Форум издательства АНС
21 Ноября 2024, 13:16:35
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Начало
Помощь
Поиск
Войти
Форум издательства АНС
>
Самодиагностика
>
Числовые коды, длины волн, ПБФГ
(Модератор:
Рамиса
) >
Числовые коды
Страниц:
1
...
6
7
[
8
]
9
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Числовые коды (Прочитано 277384 раз)
Светлана Ковыла
Пользователь
Ветеран
Прости, Спаси и сохрани!
Re: Числовые коды
«
Ответ #105 :
01 Сентября 2019, 19:24:14 »
над идентификацией любого патогенного агента, вибрации достаточно выявить ее излучения и числовой информационной и энергетической составляющей. Этого предостаточно.
Зачем наживать себе головную боль в непонятных терминах и направлениях? тем самым напрямую уходить от реальности и, отсюда, достоверности?
Готова изменить себя, чтобы Мир был лучше.
ra07
Старожил
«
Ответ #106 :
01 Сентября 2019, 20:57:06 »
Цитата: Светлана Ковыла от 01 Сентября 2019, 19:24:14
над идентификацией любого патогенного агента, вибрации достаточно выявить ее излучения и числовой информационной и энергетической составляющей.
Этого предостаточно.
Зачем наживать себе головную боль в непонятных терминах и направлениях? тем самым напрямую уходить от реальности и, отсюда, достоверности?
Хотелось бы понять, что Вы имеете ввиду под фразой - цитирую:
над идентификацией любого патогенного агента, вибрации достаточно выявить ее излучения и числовой информационной и энергетической составляющей
?
Эта Ваша фраза и термин не совсем понятны и расшифровка может вызвать головную боль.
А если серьезно, то на самом деле, что Вы включаете в содержание термина "
любого патогенного агента, вибрации
"?
Светлана Ковыла
Пользователь
Ветеран
Прости, Спаси и сохрани!
«
Ответ #107 :
01 Сентября 2019, 21:54:48 »
Цитата: ra07 от 01 Сентября 2019, 20:57:06
Эта Ваша фраза и термин не совсем понятны и расшифровка может вызвать головную боль.
У вас вызывает головную боль?
Цитата: ra07 от 01 Сентября 2019, 20:57:06
Хотелось бы понять, что Вы имеете ввиду под фразой - цитирую:
над идентификацией любого патогенного агента, вибрации достаточно выявить ее излучения и числовой информационной и энергетической составляющей
?
"любой патогенный агент"
- фраза из книги Л.Г.Пучко: "Многомерный человек" стр. 173, 4.4.8.
Это и есть вибрация в виде любой ГП, проявляющаяся в организме человека. Пока она активна на тонком плане - будет создавать условия для развития патогенных микроорганизмов на физ. плане (вирусы, бактерии, грибки, глисты...)которыми будет управлять. Любая вибрация имеет свои параметры, которые мы идентифицируем.
В своем сообщении я сделала орфографическую ошибку, пропустила запятую между словами:
Вибрации и достаточно.
..
Видимо это вызвало у вас головную боль?
В плане работы по методу ММ вполне достаточно выявить параметры
любого патогенного агента
, которые указаны автором.
ra07
Старожил
«
Ответ #108 :
02 Сентября 2019, 13:41:38 »
Вы пишете:
"
над идентификацией любого патогенного агента, вибрации достаточно выявить ее излучения и числовой информационной и энергетической составляющей. Этого предостаточно.
"
Я хорошо знаю, что написано в книгах ЛГП, и Вы противоречите своим утверждением "Этого предостаточно".
Нет, этого не предостаточно! По крайней мере не всегда предостаточно. Поэтому я Вас спрашиваю, как Вы понимаете –"любой патогенный агент"? Ведь "патогенный" означает болезнетворный.
И как понимать- "над идентификцией"? Это как-то поверх или дополнительно?...
И что такое -цитрую: "
числовой информационной и энергетической составляющей
", вообще непонятно. Что означает "числовая информационная и энергетическая составляющая"? Это какое-то новое понятие? Поясните, пожалуйста.
Светлана Ковыла
Пользователь
Ветеран
Прости, Спаси и сохрани!
«
Ответ #109 :
02 Сентября 2019, 15:22:20 »
Если вы все прекрасно понимаете, то ещё раз откроете книгу и прочтете, что такое информационная и энергетическая составляющая...или хотите получить, как всегда...?
ra07
Старожил
«
Ответ #110 :
02 Сентября 2019, 17:48:22 »
Цитата: Светлана Ковыла от 02 Сентября 2019, 15:22:20
Если вы все прекрасно понимаете, то ещё раз откроете книгу и прочтете, что такое информационная и энергетическая составляющая...
или хотите получить, как всегда
(???
)...?
Я ничего от Вас не хочу получить, и что означает информационная и энергетическая составляющая, я знаю. Но Ваши посты читают и начинающие, а от Ваших слов в этом посте больше непонятного, чем пояснения. Более того, Вы ответили одному из начинающих, и что он может понять из Вашей фразы? Я тоже ее не понял: что означает
числовая составляющая любого патогенного агента
? Наверное, Вы открыли что-то новое, отличающееся от книг Пучко, но тогда поясните, что имеется в виду.
ra07
Старожил
«
Ответ #111 :
02 Сентября 2019, 18:19:20 »
Цитата: Светлана Ковыла от 01 Сентября 2019, 21:54:48
У вас вызывает головную боль?
Честно, я долго колдовал над Вашей замысловатой фразой и "расшифровал" ее таким образом:
для
идентификации любого патогенного агента, вибрации достаточно выявить его(ее)излучения и числовой
код
информационной и энергетической составляющей.
Поправьте меня, если я понял не правильно. Возможно, Вы имели в виду что-то иное, и это хотелось бы выяснить. Поэтому и задаю наводящие вопросы. Но Вы все время уходите от ответа, и я не могу понять, правильно я растолковал Вашу фразу или нет. Исходя из этого, у меня, возможно, есть возражения по пункту "
этого предостаточно
", но может быть и нету. Все зависит от того, что на самом деле Вы имели в виду в своей вышеупомянутой фазе.
VladimirS
Ветеран
«
Ответ #112 :
03 Сентября 2019, 09:59:18 »
Я также задаю вопрос, по какой методике выявляются излучения патогенного агента, например, вируса герпес? числовой код -с этим понятно,все подробно описано в книгах ЛГП,но мне непонятна методика выявления излучений.
Если есть такой алгоритм прошу, Светлана, поделиться!
Подумай, прежде что-либо сделал! Подумай, прежде что-либо сказал!
Банан
«
Ответ #113 :
03 Сентября 2019, 11:59:08 »
ответ РА 07: Не понятно: если в какой-то системе имеется общее звено и все остальные компоненты входят в это общее, то в таком случае "общий" не может быть как отдельная компонента. Тут требуется дополнительная информация и разъяснение.
Пояснить попытаюсь: числовой код многомерной вибрации (КУ, НВ) можно рассматривать как вектор, имеющий общее значение и составляющие - энергетическую, информационную, материальную (вещественную) и временную. Любой оператор может проверить у себя, если чуть-чуть не здоров. Может это мои глюки.
Светлана Ковыла
Пользователь
Ветеран
Прости, Спаси и сохрани!
«
Ответ #114 :
03 Сентября 2019, 12:14:06 »
Цитата: VladimirS от 03 Сентября 2019, 09:59:18
Я также задаю вопрос, по какой методике выявляются излучения патогенного агента, например, вируса герпес? числовой код -с этим понятно,все подробно описано в книгах ЛГП,но мне непонятна методика выявления излучений.
Если есть такой алгоритм прошу, Светлана, поделиться!
Владимир, другой методики не знаю, кроме как: найти диапазон излучений вируса, бактерии. Диаграммы есть во всех книгах по ММ (кроме "биолокация для всех"). Рис. 20.1 Для патогенных возбудителей числовой код не определяю. Только длины волн.
Цитата: ra07 от 02 Сентября 2019, 17:48:22
Более того, Вы ответили одному из начинающих, и что он может понять из Вашей фразы?
Я бы не сказала, что этот вопрос от начинающего.
Начинающие такими вопросами не интересуются.
Цитата: Банан от 03 Сентября 2019, 11:59:08
Пояснить попытаюсь: числовой код многомерной вибрации (КУ, НВ) можно рассматривать как вектор, имеющий общее значение и составляющие - энергетическую, информационную, материальную (вещественную) и временную. Любой оператор может проверить у себя, если чуть-чуть не здоров. Может это мои глюки.
Я не могу предположить: для чего, например мне, определять временную и материальную составляющую числового кода?
В материи физ. тела имеются излучения в виде волн, на которых излучает уже материальный объект - вирус, грибок и т.д.
Временная составляющая: даже не имела возможности сталкиваться в своих работах с этим.
Можете дать источник информации, откуда вы это взяли?
VladimirS
Ветеран
«
Ответ #115 :
03 Сентября 2019, 13:16:29 »
ответ РА 07: Не понятно: если в какой-то системе имеется общее звено и все остальные компоненты входят в это общее, то в таком случае "общий" не может быть как отдельная компонента. Тут требуется дополнительная информация и разъяснение.
Материальная составляющая она и есть энергетическая составляющая,материя есть плотная, концентрированная энергия. Вы можете рассматривать глюки в любой системе координат или вычислений,если такая система поможет решить реальные задачи. Что вы сами понимаете в термине временная составляющая,что оно даёт в конечном итоге? Если брать в качестве модели вектор,то да, это движение,это пространство, или плоскость, это энергия и это временные метки плюс события и сценарии.Давайте ближе к телу!
Подумай, прежде что-либо сделал! Подумай, прежде что-либо сказал!
Kora
Ветеран
«
Ответ #116 :
03 Сентября 2019, 13:34:06 »
Мне кажется,что для себя я "раскрыла тайну кодов". Ларчик, как обычно, открывался просто! Все коды энергетич и информац составляющей представляют собой закодированную запись ГП из диаграммы 14+ другие диаграммы ГП, если они есть. Так наше ПС кодирует проблему. Например, КЭС (+8)*8- негативное влияние семьи, КИС (+9)*9- инграмма "Ревность". Тогда порча наложенная Васей в 40 лет , имеющая эти коды, есть следствие негативного влияния семьи основанное на ревности . Это в общем пишу, я не ставлю целей дать точные формулировки и анализ. Зная это, уже можно не тянуть цепочки с вопросами "почему и отчего"и очень помогает понять суть проблемы.
Тогда же и отпадают вопросы "могут ли коды быть большими и длинными"? Мне кажется, что не могут, во всяком случае не более, чем всех ГП вместе взятых во всех диаграммах ГП,или если только важных причин проблемы несколько и они сильно переплетены. У меня коды простые.
И ещё вывод- КЭС и КИС это кодировки нашего ПС, никакого отношения к космическим кодам это не имеет.
Здесь же ответ на вопрос могут ли коды повторяться и что означает один и тот же код у тонкоматериальной проблемы и физической? (+8)*8 - негативное влияние семьи будет для очень многих проблем, это понятно, поэтому и повторения не избежать.
Есть маленький нюанс- расшифровка кодов для информационной и энергетической составляющей будет разной. Тот же код (+8)*8 для информационной составляющей будет иметь иное значение. Это надо проверять.
Возможно, что так кодирует именно моё ПС, но и другие могут попробовать разобраться с этим вопросом подобным же образом. В любом случае интересно.
Я сверилась с "ММ" и думаю, что это верно. Например в . Многомерной медицине. Новые диаграммы и символы. Полный атлас. Глава 2. Определение длины волны и числового кода патогенного агента" написано в отношении кодов: ...."
наша диагностическая система, находящаяся внутри организма, имеющая определенную разрешающую способность
"...., т.е. "диагностическая система"-именно наше ПС или ВЯ кодирует все анализируемые негативные вибрации. В моём случае кодировка идёт не далее таблиц с наименованием ГП.
ra07
Старожил
«
Ответ #117 :
03 Сентября 2019, 22:00:08 »
Не думаю,что это глюки, скорее, творческий подход к общепринятому взгляду на какое-то всем известное понятие. Но чтобы любой оператор мог принять это на свое вооружение, необходимо согласовать понятийный аппарат. Вы какое то время обдумали, что есть что, в вашем ПА сложилась четкая картина и Вы можете это использовать в своей работе. Но у других операторов тоже сложилась своя картина, и если они отличаются, то нормальная реакция будет отрицающей. Ломать сложившиеся стереотипы не так-то просто.
Есть еще один важный нюанс: насколько целесообразно определять то, что предлагаете Вы? Вполне достаточно определить код информационной и энергетической составляющих, причем, иногда даже не надо определять отдельно КИС и КЭС, а достаточно одного общего кода.
И еще насчет
временной составляющей
. Коды надо определять в настоящее время, то есть - в начальной точке времени отсчета, ведь они с течением времени (а время течет постоянно) будут изменяться. Поэтому целесообразно ли отдельно определять временную составляющую, которая не является константой?
ra07
Старожил
«
Ответ #118 :
03 Сентября 2019, 22:36:18 »
Цитата: Kora от 03 Сентября 2019, 13:34:06
Все коды энергетич и информац составляющей представляют собой закодированную запись ГП из диаграммы 14+ другие диаграммы ГП, если они есть. Так наше ПС кодирует проблему. Например, КЭС (+8)*8- негативное влияние семьи, КИС (+9)*9- инграмма "Ревность". Тогда порча наложенная Васей в 40 лет , имеющая эти коды, есть следствие негативного влияния семьи основанное на ревности .
Вообще-то Вы перевернули все с ног на голову. По методике ММ определяется глубинная причина, и потом вычисляются ее параметры - числовые коды информационной составляющей и энергетической составляющей каждой глубинной причины, а Вы предлагаете сначала вычислять коды и затем определять содержание этих кодов? А надо ли ставить повозку перед кобылой? Не получится ли как в сказке: пойди туда, не знаю куда, найди то, не знаю что. Ведь по методике ММ у каждой ГП определяется КИС и КЭС. А у Вас получается, что КЭС имеет одно содержание – является параметром одной ГП, а КИС имеет другое содержание и является параметром совсем другой ГП? Не понятно….
Есть маленький нюанс- расшифровка кодов для информационной и энергетической составляющей будет разной. Тот же код (+8)*8 для информационной составляющей будет иметь иное значение.
А зачем дополнительно расшифровывать то, что уже расшифровано во время диагностики? Если так расшифровывать коды, как предлагаете Вы, то можно дойти до абсурда - расшифровывать и расшифровывать, потому что надо вычислить КИС и КЭС каждой расшифрованной ГП, и снова расшифровывать эти коды и т.д. и т.п. и так до бесконечности.
Kora
Ветеран
«
Ответ #119 :
03 Сентября 2019, 23:24:13 »
Цитата: ra07 от 03 Сентября 2019, 22:36:18
Вообще-то Вы перевернули все с ног на голову. По методике ММ определяется глубинная причина, и потом вычисляются ее параметры - числовые коды информационной составляющей и энергетической составляющей каждой глубинной причины, а Вы предлагаете сначала вычислять коды и затем определять содержание этих кодов? А надо ли ставить повозку перед кобылой? Не получится ли как в сказке: пойди туда, не знаю куда, найди то, не знаю что. Ведь по методике ММ у каждой ГП определяется КИС и КЭС. А у Вас получается, что КЭС имеет одно содержание – является параметром одной ГП, а КИС имеет другое содержание и является параметром совсем другой ГП? Не понятно….А зачем дополнительно расшифровывать то, что уже расшифровано во время диагностики? Если так расшифровывать коды, как предлагаете Вы, то можно дойти до абсурда - расшифровывать и расшифровывать, потому что надо вычислить КИС и КЭС каждой расшифрованной ГП, и снова расшифровывать эти коды и т.д. и т.п. и так до бесконечности.
