Форум издательства АНС
10 Октября 2026, 02:11:33 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало Помощь Поиск Войти Регистрация Сайт АНС  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 14
  Печать  
Автор Тема: Лёгкий юмор  (Прочитано 769779 раз)
Бриг
Член клуба ММ
Ветеран

« Ответ #120 : 28 Ноября 2012, 12:36:35 »

Календарь предсказанных "концов света"
   Почти каждый год, согласно различным предсказаниям, человечество ждет конца света. О грядущем апокалипсисе на этот раз напомнил известный проповедник Гарольд Кемпинг, заявивший, что конец света наступит 21 мая 2011 года.

Так, известный проповедник Гарольд Кемпинг из Калифорнии на основании многолетнего изучения Библии и использования математики предположил, что  21 мая 2011 года в 6 часов утра наступит конец света.

Кроме того, в списке предполагаемых дат "концов света" есть и 22 сентября 2012 года: на этот день предсказан "энергетический конец света", природно-техногенная глобальная катастрофа. Согласно расчетам группы ученых NASA совместно с Национальной академией наук США, сильная вспышка на Солнце, электромагнитный импульс от которой выведет из строя практически все энергетическое и электронное оборудование на долгое время, приведет к гибели миллионов людей.

В то же время, 21 декабря 2012 года – согласно предсказаниям древних майя, придет конец нашей цивилизации. В этот день, согласно древнему трактату, произойдет нечто необычное в нашей солнечной системе – так называемый "парад планет". Земля, Юпитер, Марс и Сатурн встанут в одну линию, в центре которой окажется Солнце. Из-за непривычной близости Земли к Солнцу начнется цепная реакция: через атмосферу проникнут бурные потоки энергии, которых не выдержит поверхность Земли.

... И пусть паруса Многомерной
  Над Вашей шумят головой...
Бриг
Член клуба ММ
Ветеран

« Ответ #121 : 28 Ноября 2012, 13:42:51 »

Конец света 21 декабря 2012. Мнение ученых
   Особо впечатлительных успокаивают и ученые - конец света откладывается. Археологи обнаружили еще одно послание майя. Согласно ему, апокалипсис, если и наступит, то не раньше, чем через семь тысяч лет. Поэтому сегодняшняя паника беспочвенна. Возможно, поволноваться придется нашим прапраправнукам в девятитысячных годах.

Напомним, согласно календарю древних индейцев майя 21 декабря 2012 года закончится так называемый цикл длинного счета Эры Пятого Солнца, начавшийся в августе 3114 года до нашей эры. На этой дате календарь индейцев майя заканчивается, что дало пессимистам основания полагать, будто майя таким образом предсказали конец света.

Марийка
Ветеран

« Ответ #122 : 28 Ноября 2012, 16:00:40 »

Спасибо, Бриг! А Глоба уже min полгода в интернете с плакатом на груди: мы все умрём 21.12.12. Я думаю, где же модераторы и администраторы этих сайтов? Кроме Бога кто может знать?
saule
Член клуба ММ
Ветеран

« Ответ #123 : 28 Ноября 2012, 16:21:59 »

Спасибо, Бриг! А Глоба уже min полгода в интернете с плакатом на груди: мы все умрём 21.12.12. Я думаю, где же модераторы и администраторы этих сайтов? Кроме Бога кто может знать?

Ну Вы с Бригом  меня и рассмешили!
Если бы это не было в разделе "Легкий юмор", я бы очень обеспокоилась.
Я-то и не знала, что согласно предсказаниям помирать уж пора собираться...  Обеспокоенный
Марина_
Член клуба ММ
Ветеран

« Ответ #124 : 28 Ноября 2012, 19:01:39 »

Ну Вы с Бригом  меня и рассмешили!
Я-то и не знала, что согласно предсказаниям помирать уж пора собираться...  Обеспокоенный

Я и не ожидала, что кто-то серьёзно относится к этим предсказаниям. smile.gif
Бриг
Член клуба ММ
Ветеран

« Ответ #125 : 29 Ноября 2012, 18:20:15 »

Ну Вы с Бригом  меня и рассмешили!
Я-то и не знала, что согласно предсказаниям помирать уж пора собираться...  Обеспокоенный

Saule, специально для Вас:

05.11.2012 13:55:26 Половина Латвии верит в конец света  

Почти половина или 49% опрошенных жителей Латвии верят в конец света, свидетельствуют результаты опроса,
проведенного каналом National Geographic.
     Еще 2% респондентов уверены, что конец света наступит 21 декабря текущего года.
   Другая половина опрошенных в апокалипсис не верит.
   Заметим, что верующих в конец света больше именно среди более молодой части населения.
Чаще других апокалипсиса ждут мужчины средних лет и люди с достатком свыше 600 латов.
    На вопрос о том, что бы вы хотели сделать до апокалипсиса, 39% респондентов ответили, что желают попутешествовать по миру,
28% — попросить прощение у тех, кого могли обидеть,
27% — не хотят ничего делать, так как уже сейчас живет каждый день, как последний,
и только 14% — решились бы на какие-либо безумия.

Еще 11% респондентов сделали бы что-то другое, например, познакомились бы с новым другом (новый подругой),
признались бы в любви и больше времени проводили бы с семьей, пишет Delfi.
Среди жителей Латвии есть и такие, кто бы хотел выпороть всех бывших, нынешних и будущих политиков,
другие не станут соблюдать никаких диет и будут есть все подряд.

saule
Член клуба ММ
Ветеран

« Ответ #126 : 29 Ноября 2012, 19:58:28 »

Наверное, все дело в том, что я вхожу во вторую половину, к тому же неопрошенную, и достаток ниже обозначенного. Поэтому НУ НЕ ВЕРЮ Я В АПОКАЛИПСИС, и знаю, что для меня конец света наступит в обозначенный Богом для меня индивидуально срок.   Хе - хе
Lina50
*

« Ответ #127 : 29 Ноября 2012, 20:07:13 »

После операции на деснах я получила гнойное воспаление в месте введения обезболивающего. Пришла к врачу, а она мне:" Рот не открывайте, много не разговаривайте" - вот такой турецкий юмор.
  Подруга стоматолог. В соседнем кресле врач беседует с пациентом. Тот жалуется на металлический привкус во рту, та не долго думая:" А вы ешьте деревянной ложкой".
Рамиса
Модератор, Член Клуба ММ
Ветеран

« Ответ #128 : 02 Декабря 2012, 23:13:03 »

Звонит одна подруга другой. Диалог:

-Вчера видела тебя по телевизору. Ты так поправилась.

-Нет, что ты! Это просто камера добавляет 5 кг.

- И на сколько же камер тебя снимали?

...  Веселый

Рамиса
Модератор, Член Клуба ММ
Ветеран

« Ответ #129 : 10 Декабря 2012, 14:18:33 »

Уже и не знаю, как это назвать. Не юмор и не сарказм. Беда. Вчера звонит одна подруга и говорит,- Мне нужна твоя помощь. Успокой меня.
Спрашиваю, - Что теперь случилось?
- Ты в курсе, что народ сходит с ума, всё везде - о конце света. Меня напрягли на работе, потом одни знакомые. Дали ссылки на сайты с предложениями помощи, рекомендациями, как можно спастись.
А на одном сайте пишут, что осталось ещё несколько билетов на Ковчег, на котором можно спастись. Билет стоит 200 тыс.$, есть все банковские реквизиты.
Говорю ей,-
- Недорого. Надо брать. А билет будет в электронном виде или вышлют с курьером? Какое точное место сбора или Ковчег сам будет забирать оплативших сумму? Надо ли брать с собой провиант или всё включено? Билет на одного или можно с ребёнком?
- Говорит, написано, что все подробности вышлют после оплаты.
- ... .
Марина_
Член клуба ММ
Ветеран

« Ответ #130 : 10 Декабря 2012, 15:00:01 »

Это точно можно рассказывать как анекдот! Катаюсь!
белка
Ветеран

Ценю себя, ценю тебя, ценю ВЕСЬ МИР!

« Ответ #131 : 10 Декабря 2012, 15:30:31 »

- Говорит, написано, что все подробности вышлют после оплаты.
- ... .

Кошмар! На сколько люди зомбированы! Логика отсутствует!
покупают свечи, соль, билеты на Ковчег...А если решил Бог устроить конец света - то ничего не спасет...

У меня когда спрашивают, я отвечаю: в этом году Благодатный огонь сошел перед Пасхой. Значит еще три года как минимум будем жить!

А над историей Рамисы смеялись всей семьей Веселый Веселый Веселый
Поучительно. Счастлив

Главное - не унывать!
Рамиса
Модератор, Член Клуба ММ
Ветеран

« Ответ #132 : 01 Января 2013, 15:18:04 »

Раневская приглашает в гости и предупреждает, что звонок не работает:
— Когда придёте, стучите ногами.
— Почему ногами, Фаина Георгиевна?
— Но вы же не с пустыми руками собираетесь приходить!
Рамиса
Модератор, Член Клуба ММ
Ветеран

« Ответ #133 : 01 Января 2013, 15:25:47 »

smile.gif ... И опять Раневская:

"Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить"

saule
Член клуба ММ
Ветеран

« Ответ #134 : 02 Января 2013, 20:29:33 »

Недавно услышанная поговорка на актуальную тему:
... в чужом глазу 50 грамм видит, а в своем поллитра не замечает...
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 14
  Печать  

Перейти в: