Форум издательства АНС
31 Января 2025, 15:43:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало Помощь Поиск Войти Регистрация Сайт АНС  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 7
  Печать  
Автор Тема: Реакция организма на работу вибрационных рядов  (Прочитано 74488 раз)
Малина
Гость
« Ответ #15 : 28 Апреля 2010, 11:41:45 »

Я вот тоже не испытываю ощущений во время работы ВР. Хотя прислушиваюсь, пытаюсь почувствовать.
Но у меня снижен даже болевой порог. Т.е. я и боль то чувствую глуше, меньше, чем другие. Хотя и это сравнить трудно.
А хотелось бы испытать на себе действие ВР.
Бриг
Член клуба ММ
Ветеран

« Ответ #16 : 28 Апреля 2010, 12:27:05 »

В общем-то, уважаемые форумчане, подсознание выбирает щадящий режим ликвидации последствий работы вибрационного ряда.
Поэтому нет ничего удивительного в том, что ощущений нет.
Но если очень внимательно прислушиваться и настраиваться на орган, который был подвергнут работе вибрационного ряда, то можно ощутить, что дрогнула мышца, прошёл импульс по нервам и т.д.
Спасибо за внимание.

... И пусть паруса Многомерной
  Над Вашей шумят головой...
Ищущий Истину
Гость
« Ответ #17 : 28 Апреля 2010, 19:12:08 »

В общем-то, уважаемые форумчане, подсознание выбирает щадящий режим ликвидации последствий работы вибрационного ряда.
Поэтому нет ничего удивительного в том, что ощущений нет.
Но если очень внимательно прислушиваться и настраиваться на орган, который был подвергнут работе вибрационного ряда, то можно ощутить, что дрогнула мышца, прошёл импульс по нервам и т.д.
Спасибо за внимание.

Вы абсолютно правы!  smile.gif Подмигивающий
Patina
*

« Ответ #18 : 28 Апреля 2010, 21:56:36 »

Отсутствие ощущений= отсутствию эффекта?
Nika7770
*

« Ответ #19 : 29 Апреля 2010, 17:20:38 »

Получается наоборот! Нет ощущений,нет всей живности!

Nika
saule
Член клуба ММ
Ветеран

« Ответ #20 : 29 Апреля 2010, 17:31:18 »

По-моему, надо сначала определиться с формулировкой "резонировать", что это означает. Можно ли "резонировать" и "не резонировать" с ними в случаях, когда они (живность, сущи и проч.) есть.
Евгений Фокс
Ветеран

« Ответ #21 : 30 Апреля 2010, 08:27:20 »

По-моему, надо сначала определиться с формулировкой "резонировать", что это означает. Можно ли "резонировать" и "не резонировать" с ними в случаях, когда они (живность, сущи и проч.) есть.

Я осмелюсь предположить следующее:
мы ведь ощущаем свои мысли и эмоции.
Мысли и эмоции ведь тоже имеют и свою частоту.
если аннигилируемые негативные агенты пересекаются с частотами наших мыслей или эмоций, то мы как раз и ощущаем резонансами работы виброрядов, которые работают по ликвидации негативных агентов. То есть , так называемое - непрямое чувствование а через резонансы , или аналогичные частоты на которых присутствуют наши мысли и эмоции, а мы их уж точно - ощущаем.
saule
Член клуба ММ
Ветеран

« Ответ #22 : 30 Апреля 2010, 09:14:57 »

если аннигилируемые негативные агенты пересекаются с частотами наших мыслей или эмоций, то мы как раз и ощущаем резонансами работы виброрядов, которые работают по ликвидации негативных агентов. То есть , так называемое - непрямое чувствование а через резонансы , или аналогичные частоты на которых присутствуют наши мысли и эмоции, а мы их уж точно - ощущаем.

Ну вот это, полагаю, если и не совсем точно, то уже ближе.
То есть при наличии и аннигилировании патогена можно резонировать с ним - и, как следствие, иметь какие-то ощущения, или не резонировать, и не иметь никаких ощущений.
Колокольчик
*

« Ответ #23 : 19 Мая 2010, 14:01:01 »

А у меня при работе по удалению очага токсинов и загрязнения, было офигенно плохое самочувствие, ну прямо, как в анекдоте : а мне всё хуже и хуже..."
sesen
*

« Ответ #24 : 13 Июня 2010, 01:34:51 »

