Форум издательства АНС
18 Декабря 2024, 19:38:32
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Начало
Помощь
Поиск
Войти
Форум издательства АНС
>
Алгоритмы работы с конкретными ситуациями
>
Опыт форумчан в работе методом ММ и не только
(Модератор:
Mozhaj
) >
Мой опыт работы по методике ММ. Светлана Туапсе
Страниц:
1
...
22
23
[
24
]
25
26
...
33
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Мой опыт работы по методике ММ. Светлана Туапсе (Прочитано 402781 раз)
Светлана Туапсе
Старожил
Re: Мой опыт работы по методике ММ. Светлана Туапсе
«
Ответ #345 :
29 Октября 2015, 07:57:41 »
Мне продолжают задавать различные вопросы, в том числе о том, как именно я работаю с симптомами острого состояния организма. Я уже писала на страничке, как я это делаю, но время идет, и алгоритм работы несколько изменился и, как мне кажется, упорядочился. Каждый оператор в своей работе использует свои личные наработки, я тоже делаю именно так. Предлагаю вашему вниманию последний вариант алгоритма, по которому я работаю и, который приносит определенные положительные результаты. Буду рада, если предложенная информация пригодится начинающим операторам в их освоении ММ.
Рязанец
Ветеран
«
Ответ #346 :
29 Октября 2015, 12:08:53 »
Спасибо. Очень полезно, конкретно. Но что удивляет - десятые доли % в определении гомеостаза. Тогда все мои показания в 100% подвергаются сомнению )))
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь
или
Войдите
kwdkbad
Ветеран
«
Ответ #347 :
29 Октября 2015, 13:03:29 »
Надо создать диаграмму с секторами: менее 100%, чёрный промежуточный сектор, ровно 100% и более 100%.
Чёрный сектор необходим для более точного ответа, означающий, что величина находится вблизи 100%.
Что, ИМХО, исчерпывает возможные ответы.
Такую же диаграмму можно составить и для значений, близких к 0%.
Удачи!
Светлана Туапсе
Старожил
«
Ответ #348 :
29 Октября 2015, 15:33:55 »
Мне бы не хотелось уходить от основной темы "Острые состояния организма".
Я прошу все вопросы отправлять на личную почту. Я обязательно отвечу на них.
На вопрос: "... Но что удивляет - десятые доли % в определении гомеостаза. Тогда все мои показания в 100% подвергаются сомнению ...", я уже ответила в личную почту Рязанца.
Маша
«
Ответ #349 :
06 Августа 2016, 11:01:58 »
Добрый день, Светлана! Пожалуйста, мне как то не очень понятно, как находить повреждения в организме? Я как новичок не очень разобралась, очень мало у Л.Г.Пучко информации в книгах… Может быть у Вас есть алгоритм с объяснениями по работы с физиологическими системами (в рамках принципиальной установки) что бы можно было скорее в этом разобраться?
Хочу поблагодарить Вас за алгоритм: «Острые состояния организма», которым Вы поделились с нами на своей страничке. Очень доходчиво объяснены все моменты. А для нас новичков, в этом большая польза! Большая Вам благодарность и думаю очень многие начинающие операторы, которые как и я, будут Вам благодарны, если Вы будете продолжать делиться своим опытом и новыми алгоритмами!!!
С уважением и благодарностью! Свет Вам и любовь!
Светлана Туапсе
Старожил
«
Ответ #350 :
21 Августа 2016, 20:47:04 »
Отвечаю на заданный вопрос: "Как я выявляю поврежденные физиологические структуры (в рамках принципиальной установки).
Nataly
Администратор, Член Клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #351 :
26 Августа 2016, 19:32:28 »
Цитата: Светлана Туапсе от 21 Августа 2016, 20:47:04
Отвечаю на заданный вопрос: "Как я выявляю поврежденные физиологические структуры (в рамках принципиальной установки).
Светлана, по предложенному примеру возникли вопросы и заранее прошу простить, если в Вашей теме ранее это объяснялось - возможно, я не всё прочитала, либо не отложилось...
Чтобы было понятно, приведу цитату из Вашего примера:
Привожу пример, как именно я определяю повреждения физиологических структур (в рамках принципиальной установки).
Обратите внимание, что в указанном примере чужеродная вибрация – проклятие, наложенное на мать, автоматически наложилось на энергетическое поле ребенка (возраст 1 год), что говорит о том, что мать и ребенок энергетически тесно связаны (вероятно, до 7 лет).
ТЕМА «Работа с острыми состояния организма».
ПАПКА «Проклятие».
мощность 34%
стало одной из причин снижения ПФБ гомеостаза организма в целом у Маши – (мать) и Илая (сын, возраст 1 год).
Определим степень вины матери в том, что на Машу и Илая (опосредственно) было наложено проклятие, мощностью 34%.
Вопрос: «Кто и когда наложил проклятие, мощностью 34% на Машу и Илая?» (стр. 235, 242 Л.Пучко «Многомерный человек … »).
Ответ: «Сестра Маши - Наташа (июль 25 лет)».
Вопрос:
«Какова степень вины матери Илая - Маши, в том, что на них было наложено проклятие?»
Ответ: «9%»
Если, чужеродная вибрация (проклятие) притянулась - значит, степень вины больше 0%.
Как мощность чужеродной вибрации, в данном случае, проклятья, влияет на работу с этой ЧВ и для чего она определяется.
Сама я определяю не степень вины в чём-либо, а степень ответственности, т.к. когда начинаешь объяснять человеку про вину, может подняться пласт этого чувства вины, негативных переживаний и эмоций, связанных с чувством вины и потом приходится "разгребать" уже причины высокого потенциала чувства вины. Не было ли у Вас такого, отслеживали ли безопасность подобного вопроса? И как влияет эта степень на дальнейшую работу или для какой цели определяется? Вы же, как я понимаю, определяю вину мать-сын совместно, поэтому не очень понятна цель количественного определения. Если возможно, объясните, пож-та.
Nataly
Ветеран
«
Ответ #352 :
27 Августа 2016, 13:43:42 »
Вопрос: «
Каково содержание проклятия?
» (стр.234 Л.Пучко Многомерный человек …»).
Ответ: «На болезнь».
Какие именно отрицательные эмоции Наташи
спровоцировали наложение проклятия?» (стр.289 Л.Пучко «Многомерный человек».
Ответ: «Душевная боль».
Какие именно мысли Наташи
спровоцировали наложение проклятия (стр.290 Л.Пучко «Многомерный человек»).
Ответ: «Мысли о неудачной жизни».
Каково слово-ключ
(или фраза)?» (ключевое слово или фраза может придти в голову самопроизвольно, спонтанно, можно определить слово-ключ по диаграмме на стр.276, если связь сознания с подсознанием равна 100%).
Ответ: «Будешь болеть».
Вопросы:
1. Всегда ли Вы определяете содержание проклятья, как мы это делаем с программами? Ведь проклятье может не иметь конкретного содержания (ИМХО).
2. Возможно, я ошибаюсь, но мне кажется, что вместо Наташи должна быть Маша, на которую было наложено проклятье и, соответственно её мысли/эмоции и притянули это проклятье и работаем ведь с Машей...
Или я не так это поняла.
3. Слова-ключи (как при работе с инграммами) Вы определяете и для проклятий, и для программ и для других ЧВ? И как оно действует в случае проклятья? Как в инграмме?
Заранее спасибо за ответы.
Светлана Туапсе
Старожил
«
Ответ #353 :
27 Августа 2016, 18:57:24 »
Если, на вопрос: "Надо ли определять содержание ....?", подсознание отвечает "Нет", то и определять его (содержание) не надо, иногда даже излучения определять не надо, как впрочем и молитвы, и обращения и т.д., все зависит. я думаю, от того какие значения имеют основные показатели оператора (связь с Богом, от Бога и уровень внутренней агрессии).
Я считаю, что такие уточнения полезны для того, чтобы вспомнить ситуацию, в результате которой наложена чужеродная вибрация, что дает возможность ее (ситуацию) проработать по алгоритму "осознание-покаяние-прощение-благодарность" более полно.
Очень часто, после серьезной работы по этому алгоритму, мощность воздействия на организм чужеродной вибрации падает до 0%, и, естественно, в этом случае, составлять принципиальную установку и ВР уже не надо.
Nataly
Ветеран
«
Ответ #354 :
27 Августа 2016, 23:53:55 »
Светлана, благодарю за ответ и , если возможно, то жду ответа на остальные вопросы из сообщения 351
и всё же, уточните про Машу/Наташу - чьи эмоции/мысли определяете?
Светлана Туапсе
Старожил
«
Ответ #355 :
30 Августа 2016, 19:32:53 »
Ответы на поставленные вопросы.
Nataly
Ветеран
«
Ответ #356 :
06 Сентября 2016, 18:09:31 »
Благодарю за подробные ответы, Светлана! Возникли следующие вопросы, для которых цитирую "кусочки" из вложенных файлов:
Вы, я поняла, считаете, что в принципиальной установке должны быть указаны мысли и эмоции человека, на которого наложили проклятие. Я думаю иначе.
Мысли и эмоции ЧЕЛОВЕКА, НАЛОЖИВШЕГО ЧУЖЕРОДНУЮ ВИБРАЦИЮ, ОЧЕНЬ ВАЖНЫ. Важно знать его эмоциональное состояние и выявить мысли, которые являются толчком для выхода негатива, «оформленного» в определенную чужеродную вибрацию.
Для выяснения мыслей, эмоций человека - источника ЧВ, как я понимаю, предполагается выяснение этих моментов с помощью маятника, без согласия на то этого "диагностируемого"? И правильно ли это
, ведь дальше не предполагается работа этого человека над выявленными нами эмоциями мыслями. А если, допустим, "по ту сторону" находится уже давно ушедший человек?
Какие эмоции испытывала Маша в этой ситуации?
Это
радость, гордость, счастье и т.п. Это положительные эмоции. Но именно они спровоцировали появление противоположных, негативных мыслей и эмоции у Наташи. Машино поведение усилило уже имеющие негативные переживания
.
Разбирая свое поведение Маша поняла ( чему очень удивилась) что виновата. Она могла быть более сдержанной, деликатной, тактичной в проявлении своих чувств и эмоций, не травмировать чувства Наташи, зная о ее давней проблеме (бесплодие) и многочисленные неудачные попытки забеременеть, но она не подумала об этом.
Т.е., получается, что проявление прекрасных и положительных чувств Маши в виде радости, сделало её "виноватой" и спровоцировало негативные эмоции Наташи, которые в результате и "пробили" Машу со всеми остальными ЧВ в её сторону. Но ведь не это главное, как мне видится. Если от Маши исходили любовь и гармония, проявляемые этими положительными эмоциями, то не было бы "прилипания" негатива, а вот гордость я бы как раз рассмотрела с т.з. причины, делающей Машу уязвимой и не уверена, что это положительная эмоция. Очень много оттенков у этой гордости или, может быть, гордыни:
Молодая мама, обычно, горда своим чадом, переполнена положительными эмоция по поводу: сделал первые шаги, после прививки не было осложнений, сказал первое слово и т.д. Ей хочется поделиться своим счастьем со всеми и, она, конечно, не склонна это скрывать это.
Если бы было вместо "горда" поставить слово "рада", было бы более гармонично, как мне кажется
.
Светлана Туапсе
Старожил
«
Ответ #357 :
01 Декабря 2016, 18:55:35 »
Вопрос: "Бывает ли у Вас такое. Прочитали книгу или получили информацию из другого источника и захотели обработать ее в свете ММ?".
Ответ: "Да, конечно, бывает постоянно. Я часто обрабатываю полученную информацию, рассматриваю ее через "призму" ММ".
Приведу ряд примеров.
Авима
«
Ответ #358 :
03 Декабря 2017, 00:05:20 »
Уважаемая Светлана, мое ПС сейчас выдает мне ряды стирающие запись греха (ММ 424 с.). колдовство, кармической инграммы " Кармическая болезнь" и родового проклятия в 22 к.в. На каждый ряд я читаю молитвы покаяния акафисты и др.
Что вы посоветуете еще сделать для эффективной работы?
Ранее я писала ряды по ликвидации ЧМС, наложенных в кармических воплощениях, ликвидировала ККР, ЕКР, МУЭС, единичные очаги, писала ряды по АД, восстанавливающие ряды протоструктуры Архивного Двойника, восстанавливающие программы в ЦБК и ПБК. А сейчас ПС выдает, что ряды, стирающие Запись, заменяют ликвидацию ЧМС ,наложенной в кармическом воплощении, ККР, поддерживаемый этой ЧМС, ЕКР , МУЭС. Всё заболевание ( например, мочевой системы) уходит по цепочке, если я сделаю ряд стирающий Запись. При написании ряда я соблюдаю ТБ. Мое кармическое заболевание нейродермит. оно еще не ушло, но состояние улучшилось.
seyran1951
Старожил
«
Ответ #359 :
03 Декабря 2017, 15:52:28 »
Авима! Извините что вмешиваюсь в Ваш вопрос Светлане! Мне кажется Ваша работа не последовательна и не логична, и от Вашего ПС поступает не совсем достоверная информация. Где Вы в книгах ММ нашли стр 424, где написан алгоритм работы? И такой инграммы" кармическая болезнь" не существует, ведь карм. инграммы накладываются за определенные грехи. В больном организме никогда не будет единичных ОЗ, их там достаточно во всех физ. системах. И не один слой а десятки! И прежде чем работать с Архивным двойником, необходимо проделать огромную работу по очищению организма всех его структур, и особенно с физического тела. Всего доброго, успехов Вам и серьезного,вдумчивого изучения методики.
