Форум издательства АНС
24 Ноября 2024, 16:20:59
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Начало
Помощь
Поиск
Войти
Регистрация
Сайт АНС
Форум издательства АНС
>
Причины заболеваний
>
Вредное внутреннее воздействие
>
Как выпитый алкоголь влияет на нашу кровь
Страниц:
1
2
3
[
4
]
5
6
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Как выпитый алкоголь влияет на нашу кровь (Прочитано 86495 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
atileA
Старожил
Offline
Сообщений: 410
Re: Как выпитый алкоголь влияет на нашу кровь
«
Ответ #45 :
31 Июля 2011, 14:19:50 »
Надпись: содержит сульфиты, означает, что бутылки и винодельня ими обрабатывается. Нормальные производители не добавляют их в вино.
Записан
Nataly
Администратор, Член Клуба ММ
Ветеран
Offline
Сообщений: 6215
Re: Как выпитый алкоголь влияет на нашу кровь
«
Ответ #46 :
31 Июля 2011, 14:52:28 »
Цитата: atileA от 31 Июля 2011, 14:19:50
Надпись: содержит сульфиты, означает, что бутылки и винодельня ими обрабатывается. Нормальные производители не добавляют их в вино.
К сожалению, в разговоре с производителем вина, которое ценится и покупается на местном рынке , и которому я доверяю в плане получения информации, выяснила, что не во всё вино, но добавляют. О чём и пишут честно на бутылках. Иначе зачем писать, что именно вино содержит стабилизатор, правильнее было бы писать, что обрабатываются бутылки, хотя суть от этого не меняется и цель одна - сохранение вина в надлежащем виде.Сама была крайне удивлена, но теперь видимо практически во всю продукцию, поставляемую на рынок, что-то добавляют для сохранения качества продукции.
Пищевые стабилизаторы – это особая группа добавок, применяемых в разных отраслях пищевой промышленности, главным назначением которых является формирование и сохранение консистенции, текстур, форм и потребительских качеств продуктов.
Записан
atileA
Старожил
Offline
Сообщений: 410
Re: Как выпитый алкоголь влияет на нашу кровь
«
Ответ #47 :
31 Июля 2011, 19:24:21 »
Цитата: Nataly от 31 Июля 2011, 14:52:28
Иначе зачем писать, что именно вино содержит ...
В EU такие правила. А если сульфитами обрабатываються бутылки, то и в вине он на анализе появится.
Nataly, Ваш производитель говорит что в некоторое вино добавляетья, а именно в какое и почему в некоторое? И какой именно стабилизатор?
Записан
Nataly
Администратор, Член Клуба ММ
Ветеран
Offline
Сообщений: 6215
Re: Как выпитый алкоголь влияет на нашу кровь
«
Ответ #48 :
31 Июля 2011, 20:45:03 »
Цитата: atileA от 31 Июля 2011, 19:24:21
Nataly, Ваш производитель говорит что в некоторое вино добавляетья, а именно в какое и почему в некоторое? И какой именно стабилизатор?
Добавляется во всё вино, которое поставляется в крупные супермаркеты на продажу и закрывается пробковыми пробками. Последнее время он стал применять пластиковые пробки для белого столового недорогового вина. Насчёт стабилизатора попробую уточнить. На бутылках другого производителя указан стабилизатор Е414.
Записан
ALOIS
Гость
Re: Как выпитый алкоголь влияет на нашу кровь
«
Ответ #49 :
31 Июля 2011, 21:12:25 »
Алкоголь - это яд, и не важно, в какой бутылке
Цитата:
"Мало кто знает, как алкоголь производится. Издревле люди научились делать алкоголь следующим образом. Брали сосуд и в него наливали виноградный сок. Это водный раствор витаминов, сахаров, ферментов. После чего в сок запускали дрожжевые грибки (дрожжи). Либо дрожжевые грибки воспроизводились в соке сами, после того, как виноград мяли и давали постоять. Способов запуска процесса брожения много. А дрожжевые грибки они очень большие «сладкоежки». Если смотреть на них под микроскопом, то видно, что они, находясь в растворе, поедают сахар, а сзади у них из под «клоаки» как раз выходит этиловый спирт (C2H5OH).
Всякий, кто изучал химию, знает, что молекула сахара (глюкозы) состоит из 6 атомов углерода, 12 атомов водорода и 6 атомов кислорода — C6H12O6. Ферменты дрожжевых грибков как бы рубят эту сложную молекулу на отдельные куски, соединяя их затем в новые молекулы. Из C6H12O6 образуются две молекулы углекислого газа — 2 CO2 (это пузырьки, которые мы видим в бродящей жидкости). Оставшиеся атомы соединяются в две молекулы спирта (2 C2H5OH).
Итак алкоголь есть не что иное как моча дрожжевых грибков или по научному экскременты.
Находясь в растворе эти дрожжевые грибки пожирают сахар, выделяют в него же свою мочу, и когда концентрация мочи в сосуде (бочке) достигает 11 %, то вследствие того, что концентрация спирта превышает возможности для продолжения жизнедеятельности живого организма, грибки в собственном дерьме захлёбываются и подыхают. Если это пойло тут же разливают по бутылкам, то называется оно «вино сухое ординарное». А если это пойло два года отстаивают, отцеживают подохшие трупики грибков и сливают только мочу с остатками сока, то это пойло уже называется «вино сухое марочное». Стоит оно в два раза дороже, орден на бутылку прилепят, медаль, и продаётся оно намного успешнее."
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь
или
Войдите
Записан
Nataly
Администратор, Член Клуба ММ
Ветеран
Offline
Сообщений: 6215
Re: Как выпитый алкоголь влияет на нашу кровь
«
Ответ #50 :
31 Июля 2011, 21:33:06 »
Вот, что пишет о виноделии и вине Лазарев С.Н. в одной из своих книг из серии "Диагностика кармы":
"Занявшись серьезно биоэнергетикой, я изменил отношение к вину. Впервые я понял, что вино - это не просто дурман и градусы, а нечто другое, в начале 70-х годов в Сочи, где я работал экскурсоводом. Многие экскурсионные маршруты проходили через Абхазию, я изредка дегустировал вели- колепные абхазские вина: "Абсны", "Лыква", "Анакопия", "Соо" и до сих пор помню их вкус. Поскольку виноградников по ходу экскурсии попадалось много, нужно было давать хоть какую-то информацию о виноделии.
Изучая литературу, я с удивлением узнал, что вино содержит огромное количество химических соеди- нений, которые благотворно влияют на организм человека. В сухом вине свыше пятисот таких соединений. Они несут колоссальное количество информации и, следовательно, развивают человека как информационную систему. В крепленом вине таких соединений намного меньше, а при нарушении технологии информация может стать даже агрессивной и вредить. А я-то думал, что чем вино слаще и крепче, тем оно лучше, что вино - это напиток с градусами, а выяснилось, что оно берет энергию Солнца и Земли и вся эта информация хранится в нем. Так постепенно я понял, что вино может оказывать как положительное, так и отрицательное воздействие на человека в зависимости от свойств самого напитка.
Человек появился на Земле как кишечная трубка. И на полевом, и на физическом уровнях главная информация берется кишечником. Поэтому питание хоть и вторично, но тоже оказывает мощное воздействие на физическую, нервную и душевную структуры челове- ка. А вино, накопив информацию от Солнца и Земли, оказывает мощное воздействие на человека. Но главную информацию вино берет не от Солнца и Земли, а от людей, которые его делают. И выяснил я это благодаря биоэнергетике. Что, кстати, позволило мне изменить отношение к количеству и качеству потребляемых мною вин."
"Когда вводят сироп в шампанское, рвутся связи и нарушается информационная структура вина. Поэтому, если шампанское качественное, лучше пить брют, а если энергетика неважная, то лучше пить полусладкое. Сахар глушит отрицательные программы в вине."
Записан
Petunia
Гость
Re: Как выпитый алкоголь влияет на нашу кровь
«
Ответ #51 :
31 Июля 2011, 21:45:01 »
ВСЕ коммерческие вина содержат сульфаты, даже кошерные и органик.
Это правило
И никто сульфатами бутылки не моет - это презервант:)
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь
или
Войдите
http://www.leeners.com/wine-about-sulfites.html
Опять даю ссылку на английском, уже убедилась, что на английском нахожу гораздо больше инфоромации.
Цитировать
Sulfites are a recognized food additive. The federal government controls their use. All commercially available wines contain sulfites, even those labeled 'Kosher' or 'Organic'.
Сульфаты - признанные добавки. Федеральное правительство контролирует их использование. Все коммерческие вина содержат сульфаты, даже те, что помечены "кошер" или "органик".
Домашние вина в добавках не нуждаются, тк могут хранится в погребах, холодильниках .
Записан
ALOIS
Гость
Re: Как выпитый алкоголь влияет на нашу кровь
«
Ответ #52 :
31 Июля 2011, 21:46:02 »
Цитировать
Лазарев С.Н. в одной из своих книг из серии "Диагностика кармы
Никогда не был поклонником Лазарева, а теперь и подавно....
Записан
atileA
Старожил
Offline
Сообщений: 410
Re: Как выпитый алкоголь влияет на нашу кровь
«
Ответ #53 :
31 Июля 2011, 21:58:21 »
Что означает надпись на вине "содержит сульфиты"?
"... сернистый газ - единственный антисептик, допущенный к применению в виноделии. Но роль сернистого газа, вернее образуемых им соединений - сульфитов, сводится не только к прямым антисептическим свойствам, оздоровляющим и даже стерелизующим среду, но и к общему значительному улучшению условий брожения, что приводит к повышению качества вина как в отношении аромата (более чистый и свежий), так и в отношении цвета (более яркий), вкуса (более маслянистый, экстрактивный, спиртуозный) и, что самое важное, в отношении выдержки (вино стабильнее и дольше хранится). ..."
Записан
feniks
Гость
Re: Как выпитый алкоголь влияет на нашу кровь
«
Ответ #54 :
01 Августа 2011, 07:46:39 »
На днях поставила малиновое вино...... Теперь вот и думаю............то ли вылить, то ли уж подождать пока настоится, потом попробовать с друзьями ......... и потом уж неважно будет "трубки" мы или нет ............
Записан
atileA
Старожил
Offline
Сообщений: 410
Re: Как выпитый алкоголь влияет на нашу кровь
«
Ответ #55 :
01 Августа 2011, 09:35:48 »
Любой радикализм опасен.
И как показывает жизнь, те кто говорят что что то никогда не будут делать, по какой то причине, жизнь подводит к ситуацийи, когда это что то делаеться этим персонажем.
Возможно так преподаёться какой то урок?
Записан
Nataly
Администратор, Член Клуба ММ
Ветеран
Offline
Сообщений: 6215
Re: Как выпитый алкоголь влияет на нашу кровь
«
Ответ #56 :
01 Августа 2011, 11:11:06 »
Цитата: feniks от 01 Августа 2011, 07:46:39
На днях поставила малиновое вино...... Теперь вот и думаю............то ли вылить, то ли уж подождать пока настоится, потом попробовать с друзьями ......... и потом уж неважно будет "трубки" мы или нет ............
Feniks, не сомневайтесь - у Вас получится прекрасное вино.
Главное, что оно будет приготовлено с любовью, а всё неполезное нейтрализуется с помощью Ваших вибраций.
Записан
feniks
Гость
Re: Как выпитый алкоголь влияет на нашу кровь
«
Ответ #57 :
01 Августа 2011, 11:27:11 »
Цитата: Nataly от 01 Августа 2011, 11:11:06
Главное, что оно будет приготовлено с любовью, а всё неполезное нейтрализуется с помощью Ваших вибраций.
Спасибо Nataly! Я тоже так подумала - пока пусть стоит - будем напитывать его хорошими эмоциями, потом попробуем..... и на здоровье и ЗА ЗДОРОВЬЕ!!!!
Записан
ALOIS
Гость
Re: Как выпитый алкоголь влияет на нашу кровь
«
Ответ #58 :
01 Августа 2011, 11:29:51 »
Цитировать
всё неполезное нейтрализуется с помощью Ваших вибраций.
Ага, а еще освятите в церкви, тогда уж совсем- полный порядок!
И самое смешное, что в
пользе
спиртного меня убеждают дамы!!!
Записан
feniks
Гость
Re: Как выпитый алкоголь влияет на нашу кровь
«
Ответ #59 :
01 Августа 2011, 11:42:07 »
Цитата: ALOIS от 01 Августа 2011, 11:29:51
Ага, а еще освятите в церкви, тогда уж совсем- полный порядок!
И самое смешное, что в
пользе
спиртного меня убеждают дамы!!!
Что вы сударь, да кто же Вас убеждает? Мы просто обмениваемся мнениями. Мне, конечно, далеко до Вашего уровня по работе в данной области, но, уж поверьте, отношусь к ней со всем уважением....... и понимаю, сколько труда Вы в нее вкладываете.
Да и с друзьями мы собираемся только по выходным или по праздникам.
Записан
Страниц:
1
2
3
[
4
]
5
6
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Официальный раздел издательства АНС
-----------------------------
=> АНС уполномочен заявить
=> Магазин издательства АНС
=> О работе форума
=> Семинары в Москве
=> Практикумы по Многомерной медицине
=> Международный Клуб Многомерной медицины имени Л.Г. Пучко
=> Школа Многомерной медицины
=> Вебинары по Многомерной медицине
=> Филиалы МКММ в России
=> Многомерная медицина за рубежом
=> Индивидуальные консультации
=> НИИ Познания Человека
-----------------------------
"Школа" членов клуба Многомерной медицины
-----------------------------
=> Проект тотального покаяния
=> Многомерная жизнь
-----------------------------
Самодиагностика
-----------------------------
=> Техника безопасности
=> Развитие РЭ способностей. Работа с маятником
=> Принципиальные установки и Вибрационные ряды
=> Числовые коды, длины волн, ПБФГ
=> Диагностика - с чего начать и как правильно
-----------------------------
Многомерный человек
-----------------------------
=> Многомерная модель человека
=> Тонкоматериальные структуры и связи
=> Физическое тело
=> Биохимия нашего организма
=> Эфирное тело
=> Тонкие тела
-----------------------------
Причины заболеваний
-----------------------------
=> "Чёрные" каналы связи
=> Тонкоматериальные сущности и инфекции
=> Негативное влияние окружающих людей
=> Инграммы
=> Грехи и их последствия
=> МУЭС, СКО, стресс, негативные эмоции, негативные мысли
=> Патогенная микрофлора и микрофауна
=> Повреждения программ ЦБК, ПБК, базовых программ
=> Энергия. Виды, действие, недостаток и избыток
=> Внешние факторы влияния
=> Вредное внутреннее воздействие
-----------------------------
Алгоритмы работы с конкретными ситуациями
-----------------------------
=> Заболевания ( работа с конкретными заболеваниями)
=> Патологии физического тела (работа с патологиями)
=> Психические расстройства, отклонения, болезни
=> Зависимости
=> Межличностные отношения
=> Иные проблемы
=> Актуальные темы и их решение в ММ
=> Опыт форумчан в работе методом ММ и не только
=> Наши чудесные истории
=> Вопросы и ответы
-----------------------------
МНОГОМЕРНАЯ МЕДИЦИНА. Видео. Аудио. Письма, ответы Л.Г.Пучко.
-----------------------------
=> Память о нашем Учителе
=> Письма к Пучко Л.Г.
=> Ответы Пучко Л.Г.
=> Многомерная медицина на видео
=> Многомерная медицина на аудио
-----------------------------
Биолокация в других сферах нашей жизни
-----------------------------
=> Животные: лечение; интересное и разное
=> Растения: лечение; интересное и разное
=> Выявление побочного действия лекарств, трав, косметики и т.д.
=> Другие области применения биолокации
-----------------------------
Народная медицина и другие средства и методы лечения.
-----------------------------
=> Народные рецепты
=> Фитотерапия
=> Лечение словом (молитвы, настрои и тп.)
=> Упражнения для физического тела и не только, рефлексотерапия
=> Работа с мыслеформами
=> Эмоциональная диагностика
=> Лечение медом (продуктами пчеловодства и др.)
=> Водолечение
=> Цветотерапия (лечение цветом)
=> Литотерапия
=> Мелотерапия (Музыкотерапия)
=> Гомеопатия
=> Ароматерапия
=> Метод "Санатана Саи Сандживини"
=> Другие методы и средства лечения
=> Другие методы диагностики
-----------------------------
Всё о нашем питании
-----------------------------
=> Лечебное питание при разных заболеваниях
=> Как подобрать диету и оценить качество продуктов
=> Разные системы питания
=> Виртуальное кафе
-----------------------------
Устройство мира. Гипотезы. Непонятные явления.
-----------------------------
=> Как устроен мир?
=> Необъяснимые явления
-----------------------------
РАЗНОЕ. Серьезное, смешное и прекрасное.
-----------------------------
=> Творческий раздел
=> Знакомимся (кто мы и откуда)
=> Поздравления
=> Разговоры о Многомерной медицине
=> Размышления на разные темы
=> Книги, фильмы, видео и аудиоматериалы
=> Веселые истории, юмор
Загружается...