Форум издательства АНС
22 Ноября 2024, 14:27:54
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Начало
Помощь
Поиск
Войти
Форум издательства АНС
>
Алгоритмы работы с конкретными ситуациями
>
Опыт форумчан в работе методом ММ и не только
(Модератор:
Mozhaj
) >
Мой опыт работы по методике ММ. Светлана Туапсе
Страниц:
1
...
6
7
[
8
]
9
10
...
33
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Мой опыт работы по методике ММ. Светлана Туапсе (Прочитано 402079 раз)
Светлана Туапсе
Старожил
Re: Мой опыт работы по методике ММ. Светлана Туапсе
«
Ответ #105 :
17 Марта 2012, 16:47:23 »
Продолжение темы «изжога»
После ликвидации причин можно проверить мощность всех причин,она должна быть равна 0.
После ликвидации надо выяснить,что надо восстановить и надо ли вообще,ведь есть система самоисцеления – ей видней.Не стоит принудительно восстанавливать структуры,особенно,если вы хорошо поработали с 3 этапами и восстановили ПФБ гомеостаз системы самоисцеления.Организм все сделает сам.
Для этих целей есть диаграмма: например указан «маятником» сектор «восстановление структуры и функции органа в физическом теле до идеального уровня».Находим какую структуру надо восстановить(перечень поврежденных структур в таблице),но ее ПФБ гомеостаз после ликвидации должен быть 100%) – это кардиа.Затем указан сектор «восстановление после ПР «– это область живота.
Светлана Туапсе
Старожил
«
Ответ #106 :
17 Марта 2012, 16:49:06 »
продолжение к восстановлению структур
Eloisa
Гость
«
Ответ #107 :
17 Марта 2012, 17:15:24 »
Светлана, поясните пожалуйста!
В ПУ вы указываете, что "....ваккуумно анигиллирующий все патогенные резонансно волновые структуры, образовавшиеся во время ликвидации играммы..."
По вашему мнению, КАКИЕ структуры могут образоваться во время аннигилляции инграммы?
Спасибо.
Mozhaj
Модератор
Ветеран
«
Ответ #108 :
17 Марта 2012, 17:31:11 »
Цитата: Светлана Туапсе от 17 Марта 2012, 16:19:37
В большинстве случаев изжога вызвана
воздействием желудочного сока на слизистую желудка
. Это происходит при забросе (рефлюксе) в него содержимого желудка.
Вероятно это опечатка?
Mozhaj
Модератор
Ветеран
«
Ответ #109 :
17 Марта 2012, 18:46:40 »
Цитата: Светлана Туапсе от 17 Марта 2012, 16:19:37
В большинстве случаев изжога вызвана
воздействием желудочного сока на слизистую желудка
. Это происходит при забросе (рефлюксе) в него содержимого желудка.
Если это не опечатка, тогда, пожалуйста, поясните эту фразу.
Светлана Туапсе
Старожил
«
Ответ #110 :
17 Марта 2012, 19:12:41 »
Мне приходят сообщения,в которых хотят узнать о том какие по виду у меня сейчас вибрационные ряды,какие они были когда я начинала заниматься ММ.
Когда я начинала заниматься ММ –это были ВР,состоящие из 5-8 защитных кругов,а в них обычно был прямоугольник,внутри которого 7-9 строк по 7-9 знаков .Время работы ВР было 8-12 часов.Постепенно количество кругов росло, фигура,в которую вписаны символы стала звезда 5 и 6 конечная.А время работы ВР - 4-5 часов.Дальше росло количество защитных окружностей и уменьшалось время работы ВР.Часто получалось, что одна принципиальная установка требовала нескольких вибрационных рядов,но время неуклонно сокращалось до 2-3 часов. Когда символы стали состоять из одних цифр время работы ВР стало минуты. Количество строк сократилось до 1-3,цифры повторялись,как бы составляя код.
