себя считала здоровой, от госпитализации категорически отказывалась.
Ко мне она попала в конце августа с.г. Одновременно с началом моей работы, родным совместно с опытным психиатром удалось уговорить её лечь в стационар. В настоящий момент она представляет собой здорового человека, занята поиском работы. Психиатр сказал, что это у неё было что-то с нервами (мне называли диагноз, но я его не запомнил) и заверил родных, что болезнь не повторится. По моим же данным у неё была повреждена психика слуха, психика Души, другие структуры психики. Такой момент: женщину уже считали здоровой (и доктор, и родные), а я всё ещё находил у неё различные повреждения.
Второй пример: молодая, недавно родившая женщина стала ревновать своего мужа ко всем подряд, даже к уличным прохожим. Дома-скандал за скандалом, причём с битьём посуды и другими "прелестями". Родным она признавалась, что в голове у неё "прыгают черти". К докторам не обращалась.
Мне пришлось заниматься ей несколько месяцев-устранять повреждения психики организма, психики Души и др. структур. Сейчас положение нормализовалось.
В обоих случаях применял все имеющиеся наработки.
NEO
«
Ответ #638 :
19 Января 2014, 21:51:33 »
Почему так долго.
Почему так долго не могу избавить своих первых пациентов от проблем с психикой? Недавно нашёл ещё одну причину: задал вопросы о степени повреждения продолжительности болезни каждого из них и степени повреждения продолжительности исцеления.
Получалось, что Время, "отведённое" на болезнь и её лечение было повреждено, в результате чего оно "растянулось" до бесконечности. Т.е., мне, если верить этой информации, не хватило бы жизни для устранения выявляемых ГП.
После устранения причин повреждения продолжительности болезни и исцеления, маятник показал: Время на эти действия вернулось к норме. Топтания на месте вроде быть не должно, если не вскроются новые козни.
Кроме того, оказались повреждёнными и продолжительности жизней моих пациентов - стали, по данным маятника, короче.
Айшат
Ветеран
«
Ответ #639 :
19 Января 2014, 22:22:48 »
NEO, во всех случаях психических болезней я бы рекомендовала проверку на наличие подключек-имплантов.
Рада
Ветеран
Лучший из даров - намерение.
«
Ответ #640 :
19 Января 2014, 22:30:19 »
Вот в теме 44 стр текста... Вопрос к ведущему темы NEO - у вас есть хоть один реально исцеленный больной от шизофрении этими методами? Я так понимаю, что поле деятельности у вас обширное...
То, что идет от сердца, до сердца и доходит.
СИФ
«
Ответ #641 :
20 Января 2014, 20:06:28 »
Цитата: Айшат от 19 Января 2014, 22:22:48
я бы рекомендовала проверку на наличие подключек-имплантов.
а как определять и как удалять их?
Айшат
Ветеран
«
Ответ #642 :
20 Января 2014, 20:45:44 »
Определять маятником. Удалять - четко выраженным намерением. Пример в этой статье (раздел Отмена соглашений) Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь
или
Войдите
http://planeta.moy.su/blog/kehmeron_dehj_pochemu_ja_bolshe_ne_rabotnik_sveta/2013-12-13-71229
NEO
«
Ответ #643 :
20 Января 2014, 21:44:30 »
Раде:
в своих ответах №№ 639 и 654 привёл конкретные примеры исцеления от шизофрении. Однако имеющихся наработок, к сожалению, недостаточно, чтобы избавить от этой болезни и других своих пациентов-всё очень индивидуально, сложно, непонятно. Да ещё противодействие тёмных...
Вот отсюда "издержки производства" в виде 44 стр.
Мне и самому хотелось бы завершить, наконец, эту тему.
Рада
Ветеран
Лучший из даров - намерение.
«
Ответ #644 :
20 Января 2014, 23:44:05 »
Цитата: NEO от 20 Января 2014, 21:44:30
Раде:
в своих ответах №№ 639 и 654 привёл конкретные примеры исцеления от шизофрении. Однако имеющихся наработок, к сожалению, недостаточно, чтобы избавить от этой болезни и других своих пациентов-всё очень индивидуально, сложно, непонятно. Да ещё противодействие тёмных...
Вот отсюда "издержки производства" в виде 44 стр.
