Форум издательства АНС
02 Февраля 2025, 19:04:11
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Начало
Помощь
Поиск
Войти
Форум издательства АНС
>
Самодиагностика
>
Принципиальные установки и Вибрационные ряды
(Модератор:
Рамиса
) >
Реакция организма на работу вибрационных рядов
Страниц: [
1
]
2
3
...
7
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Реакция организма на работу вибрационных рядов (Прочитано 74514 раз)
ansadmin
Гость
Реакция организма на работу вибрационных рядов
«
:
04 Января 2010, 21:13:15 »
Цитата: Mirra от 04 Января 2010, 19:02:56
Цитата: Админ от 03 Января 2010, 20:29:37
Всё! Теперь пользуйтесь алгоритмом и рассказывайте о результатах! :
Я в шоке !!! Разве так может быть !!!Прямо мистика ,не думала писать ,просто с большим интересом читала про кармический узел и с теплотой думала о Людмиле Григорьевне ,которая поделилась с нами через нашу ув.Елену-Админ своим секретом !!!! Сегодня с утра продолжила работу по определению уязвимости моего организма к патогенным агентам на котором работали инф-ная и энерг-кая составляющие КРВ и Бактерий.Глубинными причинами уязвимости к вирусным заболеваниям с длиной волны 5 см и 31 см явились 2 причины: кармические узлы и инграмма. Инграмму убрала с помощью М и мысли -стр.154 "МЧ" -"Задаю программу ликвидации инграммы ",через 11 минут инграмма была снята .Таким образом впервые сняла ! Затем кармический узел -КУ. Оказалась все-та же женщина ,с которой я вроде бы помирилась.Наш КУ явился ядром голографического солитона +наложено 60 негативных вибраций. Определила грех по рис 58. Нашла числовой код :+3-3+11-11+1-1.Подсознательная эмоция -скрытая враждебность и отрицательная мысль связана с жилищной проблемой -прям в точку! 2 волны-5 см и 31 см. Затем определила все повреждения этим солитоном..... Узнала какие последствия ожидают меня и ее после развязывания КУ -снятие родового проклятия ! Кармическая совместимость с ней -100% и в организации ,где я работаю -тоже 100%. Затем начала составлять ВР и в примере увидела ,что надо еще проверить на повреждение рис 3а,3б,15 и 16. Доделала. Обратиться я должна к Высшему Разуму и вакуумно аннигилировать . П/С заставило в ПУ добавить виды излучений -в примере их нет! ВР -4 строки , по 4 символа,4 минуты.1-ая строка-9 8 7 Простр-во,2-ая стр.-8 7 6 Простр-во,3-я стр. 6 6 6 Крест ,4-ая стр.-5 5 4 Прост-во.На ВР положила пучок давнишних волос и положила на них бумажку с датой .Во время работы ВР нижняя челюсть двигалась несколько раз вправо и влево,затем несколько на лице гримас ,а остальные минуты 3- в рот набиралось очень много воздуха и через не очень сомкнутые губы воздух выпускался и как-будто слышалось пуу -пуу ...и какие-то тихие звуки -с -с-с, а в самом конце выдох и наступило такое блаженное облегчение ,как будто гора с плеч свалилась ,такого облегчения я никогда еще не испытывала !!!! Ув. Елена-Админ ,я до сих пор не могу понять ,почему со мной происходят все эти манипуляции ? Это нормально или нет? Интересно встречалась ли Людмила Григорьевна в своей практике с таким явлением ?
Mirra, уважаемая Mirra!
Как всегда - браво!
И за работоспособность, и за открытость! Как говорит зелёная молодёжь - "Мой респект"!
Очень интересные результаты, впрочем, как всегда!
Меня всегда поражают совпадения, то бишь синхронизация в реалиях "тех" событий и "этих".
Насчёт реакций - я спрошу у Людмилы Григорьевны.
Лично я ощущаю и движение маятника - словами этого почти не передать.
А многие, знаю, чувствуют действие вибрационных рядов на себе.
Попросим поделиться тех, у кого это чувствование есть.
Izabella
Гость
Re: Реакция организма на работу вибрационных рядов
«
Ответ #1 :
06 Января 2010, 16:48:54 »
Цитата: Mirra от 04 Января 2010, 19:02:56
я до сих пор не могу понять ,почему со мной происходят все эти манипуляции ? Это нормально или нет?
Цитата: Админ от 04 Января 2010, 21:13:15
А многие, знаю, чувствуют действие вибрационных рядов на себе.
Попросим поделиться тех, у кого это чувствование есть.
Мирра, я не знаю ничего насчёт "нормальности" - чего только не бывает на свете
Про себя скажу, что, например, когда шли эти 14 минут работы ряда от гриппа (а причиной была грустная пессимистичная мысль) Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь
или
Войдите
, то я неожиданно отметила, что что-то начала намурлыкивать.
Это было для меня большой неожиданностью - я отметила это словно со стороны. И настроение общее потом заметно улучшилось.
Mirra
Старожил
небывалое бывает .....
«
Ответ #2 :
06 Января 2010, 17:43:45 »
Цитата: Izabella от 06 Января 2010, 16:48:54
то я неожиданно отметила, что что-то начала намурлыкивать.
Это было для меня большой неожиданностью - я отметила это словно со стороны. И настроение общее потом заметно улучшилось.
Дорогая Izabella ,я рада ,что у вас началось мурлыкание .Я уже начинаю привыкать к своим мимикам,гримасам ,массажам ,гимнастикам ,но то ,что было вчера опять поставило меня в тупик :впервые начала убирать капсулы из слизи с "паразитами "-подробно описывать не буду -в течение 6 минут работы ВР у меня со рта шла пена -слюна ,пришлось подставить даже носовой платок ,а когда слюны не стало -языком начала обводить десна и опять появилась пена .Она не шла беспрерывно ,а отдельными порциями .Когда перечеркивала ПУ опять вышел комочек пены .Это что ,слизь выходила из капсул ?
Sofa
Гость
«
Ответ #3 :
07 Января 2010, 03:05:17 »
:.Во время работы ВР нижняя челюсть двигалась несколько раз вправо и влево,затем несколько на лице гримас ,а остальные минуты 3- в рот набиралось очень много воздуха и через не очень сомкнутые губы воздух выпускался и как-будто слышалось пуу -пуу ...и какие-то тихие звуки -с -с-с, а в самом конце выдох и наступило такое блаженное облегчение ,как будто гора с плеч свалилась ,такого облегчения я никогда еще не испытывала !!!!
Ничего себе... То есть Ваше тело делало непроизвольные движения? Ну-у...
Как трудно это понять... А что Вы чувствовали и думали во время этих телодвижений? Ваша осознанность была на месте? Это прямо какая-то потеря самоконтроля удивительная. Если это так, то мне кажется, что это явление сродни тем, которые происходят в Сергиевой Лавре в надвратной церкви во время отчитки. "Экая экзальтация", -- думалось тогда... Господи, помилуй.
Mirra
Старожил
небывалое бывает .....
«
Ответ #4 :
07 Января 2010, 21:29:51 »
Цитата: Sofa от 07 Января 2010, 03:05:17
Это прямо какая-то потеря самоконтроля удивительная. Если это так, то мне кажется, что это явление сродни тем, которые происходят в Сергиевой Лавре в надвратной церкви во время отчитки. "Экая экзальтация", -- думалось тогда... Господи, помилуй.
Ув.Sofa ,к счастью или к сожалению - никакой потери самоконтроля ,я в полном сознании все это делаю, удивляюсь и пытаюсь запомнить, чтобы потом записать, да еще за временем работы ВР немного смотрю, чтобы не прозевать - никак не могу привыкнуть, что п/с само контролирует время и в последние секунды рука тянется к Маятнику .
Sofa
Гость
«
Ответ #5 :
07 Января 2010, 22:02:18 »
Цитата: Mirra от 07 Января 2010, 21:29:51
Цитата: Sofa от 07 Января 2010, 03:05:17
Это прямо какая-то потеря самоконтроля удивительная. Если это так, то мне кажется, что это явление сродни тем, которые происходят в Сергиевой Лавре в надвратной церкви во время отчитки. "Экая экзальтация", -- думалось тогда... Господи, помилуй.
Ув.Sofa ,к счастью или к сожалению - никакой потери самоконтроля ,я в полном сознании все это делаю, удивляюсь и пытаюсь запомнить, чтобы потом записать, да еще за временем работы ВР немного смотрю, чтобы не прозевать - никак не могу привыкнуть, что п/с само контролирует время и в последние секунды рука тянется к Маятнику .
А где же в это время Ваш Наблюдатель? Чем он занят? И как Вы, в полном уме и здравой памяти
объясняете себе необходимость этих действий? У меня из рассогласованных действий -- только выражение собственной физиономии во время общения. Я подозреваю, что она там может быть, людям рожи корчит и язык показывает. Шутка!
Ладно, будем надеяться, что это не опасно
, а наоборот, полезно. Может, это именно то, что у Ст. Грофа описано, только более мягко проходит? Там требуется присутствие второго лица, для контроля над процессом. И у Рона Хаббарда, по-моему, этому можно объяснения поискать. Короче, дело ясное. Так у Вас происходит развязка всех этих кукишей, которые там у нас у всех в подсознании понакручены
По-моему, это крутяк! Однако подождем, что скажут более компетентные товарищи
Елена Свободная
Гость
«
Ответ #6 :
04 Марта 2010, 19:01:31 »
Ну для меня, как уже опытного человека, такая реакция не удивительна! Я с подобными реакциями встречаюсь постоянно. Мой организм по разному реагирует на работу вибрационных рядов. Иногда даже повышается давление, возникает сильное возбуждение, трясуться руки, иногда хочеться спать, возникает общая слабость. Когда восстанавливается энергетический двойник возникают перебои в сердечной деятельности ( в части восстановления э.д.тонких тел) и т.д. Не удивляйтесь! Это еще цветочки!
Nika7770
«
Ответ #7 :
05 Марта 2010, 13:25:11 »
Я тоже в большинстве случаев чувствую работу ВР. Но у меня (может быть потому, что я работаю с Рейки и др. энергиями) это чувство Энергии в теле.Очень яркие бывают ощущения!
Nika
Ищущий Истину
Гость
«
Ответ #8 :
08 Апреля 2010, 18:58:14 »
В основном ощущается движение в поражённом органе.
Если зуб лечишь - там шевеление начинается с амплитудой качания.
Нина М.
Ветеран
«
Ответ #9 :
09 Апреля 2010, 05:28:19 »
Как всё это интересно! А у меня - результаты есть, а ощущений особо не наблюдается. Разве что чувство легкости появляется...
Ищущий Истину
Гость
«
Ответ #10 :
09 Апреля 2010, 07:11:02 »
Цитата: NAM от 09 Апреля 2010, 05:28:19
Как всё это интересно! А у меня - результаты есть, а ощущений особо не наблюдается. Разве что чувство легкости появляется...
Верно. Просто ощущения зависят от степени чувствительности организма.
Марина_
Член клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #11 :
09 Апреля 2010, 10:02:05 »
Ну я тогда просто "дуб" , ни разу не ощущала действия ВР. Даже как-то обидно
Ищущий Истину
Гость
«
Ответ #12 :
09 Апреля 2010, 11:39:35 »
Цитата: марина сам от 09 Апреля 2010, 10:02:05
Ну я тогда просто "дуб" , ни разу не ощущала действия ВР. Даже как-то обидно
А вот и неверно - не дуб. Просто у Вас чувствительность снижена. И дай Бог - потому что такие болячки попадаются, что уж лучше вообще ничего не чувствовать.
Весна
Гость
«
Ответ #13 :
15 Апреля 2010, 12:45:37 »
я хочу узнать мнение других "пучковцев" об ошушениях при работе с ВР. Дело в том, что наша небольшая группа единомышленников сейчас в дисукуссии, почему некоторые люди ощущают какие-то изменения при ликвидации, например ауральных сущн., или ЧМ, а другие при этом ничего не чувствуют. Например со мной ничего не происходило, когда ликвидировала земных духов, ауральных с., а моя подруга ощущала дискомфорт, болела голова, слабость и другие наши тоже что-то чувствовали. И сейчас она почти ежедневно чувствует, как кто-то к ней цепляется и почти каждый день пишет установки. Она сама не скандальная, доброжелательная, энергетика у нее достаточно сильная, но даже если она поговорит с кем-то,не очень светлым человеком, и тут же говорит, что вот опять у нее появилась какая-то сущность, надо ее убрать. Это нормальное явление?
Со мной был случай когда я хотела рассказать о методике и помочь одной женщине полечиться от сахарного диабета методом Л.Г.П., но как только стали смотреть ее "ВЯ" я сразу почувствовала, что не туда влезла. Хотя предварительно спросила ПС можно ли ее посмотреть. Так вот, кто-нибудь может мне сказать почему я не ощущаю наличие и ликвидацию всяких сущностей.
Grauer
Гость
«
Ответ #14 :
19 Апреля 2010, 10:51:07 »
Ответ Людмилы Григорьевны:
Все ауральные сущности, земные духи, а также любые негативные агенты работают на своих частотах, определяемые по формуле: λ=a,b*10+-c (см. книгу "Многомерный человек" параграф 4.4.7) Если Вы резонируете с ними, то ощущения будут, если не резонируете, то и ощущений не будет.
Страниц: [
1
]
2
3
...
7
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Официальный раздел издательства АНС
=> АНС уполномочен заявить
=> Магазин издательства АНС
=> О работе форума
=> Семинары в Москве
=> Практикумы по Многомерной медицине
=> Международный Клуб Многомерной медицины имени Л.Г. Пучко
=> Школа Многомерной медицины
=> Вебинары по Многомерной медицине
=> Филиалы МКММ в России
=> Многомерная медицина за рубежом
=> Индивидуальные консультации
=> НИИ Познания Человека
"Школа" членов клуба Многомерной медицины
=> Проект тотального покаяния
=> Многомерная жизнь
Самодиагностика
=> Техника безопасности
=> Развитие РЭ способностей. Работа с маятником
=> Принципиальные установки и Вибрационные ряды
=> Числовые коды, длины волн, ПБФГ
=> Диагностика - с чего начать и как правильно
Многомерный человек
=> Многомерная модель человека
=> Тонкоматериальные структуры и связи
=> Физическое тело
=> Биохимия нашего организма
=> Эфирное тело
=> Тонкие тела
Причины заболеваний
=> "Чёрные" каналы связи
=> Тонкоматериальные сущности и инфекции
=> Негативное влияние окружающих людей
=> Инграммы
=> Грехи и их последствия
=> МУЭС, СКО, стресс, негативные эмоции, негативные мысли
=> Патогенная микрофлора и микрофауна
=> Повреждения программ ЦБК, ПБК, базовых программ
=> Энергия. Виды, действие, недостаток и избыток
=> Внешние факторы влияния
=> Вредное внутреннее воздействие
Алгоритмы работы с конкретными ситуациями
=> Заболевания ( работа с конкретными заболеваниями)
=> Патологии физического тела (работа с патологиями)
=> Психические расстройства, отклонения, болезни
=> Зависимости
=> Межличностные отношения
=> Иные проблемы
=> Актуальные темы и их решение в ММ
=> Опыт форумчан в работе методом ММ и не только
=> Наши чудесные истории
=> Вопросы и ответы
МНОГОМЕРНАЯ МЕДИЦИНА. Видео. Аудио. Письма, ответы Л.Г.Пучко.
=> Память о нашем Учителе
=> Письма к Пучко Л.Г.
=> Ответы Пучко Л.Г.
=> Многомерная медицина на видео
=> Многомерная медицина на аудио
Биолокация в других сферах нашей жизни
=> Животные: лечение; интересное и разное
=> Растения: лечение; интересное и разное
=> Выявление побочного действия лекарств, трав, косметики и т.д.
=> Другие области применения биолокации
Народная медицина и другие средства и методы лечения.
=> Народные рецепты
=> Фитотерапия
=> Лечение словом (молитвы, настрои и тп.)
=> Упражнения для физического тела и не только, рефлексотерапия
=> Работа с мыслеформами
=> Эмоциональная диагностика
=> Лечение медом (продуктами пчеловодства и др.)
=> Водолечение
=> Цветотерапия (лечение цветом)
=> Литотерапия
=> Мелотерапия (Музыкотерапия)
=> Гомеопатия
=> Ароматерапия
=> Метод "Санатана Саи Сандживини"
=> Другие методы и средства лечения
=> Другие методы диагностики
Всё о нашем питании
=> Лечебное питание при разных заболеваниях
=> Как подобрать диету и оценить качество продуктов
=> Разные системы питания
=> Виртуальное кафе
Устройство мира. Гипотезы. Непонятные явления.
=> Как устроен мир?
=> Необъяснимые явления
РАЗНОЕ. Серьезное, смешное и прекрасное.
=> Творческий раздел
=> Знакомимся (кто мы и откуда)
=> Поздравления
=> Разговоры о Многомерной медицине
=> Размышления на разные темы
=> Книги, фильмы, видео и аудиоматериалы
=> Веселые истории, юмор
Загружается...