Форум издательства АНС
22 Ноября 2024, 19:57:16
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Начало
Помощь
Поиск
Войти
Форум издательства АНС
>
Биолокация в других сферах нашей жизни
>
Животные: лечение; интересное и разное
>
Питание животных
Страниц:
1
[
2
]
3
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Питание животных (Прочитано 37227 раз)
Нина М.
Ветеран
Re: Питание животных
«
Ответ #15 :
10 Марта 2016, 19:32:05 »
Цитата: Nataly от 10 Марта 2016, 18:54:58
Своего промышленным кормом не кормлю. Как только было подобрано натуральное питание, закончились проблемы со здоровьем и постоянным голодом
Nataly, не могли бы Вы поделиться опытом, как подобрать натуральное питание.
Nataly
Администратор, Член Клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #16 :
10 Марта 2016, 22:44:59 »
Цитата: Нина М. от 10 Марта 2016, 19:32:05
Nataly, не могли бы Вы поделиться опытом, как подобрать натуральное питание.
Подбирала, советуясь с ветеринаром и проверяла с помощью маятника так, мы проверяем продукты, лекарства и т.д. Что касается конкретно моего кота, то исключены все молочные продукты, кроме сухой курунги - это для него лакомство и витамины. В качестве большого исключения раз в несколько месяцев он может скушать ложку нежирной сметаны. И, конечно, ориентируюсь на предпочтения животного, т.к. настал момент, когда кот отказался есть курятину в любом виде и я поняла, что она настолько напичкана гормонами и прочим неполезным, что надо и мне задуматься над этим вопросом...
Нина М.
Ветеран
«
Ответ #17 :
11 Марта 2016, 05:34:55 »
Цитата: Nataly от 10 Марта 2016, 22:44:59
Подбирала, советуясь с ветеринаром и проверяла с помощью маятника так, мы проверяем продукты, лекарства и т.д.
Спасибо за ответ, а конкретно-то - что Вашему котику "по душе"?
С кормлением домашних кошек натуралкой - большая проблема. То нельзя, то дорого...
Nataly
Ветеран
«
Ответ #18 :
11 Марта 2016, 09:47:26 »
Цитата: Нина М. от 11 Марта 2016, 05:34:55
Спасибо за ответ, а конкретно-то - что Вашему котику "по душе"?
С кормлением домашних кошек натуралкой - большая проблема. То нельзя, то дорого...
Котик очень любит мясо с тыквой, кабачками и овсянкой - это основная его еда. Мясо предпочитает сырое - перемораживаю его в морозилке. Тыква и кабачки, иногда брокколи, морковка - всё с дачи - отвариваю буквально три минутки, выключаю огонь и добавляю чуть-чуть овсянки и иногда отрубей (от гречки отказался категорически
), иногда ничего не добавляю и в блендер. Добавляю туда кусочки сырого нарезанного говядины, курицы, индейки, иногда это печень, сердечки и т.д. Если получилось очень густо, добавляю воду. К сожалению, просто так из миски кот воду пьёт очень редко, поэтому приходится придумывать жидкую еду. Про молочные продукты я ранее писала - он очень любит сливки и сметану, но пришлось всё это исключить по совету ветеринара (в целях избежания МКБ) и рыбу также давать не рекомендовалось, но кот и не желает её есть.
.
ansadmin
Ветеран
«
Ответ #19 :
11 Марта 2016, 10:32:36 »
Цитата: Нина М. от 11 Марта 2016, 05:34:55
Я тоже кормлю кота натуралкой.
В основном это говядина, но раз в неделю даю курицу или индейку, раз в неделю (одно кормление) - рыбу, раз в неделю - субпродукты (сердце, печень).
Заготавливаю сразу дней на 10. Режу порционными кусочками и замораживаю, через 3 дня начинаю постепенно давать коту. Добавляла немного овощей и круп, но после того, как Федю месяц назад кастрировали, количество овощей постепенно увеличиваю. Как и Nataly (вернее, по ее совету
), все определяю маятником. Из овощей моему коту подходят тыква (благо, своя в морозильной камере хранится), кабачок, морковь, капуста брокколи, цветная. Отвариваю немножко, измельчаю блендером, добавляю в порционные емкости с мясом и замораживаю. Также добавляю отварные гречку, овсянку и пшено.
Сначала было трудоемко, а теперь все отработано и уже не составляет трудности.
Иногда даю коту отварное мясо, которое варю для первого. Ест с удовольствием вместе с бульоном. Также съедает по 1 перепелиному яйцу (сырому) через день. Очень любит молоко и кефир, даю понемножку - молока совсем чуть-чуть, 2 -3 ст. ложки раз в неделю, а кефир почаще. Кроме того, подобрала витамины.
В качестве лакомства для Феди являются финики и морская капуста. Купила как-то банку салата из морской капусты, и он очень заинтересовался, поэтому время от времени едим с ним.
Однако на всякий случай держу пакетики с кормом Хиллс. Бывает, что кот отказывается от приема привычной пищи и с удовольствием съедает пару пакетиков. Случается,"обманываю" его и обычную еду смазываю Хиллсом. Но, правда, капризничает редко, в основном аппетит хороший (иногда кажется, что и меня съест).
Нина М.
Ветеран
«
Ответ #20 :
11 Марта 2016, 18:17:53 »
Цитата: Nataly от 11 Марта 2016, 09:47:26
Котик очень любит мясо с тыквой, кабачками и овсянкой - это основная его еда. Мясо предпочитает сырое - перемораживаю его в морозилке. ...
Цитата: ansadmin от 11 Марта 2016, 10:32:36
Я тоже кормлю кота натуралкой.
В основном это говядина, но раз в неделю даю курицу или индейку, раз в неделю (одно кормление) - рыбу, раз в неделю - субпродукты (сердце, печень).
Спасибо большое, Nataly и Ansadmin!
Хлопотно с натуралкой, но... надо. Вовремя информация пошла, а то я подсадила своих кошек на Вискас... (лень!!!). Кстати, с подачи ветврача...
Nataly
Ветеран
«
Ответ #21 :
11 Марта 2016, 21:24:02 »
Цитата: Нина М. от 11 Марта 2016, 18:17:53
Хлопотно с натуралкой, но... надо.
Можно сделать так: сразу сделать много овощного пюре с мясом (мясо я мелко режу), разложить порционно в маленькие ёмкости или просто пакетики и заморозить. Затем уже порционно размораживать - это очень удобно. Главное, чтобы пища не была комнатной температуры, хотя мой кот любит всё тёплое - ест намного охотнее. В рационе были разные варианты и в т.ч. и сухой корм, и консервы и заметила, что натуральной пищей кот наедается быстрее и не просит так, как просил консервы или сухой корм - достаточно было просто "погреметь" пакетом и кот был уже возле миски. И вес у него стабильный уже несколько лет на натуральном корме, хотя до этого он его набирал прилично - двигается мало и кастрированный.
Нина М.
Ветеран
«
Ответ #22 :
12 Марта 2016, 05:48:47 »
Цитата: Nataly от 11 Марта 2016, 21:24:02
Главное, чтобы пища не была комнатной температуры, хотя мой кот любит всё тёплое - ест намного охотнее.
Мне ветеринар, наоборот, советовала подогревать еду, чтобы кошка не простывала, не кашляла. И мои просят покушать через час-полтора после кормления влажным кормом. Может и правда, добавки какие-то стимулируют у них аппетит...
Nataly
Ветеран
«
Ответ #23 :
12 Марта 2016, 08:45:20 »
Цитата: Нина М. от 12 Марта 2016, 05:48:47
Мне ветеринар, наоборот, советовала подогревать еду, чтобы кошка не простывала, не кашляла. И мои просят покушать через час-полтора после кормления влажным кормом. Может и правда, добавки какие-то стимулируют у них аппетит...
Это я ошиблась
. Хотела написать наоборот, что пища должна быть комнатной температуры.
Когда начинала своего кормить сухим кормом Brit, то заметила, что он всё время его просит и как бы не наедается, стала изучать состав и на русском языке было написано что-то типа "натуральные ароматизаторы", а на английском "валериана".
ansadmin
Ветеран
«
Ответ #24 :
12 Марта 2016, 09:35:03 »
Цитата: Nataly от 11 Марта 2016, 21:24:02
Можно сделать так: сразу сделать много овощного пюре с мясом (мясо я мелко режу), разложить порционно в маленькие ёмкости или просто пакетики и заморозить. Затем уже порционно размораживать - это очень удобно.
Я иногда и гречку отварную в порционные емкости с мясом и овощами добавляю или другие крупы. По-разному комбинирую.
Нина М.
Ветеран
«
Ответ #25 :
12 Марта 2016, 11:44:39 »
Цитата: Nataly от 12 Марта 2016, 08:45:20
Когда начинала своего кормить сухим кормом Brit, то заметила, что он всё время его просит и как бы не наедается, стала изучать состав и на русском языке было написано что-то типа "натуральные ароматизаторы", а на английском "валериана".
Что и следовало доказать!..
lissa-18
«
Ответ #26 :
14 Марта 2016, 11:22:44 »
Всем добрый день! Можно в вашу кошачью тему добавить немного собачьей-те же проблемы с маленькими собачками. Сначала кормили натуральным кормом(грудка индейки+гречневая каша),поскольку нет своего хозяйства,покупали в магазинах,т.е.,естественно накачанную антибиотиками и гормонами. Сначала все было нормально,потом и у одного и у другого пошли поносы,доктор перевел на диетический Хиллс,почти год сидят на консервах,один(мелкий йорк) все время голодный,второй(покрупнее,бивер),тоже все время хочет есть.Не знаю,что делать,не говоря о дороговизне ветконсервов,жалко их-одни хребты у собак остались,и возвращаться на натуралку тоже боюсь. Ветеринары говорят все разное,но в целом рекомендуют консервы.
Nataly
Ветеран
«
Ответ #27 :
14 Марта 2016, 19:01:03 »
Цитата: lissa-18 от 14 Марта 2016, 11:22:44
Всем добрый день! Можно в вашу кошачью тему добавить немного собачьей-те же проблемы с маленькими собачками. Сначала кормили натуральным кормом(грудка индейки+гречневая каша),поскольку нет своего хозяйства,покупали в магазинах,т.е.,естественно накачанную антибиотиками и гормонами. Сначала все было нормально,потом и у одного и у другого пошли поносы,доктор перевел на диетический Хиллс,почти год сидят на консервах,один(мелкий йорк) все время голодный,второй(покрупнее,бивер),тоже все время хочет есть.Не знаю,что делать,не говоря о дороговизне ветконсервов,жалко их-одни хребты у собак остались,и возвращаться на натуралку тоже боюсь. Ветеринары говорят все разное,но в целом рекомендуют консервы.
По моему опыту в индейке гормонов и прочего гораздо меньше, чем в курятине - не знаю уж почему, но как-то так и сами мы же всё это едим как-то...Поэтому, я бы в первую очередь проверила связь такого состояния с натуральным питанием и именно с тем, что они у Вас кушали. Возможно, им не подходит ни гречка, ни индейка, а нужна говядина и овсянка и овощи, допустим. Или дело вовсе не в натуральной пище, а в слабости поджелудочной железы и печени или дисбактериозе - причин может быть много, к сожалению. То, что ветеринары советуют профкорма - понятно, т.к. наверняка есть у них договоренности в продвижении какого-либо продукта, как и у некоторых врачей БАД и прочего...Всё обязательно проверяйте. То, что они всё время просят есть и голодные, говорит о том, что либо там есть добавки, как в Вискасе, которые вызывают повышенный аппетит и желание есть именно этот корм, либо просто не усваивается пища так, как этого требует организм для нормальной жизнедеятельности. Я когда-то "прошла" все свои и котовские уроки у ветеринаров - мне просто некогда было заняться его рационом и здоровьем и только после назначения пожизненных уколов преднизолона я сильно призадумалась и начала вникать и изучать и заниматься этой проблемой.