Мне и самому хотелось бы завершить, наконец, эту тему.
NEO, благодарю за честный и откровенный ответ. Не все в этом мире решаемо с позитивным результатом по массе причин нам неведомых. А завершение темы это только ваше решение...
То, что идет от сердца, до сердца и доходит.
Страниц:
1
...
41
42
[
43
]
44
45
...
54
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Официальный раздел издательства АНС
=> АНС уполномочен заявить
=> Магазин издательства АНС
=> О работе форума
=> Семинары в Москве
=> Практикумы по Многомерной медицине
=> Международный Клуб Многомерной медицины имени Л.Г. Пучко
=> Школа Многомерной медицины
=> Вебинары по Многомерной медицине
=> Филиалы МКММ в России
=> Многомерная медицина за рубежом
=> Индивидуальные консультации
=> НИИ Познания Человека
"Школа" членов клуба Многомерной медицины
=> Проект тотального покаяния
=> Многомерная жизнь
Самодиагностика
=> Техника безопасности
=> Развитие РЭ способностей. Работа с маятником
=> Принципиальные установки и Вибрационные ряды
=> Числовые коды, длины волн, ПБФГ
=> Диагностика - с чего начать и как правильно
Многомерный человек
=> Многомерная модель человека
=> Тонкоматериальные структуры и связи
=> Физическое тело
=> Биохимия нашего организма
=> Эфирное тело
=> Тонкие тела
Причины заболеваний
=> "Чёрные" каналы связи
=> Тонкоматериальные сущности и инфекции
=> Негативное влияние окружающих людей
=> Инграммы
=> Грехи и их последствия
=> МУЭС, СКО, стресс, негативные эмоции, негативные мысли
=> Патогенная микрофлора и микрофауна
=> Повреждения программ ЦБК, ПБК, базовых программ
=> Энергия. Виды, действие, недостаток и избыток
=> Внешние факторы влияния
=> Вредное внутреннее воздействие
Алгоритмы работы с конкретными ситуациями
=> Заболевания ( работа с конкретными заболеваниями)
=> Патологии физического тела (работа с патологиями)
=> Психические расстройства, отклонения, болезни
=> Зависимости
=> Межличностные отношения
=> Иные проблемы
=> Актуальные темы и их решение в ММ
=> Опыт форумчан в работе методом ММ и не только
=> Наши чудесные истории
=> Вопросы и ответы
МНОГОМЕРНАЯ МЕДИЦИНА. Видео. Аудио. Письма, ответы Л.Г.Пучко.
=> Память о нашем Учителе
=> Письма к Пучко Л.Г.
=> Ответы Пучко Л.Г.
=> Многомерная медицина на видео
=> Многомерная медицина на аудио
Биолокация в других сферах нашей жизни
=> Животные: лечение; интересное и разное
=> Растения: лечение; интересное и разное
=> Выявление побочного действия лекарств, трав, косметики и т.д.
=> Другие области применения биолокации
Народная медицина и другие средства и методы лечения.
=> Народные рецепты
=> Фитотерапия
=> Лечение словом (молитвы, настрои и тп.)
=> Упражнения для физического тела и не только, рефлексотерапия
=> Работа с мыслеформами
=> Эмоциональная диагностика
=> Лечение медом (продуктами пчеловодства и др.)
=> Водолечение
=> Цветотерапия (лечение цветом)
=> Литотерапия
=> Мелотерапия (Музыкотерапия)
=> Гомеопатия
=> Ароматерапия
=> Метод "Санатана Саи Сандживини"
=> Другие методы и средства лечения
=> Другие методы диагностики
Всё о нашем питании
=> Лечебное питание при разных заболеваниях
=> Как подобрать диету и оценить качество продуктов
=> Разные системы питания
=> Виртуальное кафе
Устройство мира. Гипотезы. Непонятные явления.
=> Как устроен мир?
=> Необъяснимые явления
РАЗНОЕ. Серьезное, смешное и прекрасное.
=> Творческий раздел
=> Знакомимся (кто мы и откуда)
=> Поздравления
=> Разговоры о Многомерной медицине
=> Размышления на разные темы
=> Книги, фильмы, видео и аудиоматериалы
=> Веселые истории, юмор
Загружается...