Форум издательства АНС
21 Ноября 2024, 15:52:58
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Начало
Помощь
Поиск
Войти
Форум издательства АНС
>
Самодиагностика
>
Развитие РЭ способностей. Работа с маятником
(Модератор:
Рамиса
) >
Причины нестабильной работы маятника
Страниц:
1
[
2
]
3
4
5
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Причины нестабильной работы маятника (Прочитано 61864 раз)
Nataly
Администратор, Член Клуба ММ
Ветеран
Re: Причины нестабильной работы маятника
«
Ответ #15 :
26 Декабря 2010, 12:47:11 »
Проверьте свои способности к биолокации по диаграмме "Биолокационные категории", разработанной известным радиэстезистом М.Матеин (1992г.) на основе опыта подготовки операторов:
от 0 до 30% - непригоден для работы оператором биолокации
от 30 до 40% - 7-я категория
от 40 до 50% - 6-я категория
от 50 до 60% - 5-я категория
от 60 до 70% - 4-я категория
от 70 до 80% - 3-я категория
от 80 до 85% - 2-я категория
от 85 до 90% - 1-я категория
от 90 до 95% - высшая категория
от 95 до 100% - экстра-категория
Вопрос: Как высоки мои личные способности к биолокации в настоящее время?
Способность к биолокации, имеющаяся в той или иной степени у каждого человека, зависит от наследственности и индивидуального духовного и психического развития человека. Полную способность (100%) имеют лишь очень немногие, которых можно назвать совершенными людьми.
С помощью спец. упражнений способность можно повысить (у большинства на 10-15%), а у немногих духовно одарённых значительно выше.
Рада
Ветеран
Лучший из даров - намерение.
«
Ответ #16 :
29 Августа 2011, 15:09:34 »
Иногда так бывает - когда ищешь причину какой-либо проблемы и она все время ускользает от тебя, то не исключена возможность сознательного ответа, как предположения, (думаешь ведь откуда все это может происходить), вот через маятник он и идет вместо подсознательного даже у оперов с опытом.
Печально, но факт, и такие ошибки не исключены.
То, что идет от сердца, до сердца и доходит.
saule
Член клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #17 :
29 Августа 2011, 16:42:49 »
Похвально, что операторы с опытом признают свои ошибки и признаются в них, не опасаясь осуждения и насмешек.
HellenA
Ветеран
!
«
Ответ #18 :
18 Ноября 2011, 10:05:17 »
Поделитесь, пожалуйста, вашим опытом, что еще может являться причиной нестабильной работы маятника, получение недостоверной информации.
saule
Член клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #19 :
18 Ноября 2011, 16:09:19 »
Цитата: HellenA от 18 Ноября 2011, 10:05:17
Поделитесь, пожалуйста, вашим опытом, что еще может являться причиной нестабильной работы маятника, получение недостоверной информации.
Лично у меня причиной нестабильной работы маятника является или усталость, или (изредка) Акаша. Причем я ее приближение могу чувствовать за несколько минут до ее наступления. Проверяла специально с помощью знакомого астролога, у которого есть астрологическая программа ZET времени наступления татв (чтобы убедиться в достоверности показаний маятника).
А причиной нестабильности работы маятника, получение недостоверной информации может быть любая причина по диаграмме глубинных причин № 14. В том числе отрицательные эмоции, или, как это называет HellenA - отрицательный эмоциональный фон.
Ко мне часто обращаются операторы с просьбой проверить достоверность показаний маятника или помочь устранить причины нестабильной работы маятника. Так вот, в двух последних недавних случаях причинами были:
1-ый случай - загрязненность ауры (ауральные сущности и земные духи в ауре).
2-ой случай - родовое проклятие за грех "нет живой веры в Бога.
После очистки ауры от одержателей и после снятия родового проклятия работа маятника наладилась.
В моей практике, насколько помню, причиной этого были и "рожки дьявола", и ЧМ структуры, и программы, и сущности самопрограммирования (эти сущности у меня самой в начале моей операторской деятельности несколько раз являлись причиной нестабильной работы маятника, и я сама их устраняла вибрационными рядами. после чего работа маятника налаживалась).