окно
Гость
«
Ответ #28 :
21 Марта 2016, 21:56:04 »
Цитата: lissa-18 от 14 Марта 2016, 11:22:44
Сначала все было нормально,потом и у одного и у другого пошли поносы,доктор перевел на диетический Хиллс,почти год сидят на консервах,один(мелкий йорк) все время голодный,второй(покрупнее,бивер),тоже все время хочет есть.Не знаю,что делать,не говоря о дороговизне ветконсервов,жалко их-одни хребты у собак остались,и возвращаться на натуралку тоже боюсь. Ветеринары говорят все разное,но в целом рекомендуют консервы.
[/ ,,Что они в действительности кладут в корма для животных? "
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь
или
Войдите
http://www.golden-retrievers.ru/br-pit-3.php
Зарегистрируйтесь
или
Войдите
http://www.golden-retrievers.ru/br-pit-1.php
Зарегистрируйтесь
или
Войдите
http://www.golden-retrievers.ru/br-pit.php
По упомянутым в статье, по всем добавкам в корма -пропилен гликоль, сорбат калия, аммонизированный глицирризин, пропилгалат, этоксиквин, бутилированный гидрокситолуол, нитрит натрия, был заданы вопросы, например:
1.-Ст. видения СКО очагов пропилен гликоля во всех ф/с, во всех структурах всех ф/с?
2.-Сколькизначное число количества всех очагов СКО пропилен гликоля в организме?
3. -Степень/уровень: очагов пропилен гликоля/очагов СКО пропилен гликоля во всех физиологических системах (ф/с), во всех структурах ф/с моего организма/организма собаки/кошки на проявленном уровне? На полупроявленном? На непроявленном? На полунепроявленном уровне?
4.-Сколькизначное число количества всех очагов:
-всех видов СКО грибов/вирусов?
-Всех видов СКО микотоксинов/вирусов во всех ф/с, во всех структурах всех ф/с моего организма/организма собаки, кошки...?
4.-Ск. патологических очагов всех видов грибов/вирусов в организме кошки/собаки?
В статье отмечается особая зловредность для животных видов микотоксинов- токсинов плесневых грибов: вомитоксинов(DON), афлотоксинов. Поэтому, уровень видов этих микотоксинов у животных определить особо. У каждого животного определять:
5.-Ст. чувствительности: к афлотоксину? Вомитоксинам? В ск. ф/с причины чувствительности? Причины образования очагов СКО микотоксинов? Очагов СКО токсинов лекарств?
6.-Ст. видения микотоксинов иммунной системой?
7. -Ст. блокирования микотоксинами фукционирования: иммунной системы, эндокринной симтемы? Ск. ф/с угнетены микотоксинами? Токсинами лекарств/антибиотиками?
При покупке пшеничной муки, круп, мяса по-возможности определяю:
ш
8. -Ст. интервенции СКО микотоксинов в . . . на непроявленном/полунепроявленном уровнях?
Увы, убеждаюсь,цена продукта, и известность производителя гарантией качества быть не могут.
Oksi
«
Ответ #29 :
12 Июля 2016, 09:53:24 »
Я своего маленького пса стараюсь кормить исключительно натуральным кормом, постоянно готовлю ему кашки с мясом, молочные каши и супчики, косточками балуем его, а то зубки режутся, покупаю ему витамины, регулярно делаем все прививки)! Этом мой маленький ребенок, по-этому я и не хочу кормить его кормами, так как это все равно химка, там нет ничего полезного, от чего наши животные потом и начинают болеть. А еще он очень любит овощи : морковка, свекла, хочу попробовать кормить его кашами из тыквы, перец салатный любит, огурцы, помидоры, томатный сок, все, кроме картофеля.
Страниц:
1
[
2
]
3
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Официальный раздел издательства АНС
=> АНС уполномочен заявить
=> Магазин издательства АНС
=> О работе форума
=> Семинары в Москве
=> Практикумы по Многомерной медицине
=> Международный Клуб Многомерной медицины имени Л.Г. Пучко
=> Школа Многомерной медицины
=> Вебинары по Многомерной медицине
=> Филиалы МКММ в России
=> Многомерная медицина за рубежом
=> Индивидуальные консультации
=> НИИ Познания Человека
"Школа" членов клуба Многомерной медицины
=> Проект тотального покаяния
=> Многомерная жизнь
Самодиагностика
=> Техника безопасности
=> Развитие РЭ способностей. Работа с маятником
=> Принципиальные установки и Вибрационные ряды
=> Числовые коды, длины волн, ПБФГ
=> Диагностика - с чего начать и как правильно
Многомерный человек
=> Многомерная модель человека
=> Тонкоматериальные структуры и связи
=> Физическое тело
=> Биохимия нашего организма
=> Эфирное тело
=> Тонкие тела
Причины заболеваний
=> "Чёрные" каналы связи
=> Тонкоматериальные сущности и инфекции
=> Негативное влияние окружающих людей
=> Инграммы
=> Грехи и их последствия
=> МУЭС, СКО, стресс, негативные эмоции, негативные мысли
=> Патогенная микрофлора и микрофауна
=> Повреждения программ ЦБК, ПБК, базовых программ
=> Энергия. Виды, действие, недостаток и избыток
=> Внешние факторы влияния
=> Вредное внутреннее воздействие
Алгоритмы работы с конкретными ситуациями
=> Заболевания ( работа с конкретными заболеваниями)
=> Патологии физического тела (работа с патологиями)
=> Психические расстройства, отклонения, болезни
=> Зависимости
=> Межличностные отношения
=> Иные проблемы
=> Актуальные темы и их решение в ММ
=> Опыт форумчан в работе методом ММ и не только
=> Наши чудесные истории
=> Вопросы и ответы
МНОГОМЕРНАЯ МЕДИЦИНА. Видео. Аудио. Письма, ответы Л.Г.Пучко.
=> Память о нашем Учителе
=> Письма к Пучко Л.Г.
=> Ответы Пучко Л.Г.
=> Многомерная медицина на видео
=> Многомерная медицина на аудио
Биолокация в других сферах нашей жизни
=> Животные: лечение; интересное и разное
=> Растения: лечение; интересное и разное
=> Выявление побочного действия лекарств, трав, косметики и т.д.
=> Другие области применения биолокации
Народная медицина и другие средства и методы лечения.
=> Народные рецепты
=> Фитотерапия
=> Лечение словом (молитвы, настрои и тп.)
=> Упражнения для физического тела и не только, рефлексотерапия
=> Работа с мыслеформами
=> Эмоциональная диагностика
=> Лечение медом (продуктами пчеловодства и др.)
=> Водолечение
=> Цветотерапия (лечение цветом)
=> Литотерапия
=> Мелотерапия (Музыкотерапия)
=> Гомеопатия
=> Ароматерапия
=> Метод "Санатана Саи Сандживини"
=> Другие методы и средства лечения
=> Другие методы диагностики
Всё о нашем питании
=> Лечебное питание при разных заболеваниях
=> Как подобрать диету и оценить качество продуктов
=> Разные системы питания
=> Виртуальное кафе
Устройство мира. Гипотезы. Непонятные явления.
=> Как устроен мир?
=> Необъяснимые явления
РАЗНОЕ. Серьезное, смешное и прекрасное.
=> Творческий раздел
=> Знакомимся (кто мы и откуда)
=> Поздравления
=> Разговоры о Многомерной медицине
=> Размышления на разные темы
=> Книги, фильмы, видео и аудиоматериалы
=> Веселые истории, юмор
Загружается...