Форум издательства АНС
22 Ноября 2024, 11:06:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало Помощь Поиск Войти Регистрация Сайт АНС  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 11
  Печать  
Автор Тема: Астральный паломник  (Прочитано 107209 раз)
Странник
Ветеран

Не наступи на фугас!

« Ответ #30 : 12 Апреля 2012, 10:34:23 »

Было мне лет 5-6. Заболел, очень высокая температура, боль во всём теле, плохо. Ночь, не могу уснуть, за окном воет метель. В комнате темно, только чуть светлеют замёрзшие окна. Вдруг отчётливо вижу, несмотря на полную темноту, как ко мне приближается потолок, вижу трещинки и сучки, а главное - ничего не болит. Понимаю, что я взлетел под потолок, и при этом вижу, причём не оглядываясь, что внизу спит сестра и я сам, зрение - на 360 градусов, не надо крутить головой или глазами. За окном взвыл порыв ветра, я испугался и "нырнул" вниз. Снова боль, но я отчётливо понимаю, что умею так "Взлетать", и знаю КАК это делать, но мне страшно. До сих пор, хоть прошло более полувека, эти ощущения так же остры, но даже на следующий день я уже не мог вспомнить КАК это делается.

Уважаемый karlson!
Очень интересная и познавательная история!
Мы все хорошо знаем как отделяеся наше сознание от физического тела. Ведь и "те мы" когда-то то же умирали. Следовательно, чем больше воплощений было у нас, тем больше у нас такого опыта. Но этот опыт для нас закрыт. И это конечно правильно.
Но  предлагаемая Греком технология позволяет выходить сознанию из физического тела и самостоятельно возвращаться в него.
Записывая вас кандидатом в отряд Астранавтов нашего форума.
Но конечно каждый сам решет, быть или не быть!
Ваш опыт выхода из тела, перевёл, познания этой темы из области верю, в область знаю!
Думаю, что многие форумчане, вообще не верят в то, что такое возможно!
Моё первое информационное знакомство с астралом, состоялось в 1980 году, в нашем доме жил дед- йог, который свободно выходил в астрал. С тех пор у меня сложилось лично своё мнение о реальности этого феномена.
Странник
Ветеран

Не наступи на фугас!

« Ответ #31 : 12 Апреля 2012, 15:29:05 »

вижу, несмотря на полную темноту, как ко мне приближается потолок, вижу трещинки и сучки, а главное - ничего не болит. Понимаю, что я взлетел под потолок, и при этом вижу, причём не оглядываясь, что внизу спит сестра и я сам, зрение - на 360 градусов, не надо крутить головой или глазами. За окном взвыл порыв ветра, я испугался и "нырнул" вниз.

Хочу отметить, что технология выхода из тела предложенная Греком, может работать и в мягком режиме....Т.е. вас не "выбрасывает" из тела вверх к потолку, что бывает всегда неожиданно, я и сам в таких случаях вздрагивал и сразу возвращался назад. А после выполнения специальных упражнений, у вас есть некий ориентир, когда вы уже знаете, что ваше сознание уже перешло в тонкое тело. Вы просто встаёте с постели и всё....
friend
*

Осторожно. Наши мысли материальны.

« Ответ #32 : 12 Апреля 2012, 15:54:32 »

Читая вышеприведенный рассказ, вспомнил о некой специфической реакции моего организма во время засыпания. Случается это редко - раз в месяц или реже. Суть в том, что во время засыпания (уже почти сплю), появляется очень сильное ощущение, что падаю (или проваливаюсь). Ощущение очень короткое, но настолько реальное, что пытаясь вернуться назад (то есть не упасть) тело аж подскакивает на кровати. Что такое это не знаю. Может кто сталкивался с этим раньше и знает что нибудь? Само по себе оно не мешает да и проявляется редко, но интересно бы узнать что это такое.

Если ты во что-то веришь, или не веришь - в любом случае ты прав.
Странник
Ветеран

Не наступи на фугас!

« Ответ #33 : 12 Апреля 2012, 18:15:21 »

Читая вышеприведенный рассказ, вспомнил о некой специфической реакции моего организма во время засыпания. Случается это редко - раз в месяц или реже. Суть в том, что во время засыпания (уже почти сплю), появляется очень сильное ощущение, что падаю (или проваливаюсь). Ощущение очень короткое, но настолько реальное, что пытаясь вернуться назад (то есть не упасть) тело аж подскакивает на кровати. Что такое это не знаю. Может кто сталкивался с этим раньше и знает что нибудь? Само по себе оно не мешает да и проявляется редко, но интересно бы узнать что это такое.

Уважаемый friend!
У вас отличный пусковой механизм который способствовует легкому выходу на тонкий план. Надо его использовать. В материалах учебного курса, Грек даёт одно упражнение, которое поможет решить все ваши неосознаные и неожиданные погружения...за счёт того, что вы их сможете сделать управляемыми....Уверен, что у вас отличные данные, и вы сможете  не напрягаясь достичь поставленных целей!
Конечно, более полную и профессиональную консультацию вам может дать только Грек!
Николаевич
*

« Ответ #34 : 12 Апреля 2012, 19:08:10 »

Хочу продолжить то очем излагал friend у меня тоже было что-то подобное не знаю связано ли это с астралом или нет но неоднократно я "улавливал" момент когда засыпаешь будто проваливаешся куда-то опять ходять знакомые люди что-то делают, громко разговаривают спать мешают угол зрения 360 градусов словно спиной видишь, затем происходит что-то,  поднимаю голову с подушки и тишина и думаешь а что это было.
Странник
Ветеран

Не наступи на фугас!

« Ответ #35 : 13 Апреля 2012, 05:10:42 »

Хочу продолжить то очем излагал friend у меня тоже было что-то подобное не знаю связано ли это с астралом или нет но неоднократно я "улавливал" момент когда засыпаешь будто проваливаешся куда-то опять ходять знакомые люди что-то делают, громко разговаривают спать мешают угол зрения 360 градусов словно спиной видишь, затем происходит что-то,  поднимаю голову с подушки и тишина и думаешь а что это было.

Похоже, что это был взлёт вашего астрального модуля и лёгкий переход в другой тонкий план. Свидетельством тому является изменение угла зрения на 360 градусов, все мы знаем, что в физической реальности такой эффект не возможен. Можно выйти в тонкий план и не с ориентировашись в ситуации, в то время когда можно начать его исследование....просто уснуть....
Я предполагаю, что в жизни многие люди попадают в подобные не понятные ситуации...А потом задают себе вопросы: "Хлопцы! А шо че таке было?"
И не получив ответа, не используют в себе способности, которые просто "рвуться" наружу...
Странник
Ветеран

Не наступи на фугас!

« Ответ #36 : 13 Апреля 2012, 11:33:49 »

"Пошёл" 5 день моих занятий по освоению тонкого мира -астрала

Ранее был 4 день
Отработка предыдущих упражнений не занимало много времени, и не составляло каких-либо трудностей...а вот при отработке цифрового ритмического дыхания я почувствовал, что мне при таком ритме не хватает воздуха и мышцы, которые активно участвовали в процессе дыхания были напряжены. Но даже при таком раскладе чувствовалось, что мой ум отдыхает, а тело постепенно расслабляется.
5 день
 Решил самостоятельно изменить ритм дыхания, попробовал мне стало чуть комфортнее... обратился за консультацией к Греку, который дал некоторые дельные рекомендации, и следующую тренировку проведу с учетом его рекомендаций.
Странник
Ветеран

Не наступи на фугас!

« Ответ #37 : 15 Апреля 2012, 06:32:05 »

Обзор информации по данной теме за первую неделю

Сомнения
Если вы думаете, что у меня иногда не возникают сомнения, в том, а не занимаюсь ли я "ерундой" и всё то, о чем рассказывает Грек об астрале -это только  его иллюзии? Отвечу искренне, что возникают! Но 30 лет назад, у меня была возможность лично общаться с человеком, который  посещал астральный план, и этот опыт общения развеивает все мои сомнения!
Первая информация об астрале.
Я уже как-то писал об этом, но коротко повторюсь...
В начале 80-х годов прошлого столетия в нашем доме жил пенсионер - йог, основой нашего общение являлась йога...Но как-то раз Яков Михайлович стал рассказывать мне о том, что кроме этого физического мира есть ещё и другие тонкие миры, и что человек это не только физическое тело....
-"Если есть тонкие миры",- задал я вопрос Якову Михайловичу,-"То как вы об этом, и от кого узнали?"
В то время вообще не было книг по йоге, а тем более информации о тонких мирах. Но у Якова Михайловича было много книг, правда все они были в рукописном варианте...
Яков Михайлович стал рассказывать "Я занимался медитацией. И тут неожиданно для себя, увидел человека сидящего передо мной в позе лотоса. Я стал присматриваться к нему, и тут я понял...что это же я сам. Меня сразу чуть не хватила кондрашка! Значит я умер, появилась первая мысль. Жаль, что на последок не увидел родные места... И тут как будто, что-то зашумело в ушах, и через мгновение я оказался в родной деревне, где я родился и долгое время жил. Всё это было так реально, как будто я сев на паровоз сам лично приехал туда. Было раннее утро, пели петухи,  я чувствовал родной воздух, все дома стояли на том же месте....А за поворотом стояла наша изба. Я подошёл к калитке и подумал: "А жив ли отец?"....через мгновение отец вышел на порог, похоже он собирался на покос...А мама? ...Я услышал голос мамы, которая говорила отцу...мол подожди я сейчас выйду..."А где же я?" - задал себе вопрос Яков Михайлович. И когда мама вышла на порог и он увидел её животик, он понял, что он ещё и не родился! Тяжелое не поднимай, береги сына - дал напутствие отец, и ушел...открыв калитку...  пройдя в нескольких сантиметрах от меня..." Пора назад мелькнула мысль в голове.. И в тоже мгновение я оказался в своём теле в той же позе лотоса"...
-"А дальше, что было?",- заинтригованный его рассказом задал я вопрос Якову Михайловичу.
"А дальше началось самое тяжелое,- продолжил Яков Михайлович,- Я понял, что человек - это не только физическое тело, но что-то нечто большее. И что я прожив более 70 лет, к большому сожалению узнал об этом только сейчас. Что моё тело оказывается - это моя тюрьма....И я перестал кушать, мыться, бриться....А главное не могу об этом никому рассказать и спросить совета: "Как дальше то жить?" Если бы я пошёл с этим вопросам к врачам, то меня без сомнения бы определили в психушку. Прошел примерно месяц, я немного адаптировался и жизнь моя стала продолжаться в двух мирах.. Где тонкий мир был гораздо интереснее физического мира".
Чем отличался Яков Михайлович от остальных людей?
Внешне ни чем, но он обладал удивительными Знаниями….
(продолжение следует)
Странник
Ветеран

Не наступи на фугас!

« Ответ #38 : 15 Апреля 2012, 14:20:53 »

Обзор информации по данной теме за первую неделю
Чем отличался Яков Михайлович от остальных людей?

Внешне ни чем, но он обладал удивительными Знаниями….Я расскажу только о том, что знаю, да и потом похоже я и так много здесь пишу....Надо мысли излагать кратче!
Первое, к нему часто обращались женщины по поводу алкогольной зависимости их мужей, а иногда и сыновей. Он помогал всем. Это не было похоже на кодировку, просто он разговаривал с человеком о жизни о Вселенной, и всё...тот больше не пил.
Я как-то спросил у Якова Михайловича, чем можно помочь моему отцу, у него на шее был медленно созревающий чиряк, который доставлял ему постоянное не удобство. Он тогда мне ответил так:
- "Давай я тебе завтра скажу".
Хорошо согласился я. А потом подумал, а почему завтра, а...понятно...он вероятно хочет посмотреть эту тему в книге по народной медицине. Но я ошибался! Ему нужна была возможность выйти в астрал и там получить для меня ответ! На следующий день он действительно озвучил мне простой рецепт, применив его вечером, уже на утро отец избавился от своего чиряка.
Но вот однажды, он посмотрев на меня, задал вопрос:
-"Как я понимаю, ты ещё не женат?"
-"Нет", - ответил я.
-"А хочешь увидеть свою будущую жену?",- интригующе спросил Яков Михайлович.
-"Конечно! Но как это сделать?",- он увидел в моих глазах настоящий интерес.
Я выслушал все его рекомендации, как я понимаю задал ему тогда несколько глупых вопрос, типа: а кого попросить, что бы мне её показали, а вслух произносить свой вопрос, или про себя?
В туже ночь, я увидел яркий, цветной то ли сон, то ли видение....Я видел молодую девушку... запомнил её цвет волос, кудрявую прическу...но вместо лица была просто белая дымка... Кстати, уже потом, я также видел других людей с дымкой вместо лица, похоже мне не следовало сразу знать, о каком именно человеке шла тогда речь...
По прошествии некоторого времени я познакомился с девушкой, у которой был тот же цвет волос, та же причёска, да я и сам чувствовал, что это она! И она стала моей женой. Конечно если задать себе вопрос:" Был ли это для меня лучший вариант?"  Можно ответить только то, что это вопрос философский... Но как говорится на небесах видней!
(окончание следует)
Странник
Ветеран

Не наступи на фугас!

« Ответ #39 : 15 Апреля 2012, 17:59:27 »

Завершается 1 неделя занятий...с завтрашнего дня начнётся вторая
Если вы меня спросите: "Чего я за это время достиг?"
Отвечу искренно: "Ничего! Да и не было у меня цели ускоренно выйти в другой план!"
Планово отрабатывал все упражнения, даже наконец-то решил некоторые трудности с дыхательным упражнением.
Испытал некоторое коварство своего подсознания, когда выполняя дыхательное упражнение отметил для себя, Грек говорил, что все упражнения надо выполнять в тишине, что бы ничего не отвлекало, а у меня в другой комнате жена смотрела телевизор...и это мне не мешает. И как только я отметил этот факт, сразу почувствовал, что во всём теле стало появляться напряжение. Занятия сразу прекратил. Но и такие проблемы по мнению Грека можно обойти, заявив подсознанию, что вообще не собираюсь чем-либо заниматься, даже когда по квартире будет летать комар....Это помогает...и "таможня" (подсознание) даёт добро!
Странник
Ветеран

Не наступи на фугас!

« Ответ #40 : 16 Апреля 2012, 09:48:02 »

2 неделя занятий......
Честно скажу, что я ни очень прилежный ученик...Допускаю себе некоторые послабления. Если Грек говорит, что дыхательную практику нужно выполнять ежедневно в объёме 1.5 часа, то моё время затраченное на дыхательную практику  соответствует примерно  30 - 40 минутам.
Возможно, я сейчас так думаю, что мой первый выход в астрал состоится на неделю позже?
На этой неделе идёт отработка практики расслабления. К удивлению для себя обнаружил мышечный зажим в правой ноге в икроножных мышцах. Когда всё тело неплохо расслабилось, в икроножных мышцах начались подёргивания. Теперь знаю, над чем надо работать.
friend
*

« Ответ #41 : 16 Апреля 2012, 10:41:09 »

2 неделя занятий......
 К удивлению для себя обнаружил мышечный зажим в правой ноге в икроножных мышцах. Когда всё тело неплохо расслабилось, в икроножных мышцах начались подёргивания. Теперь знаю, над чем надо работать.

А Вы не пробовали с помощью ММ убирать зажимы?

Странник
Ветеран

Не наступи на фугас!

« Ответ #42 : 16 Апреля 2012, 12:57:37 »

Уже появились некоторые идеи как можно использовать р/э метод в период обучения.

Это интересно! Если можно чуть по подробнее, или хотя бы укажите  в чём суть ваших идей!
Странник
Ветеран

Не наступи на фугас!

« Ответ #43 : 16 Апреля 2012, 14:21:17 »

А Вы не пробовали с помощью ММ убирать зажимы?

Я попробовал при помощи ММ, узнать сколько воплощений на Земле прожила моя душа?
Получилось 468 раз. Вот думаю: это много или мало?
friend
*

« Ответ #44 : 16 Апреля 2012, 14:23:21 »

Это интересно! Если можно чуть по подробнее, или хотя бы укажите  в чём суть ваших идей!

Вчера немного смотрел где как раз рассказывалось о том, что необходимо вычислить индивидуальный суточный биоритм организма. Грек говорит, что рассчитать его нужно путем наблюдения за периодами активности и пассивности на протяжении дня и делать это нужно на протяжении нескольких дней.
Вот я и подумал, что вместо наблюдения можно просто спросить у ПС в которые часы приходится пик активности или пассивности. Или нарисовать диаграмму с перечнем различных фаз биоритма, например, первая чверть, вторая, третья, четвертая и спрашивать в которой фазе сейчас перебывает организм.
В любом случае это будет намного точнее, чем просто наблюдать за собой.
Кроме того, несколько раз проделав какую-то определенную практику, можно также спросить у ПС в которой фазе биоритма оптимальнее всего её делать.

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 11
  Печать  

Перейти в: