Форум издательства АНС
23 Января 2025, 02:21:23
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Начало
Помощь
Поиск
Войти
Форум издательства АНС
>
Алгоритмы работы с конкретными ситуациями
>
Иные проблемы
>
Физическая травма, послеоперационная (рубцы, спайки, фантомные боли и т.п.)
Страниц:
1
...
9
10
[
11
]
12
13
...
19
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Физическая травма, послеоперационная (рубцы, спайки, фантомные боли и т.п.) (Прочитано 212377 раз)
Рамиса
Модератор, Член Клуба ММ
Ветеран
Re: Физическая травма, послеоперационная (рубцы, спайки, фантомные боли и т.п.)
«
Ответ #150 :
23 Июня 2020, 20:22:56 »
Цитата: Pule от 23 Июня 2020, 12:40:15
Добрый день!При выяснении причины нарушения структуры Сознания Высшего Я,выпало "последствия физических травм".Подскажите ,пожалуйста алгоритм дальнейших действий. Если ликвидировать рассогласование ,то относительно чего к чему? Прошу помощи ,подскажите ,пожалуйста.
Здравствуйте!
Очень рекомендую Вам найти в книгах Л.Г.Пучко ( например, в книге РПЧ ) работу с физической травмой.
Нет смысла переписывать.
В ходе работы Вам может понадобиться выявлять не две-три структуры ( относительно чего рассогласование....)
и проще будет работать по книге.
Дополнительно Вы можете найти ценные указания вот здесь:
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь
или
Войдите
http://ansforum.ansmedia.ru/index.php/topic,979.0.html,.
Это будет быстрее всего.
также в видеозаписи занятия по Физической травме.
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь
или
Войдите
http://ansforum.ansmedia.ru/index.php/topic,17300.msg114717.html#msg114717.
На занятиях в школе ММ подробнейшим образом раскрываются такие непростые темы, как работа с физической травмой.
Pule
«
Ответ #151 :
24 Июня 2020, 16:54:52 »
Добрый вечер,Рамиса!Спасибо,что откликнулись.Буду разбираться.Продвигаюсь очень медленно, но опытные говорят,что это нормально.
Рамиса
Модератор, Член Клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #152 :
25 Июня 2020, 20:59:16 »
Цитата: Pule от 24 Июня 2020, 16:54:52
Добрый вечер,Рамиса!Спасибо,что откликнулись.Буду разбираться.Продвигаюсь очень медленно, но опытные говорят,что это нормально.
Да, это нормально.
Здесь не получится "галопом ....".
К тому же, физтело оно инертно его надо с разных уровней выстраивать.
Всё у Вас получится!
Ninvas
«
Ответ #153 :
02 Ноября 2020, 19:44:56 »
Цитата: Марина_ от 11 Февраля 2011, 12:54:47
После любого оперативного вмешательства остаётся рассогласование энергетического двойника.
Проверьте ещё это.
ЕСЛИ ОРГАН УДАЛЕН ОТНОСИТЕЛЬНО ЧЕГО ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ДВОЙНИК ОСТАЕТСЯ
Nataly
Администратор, Член Клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #154 :
02 Ноября 2020, 22:36:02 »
Цитата: Ninvas от 02 Ноября 2020, 19:44:56
Цитата: saule от 31 Марта 2019, 23:58:08
В своих монографиях автор писала о случаях, когда физический (материальный) носитель присутствует. Но она не упоминала о случаях, когда физический (материальный) носитель по какой-то причине утрачен. О таких случаях она говорила на своих семинарах, отвечая на конкретные вопросы. К сожалению, эти нюансы не вошли в ее книги. А слушатели семинаров за давностью лет вряд ли помнят подробности комментариев Л.Г.Пучко.
Вот и я, например, 11 лет назад лично задавала вопрос Л.Г.Пучко по этой теме.
Моему папе тогда была сделана операция – удалена часть артерии и заменена на имплантант. Л.Г.Пучко дала рекомендацию поставить на место ЭИД удаленной части артерии (то есть устранить ПРЭД)
, но ее разъяснения, почему это надо делать, у меня в памяти не остались.
Цитата: saule от 20 Апреля 2010, 13:30:33
Однако было бы несправедливо сказать, что я вообще не получила никаких ответов на свои вопросы. Вот ответы (не самой Людмилы Григорьевны, а лица,через которого я направляла список вопросов) на заданные мною вопросы по поводу пространственных рассогласований:
"Вопрос 4.
>
Относительно чего необходимо восстановить энергетический двойник, ведь самого сосуда нет
, а
> протез, возможно, и скорее всего, в результате операции смещен?
Во-первых, может существовать рассогласование тонких тел относительно друг друга.
А дальше -
может существовать, по-моему, и рассогласование э/и двойника удалённого органа относительно своего места прошлого физического пребывания (известно, что сохраняется эфирный двойник удаленного органа)
Про протез - по-моему, надо совместить и его самого, и его тонкие тела с тонкими телами и прошлым физическим размещением удалённого органа.
Безотносительно вашего вопроса -
как-то я разговаривала с Людмилой Григорьевной на эту тему. Речь шла об удалённом желчном пузыре. И она сказала, что обязательно надо привести в порядок э/и двойник удалённого пузыря
."
Когда-то в разговоре с целительницей, ясновидящей, услышала про эфирный двойник удаленного органа (речь шла о щитовидке), что он никуда не делся, а "висит" в поле и его надо "определить" на место, как если бы орган был, и "связать" с оставшимися органами, с которыми взаимодействовала удаленная щитовидка. Далее аналогичные процессы увидела уже в методе семейных расстановок - двойник/фантом удаленного органа никуда не исчезает. И, конечно, есть маятник и можно всё проверить при желании и возможностях получения достоверной информации.
ra07
Старожил
«
Ответ #155 :
03 Ноября 2020, 20:10:59 »
Цитата: Ninvas от 02 Ноября 2020, 19:44:56
Если орган удален из ФТ, то остается в теле фантом удаленного органа. Работа с фантомом и лежит в основе методики ММ. Мы работаем с фантомом (клетки, органа, человека…), делаем диагностику, устраняем ГП и по энергоинформационным связям/ каналам происходят изменения в ФТ человека. Чтобы работа могла осуществиться, необходима энергия оператора для создания и поддержания фантома. С удаленным органом похожая ситуация, только в этом случае фантом удаленного органа поддерживает остальные органы и энергоинформационные связи, которые остаются после удаления органа. Вот и мой ответ на вопрос уважаемой Mozhaj (заданный в соседней теме):
3) если удаляется какой-то орган, например, аппендикс, вы ставите на место его ЭИД? Если НЕТ, то вопрос снимается, если ДА, то какой может быть ЭИД, если органа уже нет.
Так что если орган удален, остается фантом удаленного органа, и энергетический двойник остается относительно фантома удаленного органа.
О влиянии утраченных органов на организм свидетельствуют так называемые фантомные боли, характерные для утраченных конечностей. Сама формулировка уже содержит подсказку – в физическом теле остается нечто, что напоминает нам об утраченном органе, независимо от того, хотим ли мы этого или не хотим. В любом случае остаются энергетические связи на тонком уровне с другими органами, клетками, которые поддерживают этот фантом.
VladimirS
Ветеран
«
Ответ #156 :
03 Ноября 2020, 21:49:41 »
== Работа с фантомом и лежит в основе методики ММ ==
Мне кажется это и есть заблуждение! Зачем работать с фантомом,если имеется живая клетка?
В многих ПУ мы пишем: "с удалением фантомных образований",т.е. ничего хорошего в этих фантомах уже не содержится, это пустышки! и ни к чему их специально поддерживать своими энергиями.
Подумай, прежде что-либо сделал! Подумай, прежде что-либо сказал!
ra07
Старожил
«
Ответ #157 :
03 Ноября 2020, 22:58:39 »
Цитата: VladimirS от 03 Ноября 2020, 21:49:41
== Работа с фантомом и лежит в основе методики ММ ==
Мне кажется это и есть заблуждение! Зачем работать с фантомом,если имеется живая клетка?
В многих ПУ мы пишем: "с удалением фантомных образований",т.е. ничего хорошего в этих фантомах уже не содержится, это пустышки! и ни к чему их специально поддерживать своими энергиями.
VladimirS, опять Вы показываете свою некомпетентность - похоже, Вы не знакомы даже с основами работы по ММ. Как правило, при составлении ВР, при диагностике мы берем фотографию или пучок волос, создаем фантом …. итд. Думаю , продолжать нет смысла.
Mozhaj
Модератор, Член Клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #158 :
04 Ноября 2020, 00:09:24 »
Цитата: ra07 от 03 Ноября 2020, 22:58:39
VladimirS, опять Вы показываете свою некомпетентность - похоже, Вы не знакомы даже с основами работы по ММ. Как правило, при составлении ВР, при диагностике мы берем фотографию или пучок волос, создаем фантом …. итд. Думаю , продолжать нет смысла.
Вы с VladimirS говорите на разных языках. Если исходить из вашей фразы "Так что если орган удален, остается фантом удаленного органа, и энергетический двойник остается относительно фантома удаленного органа",. то фантом органа и э.и.д. органа - это разные понятия. Какая-то сложная логика лично для меня
Галин
Ветеран
«
Ответ #159 :
04 Ноября 2020, 12:27:36 »
Цитата: ra07 от 03 Ноября 2020, 20:10:59
.... в физическом теле остается нечто, что напоминает нам об утраченном органе, независимо от того, хотим ли мы этого или не хотим. В любом случае
остаются
энергетические
связи
на тонком уровне с другими органами, клетками, которые поддерживают этот фантом.
Цитата: VladimirS от 03 Ноября 2020, 21:49:41
....т.е. ничего хорошего в этих фантомах уже не содержится,
это пустышки
! и ни к чему их специально поддерживать своими энергиями.
Вот такие разные выводы. А что на самом деле- не знает никто. Можно предполагать, размышлять, прибегать к логике и т.д.,а показания маятника будут соответствовать этим параметрам, если не входить в информационный канал, что запрещено техникой безопасности ММ.
Для меня( на сегодняшний день) логичнее согласиться, что фантом удалённого органа необходим для поддержания связей в организме на всех уровнях. Ведь никаких "лишних" органов в нашем организме нет, а стало быть и фантом играет важную роль. Сложно всё это......
VladimirS
Ветеран
«
Ответ #160 :
04 Ноября 2020, 12:49:14 »
Цитата: ra07 от 03 Ноября 2020, 22:58:39
Обращение к компетентным специалистам: что содержится в этой фразе " создаём фантом", что это значит энергетически, информационно, как этот фантом живет дальше* обладает разумом,он прошивает пространство и доходит до объекта?
А что скажут ясновидящие, ясно-понимающие, что они видят на самом деле?
Для примера понимания ложного пути, упомянутый выше в постах - у многих имеется фото Президента,Пучко,можно мою пиктограмму, и создайте пожалуйста устойчивую связь с объектом через "фантом", попробуйте получить информацию!
Что в конечном итоге получилось? Уверен- получили пустышку.Только не ссылайтесь на "разрешение", я даю разрешение получить инфо обо мне, для понимания ложно пути через "фантом".
VladimirS
Ветеран
«
Ответ #161 :
04 Ноября 2020, 12:54:03 »
Цитата: Галин от 04 Ноября 2020, 12:27:36
Для меня( на сегодняшний день) логичнее согласиться, что фантом удалённого органа необходим для поддержания связей в организме на всех уровнях. Ведь никаких "лишних" органов в нашем организме нет, а стало быть и фантом играет важную роль. Сложно всё это......
Сложно, когда информация закрыта. Если удалили сердце, какой фантом поддержит связь и жизнь?
Фантом живет за счет подпитки его энергиями, и мы помним, что рядом с нами на тонких планах всегда присутствуют " голодные сущности-паразиты". Как только фантом наполнится энергиями, его тут же выкачают!
Галин
Ветеран
«
Ответ #162 :
04 Ноября 2020, 13:02:50 »
Цитата: VladimirS от 04 Ноября 2020, 12:54:03
Сложно, когда информация закрыта. Если удалили сердце, какой фантом поддержит связь и жизнь?
Фантом живет за счет подпитки его энергиями, и мы помним, что рядом с нами на тонких планах всегда присутствуют " голодные сущности-паразиты". Как только фантом наполнится энергиями, его тут же выкачают!
Мне сложно ответить Вам, VladimirS . У нас разные взгляды. Знаю одно- рассуждать о фантоме
другого
человека и расшифровывать информацию по его фантому- для меня-ТАБУ, даже с разрешения этого человека. Про " голодные сущности-паразиты" вообще не думаю. Они мне неинтересны.
ra07
Старожил
«
Ответ #163 :
04 Ноября 2020, 19:29:59 »
Цитата: VladimirS от 04 Ноября 2020, 12:49:14
... что содержится в этой фразе " создаём фантом", что это значит энергетически, информационно, как этот фантом живет дальше* обладает разумом,он прошивает пространство и доходит до объекта?
Цитата из РПЧ стр.66: "...начинающему радиэстезисту необходимо обратиться за помощью к оператору, который владеет этой методикой и
по фантому может выяснить
, какие причины вызвали… ". Как заметила ув.
Mozhaj
: "
Вы с VladimirS говорите на разных языках
". Но мы находимся на форуме ММ, и чтобы могли понять друг друга, должны говорить на одном языке и с тем ПА, который понятен всем. Уже неоднократно Вам указывали на то, что у Вас отличающийся от других взгляд и понимание, поэтому может быть не следует во всех темах свои понятия- отличные от других- навязать другим участникам форума. Изучите хотя бы основы ММ, в частности по этой теме - РПЧ, глава 3.5., если для Вас это не слишком сложно.
Дискуссию вести с Вами бесполезно и не интересно, Вы уж извините.
Фраза Галин: "
Знаю одно- рассуждать о фантоме другого человека и расшифровывать информацию по его фантому- для меня-ТАБУ, даже с разрешения этого человека
" , вероятно, означает, что она работает только с собой, поскольку работа с другим человеком подразумевает работу с фантомом этого человека.
VladimirS
Ветеран
«
Ответ #164 :
04 Ноября 2020, 19:35:15 »
Цитата: Галин от 04 Ноября 2020, 13:02:50
Мне сложно ответить Вам, VladimirS . У нас разные взгляды. Знаю одно- рассуждать о фантоме
другого
человека и расшифровывать информацию по его фантому- для меня-ТАБУ, даже с разрешения этого человека. Про " голодные сущности-паразиты" вообще не думаю. Они мне неинтересны.
Это точно, разные взгляды! И знаете Галин в чём разница?
Вы считаете, что создаёте(условно) фантом другого человека (по фото или по одежде), а на самом деле вы создаёте собственный фантом, который привязывается к другому человеку.
Для того, чтобы создавать фантом из энергий другого человека(или кошки), вам нужен образец энергий обьекта, и из его энергий создавать фантом!
Вопрос: вы этого умеете?
Страниц:
1
...
9
10
[
11
]
12
13
...
19
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Официальный раздел издательства АНС
=> АНС уполномочен заявить
=> Магазин издательства АНС
=> О работе форума
=> Семинары в Москве
=> Практикумы по Многомерной медицине
=> Международный Клуб Многомерной медицины имени Л.Г. Пучко
=> Школа Многомерной медицины
=> Вебинары по Многомерной медицине
=> Филиалы МКММ в России
=> Многомерная медицина за рубежом
=> Индивидуальные консультации
=> НИИ Познания Человека
"Школа" членов клуба Многомерной медицины
=> Проект тотального покаяния
=> Многомерная жизнь
Самодиагностика
=> Техника безопасности
=> Развитие РЭ способностей. Работа с маятником
=> Принципиальные установки и Вибрационные ряды
=> Числовые коды, длины волн, ПБФГ
=> Диагностика - с чего начать и как правильно
Многомерный человек
=> Многомерная модель человека
=> Тонкоматериальные структуры и связи
=> Физическое тело
=> Биохимия нашего организма
=> Эфирное тело
=> Тонкие тела
Причины заболеваний
=> "Чёрные" каналы связи
=> Тонкоматериальные сущности и инфекции
=> Негативное влияние окружающих людей
=> Инграммы
=> Грехи и их последствия
=> МУЭС, СКО, стресс, негативные эмоции, негативные мысли
=> Патогенная микрофлора и микрофауна
=> Повреждения программ ЦБК, ПБК, базовых программ
=> Энергия. Виды, действие, недостаток и избыток
=> Внешние факторы влияния
=> Вредное внутреннее воздействие
Алгоритмы работы с конкретными ситуациями
=> Заболевания ( работа с конкретными заболеваниями)
=> Патологии физического тела (работа с патологиями)
=> Психические расстройства, отклонения, болезни
=> Зависимости
=> Межличностные отношения
=> Иные проблемы
=> Актуальные темы и их решение в ММ
=> Опыт форумчан в работе методом ММ и не только
=> Наши чудесные истории
=> Вопросы и ответы
МНОГОМЕРНАЯ МЕДИЦИНА. Видео. Аудио. Письма, ответы Л.Г.Пучко.
=> Память о нашем Учителе
=> Письма к Пучко Л.Г.
=> Ответы Пучко Л.Г.
=> Многомерная медицина на видео
=> Многомерная медицина на аудио
Биолокация в других сферах нашей жизни
=> Животные: лечение; интересное и разное
=> Растения: лечение; интересное и разное
=> Выявление побочного действия лекарств, трав, косметики и т.д.
=> Другие области применения биолокации
Народная медицина и другие средства и методы лечения.
=> Народные рецепты
=> Фитотерапия
=> Лечение словом (молитвы, настрои и тп.)
=> Упражнения для физического тела и не только, рефлексотерапия
=> Работа с мыслеформами
=> Эмоциональная диагностика
=> Лечение медом (продуктами пчеловодства и др.)
=> Водолечение
=> Цветотерапия (лечение цветом)
=> Литотерапия
=> Мелотерапия (Музыкотерапия)
=> Гомеопатия
=> Ароматерапия
=> Метод "Санатана Саи Сандживини"
=> Другие методы и средства лечения
=> Другие методы диагностики
Всё о нашем питании
=> Лечебное питание при разных заболеваниях
=> Как подобрать диету и оценить качество продуктов
=> Разные системы питания
=> Виртуальное кафе
Устройство мира. Гипотезы. Непонятные явления.
=> Как устроен мир?
=> Необъяснимые явления
РАЗНОЕ. Серьезное, смешное и прекрасное.
=> Творческий раздел
=> Знакомимся (кто мы и откуда)
=> Поздравления
=> Разговоры о Многомерной медицине
=> Размышления на разные темы
=> Книги, фильмы, видео и аудиоматериалы
=> Веселые истории, юмор
Загружается...