Форум издательства АНС
24 Ноября 2024, 00:34:43 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало Помощь Поиск Войти Регистрация Сайт АНС  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7
  Печать  
Автор Тема: Реакция организма на работу вибрационных рядов  (Прочитано 74433 раз)
elvisha
Гость
« Ответ #45 : 09 Декабря 2010, 13:56:05 »

от 20 минут до 45 обычно. Спрашиваю маятником- могу я зарядить ряд? Если ДА, то заряжаю. Я понять не могу- почему я чувствую вибрации уже при считывании информации  рядом.
Nataly
Администратор, Член Клуба ММ
Ветеран

« Ответ #46 : 09 Декабря 2010, 13:59:14 »

Вы не путаете время работы ВР и его зарядки? У меня ВР заряжается обычно меньше минуты и я даже не успеваю ничего почувствовать...
elvisha
Гость
« Ответ #47 : 09 Декабря 2010, 14:04:02 »

Сколько по времени у вас считывает ВР информацию с ПУ-если она на полстраницы- неужели минуту?
Nataly
Ветеран

« Ответ #48 : 09 Декабря 2010, 14:29:04 »

Сколько по времени у вас считывает ВР информацию с ПУ-если она на полстраницы- неужели минуту?

Объясните, что Вы имеете ввиду?
Евгений Фокс
Ветеран

« Ответ #49 : 09 Декабря 2010, 14:33:37 »

Если не мешать ПС то скорость запоминания страницы А4 исписанной текстом шрифтом Arial размерностью 12 на 90% заполнениня страницы происходит за 3-4 секунды.

Но. ВР это уже странслированная ПУ в язык управления ЦБК.
Когда вы создаете ВР то - записываете ПУ в языке понятном для ЦБК.
И посмотрите на ВР - на сколько он сложен для считывания ?
Далее - зарядка. Это момент ментальной концентрации на ВР. Чем лучше фокусировка тем эффективней сработает ВР. Вот здесь конечно - все индивидуально, зависит от индивидуальных способностей умения концентрироваться на ВР ( ПУ странслированной в команды для ЦБК).
elvisha
Гость
« Ответ #50 : 09 Декабря 2010, 14:59:22 »

Евгений,  спасибо за разъяснение. А эти данные Вы взяли из книг Пучко?
А по поводу вибраций-то что-это норма или нет?
ЛОА
Гость
« Ответ #51 : 09 Декабря 2010, 15:06:58 »

Когда вы создаете ВР то - записываете ПУ в языке понятном для ЦБК.

Евгений, поясните, а как же  тогда работают мыслеформы, метод "качание маятником" - ведь в этих слуаях нет ВР, т.е. "языка понятном для ЦБК"?  Обеспокоенный
Евгений Фокс
Ветеран

« Ответ #52 : 09 Декабря 2010, 15:08:24 »

Евгений,  спасибо за разъяснение. А эти данные Вы взяли из книг Пучко?
А по поводу вибраций-то что-это норма или нет?

Конечно :)
Вы темы семинаров посмотрите , там иногда так и заявлено "Перекодировка текстовой информации в символы (создание графического изображения вибрационного ряда или «ментальной линзы»)".  Это как раз про ВР - перекодировка ПУ (текстовой информации) в символы понятные для ЦБК.
Касательно вибраций - многие ощущают и работу ВР и то как ЦБК начинает настраиваться для работы. У меня это бывает в момент , иногда, когда читаю окончательный текст ПУ ( то есть работа на подсознательном уровне может начинаться даже в момент составления ПУ). Каждый ощущает это по разному, а бывают те кто ничего не ощущают.
Евгений Фокс
Ветеран

« Ответ #53 : 09 Декабря 2010, 15:48:33 »

Евгений, поясните, а как же  тогда работают мыслеформы, метод "качание маятником" - ведь в этих слуаях нет ВР, т.е. "языка понятном для ЦБК"?  Обеспокоенный

Все зависит от развитости системы.
У меня мой телефон понимает словесные инструкции . Я ему могу просто сказать "позвони Игорю на мобильный ( домашний, рабочий)". (используется промежуточная система распознавания речи и трансляция команд в понятный для телефона язык управления)
А вот телефон предыдущий понимал только кнопки. И свое "позвони Игорю на мобильный" я был должен транслировать в понятный для телефона язык. :)
Все зависит от развитости и умения.
По словам Л.Г, и Непокойчицкого - лучше дать команду через нажатие кнопок, потому как для поддержания функции мыслеформ требуется очень хорошее умение концентрироваться ментально. И тогда когда простая задача "разорвать канал" это 2 слова. То установка с ПУ на страницу текста потребует значительной концентрации ,имхо все равно идет преобразование в понятные для ЦБК команды на уровне неосознаваемых для сознания процессов . Лично и Л.Г., и Непокойчицкий ( это я про то, что это люди с большим опытом) говорят что ВР им проще и что достаточной концентрацией для работы без ВР они не обладают. Пучко даже делала так - убирала, если что надо было быстро, методом качания маятника а потом  , когда появлялась возможность, все равно ставила ВР на ликвидацию этой же проблемы.
Petunia
Гость
« Ответ #54 : 25 Декабря 2010, 04:45:58 »

Забыла спросить, почему после построения ВРядов, обычно к вечеру/ночь или наутро самочувствие всегда ухудшается?
Евгений Фокс
Ветеран

« Ответ #55 : 25 Декабря 2010, 06:16:40 »

Забыла спросить, почему после построения ВРядов, обычно к вечеру/ночь или наутро самочувствие всегда ухудшается?

У каждого индивидуально.
У меня очень по разному.
Но "всегда" у меня, лично, нет.
Бриг
Член клуба ММ
Ветеран

« Ответ #56 : 25 Декабря 2010, 09:39:07 »

Petunia,  Вы продолжаете работать с пищеварительной системой.
А может быть стоит поменять приоритеты работы?
РПЧ стр.128. Может быть стоит обратить внимание на пункт 3.  Программа самоисцеления.
Да отработать её на всех уровнях организма (включая мембранный), тогда и работа с пищеварительной системой пойдёт успешнее.   Ваше мнение?

Счастливого Рождества, ранчерита!
Бриг.

... И пусть паруса Многомерной
  Над Вашей шумят головой...
Nataly
Ветеран

« Ответ #57 : 07 Июля 2011, 21:48:34 »

Заметила интересную закономерность при работе ВР, очищающих организм от очагов загрязнений. Сначала (это было уже давно), когда ставила ВР для ребёнка, замечала, что во время работы ВР ребёнок начинал просить пить, причём обычную воду, что было для меня необычно. Отметила этот интересный факт и забыла. Несколько дней назад  аналогичные ВР  составляла для своего кота. Всё повторилось - кот, который в принципе почти не пьёт воду (ему хватает жидкости в пище), бегал за мной и просил налить свежей воды в миску, которую пил в течение всего времени работы ВР в большом количестве.
svetlana_
*

« Ответ #58 : 07 Июля 2011, 23:38:37 »

Я не очень много составила ВР , пока больше времени уходит на изучение ,но после всех составленных ВР чувствуешь необычайное облегчение,меняется характер, меняются взаимоотношения в семье.И еще одно наблюдение,после церкви ,особенно если  исповедовалась, причастилась ,читаю хотя бы иногда молитвы на ночь или утром  ,у меня нет ни какой ни сущности ,ни духов ,ничего в оболочке.Я думаю если вы хотите кому-то оказать помощь сначала отправьте человека на исповедь и причащение и только после этого беритесь его лечить и вам будет безопаснее да и ему легче меньше будет всякой мути. 
Sana
*

« Ответ #59 : 08 Июля 2011, 18:49:23 »

Заметила интересную закономерность при работе ВР, очищающих организм от очагов загрязнений. Сначала (это было уже давно), когда ставила ВР для ребёнка, замечала, что во время работы ВР ребёнок начинал просить пить, причём обычную воду, что было для меня необычно. Отметила этот интересный факт и забыла. Несколько дней назад  аналогичные ВР  составляла для своего кота. Всё повторилось - кот, который в принципе почти не пьёт воду (ему хватает жидкости в пище), бегал за мной и просил налить свежей воды в миску, которую пил в течение всего времени работы ВР в большом количестве.

Мой кот тоже стал пить больше, но не выпрашивает. Вообще, интересно - кота, правда, не допросишь, что именно он чувствует и чувствует ли... А вот я видимо вообще непрошибаемая.... Ничего не чувствую - ни во время работы, ни после. Один только раз перестаралась с ликвидацией гельминтных камней - впечатления были.... неслабые....
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7
  Печать  

Перейти в: