Форум издательства АНС
24 Ноября 2024, 12:50:03
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Начало
Помощь
Поиск
Войти
Форум издательства АНС
>
Причины заболеваний
>
Тонкоматериальные сущности и инфекции
>
Ауральные сущности
Страниц:
1
...
9
10
[
11
]
12
13
14
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Ауральные сущности (Прочитано 216342 раз)
spektr
Re: Ауральные сущности
«
Ответ #150 :
19 Августа 2013, 11:19:17 »
Прошу помощи! Подскажите пожалуйста, занимаюсь проблемой алкоголизма у близкого человека. Пьет года 4, все началось с потери работы (фирма развалилась ...) затем жена ушла к другому забрав ребенка и пошли запои. С тепень одержания 50%. В ауре, в чакрах, тонких телах... земных духов алкоголиков и не только, маятник показывает тысячи. Возможно ли такое?
saule
Член клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #151 :
19 Августа 2013, 12:21:44 »
Цитата: spektr от 19 Августа 2013, 11:19:17
С тепень одержания 50%. В ауре, в чакрах, тонких телах... земных духов алкоголиков и не только, маятник показывает тысячи. Возможно ли такое?
Не знаю, с алкоголиками не приходилась работать.
В данном случае, думаю, уже не важно количество ЗД "пьяница", "алкоголик", "употребляющий спиртное". Скорее всего, имеется коллективный разум этих ЗД, и поэтому в первую очередь нужно ликвидировать коллективный разум, а потом убирать ЗД "пачками", выяснив, сколько ЗД Вы можете убрать одним в.рядом. Однам в.рядом бОльшее количество сущностей, чем одна, можно убрать в том случае, если какое-то количество сущностей работает на одинаковых волнах и/или имеют одинаковые числовые коды.
Кроме того, нужно убрать связь с инфернальным миром, проверить, сколько каналов связи с инфернальным миром, ликвидировать все каналы связи, чтобы не было возврата ЗД по этим каналам.
Обязательно работать со стрессом и его последствиями, потому что причиной запоев в данном случае явился сильный и длительный стресс.
Смотрите также наличие программ "безнадежность". "бесполезность", "крах" и т.п. П
Почитайте внимательно темы про алкоголизм в разделе "Зависимости". Обратите внимание на образование патологических центров у алкоголиков.
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь
или
Войдите
http://ansforum.ansmedia.ru/index.php/board,96.0.html
kwdkbad
Ветеран
«
Ответ #152 :
19 Августа 2013, 12:27:04 »
Их, АС, могут быть даже в одной структуре организма, ИМХО, миллионы. Почитайте посты о ТЗ (тонкоматериальных загрязнениях). И научитесь ликвидировать ТЗ скопом (ЗД+АС+ЧМ и ЧМП+ЧД), общим для которых является место локализации, например, печенка. Все возможности проверяйте М, при достоверности показаний М 100%. Потом, есть посты о работе, именно, с алкоголизмом. Успехов!
Nataly
Администратор, Член Клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #153 :
19 Августа 2013, 14:00:44 »
Цитата: spektr от 19 Августа 2013, 11:19:17
В ауре, в чакрах, тонких телах... земных духов алкоголиков и не только, маятник показывает тысячи. Возможно ли такое?
Возможно. Пусть это Вас не пугает. Как-то работала с девушкой, регулярно посещающей ночные клубы и дискотеки. Количество одержателей (ЗД алкоголиков, наркоманов, любителей пива и азартных игр, курильщиков и т.д.) у неё было огромным. И это при том, что сама она не алкоголик и не наркоманка и даже не курит, к счастью.
"Постоянно возвращаясь домой навеселе, вы приносите с собой дюжины земных человеческих духов, люциферных сущностей и элементалов." (Линда л, Грин "Ментальная биолокация").
А если это каждый день происходит и много лет подряд?
Цитата: saule от 19 Августа 2013, 12:21:44
Скорее всего, имеется коллективный разум этих ЗД, и поэтому в первую очередь нужно ликвидировать коллективный разум, а потом убирать ЗД "пачками", выяснив, сколько ЗД Вы можете убрать одним в.рядом.
Кроме того, нужно убрать связь с инфернальным миром, проверить, сколько каналов связи с инфернальным миром, ликвидировать все каналы связи, чтобы не было возврата ЗД по этим каналам.
Обязательно работайте не только с ЕКР ЗД, с самими ЗД и связями с инферналом, но и с ГП, которые привлекают ЗД к этому человеку и позволяют открываться каналам связи с инфернальным миром. Регулярно проверяйте наличие связей с инфернальным миром и ЗД, т.к. пока все ГП не будут убраны, всё будет возвращаться. Кроме всего прочего, наличие ЗД и составных АС затрудняют получение достоверной информации и, соответственно, работа может стать малоэффективной, если не проверять их наличие перед началом каждого сеанса. И не забывайте периодически чистить помещение, в котором проживает страдающий алкоголизмом:
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь
или
Войдите
http://ansforum.ansmedia.ru/index.php/topic,263.75.html
Цитата: Nataly от 11 Мая 2013, 19:08:15
Прежде всего в проверке и очищении нуждается пространство помещения
, в котором:
- если в помещении проживали (или проживают) наркоманы, алкоголики, люди с другими зависимостями. Особенно это важно проводить параллельно с лечением от зависимости, которое может оказаться бесполезным, если человек будет продолжать жить в "грязном" помещении;
spektr
«
Ответ #154 :
19 Августа 2013, 14:55:17 »
Огромное всем спасибо за поддержку. Я учту все советы. Все обнаруженные ЗД работают в частотах от 0.0000001 до 1 см буквально на всех волнах (таблицы полностью). Ряды работают по 10 часов. Меня сбивало количество этих зд. Опускались руки. С коллективным разумом не работала. Ваши ответы дают надежду, что можно продолжать. Еще раз всем огромное спасибо.
saule
Член клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #155 :
19 Августа 2013, 15:24:41 »
Цитата: spektr от 19 Августа 2013, 14:55:17
Все обнаруженные ЗД работают в частотах от 0.0000001 до 1 см буквально на всех волнах (таблицы полностью).
Это облегчает задачу. Скорее всего, коллективный разум - информационная составляющая и энергоструктуры - также будут работать на этих волнах. Проверьте уязвимость к этим волнам и ликвидируйте также причины этой уязвимости. Почистите не только ауру, но и личное энергоинформационное поле пациента от сущностей, так же, как чистите ауру.
Удачи Вам!
spektr
«
Ответ #156 :
19 Августа 2013, 17:21:38 »
Saule! Cпасибо. Коллективный разум действительно работает на этих же волнах.
поморие
«
Ответ #157 :
19 Августа 2013, 18:55:01 »
Цитата: spektr от 19 Августа 2013, 14:55:17
Огромное всем спасибо за поддержку. Я учту все советы. Все обнаруженные ЗД работают в частотах от 0.0000001 до 1 см буквально на всех волнах (таблицы полностью). Ряды работают по 10 часов. Меня сбивало количество этих зд. Опускались руки. С коллективным разумом не работала. Ваши ответы дают надежду, что можно продолжать. Еще раз всем огромное спасибо.
Для того, чтобы понять, правильно ли вы работаете, спросили следующие вопросы у своего ПС (по диаграмме 0-100%)
1. Уровень работоспособности моего маятника
2.Уровень прямого канала связи с Богом
3. Уровень обратного канала связи с Богом
4. Уровень моего энергетического потенциала при РЭ работе (это как раз самый важный вопрос, т.к. если у вас нет должного энергопотенциала, то и ВР вы не сможете зарадить должным образом)
5. Уровень влияния на меня черномагических структур в данный момент?
Вот эти вопросы и нужно прорабатывать, а не искать ЗД и их диапазоны, т.к. если на вопросы 1-4 нет 100%, а 5 вопрос имеет не 0%, работа считается бессмысленной, можно работать годами, все будет впустую. Попробуйте............
saule
Член клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #158 :
19 Августа 2013, 19:24:51 »
Цитата: поморие от 19 Августа 2013, 18:55:01
если на вопросы 1-4 нет 100%, а 5 вопрос имеет не 0%, работа считается бессмысленной, можно работать годами, все будет впустую.
Попробуйте............
Уважаемая
поморие
, позвольте с Вами не согласиться.
Это Ваш опыт, и я уважительно отношусь к любому опыту. Делитесь своим опытом, кому-то он может пригодиться. Но программировать таким образом других все же не следует.
По 1 вопросу; "уровень работы моего маятника" - вопрос не понятен. При работе по методике ММ работает сознание-подсознание, маятник приходит в движение в результате идеомоторного акта. Маятник всего лишь инструмент, и только. Если вопрос задается о связи сознания-подсознания, о функционировании этих структур - это понятно. Если вопрос задается о силе идеомоторного акта, тоже понятно. Но об УРОВНЕ РАБОТЫ МАЯТНИКА - не понятно, что имеется в виду.
Что касается 4 вопроса, знаю операторов, которым приходилось создавать и заряжать в.ряды из последних сил, даже лежа в кровати, и поверьте, в.ряды срабатывали, несмотря на то, что энергетический потенциал и энергетика в тот момент оставляли желать лучшего. В том, что в.ряды срабатывали, сомнений нет, поскольку об этом свидетельствовало улучшение их самочуствия после отработки в.рядов. Однако соглашусь с Вами, что энергетический потенциал имеет значение для эффективной работы, но не настолько, чтобы не смочь составить и зарядить в.ряд.
Кроме того, и я, и многие другие операторы много лет работают, не задавая 5 вопроса, и имеют хорошие результаты, в чем можно убедиться из многочисленных писем читателей в книгах Л.Г.Пучко и из писем, опубликованным в книгах "вопросы и ответы". А Вы говорите - "бессмысленно, впустую"! Не следует говорить за всех. Если Вы делитесь своим опытом, то говорите, пожалуйста, за себя.
поморие
«
Ответ #159 :
19 Августа 2013, 19:52:39 »
Я с Сауле спорить и не собиралась, но как-то вы невнимательно прочитали мое сообщение:
- уровень РАБОТОСПОСОБНОСТИ маятника при РЭ работе ( вы думаете он у всех работает?)
и про каналы связи с Богом вы тоже не заметили, а ведь есть такие операторы и они не могут работать
я обратилась к начинающим операторам, так как я считаю, что ВР не должен работать по 10 часов, а уж если говорить про письма, опубликованные в книгах Пучко, то в одном письме было сказано, что после отработки ВР (всего 15 минут) прошли боли в шее, которые мучали ГОДАМИ............
saule
Член клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #160 :
19 Августа 2013, 21:45:56 »
Цитата: поморие от 19 Августа 2013, 19:52:39
Я с Сауле спорить и не собиралась, но как-то вы невнимательно прочитали мое сообщение:
- уровень РАБОТОСПОСОБНОСТИ маятника при РЭ работе ( вы думаете он у всех работает?)
и про каналы связи с Богом вы тоже не заметили, а ведь есть такие операторы и они не могут работать
я обратилась к начинающим операторам, так как
я считаю, что ВР не должен работать по 10 часов
, а уж если говорить про письма, опубликованные в книгах Пучко, то в одном письме было сказано, что после отработки ВР (всего 15 минут) прошли боли в шее, которые мучали ГОДАМИ............
"Уровень
работоспособности
маятника при РЭ работе" - я уже написала в своем посте, что именно работает при РЭ работе. Маятник всего лишь инструмент в наших руках. Надо замерять уровень своей работоспособности при работе РЭ способом.
Про каналы связи с Богом я обратила внимание. Это совершенно верное замечание. Но п.1 наверное, следовало бы подкорректировать.
ВР может работать и по 10 и больше часов, и это нормально, мы все индивидуальны. То, что Вы упомянули - ВР 15 минут, и прошли боли мучавшие годами - это частный случай, и не следует всем на него равняться. Например, у меня в.р НИКОГДА не работали по 15 минут, а гораздо дольше, но и результаты моей работы есть, несмотря на то, что у меня в.р. работают долго. Хотя были случаи (но их немного), когда проходили головные боли или боли в спине, например, минут через 10 -30 после того, как заряжала и ставила в работу в.р. А с приобретением опыта время работы в.р. у меня не сократилось, а, наоборот, увеличилось. И я слышала на открытом заседании Клуба, что у некоторых опытных операторов произошло подобное (есть и объяснение этому). А результаты работы по ММ у них есть несомненно.
У меня тоже был случай много лет назад, когда во время одной медитации у меня прошли боли, мучившие меня на протяжении нескольких лет. Но это вовсе не означает, что любая медитация снимает любые боли. Это был частный случай. Просто была УВИДЕНА И ОСОЗНАНА глубинная причина, вызывавшая эти боли. Но не всегда имеется одна причина болей, болезни, проблемы, чаще всего причин много, и приходится шаг за шагом развязывать звенья этой длинной цепочки.
поморие
«
Ответ #161 :
20 Августа 2013, 08:31:36 »
"Уважаемая поморие, позвольте с Вами не согласиться.
Это Ваш опыт, и я уважительно отношусь к любому опыту. Делитесь своим опытом, кому-то он может пригодиться. Но программировать таким образом других все же не следует." - цитата Сауле
А почему вы думаете, что я кого-то программирую.Т.е. то, что говорите вы- это всегда должно быть правдой, а то, что говорю я - программирование. А вы сами мерили все те параметры, о которых я писала?
sonja99
«
Ответ #162 :
20 Августа 2013, 10:17:17 »
Цитата: saule от 19 Августа 2013, 21:45:56
. А с приобретением опыта время работы в.р. у меня не сократилось, а, наоборот, увеличилось. И я слышала на открытом заседании Клуба, что у некоторых опытных операторов произошло подобное (есть и объяснение этому). А результаты работы по ММ у них есть несомненно.
Saule! спасибо за ваш ответ...у меня так же время работы В.Р. увеличилось...если раньше В.Р. работали от 20 мин. до 1 часа, то сейчас м.б. 10-20 и даже было 40 часов в зависимости от сложности проблемы...также и выбираемые символы стали почти постоянными за очень редким исключением...но я не знала, что и у других операторов увеличилось время работы В.Р.-ов.
saule
Член клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #163 :
20 Августа 2013, 11:17:56 »
Цитата: поморие от 20 Августа 2013, 08:31:36
А почему вы думаете, что я кого-то
программирую
.Т.е. то, что говорите вы- это всегда должно быть правдой, а то, что говорю я - программирование. А вы сами мерили все те параметры, о которых я писала?
Уважаемая Поморие, прошу прощения, если я Вас обидела. Поверьте, я этого не хотела, думала, Вы меня поймете, именно поэтому старалась объяснить как можно более понятно свои возражения.
Я имела в виду только Вашу неосторожную фразу:
Цитата: поморие от 19 Августа 2013, 18:55:01
если на вопросы 1-4 нет 100%, а 5 вопрос имеет не 0%,
работа считается бессмысленной, можно работать годами, все будет впустую.
Кроме того, я не претендую на истину в последней инстанции, когда делюсь своим опытом, своими наработками. Каждый волен сам выбирать, что ему помогает для более эффективной работы, чей опыт взять в пример. А опыта разных операторов на нашем форуме предостаточно. Каждый хочет одного - исцеления, а не работать просто так. Это понятно. Но я стараюсь никого не программировать фразами типа: если вы будете делать так и так, и не делать так как я говорю, у вас ничего не получится.
saule
Член клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #164 :
20 Августа 2013, 11:31:42 »
Цитата: sonja99 от 20 Августа 2013, 10:17:17
Saule! спасибо за ваш ответ...у меня так же время работы В.Р. увеличилось...если раньше В.Р. работали от 20 мин. до 1 часа, то сейчас м.б. 10-20 и даже было 40 часов
в зависимости от сложности проблемы
...также и выбираемые символы стали почти постоянными за очень редким исключением...но я не знала, что и у других операторов увеличилось время работы В.Р.-ов.
Я могу объяснить со своей позиции, почему так иногда происходит (не у всех, заметьте, у некоторых, наоборот, время работы в.рядов значительно сокращается).
С обретением опыта и наработкой своего канала, во-первых (как бы это более понятно объяснить...), изменяется глубина сканирования проблем, глубина их вИдения (наверное, так). То есть проблемы видятся глубже, и
именно в зависимости от сложности проблемы
в.р. могут быть сложнее ( у меня, например, по 80-90-100 символов в одном в.ряду, что для меня указывает на сложность проблемы) и может увеличиваться время работы в.р.
Во-вторых, применяемые формулировки "не навреди", "с плавной динамикой переходных процессов", "с максимальной безопасностью для здоровья и самочувствия пациента" включаются в продолжительность времени работы в.рядов. И в.р. начинают работать хотя и дольше, но более плавно, позволяя во время работы не только ликвидировать чужеродные вбрации, но еще и плавно перестроиться на новые вибрации. То есть работа в.р. становится более щадящей.
НО это мой опыт и моя трактовка изменения времени работы в.рядов, это вовсе не означает, что так должно быть у всех. Вполне вероятно, что с приобретением опыта и изменения глубины вИдения, в.р. упрощаются и срок работы в.р. сокращается. Как бы там ни было, главное, чтобы был РЕЗУЛЬТАТ нашей работы. А если есть результат, значит, это ПРАВИЛЬНО конкретно для вас, что бы при этом ни говорили другие.
Страниц:
1
...
9
10
[
11
]
12
13
14
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Официальный раздел издательства АНС
=> АНС уполномочен заявить
=> Магазин издательства АНС
=> О работе форума
=> Семинары в Москве
=> Практикумы по Многомерной медицине
=> Международный Клуб Многомерной медицины имени Л.Г. Пучко
=> Школа Многомерной медицины
=> Вебинары по Многомерной медицине
=> Филиалы МКММ в России
=> Многомерная медицина за рубежом
=> Индивидуальные консультации
=> НИИ Познания Человека
"Школа" членов клуба Многомерной медицины
=> Проект тотального покаяния
=> Многомерная жизнь
Самодиагностика
=> Техника безопасности
=> Развитие РЭ способностей. Работа с маятником
=> Принципиальные установки и Вибрационные ряды
=> Числовые коды, длины волн, ПБФГ
=> Диагностика - с чего начать и как правильно
Многомерный человек
=> Многомерная модель человека
=> Тонкоматериальные структуры и связи
=> Физическое тело
=> Биохимия нашего организма
=> Эфирное тело
=> Тонкие тела
Причины заболеваний
=> "Чёрные" каналы связи
=> Тонкоматериальные сущности и инфекции
=> Негативное влияние окружающих людей
=> Инграммы
=> Грехи и их последствия
=> МУЭС, СКО, стресс, негативные эмоции, негативные мысли
=> Патогенная микрофлора и микрофауна
=> Повреждения программ ЦБК, ПБК, базовых программ
=> Энергия. Виды, действие, недостаток и избыток
=> Внешние факторы влияния
=> Вредное внутреннее воздействие
Алгоритмы работы с конкретными ситуациями
=> Заболевания ( работа с конкретными заболеваниями)
=> Патологии физического тела (работа с патологиями)
=> Психические расстройства, отклонения, болезни
=> Зависимости
=> Межличностные отношения
=> Иные проблемы
=> Актуальные темы и их решение в ММ
=> Опыт форумчан в работе методом ММ и не только
=> Наши чудесные истории
=> Вопросы и ответы
МНОГОМЕРНАЯ МЕДИЦИНА. Видео. Аудио. Письма, ответы Л.Г.Пучко.
=> Память о нашем Учителе
=> Письма к Пучко Л.Г.
=> Ответы Пучко Л.Г.
=> Многомерная медицина на видео
=> Многомерная медицина на аудио
Биолокация в других сферах нашей жизни
=> Животные: лечение; интересное и разное
=> Растения: лечение; интересное и разное
=> Выявление побочного действия лекарств, трав, косметики и т.д.
=> Другие области применения биолокации
Народная медицина и другие средства и методы лечения.
=> Народные рецепты
=> Фитотерапия
=> Лечение словом (молитвы, настрои и тп.)
=> Упражнения для физического тела и не только, рефлексотерапия
=> Работа с мыслеформами
=> Эмоциональная диагностика
=> Лечение медом (продуктами пчеловодства и др.)
=> Водолечение
=> Цветотерапия (лечение цветом)
=> Литотерапия
=> Мелотерапия (Музыкотерапия)
=> Гомеопатия
=> Ароматерапия
=> Метод "Санатана Саи Сандживини"
=> Другие методы и средства лечения
=> Другие методы диагностики
Всё о нашем питании
=> Лечебное питание при разных заболеваниях
=> Как подобрать диету и оценить качество продуктов
=> Разные системы питания
=> Виртуальное кафе
Устройство мира. Гипотезы. Непонятные явления.
=> Как устроен мир?
=> Необъяснимые явления
РАЗНОЕ. Серьезное, смешное и прекрасное.
=> Творческий раздел
=> Знакомимся (кто мы и откуда)
=> Поздравления
=> Разговоры о Многомерной медицине
=> Размышления на разные темы
=> Книги, фильмы, видео и аудиоматериалы
=> Веселые истории, юмор
Загружается...