Страниц:
1
...
22
23
[
24
]
25
26
...
33
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Официальный раздел издательства АНС
=> АНС уполномочен заявить
=> Магазин издательства АНС
=> О работе форума
=> Семинары в Москве
=> Практикумы по Многомерной медицине
=> Международный Клуб Многомерной медицины имени Л.Г. Пучко
=> Школа Многомерной медицины
=> Вебинары по Многомерной медицине
=> Филиалы МКММ в России
=> Многомерная медицина за рубежом
=> Индивидуальные консультации
=> НИИ Познания Человека
"Школа" членов клуба Многомерной медицины
=> Проект тотального покаяния
=> Многомерная жизнь
Самодиагностика
=> Техника безопасности
=> Развитие РЭ способностей. Работа с маятником
=> Принципиальные установки и Вибрационные ряды
=> Числовые коды, длины волн, ПБФГ
=> Диагностика - с чего начать и как правильно
Многомерный человек
=> Многомерная модель человека
=> Тонкоматериальные структуры и связи
=> Физическое тело
=> Биохимия нашего организма
=> Эфирное тело
=> Тонкие тела
Причины заболеваний
=> "Чёрные" каналы связи
=> Тонкоматериальные сущности и инфекции
=> Негативное влияние окружающих людей
=> Инграммы
=> Грехи и их последствия
=> МУЭС, СКО, стресс, негативные эмоции, негативные мысли
=> Патогенная микрофлора и микрофауна
=> Повреждения программ ЦБК, ПБК, базовых программ
=> Энергия. Виды, действие, недостаток и избыток
=> Внешние факторы влияния
=> Вредное внутреннее воздействие
Алгоритмы работы с конкретными ситуациями
=> Заболевания ( работа с конкретными заболеваниями)
=> Патологии физического тела (работа с патологиями)
=> Психические расстройства, отклонения, болезни
=> Зависимости
=> Межличностные отношения
=> Иные проблемы
=> Актуальные темы и их решение в ММ
=> Опыт форумчан в работе методом ММ и не только
=> Наши чудесные истории
=> Вопросы и ответы
МНОГОМЕРНАЯ МЕДИЦИНА. Видео. Аудио. Письма, ответы Л.Г.Пучко.
=> Память о нашем Учителе
=> Письма к Пучко Л.Г.
=> Ответы Пучко Л.Г.
=> Многомерная медицина на видео
=> Многомерная медицина на аудио
Биолокация в других сферах нашей жизни
=> Животные: лечение; интересное и разное
=> Растения: лечение; интересное и разное
=> Выявление побочного действия лекарств, трав, косметики и т.д.
=> Другие области применения биолокации
Народная медицина и другие средства и методы лечения.
=> Народные рецепты
=> Фитотерапия
=> Лечение словом (молитвы, настрои и тп.)
=> Упражнения для физического тела и не только, рефлексотерапия
=> Работа с мыслеформами
=> Эмоциональная диагностика
=> Лечение медом (продуктами пчеловодства и др.)
=> Водолечение
=> Цветотерапия (лечение цветом)
=> Литотерапия
=> Мелотерапия (Музыкотерапия)
=> Гомеопатия
=> Ароматерапия
=> Метод "Санатана Саи Сандживини"
=> Другие методы и средства лечения
=> Другие методы диагностики
Всё о нашем питании
=> Лечебное питание при разных заболеваниях
=> Как подобрать диету и оценить качество продуктов
=> Разные системы питания
=> Виртуальное кафе
Устройство мира. Гипотезы. Непонятные явления.
=> Как устроен мир?
=> Необъяснимые явления
РАЗНОЕ. Серьезное, смешное и прекрасное.
=> Творческий раздел
=> Знакомимся (кто мы и откуда)
=> Поздравления
=> Разговоры о Многомерной медицине
=> Размышления на разные темы
=> Книги, фильмы, видео и аудиоматериалы
=> Веселые истории, юмор
Загружается...