Дорогой друг, ra07!
Вы, вообще-то, ничего не поняли!
Ничего, бывает, бывает, особенно на ночь глядя!
Страниц:
1
...
6
7
[
8
]
9
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Официальный раздел издательства АНС
=> АНС уполномочен заявить
=> Магазин издательства АНС
=> О работе форума
=> Семинары в Москве
=> Практикумы по Многомерной медицине
=> Международный Клуб Многомерной медицины имени Л.Г. Пучко
=> Школа Многомерной медицины
=> Вебинары по Многомерной медицине
=> Филиалы МКММ в России
=> Многомерная медицина за рубежом
=> Индивидуальные консультации
=> НИИ Познания Человека
"Школа" членов клуба Многомерной медицины
=> Проект тотального покаяния
=> Многомерная жизнь
Самодиагностика
=> Техника безопасности
=> Развитие РЭ способностей. Работа с маятником
=> Принципиальные установки и Вибрационные ряды
=> Числовые коды, длины волн, ПБФГ
=> Диагностика - с чего начать и как правильно
Многомерный человек
=> Многомерная модель человека
=> Тонкоматериальные структуры и связи
=> Физическое тело
=> Биохимия нашего организма
=> Эфирное тело
=> Тонкие тела
Причины заболеваний
=> "Чёрные" каналы связи
=> Тонкоматериальные сущности и инфекции
=> Негативное влияние окружающих людей
=> Инграммы
=> Грехи и их последствия
=> МУЭС, СКО, стресс, негативные эмоции, негативные мысли
=> Патогенная микрофлора и микрофауна
=> Повреждения программ ЦБК, ПБК, базовых программ
=> Энергия. Виды, действие, недостаток и избыток
=> Внешние факторы влияния
=> Вредное внутреннее воздействие
Алгоритмы работы с конкретными ситуациями
=> Заболевания ( работа с конкретными заболеваниями)
=> Патологии физического тела (работа с патологиями)
=> Психические расстройства, отклонения, болезни
=> Зависимости
=> Межличностные отношения
=> Иные проблемы
=> Актуальные темы и их решение в ММ
=> Опыт форумчан в работе методом ММ и не только
=> Наши чудесные истории
=> Вопросы и ответы
МНОГОМЕРНАЯ МЕДИЦИНА. Видео. Аудио. Письма, ответы Л.Г.Пучко.
=> Память о нашем Учителе
=> Письма к Пучко Л.Г.
=> Ответы Пучко Л.Г.
=> Многомерная медицина на видео
=> Многомерная медицина на аудио
Биолокация в других сферах нашей жизни
=> Животные: лечение; интересное и разное
=> Растения: лечение; интересное и разное
=> Выявление побочного действия лекарств, трав, косметики и т.д.
=> Другие области применения биолокации
Народная медицина и другие средства и методы лечения.
=> Народные рецепты
=> Фитотерапия
=> Лечение словом (молитвы, настрои и тп.)
=> Упражнения для физического тела и не только, рефлексотерапия
=> Работа с мыслеформами
=> Эмоциональная диагностика
=> Лечение медом (продуктами пчеловодства и др.)
=> Водолечение
=> Цветотерапия (лечение цветом)
=> Литотерапия
=> Мелотерапия (Музыкотерапия)
=> Гомеопатия
=> Ароматерапия
=> Метод "Санатана Саи Сандживини"
=> Другие методы и средства лечения
=> Другие методы диагностики
Всё о нашем питании
=> Лечебное питание при разных заболеваниях
=> Как подобрать диету и оценить качество продуктов
=> Разные системы питания
=> Виртуальное кафе
Устройство мира. Гипотезы. Непонятные явления.
=> Как устроен мир?
=> Необъяснимые явления
РАЗНОЕ. Серьезное, смешное и прекрасное.
=> Творческий раздел
=> Знакомимся (кто мы и откуда)
=> Поздравления
=> Разговоры о Многомерной медицине
=> Размышления на разные темы
=> Книги, фильмы, видео и аудиоматериалы
=> Веселые истории, юмор
Загружается...