Форум издательства АНС
22 Ноября 2024, 10:51:17 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало Помощь Поиск Войти Регистрация Сайт АНС  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 11
  Печать  
Автор Тема: Астральный паломник  (Прочитано 107202 раз)
Странник
Ветеран

Не наступи на фугас!

« Ответ #75 : 21 Апреля 2012, 10:59:04 »

“Принято считать, что существуют пять основных типов ощущений, которые присутствуют в теле любого человека и соответствуют протекающим в нём тонко-энергетическим процессам...
А.Сидерский  “ Третье открытие силы“

Спасибо Lyuvld за познавательную информацию!  smile.gif
Странник
Ветеран

Не наступи на фугас!

« Ответ #76 : 21 Апреля 2012, 13:24:34 »

Пред астральные эффекты
Почти каждый день в последнее время "простреливают" пред астральные эффекты. Вчера вечером, обратил внимание, что с правой стороны боковым зрением я обнаружил, что в глазах стал появляться появился белый свет... И в это время левое боковое зрение показало несколько ярких насыщенных синих точек, которые переместились слева на право, и исчезли, всё произошло быстро   Стрелок я даже не успел "патроны зарядить"...Завершаются занятия второй недели...
friend
*

Осторожно. Наши мысли материальны.

« Ответ #77 : 21 Апреля 2012, 21:02:16 »

А я решил не переходить на вторую неделю, а оставить себя на первой недели еще на некоторое время. Просто на некоторые практики на прошлой недели вообще не было времени. Лучше немного дольше попрактиковаться, но научиться делать правильно, чем бежать вперед постоянно делая ошибки.

Если ты во что-то веришь, или не веришь - в любом случае ты прав.
Странник
Ветеран

Не наступи на фугас!

« Ответ #78 : 22 Апреля 2012, 04:27:27 »

Последние 3 дня, стал замечать некоторые не обычные явления...такого у меня раньше не было!
Это мои сны или видения! Если раньше мне показывали  мало бюджетный "видео сумбур", то сейчас вся информация имеет логическое построение. Эта информация не относится к категории: "переживания прошедших за день событий"...эта информация больше относится к категории: "будущее"... Победа

Вниманию провожающих: "Поезд №1 "Астральный паломник" отправляется в третью неделю с 1 пути - по расписанию" Пока
"Поезд № 2 "Астральный паломник" (согласно телефонограммы № 86) задерживается примерно на неделю"....Повторяю... Еще
Странник
Ветеран

Не наступи на фугас!

« Ответ #79 : 22 Апреля 2012, 19:48:32 »

Сейчас в инете, пару человек, независимо друг от друга "раскручивают" свои астральные курсы, где обещают выход в астрал всего за 3 дня. Правда один из них ещё и часто упоминает про осознанные сновидения. Мои теоретические познания в этой области, вызывают большие сомнения в их профессионализме....Проблема заключается в том, что переучиваться всегда сложнее чем учиться.
friend
*

« Ответ #80 : 23 Апреля 2012, 00:14:03 »

Вечерний сеанс дыхания прошел на ура. Метроном на мобильном не использовал, решил пользоваться внутренним метрономом. Со счета почти не сбивался. Под конец практики начал ощущать жар в ступнях ног и ладонях и дыхание стало очень легким и не принужденным. В общем интересно и приятно, практика дает про себя знать.

Странник
Ветеран

Не наступи на фугас!

« Ответ #81 : 23 Апреля 2012, 07:51:28 »

Вечерний сеанс дыхания прошел на ура. Метроном на мобильном не использовал, решил пользоваться внутренним метрономом. Со счета почти не сбивался. Под конец практики начал ощущать жар в ступнях ног и ладонях и дыхание стало очень легким и не принужденным. В общем интересно и приятно, практика дает про себя знать.

friend! У вас действительно очень хорошие результаты! Во!
По мере тренировок дыхания многие проблемы сглаживаются, и этот процесс непринуждённого и лёгкого дыхания идёт с нарастающей.
Если посмотреть как проходили наши первые тренировки, как они проходят сейчас, как говорится небо и земля.
Я несколько изменил счёт своего дыхания, убрал два "негармоничных" перехода, что то же даёт отличные результаты. Например, вместо счёта: на вдохе 1-2-3-4 и паузы 1-2...я сделал счёт: на вдохе 1-2-3-4 и паузу на счёте 5-6. В этом случае длительность вдоха и паузы не изменились. Но счёт идёт более гармонично. Ритм дыхания дополнительно отслеживаю при помощи "внутреннего прямоугольника", где длинные стороны это вдох-выдох, короткие стороны - это паузы.
Уже сегодня приступает к занятиям третий наш единомышленник, вчера вечером он получил личный ключ для просмотра учебного курса. Как рассказывал Николаевич, ему достаточно несколько минут занятий медитацией, как его начинает "выбрасывать из тела", но у него пока остаются нерешенные вопросы: а что там дальше, а какие правила и законы в астральном мире...???
friend
*

« Ответ #82 : 23 Апреля 2012, 08:15:29 »

Я несколько изменил счёт своего дыхания, убрал два "негармоничных" перехода, что то же даёт отличные результаты. Например, вместо счёта: на вдохе 1-2-3-4 и паузы 1-2...я сделал счёт: на вдохе 1-2-3-4 и паузу на счёте 5-6. В этом случае длительность вдоха и паузы не изменились. Но счёт идёт более гармонично.

Интересно, я у себя тоже заметил вчера, что пару раз непроизвольно делал счет 1-2-3-4-5-6. А какое мнение о таком счете у Грека? Интересно бы было узнать мнение автора методики.
Ритм дыхания дополнительно отслеживаю при помощи "внутреннего прямоугольника", где длинные стороны это вдох-выдох, короткие стороны - это паузы.

Во прикол, вчера тоже заметил, что взгляд, иногда, рисует прямоугольник при дыхании.
Уже сегодня приступает к занятиям третий наш единомышленник, вчера вечером он получил личный ключ для просмотра учебного курса. Как рассказывал Николаевич, ему достаточно несколько минут занятий медитацией, как его начинает "выбрасывать из тела", но у него пока остаются нерешенные вопросы: а что там дальше, а какие правила и законы в астральном мире...???

Всегда рад пополнению учебной группы астролетчиков форума АНС  Пионеры . Только хорошо бы было узнать все от Николаевича лично. Делитесь своим опытом на страницах темы, считаю всем будет интересно.

Странник
Ветеран

Не наступи на фугас!

« Ответ #83 : 23 Апреля 2012, 09:56:24 »

Интересно, я у себя тоже заметил вчера, что пару раз непроизвольно делал счет 1-2-3-4-5-6. А какое мнение о таком счете у Грека?
Интересно бы было узнать мнение автора методики.Во прикол, вчера тоже заметил, что взгляд, иногда, рисует прямоугольник при дыхании. Всегда рад пополнению учебной группы астролетчиков форума АНС  Пионеры . Только хорошо бы было узнать все от Николаевича лично. Делитесь своим опытом на страницах темы, считаю всем будет интересно.

Мнение Грека на счёт 123456, я пока не знаю,  (но сегодня об этом спрошу) хотя в принципе ведь ничего не меняется и дышится легко и "гладко". На счёт прямоугольника, обратил внимание, когда внимание сконцентрировано на мышцах участвующих в дыхании, появляется напряжение в этих мышцах.  Тренировка
А так вне тела создаём " нейтральный объект", помогающий контролировать счёт, и мышцы не напрягаются.
Сейчас открыл для себя приятную зону расслабления. Когда начинаешь расслаблять мышцы живота, и это расслабление переходит на внутренние органы. Приятно..., что даже  "гашиша" уже не хочется! Отдых
Николаевич как появится... то всё лично расскажет! ОК!
Странник
Ветеран

Не наступи на фугас!

« Ответ #84 : 23 Апреля 2012, 17:40:14 »

3 неделя
Сегодня начал осваивать упражнения 3-ей недели. Все упражнения нацелены на работу с энергией, это такие упражнения, как: прямой круг; обратный круг; раздувание углей; чистка каналов; продувание позвоночника; энергетический реактор; распределение энергии по телу; сброс избыточной энергии....Но это ещё не всё, так как я ознакомился только с половиной упражнений этой недели.
Попробовал выполнить каждое упражнение, очень интересные ощущения. Узнал, что от направления вращения энергии зависит предрасположенность человека к худобе или излишнему весу. Конечно, не только направление движения энергии влияет на вес человека, но по крайней мере мне стала известна ещё одна из причин....
Известно, что люди пережившие клиническую смерть, сильно меняются, у них появляются новые, неординарные способности!
Однако мало кто знает, что всех астралётчиков так же ждут изменения в познании себя, мира и Вселенной, и в этом есть определенная закономерность...Как говорили древние: "Познай себя- познаешь мир!"

Николаевич
*

« Ответ #85 : 23 Апреля 2012, 20:04:19 »

Как мне думаеться можно совместить технику В.Р. и практику астрального выхода, например поставить В.Р. на защиту от темных сущностей или еще чего-нибудь, выйти в астрал и посмотреть как по факту это работает, а работу В.Р. по крайней мере по защите от отрицательного воздействия со стороны я испытал на себе и получил реальную защиту поэтому я могу об этом говорить.
Странник
Ветеран

Не наступи на фугас!

« Ответ #86 : 24 Апреля 2012, 06:04:07 »

Обманутые наукой. Когда мёртвые возвращаются.
Вчера скачал с торент - трекера, документальный фильм с указанным выше названием, просмотрел его....
И услышал мнение учёных, о том, что во время клинической смерти все видения, обуславливаются тем, что  глаза человека имеют некие колбочки, которые и дают эффект иллюзии, и поэтому все "клиники", видят свет, какие-то там тоннели...А то, что человек ощущает выход из тела, так мол это же кровь переставая поступать в мозг, даёт иллюзию легкости!
Другая тема, которая рассматривалась в фильме, об астральных путешествиях, данное явление наукой ставиться под сомнение...Но в то же время было высказано пожелание, не ходить в тот мир, так как там может быть "бабайка" Злой
То что в этом мире "бабайки" есть, я знаю ещё с раннего детства, мне об этом мама говорила.
А в астрале?
Можно предположить если и там есть непослушные астральные дети, то и "бабайка" там то же должен быть! Вот такая моя логика! Обеспокоенный
Странник
Ветеран

Не наступи на фугас!

« Ответ #87 : 24 Апреля 2012, 15:49:06 »

3 неделя подготовки  к выходу...
Сегодня ознакомился со всеми упражнениями 3 недели учебного курса, который кстати состоит только из энергетических упражнений.
Как я понял сам выход по программе намечается на последнюю 4-ю неделю, а сейчас идёт усиленная подготовка.
Наибольший интерес для меня представляют упражнения по работе с чакрами. Оказывается, сколько проблем для организма создают чакры, которые "не работают"....
Я как-то ради интереса используя методику Л.Пучко "смотрел" одного владельца "заводов, газет, пароходов", местного долларового миллионера     Король, и был удивлён тем, что все чакры его организма работают  Насос  в 100% режиме.
А тут пытаешься, что-то сотворить, и постоянно натыкаешься на  Пух и сова и понимаешь, что тебя здесь не ждали!
Солнечная
*

« Ответ #88 : 24 Апреля 2012, 16:32:29 »

Странник, а может быть, здесь есть какая-то связь? Может быть он поэтому "владелец заводов, газет, пароходов" потому что  у него все чакры 100% работают... А  у нас, простых смертных нет ни пароходов, да еще впридачу море проблем Грустный
Странник
Ветеран

Не наступи на фугас!

« Ответ #89 : 24 Апреля 2012, 17:14:37 »

Странник, а может быть, здесь есть какая-то связь? Может быть он поэтому "владелец заводов, газет, пароходов" потому что  у него все чакры 100% работают... А  у нас, простых смертных нет ни пароходов, да еще в придачу море проблем Грустный

Спасибо AQVA за ваше внимание к данной теме!
Действительно связь прослеживается очень явно!
Вот думаю,что и как будет меняться, если реально восстановить работу всех чакр? Кстати этим процессом начинаю заниматься.
Ну здоровье -это понятно! А вот как с работой чакр будет увязываться удача?
В будущем надеюсь получать много информации из самого астрального плана....Но пока приходится учится тому, что я точно знаю, что могу...но не помню, что могу!
Возможно рас балансировка энергий чакр, по определению не способствует удаче, так как здесь явно отсутствует гармония?
Пока не знаю, надо думать! Обеспокоенный
Одно я точно знаю, что без денег (какого-либо достатка) трудно прожить первые 50 лет жизни!
А потом?
А потом...привыкаешь, и уже становится легче! Подмигивающий
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 11
  Печать  

Перейти в: