вопрос по практическому опыту регенерации! много читал разных источников, есть опыт считывания хроник в той мере что мне доступна (конечно частично, от части) вопрос поиск практического пути регенерации клеток чел. организма. ответа я так и не нашел много ля-ба-ля, теоретических размышлений аналогично есть ли жизнь на марсе,
а практически регенерация клеток чел. организма закрыта на уровне высших сфер, т.е чел. закрыты эти знания и инфо по какой то причине, есть три кита для положительного результата, 1 уровень энергетики чел. наличие свободной энергии чел. для творения, созидания 2. личный уровень сознания человека, сознательная воля, и
3 кит это воля всевышних сил для творения, позволения чел. так вот этого 3 кита и не хватает, нам по каким то причинам закрыли право творца по уровню регенерации личных клеток организма, скорее всего это сделано на уровне ДНК человека, стоит какой о блок, барьер, преграда, запрет
если у кого есть практический опыт по регенерации клеток организма прошу поделится с др. людьми во всеобщее благо. обидно деревья могут, обрезают крону, а она уже с пенька через месяц в полный рост, растения др. тоже, животные, млекопетающие тоже многие имеют такую возможность, а чел. как более в иерархии по какой то причине такое чудо закрыли, понятно почему, др. вопрос как это преодолеть ?? буду благодарен любой практической инфо из личного ВАШЕГО ОПЫТА