Уменя несколько раз после работы ВР бывало такое - появлялась слабость, озноб аж до стука зубов, резко леденели и замерзали руки и ноги. Такое состояние могло быть несколько часов. Потом также резко становилось жарко внутри, но температуры не было. Сначала я даже испугалась, потом поняла. Организм через ВР получил установку на исцеление и
стал накапливать энергию для "удара", а потом и жжжахнул по болячке.   Еще было после ликвидации программ - поднималась т-ра, сильное потоотделение, рвота и ж.стул. Мне подсказали, что так выходит энергетическая грязь - через физические выделения. Причем этот процесс резко заканчивался и все приходило в норму и т-ра и стул и все остальное. Это нормально при ликвидации программ, ЧМ и сущностей. Мне интересно у кого-нибудь было нечто подобное?
Нина М.
Ветеран

« Ответ #25 : 13 Июня 2010, 08:04:05 »

Раньше я не замечала особых ощущений после работы ВР. В основном были легкие неуловимые почти ощущения.Только однажды почувствовала тепло в пальцах, держащих маятник, переходящее в руку (когда заряжала ВР с излучением разрушающей температуры). Еще один раз -- душа "затрепетала" в ожидании освобождения от программы...

А недавно... Дней 10 назад добралась таки-то до серьезной инграммы момента зачатия и убрала ее. Сразу ничего не ощутила.

На следующий день почувствовала себя неважно. Подумала о влиянии погоды, не придала значения. Но... на второй от ликвидации инграммы день -- подъем сил, настроение отличное, затеяла огромную уборку в доме и справилась с ней.

Но самое интересное произошло позднее. Через несколько дней я заболела (ОРЗ с осложнением в бронхит...) Так серьезно я болела обычно в детстве - долго, трудно шло выздоровление. Проверила ГП, нашла еще одну серьезную инграмму пренатального периода, притягивающую ко мне вирусы. Немного окрепну, с ней поработаю.
Так что реакция на ВР есть, и ещё какая! Кроме ВР, я пользуюсь дыхательной гимнастикой Стрельниковой. Очень хорошо помогает набрать энергии, прокачать каналы, насыщает кислородом весь организм, снимает блоки-зажимы мышечные. А если все-таки заболеешь, болезнь протекает легче и силы быстрее восстанавливаются. Рекомендую.
Всем желаю здоровья и успехов в освоении методики многомерной медицины!  Цветок C цветами
saule
Член клуба ММ
Ветеран

« Ответ #26 : 13 Июня 2010, 10:33:14 »

Когда я работала со своим знакомым по ликвидации у него очагов загрязнений и с патогенной микрофлорой и микрофауной, у него было ощущение повышения температуры тела. Интересно то, что часто в излучения я включала "разрушающую температуру".Он об этом не знал, так как я работала с ним на расстоянии (он проживает в другом городе, но мы постоянно созванивались - мне была интересна его реакция на работу в.р. и происходящие с ним изменения), но его организм очень хорошо реагировал на в.р., в особенности повышением температуры тела.
Petunia
Гость
« Ответ #27 : 26 Июля 2010, 19:25:00 »

Еще было после ликвидации программ - поднималась т-ра, сильное потоотделение, рвота и ж.стул. Мне подсказали, что так выходит энергетическая грязь - через физические выделения. Причем этот процесс резко заканчивался и все приходило в норму и т-ра и стул и все остальное. Это нормально при ликвидации программ, ЧМ и сущностей. Мне интересно у кого-нибудь было нечто подобное?

Ага, занималась пищеварительной системой, обнаружила ЗД (бэбика), убрала рядом, сразу как ряд начал работу - началось бурление в кишечнике, да такое! просидела все 4 часа работы ряда в ванной комнате.
А потом все как ни в чем не бывало.
Mozhaj
Модератор, Член Клуба ММ
Ветеран

« Ответ #28 : 27 Июля 2010, 16:25:36 »

Я как раз отношусь к тем странным людям, у которых нет никаких ощущений. Однако ВР работают и на мой взгляд достаточно эффективно: мелкие проблемы убираются приблизительно через 2-3 дня, хроника ( 20-летняя проблема с позвоночником и 10-летняя проблема с седалищным нервом) ушла постепенно в течение наверное 2-х лет, когда я заметила что нет тех болей . Впрочем вспомнила, что когда я только начинала работать (2004г.-были только 1-я и 2-я книги), то начала с чистки от гельминтов. Месяц сидела чуть не по 8 часов. И вот в июне я поехала на фазенду косить.  Потом об этом всем рассказывала-энергии была столько, что "план" выполнила на 300%.
Nataly
Администратор, Член Клуба ММ
Ветеран

« Ответ #29 : 28 Июля 2010, 00:13:47 »

Я как раз отношусь к тем странным людям, у которых нет никаких ощущений.

Себя также могу отнести к числу "странных", т.к. реакция на работу ВР в виде неприятных ощущений была у меня только в самом начале работы, а потом наоборот я ощущала, когда открывались связи с инф. миром и т.д., а вот после работы ВР состояние всегда прекрасное, чувствуется сразу приток энергии.
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 7
  Печать  

Перейти в: