Форум издательства АНС
03 Февраля 2025, 17:40:09
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Начало
Помощь
Поиск
Войти
Форум издательства АНС
>
Алгоритмы работы с конкретными ситуациями
>
Опыт форумчан в работе методом ММ и не только
(Модератор:
Mozhaj
) >
Работа с психическими болезнями. NEO
Страниц:
1
...
49
50
[
51
]
52
53
54
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Работа с психическими болезнями. NEO (Прочитано 694831 раз)
Snow
Re: Работа с психическими болезнями. NEO
«
Ответ #750 :
11 Февраля 2015, 13:03:29 »
А что значит после отработки ГП наличия нелюбви? Т.Е. отработал ВР, мыслеформа и у Вас восстановилась любовь к дочери? Почему то мы считаем, что вправе перестраивать своих близких. Вся наша жизнь - это обмен энергиями. Я выступаю за защиту "вампиров" детей, когда они нуждаются в любви, заботе, в праве на свои ошибки, в уверенности в то, что они всегда могут получить поддержку-энергию своих родных. Только так они могут научиться не только брать но отдавать свою энергию.
kwdkbad
Ветеран
«
Ответ #751 :
12 Февраля 2015, 08:20:32 »
Цитата: Snow от 11 Февраля 2015, 13:03:29
А что значит после отработки ГП наличия нелюбви? Т.Е. отработал ВР, мыслеформа и у Вас восстановилась любовь к дочери? Почему то мы считаем, что вправе перестраивать своих близких. Вся наша жизнь - это обмен энергиями. Я выступаю за защиту "вампиров" детей, когда они нуждаются в любви, заботе, в праве на свои ошибки, в уверенности в то, что они всегда могут получить поддержку-энергию своих родных. Только так они могут научиться не только брать но отдавать свою энергию.
Отработка ГП не приводит к восстановлению любви, а снимает блокировку развития нормальных отношений. И даёт возможность помощи ребёнку. Что и есть проявление любви.
Мы вправе помогать своим близким, причём с их согласия, а не плыть по течению. ЭТО - соблюдение ТБ.
Вы не увидели в посте помощь в делах семьи, энергетического равноправия, а только третирование детей. Обмен энергиями между детьми и родителями, идущий на пользу семье, не является для ПС негативным.
Речь идёт о негативном обмене энергиями, когда ребёнок попал в беду по незнанию, вследствие кармы, неприятия структуры взаимодействия между структурами тонкого мира, а "отвечать" надо всей семье, уходя побыстрее на "тот свет", чтобы не нарушать "постулаты" о свободе воли, которая в этом случае никак не нарушается, помогать демоническим сущностям в их благоденствии и не трогать их "свободы воли"..
Ошика ошибке - рознь. Если родитель видит негатив, а ребёнок - нет, то сделаем вид, "что ему надо нарабатывать свой опыт". Пусть болеет, травмируется... Где Вы здесь видите наработку своего опыта?
Без ММ мы бы никогда не узнали о негативе. Только сейчас даются необходимые знания!
Удачи!
NAF
«
Ответ #752 :
17 Февраля 2015, 18:53:10 »
Я прекрасно понимаю, что имел ввиду
kwdkbad
, работая с дочерью. У меня в семье подобная ситуация. Вампиры были свекровь, мой муж. Эти же качества передались и моему сыну. Это карма. У меня на глазах она проявляется у трёх поколений и портит жизни окружающих людей. Ни свекровь, ни мой муж не смогли ничего осознать и их уже нет на этом свете. Я не хочу, чтобы такое же произошло с моим сыном. Сами осознать это, такие люди не в состоянии. Я только сейчас поняла, что у всех присутствует шизофреническое расстройство. Ровно в той степени, чтобы портить жизнь окружающим (вампирить их), и ровно в той степени, чтобы самостоятельно не осознавать этого. Почему же всё это происходит именно в моей семье, как я попала в эту ситуацию и зачем она дана мне? Я единственный осознанный человек среди этих людей. И думаю, что это дано мне для того, что именно я могу помочь. Нужно было похоронить двоих, чтобы понять причины проблем у третьего. А это мой сын. И именно у родителей сильна связь с детьми. Именно родители могут помочь исправить карму своего ребёнка, если они увидели и осознали её. Тем более, если эта карма из рода другого родителя. Поэтому, я считаю, что
kwdkbad
всё делает правильно. К нему пришли знания ММ не просто так, а чтобы понять ситуацию с дочерью. Думаю, мы рождаемся не для того, чтобы быть пищей для вампиров, тем более, своих детей. А для того, чтобы увидеть и помочь им. Им дан этот шанс помощи, родившись у того, кто в состоянии помочь.
Меня зовут Наталья
kwdkbad
Ветеран
«
Ответ #753 :
05 Марта 2015, 12:26:31 »
Вот я меняю ситуацию доступными мне способами. Все Ваши сентенции направлены на пассивное восприятие ситуации.
Я написал о конкретном моменте.
Что Вы конкретно предлагаете людям, попавшим в подобную ситуацию?
Удачи!
одина
Ветеран
Према
«
Ответ #754 :
06 Марта 2015, 08:50:59 »
Цитата: kwdkbad от 05 Марта 2015, 12:26:31
Вот я меняю ситуацию доступными мне способами. Все Ваши сентенции направлены на пассивное восприятие ситуации.
Я написал о конкретном моменте.
Что Вы конкретно предлагаете людям, попавшим в подобную ситуацию?
Удачи!
Подобная ситуация у конкретных людей по разным причинам может быть.
Я не работаю с маятником и могу только о том, что я воспринимаю и чувствую говорить.
Мои рекомендации: если вы всеми способами ситуацию меняли
и уверены, что все их правильно, с усердием применяли,
тогда вам ничего не остаётся, как измениться самому.
Это не сентенции, это для всех одинаково, а не кому - то, для отписки, одному.
Усердие и пассивность, друг друга в каждом сменяют, но уверенность в себе,
как "я ЕстьЯ" - божественная черта и в Вашей ситуации,
при Вере в Единое Информационное Поле, Вас изменяет.
Даже при отсутствии нашего понимания и пассивности,
ЕГО Присутствие может это совершить,
только , чего Вы желаете надо решить. Удачи!
VladimirS
Ветеран
«
Ответ #755 :
16 Марта 2015, 18:13:54 »
Из книги "Душа и тайны её строения":
.........Если это не эксперимент Свыше, то Определитель в нужный момент вновь запустит основную программу, освободив подопечного от внедрения.
В компьютерах существует вирус, сбивающий программу работы компьютера. А может ли подобный вирус сбить программу работы человека?
Да, существуют такие вирусы в Космосе.
– Это специальные программные вирусы?
– Они общекосмического плана, действуют сразу на многое.
– А такие заболевания как
шизофрения
, например, тоже вызываются каким-то вирусом, сбивающим программу человека?
– Нет,
шизофрения
– это личная программа индивида. Все болезни даются человеку по программе.
– А сбой программы, связанный с вирусом, что означает – болезнь?
– Это внедрение. Оно случается, когда, допустим, одна Иерархическая Система развивается согласно намеченной программе, а с какого-то другого пространства проникает вирус и начинает действовать разрушающе. Это подобно тому, как в ваш организм проникает кто-то из параллельного мира. Это незапланированное вмешательство.
– Вы сказали – «общекосмический вирус». Значит, он может нарушать программу и Высоких Сутей? Или их они не касаются?
– Касаются. Смотря, конечно, какого Уровня подобный вирус. Всё соизмеримо. Они могут действовать только на ту конструкцию, которой равны по Уровню, а следовательно, эквивалентны по энергетике. Чтобы вирус воздействовал на что-то, эта конструкция должна находиться на равном ему Уровню, или стоять недалеко от него.
Подумай, прежде что-либо сделал! Подумай, прежде что-либо сказал!
freewind2010
Старожил
«
Ответ #756 :
21 Марта 2015, 19:31:54 »
NEO! Скажите, есть ли у Вас опыт работы (наработки) по такой проблеме, как "
Компьютерная зависимость. Игромания
"?
Меня интересует
алгоритм работы, перечень глубинных причин
.
NEO
«
Ответ #757 :
18 Мая 2015, 16:57:47 »
Работа без ВР: метод повторения.
Метод очень прост. Если нужно "полечить" структуру - пишем наименование данной структуры и фразу " записано столько-то раз". Т.е., нужно многократно "повторить" название структуры, и она станет сама приводить себя в порядок. Например, надо полечить Сердце. Пишем:
Сердце (записано 999 раз) Число повторений определяем маятником-оно может равняться
бесконечности, бесконечности в степени бесконечность или же равно нулю. или конкретному числу (999, например).
После этого фразу "Сердце (записано 999 раз)" обводим замкнутой линией - она олицетворяет защитное кольцо. Количество защитных колец определяем маятником-допустим, оно равно 9999.
Под фразой "Сердце..." пишем фразу "Кольца 9999 линий" и эту фразу "Кольца..." так же обводим замкнутой линией.
Получается в итоге такой "пирог":
Сердце (записано 999 раз)
Кольца 9999 линий Обе записи обведены замкнутыми линиями-сплющенными окружностями.
Вот и вся премудрость.
Если нужно убрать какой-то процесс, например "самовоспроизводство ГП"-поступаем аналогично: пишем "Самовоспроизводство ГП", а вот число повторений будет со знаком минус.
VladimirS
Ветеран
«
Ответ #758 :
19 Мая 2015, 23:02:27 »
Присоединяюсь к Благодарностям (записано 11111111111111 раз)!
Я уже так делал ранее, только текст МФ обводил всего один раз, и защитный контур тоже был один, а теперь следующий уровень развития.
Предлагаю лист формата А4 по внешнему контуру очертить защитным и текстовым контуром с записью Nраз, а в оставшееся внутренне пространство записать то что нужно,.т.е. однотипные задачи. Ещё поверх нарисовать символ того, что у меня на аватарке.
Получится более "мощный пирог".
iraber
Ветеран
«
Ответ #759 :
23 Мая 2015, 23:08:27 »
Neo!огромное Вам спасибо за настойчивость, за терпение, за Вашу доброту, за то, что Вы делитесь с нами своими наработками. Искренне желаю Вам успехов в борьбе за здоровье Вашего ребенка! Я 2 дня читала эту ветку форума, сделала конспект для себя. А сегодня весь день сижу не отрываясь с маятником и результатом я просто ошарашена! Может Вам поможет, то что нашла у себя: проверьте был ли у вашего ребенка сдвиг генов IGF2, проверьте по периодам внутриутробного развития этапы формирования нервной системы, и развитие нервной системы до 12-16 лет и попытайтесь выявить причины по каждому этапу. При чтении 53й страницы у меня возникло ощущение, что вы просто выявляете глубину последствий, а причина , если перевести с научного языка на бытовой в том, что ребенок был нежеланный для матери, для родственников, поэтому развитие шло по неправильной схеме. И тогда механизм лечения должен быть совершенно другим. Простите меня, если написанное мной вас задевает. Успехов!
larisa-mainz
Старожил
Идея и намерение - высшие формы творения
«
Ответ #760 :
25 Мая 2015, 09:25:16 »
Ребята, Neo i VladimirS, благодарю за ИДЕЮ! Попробовала испытать . Написала:*Нижнее подчревное сплетение* (записано 888 раз). Обвела = первый слой. *Кольца 99линий*, обвела = второй слой пирога. А что дальше? Было 70% функц. Намерение было восстановить до нормы , но установка не пишется, всё в голове. Надо ли заряжать, не поняла . ГП повреждения этого сплетения была МУЭС 77 (когда определяла её параметры вдруг осенило спросить знак размерности, оказалось (-)!? ЗА ней я гоняюсь не первый год. Её надо аннигилировать. Рисую второй пирожок: *Самовоспроизводство МУЭС -77, записано (-)76989 раз*.Обвожу. Кольца99999 линий.Обвожу. Короче, ничего не поняла и отложила пирожки на сутки. А сегодня проверяю: Муэски нет, ПБФг сплетения 99,7% ! Слово*записано* со знаком (-) означает *стираю*,верно? Это как в комп. надо периодически чистить лишнюю информацию из памяти, т.е. удалять мусор. Проснулась сегодня с песней Высоцкого *Х орошую религию придумали индусы…* Спасибо,Господи! Интересно, что сработало, неужели НАМЕРЕНИЕ?
Пика
Старожил
«
Ответ #761 :
25 Мая 2015, 09:52:30 »
NEO спасибо за идею!
3 дня назад "скрутило" шею - остеохондроз. Повернуться не могла.
Написала "Шейный отдел позвоночника (записано 58 раз) - обвела.
Под пирогом написала Кольца ..... линий. И еще раз обвела.
Положила с фоткой.
В течение 3-х часов снялась острота, стало не так проблематично поворачивать голову.
Вечером конечно же я предприняла другие меры (апликатор кузнецова, меновазин). Но вот на третий день все в норме.
После двух дней показало, что можно убирать "пирожок". Подсознание рекомендовало сжечь.
Думаю, полезная штука, когда ликвидируешь ГП, параллельно можно ставить физику (органы, системы) на восстановление, это экономия времени.
Надо будет попробовать убрать ГП этим способом.
NEO
«
Ответ #762 :
25 Мая 2015, 11:25:09 »
О "пирогах", "блинах" и не только...
Знак "минус" в "пироге" означает угнетение, поэтому со временем "супостат" скукоживается...
Вместо подсчета количества повторений в последнее время стал просто писать: "Записано нужное количество раз" и "Кольца нужного числа линий" - работает и в таком, "ленивом", виде.
А не так давно от "пирогов" перешел к "блинам" - запись стала "однослойной". Что делаю: вместо всего прежнего обхожусь одним словом "окружение", ведь основной смысл "пирогов" - окружить структуру. Теперь это выглядит таким образом, в отношении, например, поврежденной психики Души:
Психика Души: окружение
Это и есть тот самый "работающий блин". Правда, в отношении конкретных ГП применять не пробовал, да они ведь и так окружены - куда им деваться.
...Когда впервые пришла идея "пирога" (повторения), мне сразу вспомнился старый японский фильм о маленькой девочке, пострадавшей от американской ядерной бомбардировки: ей сказали, что она выздоровеет, если сделает один миллион бумажных журавликов. И она, лежа в больнице, стала их делать... А еще - аналогия с методом Сытина.
VladimirS
Ветеран
«
Ответ #763 :
25 Мая 2015, 13:29:42 »
заряжать Не заряжать, вот в чем вопрос! Намерение(мысли) записывается в индивидуальное информационное поле человека.И с этим ближайшем полем и работаем.
Если необходимо работать на уровне Поля: Планетарном,Солнечной Системы,Галактики... тогда необходимо ЗАРЯЖАТЬ, т.е. придать Намерению дополнительную мощность, и тогда Ваше намерение запишется в соответствующее Информационное поле. Процесс заряда, это "придание формы спиралевидного вихря", который ускоряет доставку до Поля.(например форма "торнадо", "Архимедова винт").
VladimirS
Ветеран
«
Ответ #764 :
25 Мая 2015, 18:26:04 »
А чтоб пироги быстрее запеклись, добавляем ещё запись "ускоритель процесса". Что это такое и объяснять не надо.
Страниц:
1
...
49
50
[
51
]
52
53
54
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Официальный раздел издательства АНС
=> АНС уполномочен заявить
=> Магазин издательства АНС
=> О работе форума
=> Семинары в Москве
=> Практикумы по Многомерной медицине
=> Международный Клуб Многомерной медицины имени Л.Г. Пучко
=> Школа Многомерной медицины
=> Вебинары по Многомерной медицине
=> Филиалы МКММ в России
=> Многомерная медицина за рубежом
=> Индивидуальные консультации
=> НИИ Познания Человека
"Школа" членов клуба Многомерной медицины
=> Проект тотального покаяния
=> Многомерная жизнь
Самодиагностика
=> Техника безопасности
=> Развитие РЭ способностей. Работа с маятником
=> Принципиальные установки и Вибрационные ряды
=> Числовые коды, длины волн, ПБФГ
=> Диагностика - с чего начать и как правильно
Многомерный человек
=> Многомерная модель человека
=> Тонкоматериальные структуры и связи
=> Физическое тело
=> Биохимия нашего организма
=> Эфирное тело
=> Тонкие тела
Причины заболеваний
=> "Чёрные" каналы связи
=> Тонкоматериальные сущности и инфекции
=> Негативное влияние окружающих людей
=> Инграммы
=> Грехи и их последствия
=> МУЭС, СКО, стресс, негативные эмоции, негативные мысли
=> Патогенная микрофлора и микрофауна
=> Повреждения программ ЦБК, ПБК, базовых программ
=> Энергия. Виды, действие, недостаток и избыток
=> Внешние факторы влияния
=> Вредное внутреннее воздействие
Алгоритмы работы с конкретными ситуациями
=> Заболевания ( работа с конкретными заболеваниями)
=> Патологии физического тела (работа с патологиями)
=> Психические расстройства, отклонения, болезни
=> Зависимости
=> Межличностные отношения
=> Иные проблемы
=> Актуальные темы и их решение в ММ
=> Опыт форумчан в работе методом ММ и не только
=> Наши чудесные истории
=> Вопросы и ответы
МНОГОМЕРНАЯ МЕДИЦИНА. Видео. Аудио. Письма, ответы Л.Г.Пучко.
=> Память о нашем Учителе
=> Письма к Пучко Л.Г.
=> Ответы Пучко Л.Г.
=> Многомерная медицина на видео
=> Многомерная медицина на аудио
Биолокация в других сферах нашей жизни
=> Животные: лечение; интересное и разное
=> Растения: лечение; интересное и разное
=> Выявление побочного действия лекарств, трав, косметики и т.д.
=> Другие области применения биолокации
Народная медицина и другие средства и методы лечения.
=> Народные рецепты
=> Фитотерапия
=> Лечение словом (молитвы, настрои и тп.)
=> Упражнения для физического тела и не только, рефлексотерапия
=> Работа с мыслеформами
=> Эмоциональная диагностика
=> Лечение медом (продуктами пчеловодства и др.)
=> Водолечение
=> Цветотерапия (лечение цветом)
=> Литотерапия
=> Мелотерапия (Музыкотерапия)
=> Гомеопатия
=> Ароматерапия
=> Метод "Санатана Саи Сандживини"
=> Другие методы и средства лечения
=> Другие методы диагностики
Всё о нашем питании
=> Лечебное питание при разных заболеваниях
=> Как подобрать диету и оценить качество продуктов
=> Разные системы питания
=> Виртуальное кафе
Устройство мира. Гипотезы. Непонятные явления.
=> Как устроен мир?
=> Необъяснимые явления
РАЗНОЕ. Серьезное, смешное и прекрасное.
=> Творческий раздел
=> Знакомимся (кто мы и откуда)
=> Поздравления
=> Разговоры о Многомерной медицине
=> Размышления на разные темы
=> Книги, фильмы, видео и аудиоматериалы
=> Веселые истории, юмор
Загружается...