Сейчас ВР имеют символы в виде цифр.Время работы ВР секунды. Такие глубинные причины как программа,ЧМ,ЧМ поглащающая,проклятие ликвидируются ВР, которые имеют всего 3 символа Ж 19 рак(это мой знак зодиака). Все символы вписаны в 6 -ти конечную звезду,это как бы личный код и он не меняется уже более года. Цифры бывают разные,но если, это ликвидация патогенных возбудителей – они всегда будут одиноковы.50% ПУ работают как мыслеформы. Пока составляю ПУ(делаю это очень тщательно и не быстро) ВР уже не требуется.Но иногда бывают и очень серьезные принципиальные установки большой мощности воздействия на организм,например программа «на смерть»,ВР будет несколько,кругов будет более 150,а работать все это будет минуты.
Светлана Туапсе
Старожил
«
Ответ #111 :
17 Марта 2012, 19:16:19 »
Конечно это опечатка,я не обратила внимания ...."на слизистую пищевода".Не судите так строго.Еще раз извините.С уважением Светлана.
Osema
«
Ответ #112 :
17 Марта 2012, 21:35:53 »
Светлана, огромное спасибо за то, что взяли на себя труд систематизировать и направлять. Я занимаюсь биолокацией всего ничего - чуть больше месяца. Первый ряд составила недели две назад - был, как вы говорите, большой, защищенный и объемный. сейчас ряды у меня имеют по одной окружности и 1-3символа. работают 1-10сек. но у меня такое чувство, что ничего не происходит. самочувствие не меняется (наличие некоторых хронических болезней налицо). Благодаря вам, пытаюсь все упорядочить и в голове и на бумаге.
евгсаф
«
Ответ #113 :
19 Марта 2012, 19:21:07 »
вибрационный ряд считается эффективным,если его ношение не превышает периода от нескольких минут до нескольких часов.ММ стр.128
Рамиса
Модератор, Член Клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #114 :
19 Марта 2012, 19:44:42 »
Цитата: евгсаф от 19 Марта 2012, 19:21:07
вибрационный ряд считается эффективным,если его ношение не превышает периода от нескольких минут до нескольких часов.ММ стр.128
Да, но кроме защитного, восстанавливающего и ряда других в.р.
Nataly
Администратор, Член Клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #115 :
19 Марта 2012, 21:17:43 »
Светлана, в ПУ для аннигиляции инграммы пренатального периода Вы указываете, что данная инграмма входит в ГС и далее, как я поняла, указываете коды ГС и волны инграммы, что не очень понятно. Возникает вопрос: а с самим ГС со всеми его ядрами и т.д. Вы до этого работали?
Светлана Туапсе
Старожил
«
Ответ #116 :
19 Марта 2012, 21:29:20 »
Если в принципиальной установке,указано,что инграмма(например) входит в состав голографического солитона,я задаю вопрос: "Надо ли ликвидировать голографический солитон,в который она входит, сейчас?"Если ответ да - я его ликвидирую,если "нет", значит делать в данный момент это не надо.Если бы в принципиальной установке было написано,является ядром голографического солитона - его ликвидация обязательна отдельным ВР.Эта фраза вставлена в ПУ именно для того,чтобы не упустить наличие ГС.
Nataly
Ветеран
«
Ответ #117 :
19 Марта 2012, 21:34:08 »
Цитата: Светлана Туапсе от 19 Марта 2012, 21:29:20
Если бы в принципиальной установке было написано,является ядром голографического солитона - его ликвидация обязательна отдельным ВР.Эта фраза вставлена в ПУ именно для того,чтобы не упустить наличие ГС.
Т.е., если я правильно Вас понимаю, Вы ГС ликвидируете отдельным ВР, а , допустим, инграмму, входящую в него, другим(и) ВР?