Но иногда бывает намного сложнее наладить работу маятника и достоверность его показаний, поскольку причин тому много, и приходится основательно поработать, пока маятник начнет работать стабильно и давать достоверные показания.
Очень много значит также загруженность своих файлов нужной информацией, понимание того, что оператор хочет выяснить и умение задать четкий вопрос, на который будет дан такой же четкий ответ. А если мы даем задание маятнику: "пойди туда, не знаю, куда, найди то, не знаю, что", то и ответ, как вы понимаете, будет соответствующим. И работа маятника в данном случае будет ни при чем.
А еще можете задать вопрос о силе или степени проявления самого идеомоторного акта и о возможных причинах его ослабления.
HellenA
Ветеран
!
«
Ответ #20 :
18 Ноября 2011, 19:03:08 »
Цитата: saule от 18 Ноября 2011, 16:09:19
А причиной нестабильности работы маятника, получение недостоверной информации может быть любая причина по диаграмме глубинных причин № 14. В том числе отрицательные эмоции, или, как это называет HellenA - отрицательный эмоциональный фон.
Ко мне часто обращаются операторы с просьбой проверить достоверность показаний маятника или помочь устранить причины нестабильной работы маятника. Так вот, в двух последних недавних случаях причинами были:
1-ый случай - загрязненность ауры (ауральные сущности и земные духи в ауре).
2-ой случай - родовое проклятие за грех "нет живой веры в Бога.
После очистки ауры от одержателей и после снятия родового проклятия работа маятника наладилась.
В моей практике, насколько помню, причиной этого были и "рожки дьявола", и ЧМ структуры, и программы, и сущности самопрограммирования (эти сущности у меня самой в начале моей операторской деятельности несколько раз являлись причиной нестабильной работы маятника, и я сама их устраняла вибрационными рядами. после чего работа маятника налаживалась).
Но иногда бывает намного сложнее наладить работу маятника и достоверность его показаний, поскольку причин тому много, и приходится основательно поработать, пока маятник начнет работать стабильно и давать достоверные показания.
Очень много значит также загруженность своих файлов нужной информацией, понимание того, что оператор хочет выяснить и умение задать четкий вопрос, на который будет дан такой же четкий ответ. А если мы даем задание маятнику: "пойди туда, не знаю, куда, найди то, не знаю, что", то и ответ, как вы понимаете, будет соответствующим. И работа маятника в данном случае будет ни при чем.
А еще можете задать вопрос о силе или степени проявления самого идеомоторного акта и о возможных причинах его ослабления.
Эти все причины очевидны, конечно есть диаграмма 14 с ГП и диаграмма ГП нестабильной работы маятника, но загвоздка заключается в том, что эти причины надо выяснять с помощью маятника, а он не работает. Получается замкнутый круг. Ауральные сущности и земные духи - частая причина нестабильности работы маятника, но ведь они тоже пришли на какую-то причину, которой до момента начала работы не было ( я рассматриваю случаи, когда работа с маятником уже налажена, рожки убраны, идет работа и есть результаты, но вдруг наступает момент, когда маятник "решил покапризничать" - в чем причина?). На мой взгляд эмоциональное состояние и является первопричиной появления сущностей и духов, которые имеют те же частоты излучений, что и отрицательные эмоции - тоска, отчаяние, раздражение, уныние, страх, гнев и т.д. Наладить порядок в эмоциональной сфере можно без участия маятника, тем более когда он не работает. Измените частоты эмоциональных излучений, тем самым закроете двери для сущностей, ликвидировать их можно не только ВР, но и молитвами. Есть каноническое количество чтения молитв - 3,7,12,21 и т.д. Самая универсальная молитва "Отче наш", помогает во всех случаях.
Программы, сущность самопрограммирования, ЧМ и т.д. тоже не являются первопричинами, они на что -то пришли по черным каналам, а черные каналы устанавливаются по причине отрицательных эмоций и мыслей к определенным людям. Поэтому получается, что контролируя эмоции и мысли мы защищаем себя от возникновения черных каналов с другими людьми.
