Форум издательства АНС
23 Ноября 2024, 11:48:11
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Начало
Помощь
Поиск
Войти
Форум издательства АНС
>
Причины заболеваний
>
"Чёрные" каналы связи
>
Паразитные каналы утечки энергии и информации
Страниц:
1
...
6
7
[
8
]
9
10
...
15
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Паразитные каналы утечки энергии и информации (Прочитано 225557 раз)
VladimirS
Ветеран
Re: Паразитные каналы утечки энергии и информации
«
Ответ #105 :
04 Января 2020, 00:57:37 »
Цитата: Kora от 03 Января 2020, 21:18:31
А кто шепчет?
И ещё вопрос- кто/что такое технократические подключки?
Чужие мысли в голове это от "шептунов". Как правило это "смотрящие" от эгрегориальных систем, от гидов и кураторов.
Подключки это внешние устройства (чип,модуль, канал, шланг,очки,шапки,шлемы, короны,цепи,.....) и многие всякие варианты интегрированные в структуры человека.
Как пример понаблюдайте за Ириной Чикуновой (Хамиля)- там конкретные встроенные модули связи и контроля от так называемой цивилизации Хамилия.
Подумай, прежде что-либо сделал! Подумай, прежде что-либо сказал!
Kora
Ветеран
«
Ответ #106 :
04 Января 2020, 14:14:54 »
Цитата: VladimirS от 04 Января 2020, 00:57:37
Чужие мысли в голове это от "шептунов".
Речь шла о грехах. Т.е. по- вашему, если маятник указывает на сектор "грех", то это мысли чужие, не свои?
Получается, если кто-то постоянно вмешивается в процесс работы и нашёптывает свои понимания ( а поиск греха входит в задачу оператора), то добиться чистых показаний от собственного ПС или ВЯ невозможно. А почему бы не предположить, что грех определяет собственное ПС или ВЯ? Или некий "внутренний смотритель" в составе ВЯ, следящий за нравственностью и помогающий встать на "путь истинный"? В конечном итоге, поиск этого пути и есть задача.
VladimirS
Ветеран
«
Ответ #107 :
04 Января 2020, 15:13:08 »
Цитата: Kora от 04 Января 2020, 14:14:54
Речь шла о грехах. Т.е. по- вашему, если маятник указывает на сектор "грех", то это мысли чужие, не свои?
Получается, если кто-то постоянно вмешивается в процесс работы и нашёптывает свои понимания ( а поиск греха входит в задачу оператора), то добиться чистых показаний от собственного ПС или ВЯ невозможно. А почему бы не предположить, что грех определяет собственное ПС или ВЯ? Или некий "внутренний смотритель" в составе ВЯ, следящий за нравственностью и помогающий встать на "путь истинный"? В конечном итоге, поиск этого пути и есть задача.
Я о том же.Кто в МИРе не грешен, от момента рождения и до глубокой старости! Тот, который вмешивается также греховен, те которые написали библию также греховны, те, кто ждут вознесения в рай небесный, также греховны... и т.д. до бесконечности.
Чистые показания, это ваши несбыточные ожидания.
Что такое "чистые показания"?
У ВЯ своё понимание правды, у ПС своё, у сознания тела своё, у Личности своё...
Для сведений, ВЯ не занимается биологическим телом, нам как аспектам ВЯ >=Души в воплощенческих сценариях,даны полноценные права заниматься все тем, что мы хотим испытать на себе и в окружающем пространстве планетарного Логоса.
Путь истинный,в моём понимании, это тот путь по которому набирается Опыт,Знания, Потенциал,Мощь за счет собственных стремлений и усилий без уничтожения чужой жизни и с правом защиты собственного мира на основе нравственных законов данного сектора мироздания.
Как в нашем физическом мире, так и в параллельном есть определенные инстанции (суды, полиция,законодатели, архитекторы, библиотекари.....) и каждый отвечает за свою функциональность.Естественно в нашем мире есть и бандиты, рэкетиры, террористы,кланы мафии.. и прочие пути познания Истины.
Несмотря на столь противоречивые Пути познания в нашем мире, мы как-то адаптируемся и выживаем как можем.
"Что внизу, то и вверху"!
Если в человеке "нечто или некто" встроено как "смотрящий" за нравственным поведением, то это считается нарушением моей свободы, ибо я как человек,как Душа, как Суть,как Личность, как Творец никогда не давал такого согласия на интеграцию в моё жизненное пространство, а следовательно "та сторона" нарушило нравственные законы, и "грех" теперь на той стороне.
Kora
Ветеран
«
Ответ #108 :
04 Января 2020, 17:02:58 »
Цитата: VladimirS от 04 Января 2020, 15:13:08
Чистые показания, это ваши несбыточные ожидания.
Возможно
ВЯ не занимается биологическим телом, нам как аспектам ВЯ >=Души
В ВЯ есть Дух, который отвечает за биотело. Если бы это было не так, то физ тело после работы ММ не изменяло бы свои параметры.
Путь истинный,в моём понимании, это тот путь по которому набирается Опыт,Знания, Потенциал,Мощь за счет собственных стремлений и усилий без уничтожения чужой жизни и с правом защиты собственного мира
на основе нравственных законов данного сектора мироздания.
Кто-то внутри человека отслеживает и ведёт контроль за соблюдением этих законов. Он же и тянет маятник в сектор грехи. Это могут быть как внешние силы , так и внутренний смотритель, который не обязательно пришлый. Он может взращиваться самим оператором. Это может быть и божественная часть в нашем Духе, на контакт с которой оператор выходит после определённых усилий в работе. Наработка такого канала считается высоким уровнем оператора.
Если в человеке "нечто или некто" встроено как "смотрящий" за нравственным поведением, то это считается нарушением моей свободы, ибо я как человек,как Душа, как Суть,как Личность, как Творец никогда не давал такого согласия на интеграцию в моё жизненное пространство, а следовательно "та сторона" нарушило нравственные законы, и "грех" теперь на той стороне.
Обязательно внутри человека что-то должно быть, помогающее правильно ориентироваться в социуме и не наделать ошибок. Иначе анархия. В конце концов даже у Сознания должен быть правильный вектор развития/расширения и этот вектор должен кто-то задать, а потом контролировать. В нашей плотности иначе нельзя, мы ещё не достигли высот мироздания.
VladimirS
Ветеран
«
Ответ #109 :
04 Января 2020, 23:29:48 »
Цитата: Kora от 04 Января 2020, 17:02:58
Обязательно внутри человека что-то должно быть, помогающее правильно ориентироваться в социуме и не наделать ошибок. Иначе анархия. В конце концов даже у Сознания должен быть правильный вектор развития/расширения и этот вектор должен кто-то задать, а потом контролировать. В нашей плотности иначе нельзя, мы ещё не достигли высот мироздания.
Самое важное осознать "кто" этот невидимый друг или враг!
Бывают разные симбиозы, например одна-две души, фантом,личность, смотрящий от эгрегориальной епархии.... и множество вариантов.
Вектор развития для себя задаю сам, мною поставлен приоритет, наивысший приоритет во всех моих проявлениях в планетарном пространстве, как часть(аспект)Высшего Я - это сутевые энергии Души,СОЗНАНИЕ ДУШИ- это всё то, что пришло в воплощение как базовые энергии Сущности.
А дальше к ним прилеплены второстепенные,т.е. субподчиненные:- программы, личности, клоны, оболочки...
В местной плотности воплощены Души в том числе из высших структур Иерархии Вселенной, так что не надо обобщать всех под одну стрижку.
Kora
Ветеран
«
Ответ #110 :
05 Января 2020, 12:58:04 »
Цитата: VladimirS от 04 Января 2020, 23:29:48
Вектор развития для себя задаю сам,
С этим трудно не согласиться, сам так сам. Но что такое САМ? Мы обычно расшифровываем какой аспект ВЯ правит балом. Что бы задать какой-либо вектор развития, необходимо получить соответствующие знания, которые приходят откуда-то. Даже, если некие знания были заложены изначально, то их надо ещё уметь раскопать, а для этого тоже нужны знания, которые дают соответствующие проводники. Поэтому, на мой скромный взгляд САМ не бывает в чистом виде. Кроме того, Сам- это отделение от всего остального Творения, а это уже говорит ЭГО .
Цитата: VladimirS от 04 Января 2020, 23:29:48
мною поставлен приоритет, наивысший приоритет во всех моих проявлениях в планетарном пространстве, как часть(аспект)Высшего Я - это сутевые энергии Души,СОЗНАНИЕ ДУШИ.....
..........................................
В местной плотности воплощены Души в том числе из высших структур Иерархии Вселенной, так что не надо обобщать всех под одну стрижку.
В чём обобщение? В контроле над всеми? Вы считаете, что Души из высших иерархий никто не контролирует? Я так не считаю. Дело в том, что абсолютно все Души, воплощаясь принимают в обличие физическое тело и подчиняются законом нашей плотности. Иначе и быть не может, они для того и пришли на землю, что бы жить людской жизнью со всеми вытекающими. Единственное их отличие в том, что они более высокоразвиты, т.е. то, что остальным Душам необходимо изучить за воплощение, они уже знают и их задача чаще всего помогать в этом остальным или пройти какой-то особый опыт, который они сами выбирают. Но они более,чем остальные связаны с проводниками и любого рода помощниками, они не САМи. Они более, чем мы знают и ощущают, что они части Творения.
Ну и, конечно, можно ограничиться Душой, как Чистой Сутью ВЯ. Но можно и пойти дальше- к Духу, как Универсальному Космическому Сознанию. Этот уровень выше. Поэтому, это даже не предмер спора, что лучше или правильнее. Это предмет личного выбора, который не подлежит обсуждению.
VladimirS
Ветеран
«
Ответ #111 :
05 Января 2020, 14:32:59 »
Какой смысл контроля, если говорить об индивидуальном опыте?
Кто контролирует террористов,суицидов,учёных, разработчиков программ, иерархов, логосов, того самого Духа,Высшеего Я?
Нет такого тотального контроля, а вот в некоторых обществах как "эгрегор", то ДА, там контроль за исполнением по иеррахии.
Ибо под контролем не будет никакого развития!
Сам, самость- это то, что самоосознается как индивидуальное существо.
Кора и Владимир- это разные индивидуальности, а не программное ЭГО.
Дух- универсальное космическое сознание,согласен, так как мы и состоим из этого самого космического сознания со своими индивидуальными и уникальными опытами.
И тогда резонный вопрос,к вам Кора:- как Уникальный Космический Дух преклоняется перед иконой-пустышкой прося о милости?
Kora
Ветеран
«
Ответ #112 :
09 Января 2020, 11:44:32 »
Цитата: VladimirS от 05 Января 2020, 14:32:59
Какой смысл контроля, если говорить об индивидуальном опыте?
Можно использовать иное слово и будет иное понятие. С точки зрения человека это контроль или помощь, в зависимости от того, как он такое вмешательство воспринимает. С точки зрения проводников и пр -это помощь, которую они оказывают добровольно. Причём такая помощь может быть и навязана из лучших побуждений. А может быть оказана по просьбе человека-просителя. А может быть когда и просил, но уже не надо, а отделиться уже не может. Варианты есть. Это тогда, когда человек запутался в своём индивидуальном опыте и ему нужны подсказки. Речь идёт о светлых или околосветлых силах.
Кто контролирует террористов,суицидов,учёных, разработчиков программ, иерархов, логосов, того самого Духа,Высшеего Я?
Эти как раз и направляются и контролируются более, чем другие. Надо смотреть вселенское устройство, там найдутся и помощники и контролёры.
Ибо под контролем не будет никакого развития!
Надо уточнить что такое развитие. Если контроль от Светлых сил, то они тянут, как могут вверх. Но человеку это может и не понравиться, гораздо легче падать вниз, чем карабкаться на вершины. Поэтому и воспринимается, как насилие или контроль.
И тогда резонный вопрос,к вам Кора:- как Уникальный Космический Дух преклоняется перед иконой-пустышкой прося о милости?
О милости просит не Дух, а человек и перед иконой тоже человек. Если бы человек знал, что он часть Святого Духа и у него уже всё есть, то просить бы не стал. Но выйти на контакт со своим СВД непросто. И даже, если найдёшь его в себе, то и появится тот самый проводник, который будет все твои действия сверять с Божественными законами. Иначе и быть не может. А это уже может восприниматься как давление и контроль. Не все к этому готовы. Появится конкурент в управлении ВЯ. И здесь уже или принимать Божественные законы и двигаться дальше вместе со СВД или отставить это дело и жить по своим законам. Это один из тех, кто двигает маятник в сектор грехи. Это у развитых операторов. На начальном же этапе, маятник в сектор грехи двигает испуганное ПС, угнетаемое чувством вины и страхом за содеянное. Это я вернулась к началу разговора.
Марийка
Ветеран
«
Ответ #113 :
11 Января 2020, 14:42:55 »
Табиб, прошло два года с хвостиком после вашего сообщения о чипах. Случалось ли у вас ещё чипирование? У меня за этот период было три раза. Почти по той же схеме, только два раза к сердцу,
третий раз-к аорте. Два раза было незаметно, последний раз был такой гул (не шум) в голове, что сразу пошла разбираться. Нашла ГП, навредить не успели, но задача, скорее всего, отключить абонента, когда "им" надо.
Табиб
Ветеран
«
Ответ #114 :
11 Января 2020, 20:08:07 »
Цитата: Марийка от 11 Января 2020, 14:42:55
Табиб, прошло два года с хвостиком после вашего сообщения о чипах. Случалось ли у вас ещё чипирование?
Нет Марийка, больше у себя не встречал чипов. С других людей снимал. Сейчас я могу
ощутить
попытку любого внедрения и вовремя убрать у себя причину моей уязвимости к такому внедрению.
Марийка
Ветеран
«
Ответ #115 :
11 Января 2020, 20:52:01 »
Поняли "связисты", Табиб, не на того напали. Меры приняла, надеюсь, отстанут и от меня.
Божидар Цендов
Гость
«
Ответ #116 :
18 Января 2020, 13:10:28 »
Есть еще один очень хитрый способ получения энергии.
Патологические чакры
. Они могут быть наложены и использованы для извлечения энергии.
Это не черный канал (скрытый, временной, полу- и т. д.), И мы не можем найти его с точки зрения каналов.
Вот определение патологической чакры (полезно для ПС):
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь
или
Войдите
http://ansforum.ansmedia.ru/index.php/topic,24.msg124338.html#msg124338
Божидар Цендов
Гость
«
Ответ #117 :
02 Февраля 2020, 18:51:07 »
Что мы можем сделать, если появляется паразитный канал и вдруг 98% нашей энергии начинает тянуть?
Сначала я этого не понял и начал делать ВР для ГП, и вдруг ПС дает мне, что ВР будет работать годами.
Мне удалось немедленно удалить канал с помощью МФ (это было медленнее, чем у других МФ).
Но если бы у меня не было энергии для самой МФ, что я мог сделать? Кроме звонка другу оператор (который не может взять трубку).
Может ли молитва (и какого рода) помочь или я могу сделать себя талисманом, или другое?
Особенное в том случае: человек построил канал не с помощью демонических сил, а с помощью черной части егрегора народных целителей.
Nataly
Администратор, Член Клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #118 :
02 Февраля 2020, 21:16:40 »
Цитата: Божидар Цендов от 02 Февраля 2020, 18:51:07
Что мы можем сделать, если появляется паразитный канал и вдруг 98% нашей энергии начинает тянуть?
98% - это очень много, это уже совсем нет жизненных сил и даже сложно представить, что Вы это заметили и протестировали на этапе таких показателей, а не намного раньше, когда эгрегор только "присмотрелся" к Вам... В такие моменты чаще всего обращаюсь к практике цигун, "закрываюсь" и работаю с причинами уязвимости. Надо найти источник энергии для дальнейшей работы. В книге "Биолокация для всех" Л.Г. Пучко приводила защитную молитву.
Божидар Цендов
Гость
«
Ответ #119 :
02 Февраля 2020, 21:27:09 »
Цитата: Nataly от 02 Февраля 2020, 21:16:40
98% - это очень много, это уже совсем нет жизненных сил и даже сложно представить, что Вы это заметили и протестировали на этапе таких показателей, а не намного раньше, когда эгрегор только "присмотрелся" к Вам... В такие моменты чаще всего обращаюсь к практике цигун, "закрываюсь" и работаю с причинами уязвимости. Надо найти источник энергии для дальнейшей работы. В книге "Биолокация для всех" Л.Г. Пучко приводила защитную молитву.
Спасибо.
Сначала это был просто физический симптом, и я был с людьми, и я ничего не мог поделать. После этого я сразу проверил, сколько процентов утечки. Это был 1% в начале, и я думал, что смогу безопасно найти и почистить ГП и удалить канал с ними в 1 ВР.
Теперь я знаю, во-первых, с МФ, чтобы очистить канал, а затем ГП.
Спасибо за защитную молитву.
Можно немного больше информации, как это работает: "к практике цигун, "закрываюсь""
Страниц:
1
...
6
7
[
8
]
9
10
...
15
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Официальный раздел издательства АНС
=> АНС уполномочен заявить
=> Магазин издательства АНС
=> О работе форума
=> Семинары в Москве
=> Практикумы по Многомерной медицине
=> Международный Клуб Многомерной медицины имени Л.Г. Пучко
=> Школа Многомерной медицины
=> Вебинары по Многомерной медицине
=> Филиалы МКММ в России
=> Многомерная медицина за рубежом
=> Индивидуальные консультации
=> НИИ Познания Человека
"Школа" членов клуба Многомерной медицины
=> Проект тотального покаяния
=> Многомерная жизнь
Самодиагностика
=> Техника безопасности
=> Развитие РЭ способностей. Работа с маятником
=> Принципиальные установки и Вибрационные ряды
=> Числовые коды, длины волн, ПБФГ
=> Диагностика - с чего начать и как правильно
Многомерный человек
=> Многомерная модель человека
=> Тонкоматериальные структуры и связи
=> Физическое тело
=> Биохимия нашего организма
=> Эфирное тело
=> Тонкие тела
Причины заболеваний
=> "Чёрные" каналы связи
=> Тонкоматериальные сущности и инфекции
=> Негативное влияние окружающих людей
=> Инграммы
=> Грехи и их последствия
=> МУЭС, СКО, стресс, негативные эмоции, негативные мысли
=> Патогенная микрофлора и микрофауна
=> Повреждения программ ЦБК, ПБК, базовых программ
=> Энергия. Виды, действие, недостаток и избыток
=> Внешние факторы влияния
=> Вредное внутреннее воздействие
Алгоритмы работы с конкретными ситуациями
=> Заболевания ( работа с конкретными заболеваниями)
=> Патологии физического тела (работа с патологиями)
=> Психические расстройства, отклонения, болезни
=> Зависимости
=> Межличностные отношения
=> Иные проблемы
=> Актуальные темы и их решение в ММ
=> Опыт форумчан в работе методом ММ и не только
=> Наши чудесные истории
=> Вопросы и ответы
МНОГОМЕРНАЯ МЕДИЦИНА. Видео. Аудио. Письма, ответы Л.Г.Пучко.
=> Память о нашем Учителе
=> Письма к Пучко Л.Г.
=> Ответы Пучко Л.Г.
=> Многомерная медицина на видео
=> Многомерная медицина на аудио
Биолокация в других сферах нашей жизни
=> Животные: лечение; интересное и разное
=> Растения: лечение; интересное и разное
=> Выявление побочного действия лекарств, трав, косметики и т.д.
=> Другие области применения биолокации
Народная медицина и другие средства и методы лечения.
=> Народные рецепты
=> Фитотерапия
=> Лечение словом (молитвы, настрои и тп.)
=> Упражнения для физического тела и не только, рефлексотерапия
=> Работа с мыслеформами
=> Эмоциональная диагностика
=> Лечение медом (продуктами пчеловодства и др.)
=> Водолечение
=> Цветотерапия (лечение цветом)
=> Литотерапия
=> Мелотерапия (Музыкотерапия)
=> Гомеопатия
=> Ароматерапия
=> Метод "Санатана Саи Сандживини"
=> Другие методы и средства лечения
=> Другие методы диагностики
Всё о нашем питании
=> Лечебное питание при разных заболеваниях
=> Как подобрать диету и оценить качество продуктов
=> Разные системы питания
=> Виртуальное кафе
Устройство мира. Гипотезы. Непонятные явления.
=> Как устроен мир?
=> Необъяснимые явления
РАЗНОЕ. Серьезное, смешное и прекрасное.
=> Творческий раздел
=> Знакомимся (кто мы и откуда)
=> Поздравления
=> Разговоры о Многомерной медицине
=> Размышления на разные темы
=> Книги, фильмы, видео и аудиоматериалы
=> Веселые истории, юмор
Загружается...