Светлана Туапсе
Старожил
«
Ответ #118 :
20 Марта 2012, 09:08:27 »
Попробую осветить свою точку зрения на этот вопрос(я ведь самоучка) и советовалась только с книгами Л.Пучко и своим подсознанием.Когда передо мной встал вопрос,что делать с Г.С и когда их ликвидировать,и в какой степени они ликвидируются, и что происходит с структурами,входящими в его состав,я,прочитав соответствующие главы в книгах о ГС, стала задавать различные вопросы подсознанию(способом "да","нет" и работой по "алфавитной диаграмме").В конце работы я составила такое понятие(возможно,вы и многие не согласны с этим.Это ведь лично мой опыт и любой вправе принять его или нет,но он оправдал себя в работе).
Предположим организм - это поле боя.Идут боевые действия.Вражеская армия имеет командный пункт управления.Армия и пункт управления это ГС,который информационно и энергетически подпитывает все свои структуры иерархически.Предположим, массированной атакой удается ликвидировать главный штаб.Все структуры,входящие в его состав, не ликвидируются.Они лишаются поддержки.Часть из них,имеющая личное управление(рота) все еще продолжают жить,но шансов вести боевые действия уже значительно меньше.А если вы помогаете ликвидации остатков армии - ликвидируете ее разрозненные части,которые могут еще существовать автономно,но мощность их не велика,то будет 2 пути.1-вы уничтожите ее,2- остатки армии изживут себя сами(с помощью системы самоисцеления,если говорить об организме).
В принципиальную установку я включила эту фразу,чтобы не пропустить всплывший с одной из ликвидируемых структур ГС.Так как все ликвидации мы производим послойно,углядеть момент перехода в нижележащий слой сложно.А ,если в каждую ликвидируемую структуру включать эту фразу(что не обременительно),это не пройдет незамеченным.В ПУ имеется 3 варианта по этому вопросу.
1.является одиночной волной
2.входит в состав ГС
3.является ядром Г.С.
В первом случае все ясно.Во втором я разбираюсь насколько опасен это солитон и имеет ли его ликвидация первостепенное значение для решения текущей задачи(боремся с каким-то симптомом).Это вопрос решается,так как я сказала выше.Если ответ на вопрос "нужно ли ликвидировать ГС сейчас?" - "да",значит я работаю с ГС,то есть определяю количество ядер,ликвидирую каждое,делаю обобщенный ВР на ликвидацию ГС(которым рву связи и информационную поддержку).То же самое делаю,если ликвидируемая структура - ядро(одно из ядер).
Система самоисцеления работает на всех уровнях управления.Довольно часто она в состоянии справиться сама,экономя ваше время.
Ведь не болеем же мы от каждого "сглаза" и "порчи".Многое наш организм(по-моему это зависит от связи с Богом и от Бога)решает сам.
То есть при работе с данной структурой(это ведь только пример) мое подсознание сказало мне,что действительно инграмма является составной частью солитона,но ликвидировать его сейчас не надо - продолжай работать с инграммой,так как ее ликвидация более важна для решения текущей задачи.
Nataly
Ветеран
«
Ответ #119 :
20 Марта 2012, 18:42:32 »
Цитата: Светлана Туапсе от 20 Марта 2012, 09:08:27
Когда передо мной встал вопрос,что делать с Г.С и когда их ликвидировать,и в какой степени они ликвидируются, и что происходит с структурами,входящими в его состав,я,прочитав соответствующие главы в книгах о ГС, стала задавать различные вопросы подсознанию(способом "да","нет" и работой по "алфавитной диаграмме").
Светлана, насколько я знаю, в книгах по ММ очень мало внимания уделено ГС, поэтому было бы здорово, если бы Вы написали в каких главах каких книг Вы читали про ГС. Возможно, я что-то пропустила или, может быть, это были книги не по ММ, а какие-то другие. И непонятно, что значит задавать вопросы по алфавитной диаграмме в режиме "да"-"нет". Поясните, пожалуйста.
Страниц:
1
...
6
7
[
8
]
9
10
...
33
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Официальный раздел издательства АНС
=> АНС уполномочен заявить
=> Магазин издательства АНС
=> О работе форума
=> Семинары в Москве
=> Практикумы по Многомерной медицине
=> Международный Клуб Многомерной медицины имени Л.Г. Пучко
=> Школа Многомерной медицины
=> Вебинары по Многомерной медицине
=> Филиалы МКММ в России
=> Многомерная медицина за рубежом
=> Индивидуальные консультации
=> НИИ Познания Человека
"Школа" членов клуба Многомерной медицины
=> Проект тотального покаяния
=> Многомерная жизнь
Самодиагностика
=> Техника безопасности
=> Развитие РЭ способностей. Работа с маятником
=> Принципиальные установки и Вибрационные ряды
=> Числовые коды, длины волн, ПБФГ
=> Диагностика - с чего начать и как правильно
Многомерный человек
=> Многомерная модель человека
=> Тонкоматериальные структуры и связи
=> Физическое тело
=> Биохимия нашего организма
=> Эфирное тело
=> Тонкие тела
Причины заболеваний
=> "Чёрные" каналы связи
=> Тонкоматериальные сущности и инфекции
=> Негативное влияние окружающих людей
=> Инграммы
=> Грехи и их последствия
=> МУЭС, СКО, стресс, негативные эмоции, негативные мысли
=> Патогенная микрофлора и микрофауна
=> Повреждения программ ЦБК, ПБК, базовых программ
=> Энергия. Виды, действие, недостаток и избыток
=> Внешние факторы влияния
=> Вредное внутреннее воздействие
Алгоритмы работы с конкретными ситуациями
=> Заболевания ( работа с конкретными заболеваниями)
=> Патологии физического тела (работа с патологиями)
=> Психические расстройства, отклонения, болезни
=> Зависимости
=> Межличностные отношения
=> Иные проблемы
=> Актуальные темы и их решение в ММ
=> Опыт форумчан в работе методом ММ и не только
=> Наши чудесные истории
=> Вопросы и ответы
МНОГОМЕРНАЯ МЕДИЦИНА. Видео. Аудио. Письма, ответы Л.Г.Пучко.
=> Память о нашем Учителе
=> Письма к Пучко Л.Г.
=> Ответы Пучко Л.Г.
=> Многомерная медицина на видео
=> Многомерная медицина на аудио
Биолокация в других сферах нашей жизни
=> Животные: лечение; интересное и разное
=> Растения: лечение; интересное и разное
=> Выявление побочного действия лекарств, трав, косметики и т.д.
=> Другие области применения биолокации
Народная медицина и другие средства и методы лечения.
=> Народные рецепты
=> Фитотерапия
=> Лечение словом (молитвы, настрои и тп.)
=> Упражнения для физического тела и не только, рефлексотерапия
=> Работа с мыслеформами
=> Эмоциональная диагностика
=> Лечение медом (продуктами пчеловодства и др.)
=> Водолечение
=> Цветотерапия (лечение цветом)
=> Литотерапия
=> Мелотерапия (Музыкотерапия)
=> Гомеопатия
=> Ароматерапия
=> Метод "Санатана Саи Сандживини"
=> Другие методы и средства лечения
=> Другие методы диагностики
Всё о нашем питании
=> Лечебное питание при разных заболеваниях
=> Как подобрать диету и оценить качество продуктов
=> Разные системы питания
=> Виртуальное кафе
Устройство мира. Гипотезы. Непонятные явления.
=> Как устроен мир?
=> Необъяснимые явления
РАЗНОЕ. Серьезное, смешное и прекрасное.
=> Творческий раздел
=> Знакомимся (кто мы и откуда)
=> Поздравления
=> Разговоры о Многомерной медицине
=> Размышления на разные темы
=> Книги, фильмы, видео и аудиоматериалы
=> Веселые истории, юмор
Загружается...