Цитата: saule от 18 Ноября 2011, 16:09:19
Лично у меня причиной нестабильной работы маятника является или усталость, или (изредка) Акаша. Причем я ее приближение могу чувствовать за несколько минут до ее наступления. Проверяла специально с помощью знакомого астролога, у которого есть астрологическая программа ZET времени наступления татв (чтобы убедиться в достоверности показаний маятника).
Усталость является причиной недостаточного энергетического потенциала, поэтому еще одна причина нестабильной работы маятника - нехватка энергии.
Спасибо Saule за помощь в этой работе.
saule
Член клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #21 :
18 Ноября 2011, 20:03:44 »
Цитата: HellenA от 18 Ноября 2011, 19:03:08
Измените частоты эмоциональных излучений, тем самым закроете двери для сущностей, ликвидировать их можно не только ВР, но и молитвами. Есть каноническое количество чтения молитв - 3,7,12,21 и т.д. Самая универсальная молитва "Отче наш", помогает во всех случаях.
Другими словами - измените свои вибрации с низких на более тонкие, и тем самым... (далее следует текст HellenA).
Это то, о чем мы с Радой неустанно повторяем: сущности (и болезни) приходят на низкие вибрации. Когда вибрации повышаются, сущностям становится некомфортно (да и болезни тоже - не очень), и они уходят сами.
лютик
«
Ответ #22 :
18 Ноября 2011, 22:55:49 »
Дайте ответ,что такое низкие вибрации-и как с ними разбираться.
Евгений Фокс
Ветеран
«
Ответ #23 :
18 Ноября 2011, 23:03:14 »
Цитата: лютик от 18 Ноября 2011, 22:55:49
Дайте ответ,что такое низкие вибрации-и как с ними разбираться.
Это условность.
А разбираются не с вибрациями, а с собственным мировозрением.
Скажем так - если у Вас присутствует больше пессимистичных и агрессивных мыслей, то скажут что у Вас низкие вибрации, если у Вас больше позитива и доброжелательности, то скажут что у Вас более высокие вибрации. Все это условности, а с условностями не разбираются потому что они - условности.
Lyuvld
«
Ответ #24 :
18 Ноября 2011, 23:13:23 »
Разрешите вставить и "свои пять копеек", правда немного в другом русле, но по-моему по теме,извините, процитирую здесь сам себя:
"...никогда не помешают общие знания о закономерностях достоверной диагностики, например(кроме всего прочего, уже перечисленного) - если Вы запрашиваете своё ПС в тот момент, когда идёт копирование информации из Архивного двойника в ваши структуры, то, особенно если заняты как раз эти структуры, либо кластерно связанные, - достоверность будет низкой. Если вы в этот момент зададите вопрос:"Какова достоверность получаемых ответов?" - не удивляйтесь, если получите цифру порядка ~20%(или меньше). Если запросите причину этого - получите ответ, что "Организм решает более важные задачи". И в этих же обстоятельствах, но по завершению резервного копирования достоверность ответов увеличится до вашего max. Резервное копирование, в зависимости от "важности" копируемых структур - бывает от одного раза в сутки, до 24 раз в сутки - "Высшее Я", вилочковая железа, гипофизарно-гипоталамусный узел и т.д..."
Добавлю сейчас - по мере продвижения по пути самосовершенствования вышеприведенные соображения начинают проявляться в меньшем масштабе. Но пока появлялись сомнения, а это всегда чувствовалось по поведению маятника, то выручал вопрос о степени достоверности полученного ответа.
saule
Член клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #25 :
20 Ноября 2011, 11:54:15 »
Вот совершенно "свежий" вчерашний случай.
Села работать с маятником. Маятник ведет себя как-то не так, ответы выдает неохотно, долго выбирает ответ, потом вообще стал отвечать невпопад... то есть - работает нестабильно.
Задаю вопрос: "Могу ли я работать?" - Нет (?), "Должна ли я работать?" - Нет (!!). "Есть ли Акаша?" - Да (!!!)
Удивилась, не поверила, потому что у меня такое бывает нечасто, хотя работаю с маятником очень много. Звоню приятелю-астрологу, чтобы удостовериться. Он не отвечает. Зафиксировала время. Пошла "гулять". Минут через 40 вернулась, задала три вопроса - все в порядке, приступила к работе, маятник работает хорошо, четко выдает ответы. Вечером приятель позвонил. Я спросила у него о времени действия Акаши (специально не назвала зафиксированное мною время, а назвала период с интервалом в два часа, чтобы он случайно не подыграл мне). Да, на самом деле в то время была Акаша в самом разгаре. А я села за работу с маятником и не задала эти три вопроса.
Зато еще раз убедилась, что мое подсознание меня не подводит. И это радует.
saule
Член клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #26 :
21 Ноября 2011, 12:38:22 »
Цитата: HellenA от 18 Ноября 2011, 19:03:08
Эти все причины очевидны, конечно есть диаграмма 14 с ГП и диаграмма ГП нестабильной работы маятника, но загвоздка заключается в том, что эти причины надо выяснять с помощью маятника, а он не работает.
При нестабильной работе маятника, он хоть и плохо, но все же работает, и с его помощью все-таки можно выяснить причину его нестабильной работы. А вот если он не работает - тогда сложнее. Много раз уже писали в разных темах о том, что в таких случаях можно попробовать прочитать молитву "Отче наш" несколько раз, и сразу же после ее прочтения пробовать получить интересующий нас ответ. То же самое можно использовать в случаях запрета работы с маятником с целью выяснения причин запрета. В основном - это помогает. Ну, а если уж маятник не работает совсем, и чтение молитв не помогает, то тут без помощи другого оператора не обойтись.
В диаграмму рис.68 для определения причин нестабильной р/э работы я бы включила еще "каналы утечки энергии", которые не идентифицируются как "связи с черными частями эгрегоров", а иногда и вовсе не получается (у меня) их идентифицировать.
Причины, указанные в диаграмме рис.79 также могут быть причинами нестабильной работы маятника, и не всегда причинами запрета работать.
Mozhaj
Модератор, Член Клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #27 :
21 Ноября 2011, 19:04:12 »
Не сразу ответила на вопрос, т.к. хотела подобрать статистику по своей работе. А тут Saule настолько подробно ответила, что мне вроде и добавить особо нечего.
Но, с начала, хотелось бы прийти к единой терминологии. Для меня «нестабильность работы маятника», «запрет на работу» и «маятник не работает вообще» - 3 разные проблемы.
1.Я не смогла найти ВР по нестабильности до 2009г. , поэтому статистика такая:
1ВР в июне 2009г,
2МФ с разрывом в 3 дня в ноябре 2010г.
1МФ в январе 2011
3МФ в феврале 2011
1ВР в марте 2011г.
1МФ в апреле 2011
Нестабильность работы мятника не была связана с эмоциональным фоном, причины были разные. В конце июля 2010 (благодаря форуму) я перешла на работу МФ- программой. Насколько я понимаю, при каждом моем шажке (этапе) вперед вскрываются очередные пласты ГП и это вызывало нестабильность. То, что маятник начинает работать нестабильно, я просто сразу чувствую .
Также где-то в это время прорабатывала канал связи ПС с Сознанием.
2. «Запрет на работу», т.е. при вопросе «могу ли я работать?»- ответ «нет». Причины смотрю по соответствующей диаграмме, как правило - это несколько минут или часов.
Если действительно были какие–то отрицательные эмоции или усталость, даже не пытаюсь работать, знаю, что сразу будет запрет.
Правда с прошлого года стали появляться длительные перерывы
Впервые – на 3дня в сентябре 2010
Далее – 5 дней в феврале этого года
И сейчас - вот уже второй день
Причина - «организм решает более важные задачи», связываю это с некоторыми МФ.
3. Маятник не работает вообще – у меня такого не было.
И еще -я никогда не сомневаюсь в показаниях маятника.
Lina50
«
Ответ #28 :
21 Ноября 2011, 20:05:07 »
Доверяй, но проверяй!
saule
Член клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #29 :
21 Ноября 2011, 20:20:20 »
Цитата: Lina50 от 21 Ноября 2011, 20:05:07
Доверяй, но проверяй!
Солидарна.
Я доверяю, но при случае и проверяю, чтобы ненароком не ошибиться, когда ошибка, может оказаться смерти подобной.
Страниц:
1
[
2
]
3
4
5
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Официальный раздел издательства АНС
=> АНС уполномочен заявить
=> Магазин издательства АНС
=> О работе форума
=> Семинары в Москве
=> Практикумы по Многомерной медицине
=> Международный Клуб Многомерной медицины имени Л.Г. Пучко
=> Школа Многомерной медицины
=> Вебинары по Многомерной медицине
=> Филиалы МКММ в России
=> Многомерная медицина за рубежом
=> Индивидуальные консультации
=> НИИ Познания Человека
"Школа" членов клуба Многомерной медицины
=> Проект тотального покаяния
=> Многомерная жизнь
Самодиагностика
=> Техника безопасности
=> Развитие РЭ способностей. Работа с маятником
=> Принципиальные установки и Вибрационные ряды
=> Числовые коды, длины волн, ПБФГ
=> Диагностика - с чего начать и как правильно
Многомерный человек
=> Многомерная модель человека
=> Тонкоматериальные структуры и связи
=> Физическое тело
=> Биохимия нашего организма
=> Эфирное тело
=> Тонкие тела
Причины заболеваний
=> "Чёрные" каналы связи
=> Тонкоматериальные сущности и инфекции
=> Негативное влияние окружающих людей
=> Инграммы
=> Грехи и их последствия
=> МУЭС, СКО, стресс, негативные эмоции, негативные мысли
=> Патогенная микрофлора и микрофауна
=> Повреждения программ ЦБК, ПБК, базовых программ
=> Энергия. Виды, действие, недостаток и избыток
=> Внешние факторы влияния
=> Вредное внутреннее воздействие
Алгоритмы работы с конкретными ситуациями
=> Заболевания ( работа с конкретными заболеваниями)
=> Патологии физического тела (работа с патологиями)
=> Психические расстройства, отклонения, болезни
=> Зависимости
=> Межличностные отношения
=> Иные проблемы
=> Актуальные темы и их решение в ММ
=> Опыт форумчан в работе методом ММ и не только
=> Наши чудесные истории
=> Вопросы и ответы
МНОГОМЕРНАЯ МЕДИЦИНА. Видео. Аудио. Письма, ответы Л.Г.Пучко.
=> Память о нашем Учителе
=> Письма к Пучко Л.Г.
=> Ответы Пучко Л.Г.
=> Многомерная медицина на видео
=> Многомерная медицина на аудио
Биолокация в других сферах нашей жизни
=> Животные: лечение; интересное и разное
=> Растения: лечение; интересное и разное
=> Выявление побочного действия лекарств, трав, косметики и т.д.
=> Другие области применения биолокации
Народная медицина и другие средства и методы лечения.
=> Народные рецепты
=> Фитотерапия
=> Лечение словом (молитвы, настрои и тп.)
=> Упражнения для физического тела и не только, рефлексотерапия
=> Работа с мыслеформами
=> Эмоциональная диагностика
=> Лечение медом (продуктами пчеловодства и др.)
=> Водолечение
=> Цветотерапия (лечение цветом)
=> Литотерапия
=> Мелотерапия (Музыкотерапия)
=> Гомеопатия
=> Ароматерапия
=> Метод "Санатана Саи Сандживини"
=> Другие методы и средства лечения
=> Другие методы диагностики
Всё о нашем питании
=> Лечебное питание при разных заболеваниях
=> Как подобрать диету и оценить качество продуктов
=> Разные системы питания
=> Виртуальное кафе
Устройство мира. Гипотезы. Непонятные явления.
=> Как устроен мир?
=> Необъяснимые явления
РАЗНОЕ. Серьезное, смешное и прекрасное.
=> Творческий раздел
=> Знакомимся (кто мы и откуда)
=> Поздравления
=> Разговоры о Многомерной медицине
=> Размышления на разные темы
=> Книги, фильмы, видео и аудиоматериалы
=> Веселые истории, юмор
Загружается...