Форум издательства АНС
22 Ноября 2024, 10:37:15
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Начало
Помощь
Поиск
Войти
Форум издательства АНС
>
РАЗНОЕ. Серьезное, смешное и прекрасное.
>
Размышления на разные темы
>
Астральный паломник
Страниц:
1
[
2
]
3
4
...
11
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Астральный паломник (Прочитано 107194 раз)
Странник
Ветеран
Не наступи на фугас!
Re: Астральный паломник
«
Ответ #15 :
10 Апреля 2012, 02:14:18 »
Цитата: alena-50 от 09 Апреля 2012, 20:55:23
Странник, простите. просто я медленно писала, так как прошел перебой с интернетом. Это отрывок , к слову, про астрал из структуры иерархии Вселенной, которая была передана российским военным и выложена на сайте " Ноокосмология" . Ее авторы Аркадий Георгиевич Асеев и Дмитрий Николаевич Фонарев.Сайт создан Национальной Ассоциацией Телохронителей России(НАСТ). Материалы получены в процессе работы, проводимой в недрах силовых структур СССР в 90х годах. Написаны книги в серии"Хроники реального мира". Авторы: РатниковБ.К.(служба безопасности Президента России), Рогозин Г.Г. (генерал-майор Федеральной службы охраны РФ) ФонаревД.Н. (президент НАСТ) - "За гранью познанного. Антология" Москва 2010г... Коментировать вышеизложенный отрывок я не буду. Это просто интересно, если кто прочтет.Да и , возможно, хорошо подумает, прежде, чем выходить в астрал.
Спасибо уважаемая alena-50!
Теперь мне понятно откуда была взята изложенная вами информации...постараюсь найти информацию об указанных здесь авторах и источниках.
Так и хочется в заключении сказать:"Астрал - огромная страна, ты не ходи туда одна!"
Alenka
«
Ответ #16 :
10 Апреля 2012, 06:19:58 »
Бог в помощь Вам, ув. Странник, при выходе в астрал! Но поскольку мы находимся на сайте ММ, было бы интересно задуматься над тем, что бы сказала Людмила Григорьевна по этому поводу. Но ,поскольку ее уже нет с нами, может опытные, те, кто хорошо знал Людмилу Григорьевну, выскажут свое мнение.
friend
Осторожно. Наши мысли материальны.
«
Ответ #17 :
10 Апреля 2012, 07:37:55 »
Мир слишком необъятен чтобы один человек мог иметь правильное мнение обо всем. Например, в книгах Пучко вообще нигде нет информации о ЭД, хотя ЭД это замечательная техника, которая при использовании в ММ дает значительно ускорение в работе по оздоровлению. Но это и не удивительно, ведь любой создатель какой бы то ни было теории или практики, будет защищать свое детище от "несанкционированных усовершенствований" извне. Это не камень в огород Пучко, это все мы такие.
Мы последователи Пучко и мы в данный момент тем и занимаемся, что постоянно расширяем и совершенствуем метод ММ. По нашему форуму можно вообще новую книгу публиковать, которая будет не хуже чем оригиналы по ММ. К сожалению, это светлый человек покинул нас, но к счастью оставил нам достаточную базу для того чтобы метод подхватили её последователи.
Но, очень часто, для того чтобы придумать что-то принципиально новое нужно выйти за пределы системы в которой работаем. Может и астрал сможет в чем-то помочь?
Если ты во что-то веришь, или не веришь - в любом случае ты прав.
Странник
Ветеран
Не наступи на фугас!
«
Ответ #18 :
10 Апреля 2012, 07:54:00 »
Цитата: alena-50 от 10 Апреля 2012, 06:19:58
Бог в помощь Вам, ув. Странник, при выходе в астрал! Но поскольку мы находимся на сайте ММ, было бы интересно задуматься над тем, что бы сказала Людмила Григорьевна по этому поводу. Но ,поскольку ее уже нет с нами, может опытные, те, кто хорошо знал Людмилу Григорьевну, выскажут свое мнение.
Уважаемая alena-50!
Я понимаю, что тема астрала на данном форуме не основная, но она не противоречит идеям самосовершенствования. В отношении развития мной темы Астрала, первоначально данный вопрос был согласован...
По поводу, того чтобы сказала Людмила Григорьевна, мы может только предполагать....но ведь можно просто узнать её мнение!
Конечно я с интересом выслушаю мнение других форумчан, если они будут отрицательные, то любые публикации об астрале сразу же прекращу, но в любом случае буду осваивать астрал самостоятельно....хотя бы для того, чтобы узнать мнение об этом плане у самой Людмилы Григорьевны.
У меня на сегодняшний день достаточно размышлений и на другие темы....
Странник
Ветеран
Не наступи на фугас!
«
Ответ #19 :
10 Апреля 2012, 11:26:03 »
По моей просьбе был удален с темы: "Размышления...." видеоролик: "О страхах и опасениях связанных с выходом в астрал", так как он запускался автоматически и доставлял некоторые неудобства. Взамен предлагаю всем интересующимся данной темой ссылку на видеоматериалы Юрия Гречушкина
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь
или
Войдите
http://video.mail.ru/mail/juragrek/
размещенных в социальной сети "Мой мир"
Сегодня проходит 2 день моих занятий. Осваиваю очень интересные упражнения 1 недели, которые с успехом могут быть применены в обычной жизни. Работа с энергиями, техники "отпускания", техники якорения сознания, медитация при ходьбе, дыхательные техники...
friend
«
Ответ #20 :
10 Апреля 2012, 16:13:35 »
Цитата: Странник от 10 Апреля 2012, 11:26:03
Сегодня проходит 2 день моих занятий. Осваиваю очень интересные упражнения 1 недели, которые с успехом могут быть применены в обычной жизни. Работа с энергиями, техники "отпускания", техники якорения сознания, медитация при ходьбе, дыхательные техники...
Сколько времени в день занимают эти техники у Вас? И сколько нужно для оптимального обучения?
Уже перечитал почти весь сайт о Астрале, ссылку на который Вы дали. Глаза горят, тело рвется в бой
. Хочу тоже начинать обучение, но пока очень мало свободного времени, даже вечером. Вот и думаю, может лучше немножко подождать (недели две), поостыть и с трезвой головой приступить к обучению?
И еще какой способ получения курса Вы выбрали для себя? Я вот присмотрелся к "№4 электронный", а то по почте придется неделю ждать.
Странник
Ветеран
Не наступи на фугас!
«
Ответ #21 :
10 Апреля 2012, 17:46:19 »
Цитата: friend от 10 Апреля 2012, 16:13:35
Сколько времени в день занимают эти техники у Вас? И сколько нужно для оптимального обучения?
Уже перечитал почти весь сайт о Астрале, ссылку на который Вы дали. Глаза горят, тело рвется в бой
. Хочу тоже начинать обучение, но пока очень мало свободного времени, даже вечером. Вот и думаю, может лучше немножко подождать (недели две), поостыть и с трезвой головой приступить к обучению?
И еще какой способ получения курса Вы выбрали для себя? Я вот присмотрелся к "№4 электронный", а то по почте придется неделю ждать.
Техники 1 недели можно делать почти в любом месте: на работе, в автобусе, дома... оптимальное время..то которым вы располагает. Но вечером после работы обязательно хотя бы по одному разу пройтись по каждому упражнению - это займет примерно 15-20 минут.
Лучший вариант №4 электронный. Его достаточно один раз скачать, а потом этот курс можно сбрасывать на комп. друзьям.
Далее пойдёт установка на комп файла:"тест"...запрос у Гречушкина ключа для просмотра - это уже индивидуальная процедура,для каждого пользователя. Учитывая, что вы представитель форума АНС вам полагается небольшая скидка....
И ещё решил попробовать изложить ваш лозунг на современный лад :"Если ты во что-то веришь, или не веришь - в любом случае это твои проблемы".
Странник
Ветеран
Не наступи на фугас!
«
Ответ #22 :
11 Апреля 2012, 05:17:58 »
"Пошёл" 3 день моих занятий по освоению тонкого мира -астрала
В тонкий мир в -астрал можно выйти только в одном случае....это когда от физического тела перестают поступать сигналы сознанию (при глубоком расслаблении), и от сознания перестают поступать сигналы к физическому телу... (при глубоком успокоение ума).
Проанализировав свой жизненный опыт, я вспомнил, что однажды испытал именно такое состояние, которое вначале меня повергло в настоящий шок, а потом я испытал огромную радость.
Ещё по молодости я занимался психо - регулирующей тренировкой (ПРТ) разработанной Алексеевым. Освоение указанной методики шло успешно, я мог за короткое время вызывать реальное расслабление мышц всего тела, ощущать тепло и тяжесть. И вот как-то летом в выходной день, мы с друзьями играли в футбол...по завершении игры я возвращался домой пыльный, мокрый, уставший и жизнерадостный...
-"Ну вот! Ты вовремя пришёл",- с этими словами встретила меня мама.
-"Иди купайся, я как раз налили ванну с горячей водой".
Я лежал в ванне и наслаждался водой которая меня расслабляла и согревала. И тут неожиданно возникла мысль: "А что если провести сеанс ПРТ именно в таких необычных условиях..." Я закрыл глаза и произнёс первую формулу: "Я расслабляюсь и успокаиваюсь". И в туже секунду произошло нечто...Моё тело "исчезло"... в ванне лежал только мозг, если говорить с позиций сегодняшнего дня, в ванне находилось только моё сознание! Мгновенно я вскочил, принял положение сидя, открыл глаза и стал судорожно "искать" своё тело....Так... ноги на месте....руки на месте....голова на месте....И когда я осознал, что прикоснулся к неизвестному мне ранее ощущению....и тут я испытал огромную радость и мой страх полностью растворился. Теперь у меня есть небольшой но личный опыт....
Странник
Ветеран
Не наступи на фугас!
«
Ответ #23 :
11 Апреля 2012, 10:43:03 »
Продолжение 3- го дня моих занятий по освоению тонкого мира -астрала
Сейчас пришёл к заключению, что автор методики "грузит" информацией по полной программе. Если первая часть его лекции начиналась с простых практических упражнений, то уже к середине лекции, он стал рассказывать о своих авторских исследованиях в области зазеркалья, и что представляет собой сознание... Учитывая, что стол на котором стоит монитор и диван находятся рядом я лёг боком на диван, одной рукой поддерживая голову. Поза скажу вам не способствует сну, но стал замечать, что лишь на секунду закрыв глаза, а потом их открыв, я осознавал, что потерял полный смыл того, что он рассказывал. Отмотав назад на видео плеере саму лекцию, с удивлением задал себе вопросы: "Почему я не слышал эту часть его рассказа? А куда делись те 15 минут ....которые я сейчас "отмотал?" А собственно где я сам был в это время?" Мистика!
friend
«
Ответ #24 :
11 Апреля 2012, 11:10:13 »
Уважаемый Странник. Как считаете, перед тем как начать осваивать астральные путешествия, наверное, нужно сначала починить свои тонкие тела? Не представляет ли опасность для человека лезть с дырявой аурой в астрал?
Странник
Ветеран
Не наступи на фугас!
«
Ответ #25 :
11 Апреля 2012, 11:27:11 »
Цитата: friend от 11 Апреля 2012, 11:10:13
Уважаемый Странник. Как считаете, перед тем как начать осваивать астральные путешествия, наверное, нужно сначала починить свои тонкие тела? Не представляет ли опасность для человека лезть с дырявой аурой в астрал?
Уважаемый friend!
Как я понимаю автор методики и этот вопрос продумал, так как впереди будут специальные упражнения по работе с тонкими планами.
На физическом плане это будет представлено как упражнения по гармонизации чакр.
Не боись...прорвёмся!
friend
«
Ответ #26 :
11 Апреля 2012, 11:32:52 »
Цитата: Странник от 11 Апреля 2012, 11:27:11
Уважаемый friend!
Как я понимаю автор методики и этот вопрос продумал, так как впереди будут специальные упражнения по работе с тонкими планами.
На физическом плане это будет представлено как упражнения по гармонизации чакр.
Не боись...прорвёмся!
Ну тогда, Вам эта часть методики для выхода не должна составлять большого труда, так как с помощью ММ Вы итак уже давно проработали тонкие тела. А вот для последователей Гречушкина, работа с ММ могла бы здорово помочь.
Николаевич
«
Ответ #27 :
11 Апреля 2012, 20:38:18 »
Тема астрала очень и очень интересная я посмотрел несколько видео роликов Юрия Гречюшкина и был мягко говоря в шоке я обязательно буду (и уже начал) заниматься по его методике как мне кажеться это Громадный скачек в познании мира и развития человека во всех его начинаниях в "наше время" ,огромные перспективы,зачем во что -то верить, выйди в астрал и посмотри и убедись сам , отдельное спасибо Страннику что подняли эту тему кто-то должен заинтересовать,поднять эту тему,хотел бы предложить двигаться в этом направлении паралельно,в смысле освоении астрала и делиться своим опытом
Странник
Ветеран
Не наступи на фугас!
«
Ответ #28 :
12 Апреля 2012, 04:13:38 »
Цитата: Николаевич от 11 Апреля 2012, 20:38:18
Тема астрала очень и очень интересная я посмотрел несколько видео роликов
я обязательно буду (и уже начал) заниматься по его методике как мне кажется это Громадный скачек в познании мира и развития человека во всех его начинаниях в "наше время" ,огромные перспективы,зачем во что -то верить, выйди в астрал и посмотри и убедись сам ,
Как я понял желающих освоить астрал...уже стало трое! Подготовка Астранавтов корабля "АНС" началась...
Многие из нас пробовали разобраться с такой темой как родовые проклятия.....используя в качестве инструмента познания только маятник, получая несколько ограниченную информацию...По утверждению Грека (он же Гречушкин) :"" Выход на тонкие планы позволяет выполнять переходы по родовому древу и не только.....можно встретиться со своими далекими предками , но и даже разобраться в целым спектром вопросов, связанных с информационно-энергетическими воздействиями на Ваш Род, такими как
родовые проклятья.
Это не только встречи, это реальная связь со своим Родом, его поддержка Вас , как продолжателя рода".
На данном примере видно, что техника выхода на тонкие планы является хорошим дополнением для решения всех вопросов, которые рассматривает ММ, а в нашем примере относительно родовых проклятий...
От имени и по "поручению"
первого Отряда Астранавтов форума АНС, поздравляю вас с День Космонавтики!
Ура товарищи!
karlson
Старожил
«
Ответ #29 :
12 Апреля 2012, 09:43:48 »
Было мне лет 5-6. Заболел, очень высокая температура, боль во всём теле, плохо. Ночь, не могу уснуть, за окном воет метель. В комнате темно, только чуть светлеют замёрзшие окна. Вдруг отчётливо вижу, несмотря на полную темноту, как ко мне приближается потолок, вижу трещинки и сучки, а главное - ничего не болит. Понимаю, что я взлетел под потолок, и при этом вижу, причём не оглядываясь, что внизу спит сестра и я сам, зрение - на 360 градусов, не надо крутить головой или глазами. За окном взвыл порыв ветра, я испугался и "нырнул" вниз. Снова боль, но я отчётливо понимаю, что умею так "Взлетать", и знаю КАК это делать, но мне страшно. До сих пор, хоть прошло более полувека, эти ощущения так же остры, но даже на следующий день я уже не мог вспомнить КАК это делается.
Страниц:
1
[
2
]
3
4
...
11
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Официальный раздел издательства АНС
=> АНС уполномочен заявить
=> Магазин издательства АНС
=> О работе форума
=> Семинары в Москве
=> Практикумы по Многомерной медицине
=> Международный Клуб Многомерной медицины имени Л.Г. Пучко
=> Школа Многомерной медицины
=> Вебинары по Многомерной медицине
=> Филиалы МКММ в России
=> Многомерная медицина за рубежом
=> Индивидуальные консультации
=> НИИ Познания Человека
"Школа" членов клуба Многомерной медицины
=> Проект тотального покаяния
=> Многомерная жизнь
Самодиагностика
=> Техника безопасности
=> Развитие РЭ способностей. Работа с маятником
=> Принципиальные установки и Вибрационные ряды
=> Числовые коды, длины волн, ПБФГ
=> Диагностика - с чего начать и как правильно
Многомерный человек
=> Многомерная модель человека
=> Тонкоматериальные структуры и связи
=> Физическое тело
=> Биохимия нашего организма
=> Эфирное тело
=> Тонкие тела
Причины заболеваний
=> "Чёрные" каналы связи
=> Тонкоматериальные сущности и инфекции
=> Негативное влияние окружающих людей
=> Инграммы
=> Грехи и их последствия
=> МУЭС, СКО, стресс, негативные эмоции, негативные мысли
=> Патогенная микрофлора и микрофауна
=> Повреждения программ ЦБК, ПБК, базовых программ
=> Энергия. Виды, действие, недостаток и избыток
=> Внешние факторы влияния
=> Вредное внутреннее воздействие
Алгоритмы работы с конкретными ситуациями
=> Заболевания ( работа с конкретными заболеваниями)
=> Патологии физического тела (работа с патологиями)
=> Психические расстройства, отклонения, болезни
=> Зависимости
=> Межличностные отношения
=> Иные проблемы
=> Актуальные темы и их решение в ММ
=> Опыт форумчан в работе методом ММ и не только
=> Наши чудесные истории
=> Вопросы и ответы
МНОГОМЕРНАЯ МЕДИЦИНА. Видео. Аудио. Письма, ответы Л.Г.Пучко.
=> Память о нашем Учителе
=> Письма к Пучко Л.Г.
=> Ответы Пучко Л.Г.
=> Многомерная медицина на видео
=> Многомерная медицина на аудио
Биолокация в других сферах нашей жизни
=> Животные: лечение; интересное и разное
=> Растения: лечение; интересное и разное
=> Выявление побочного действия лекарств, трав, косметики и т.д.
=> Другие области применения биолокации
Народная медицина и другие средства и методы лечения.
=> Народные рецепты
=> Фитотерапия
=> Лечение словом (молитвы, настрои и тп.)
=> Упражнения для физического тела и не только, рефлексотерапия
=> Работа с мыслеформами
=> Эмоциональная диагностика
=> Лечение медом (продуктами пчеловодства и др.)
=> Водолечение
=> Цветотерапия (лечение цветом)
=> Литотерапия
=> Мелотерапия (Музыкотерапия)
=> Гомеопатия
=> Ароматерапия
=> Метод "Санатана Саи Сандживини"
=> Другие методы и средства лечения
=> Другие методы диагностики
Всё о нашем питании
=> Лечебное питание при разных заболеваниях
=> Как подобрать диету и оценить качество продуктов
=> Разные системы питания
=> Виртуальное кафе
Устройство мира. Гипотезы. Непонятные явления.
=> Как устроен мир?
=> Необъяснимые явления
РАЗНОЕ. Серьезное, смешное и прекрасное.
=> Творческий раздел
=> Знакомимся (кто мы и откуда)
=> Поздравления
=> Разговоры о Многомерной медицине
=> Размышления на разные темы
=> Книги, фильмы, видео и аудиоматериалы
=> Веселые истории, юмор
Загружается...