Форум издательства АНС
24 Ноября 2024, 18:28:25
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Начало
Помощь
Поиск
Войти
Форум издательства АНС
>
Причины заболеваний
>
Энергия. Виды, действие, недостаток и избыток
>
Энергия и методы её набора и уравновешивания
Страниц:
1
...
16
17
[
18
]
19
20
...
23
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Энергия и методы её набора и уравновешивания (Прочитано 440931 раз)
Светлана Ковыла
Пользователь
Ветеран
Прости, Спаси и сохрани!
Re: Энергия и методы её набора и уравновешивания
«
Ответ #255 :
08 Февраля 2016, 17:27:58 »
Мы,зачастую, забываем, или не хотим знать, что: всевозможные виды энергии, существующие в Мире, воспринимаются наши органами чувств, так называемыми- входами, в виде Информации о виде Энергии. И далее очень просто: то, что увидели, услышали, понюхали, ощутили ногами, руками. кожей, съели, то и будет трансформировать чакры. И то, что понравилось и то, что не понравилось. Только через эти двери и окна человек пропускает в себя все, что не поподя, так как всеяден. Потом все это "прошло" через организм ( энергетические каналы, магистрали, органы), навредило всем, что было в его репертуаре и вышло за пределы физ. тела. Образовались тонкие тела. В совокупности называемой Аурой ( выхлопом). Сколько вышло, такого размера и цвета Аура.Если учитывать, что каждое тонкое тело имеет свою цветность, звук (ноту), набор всевозможных составляющих ( форму, структуру, направление вращения и т.д.).
Из этого всего можно подумать, что , если мы постоянно, сознательно, бессознательно можем испытывать различные чувства и живем в физическом материальном мире, выживаем, так сказать, исследуем на предмет повреждений своего тела и копаемся в причинах его повреждения, негативных причинах, кстати,то что тогда можно подразумевать под другими, неизвестными нами телами и чакрами?
Как можно лечить или исправлять Ауру, если начало - то всех ее повреждений лежит в другом месте?
Так с чего же нужно начинать?
Готова изменить себя, чтобы Мир был лучше.
iraber
Ветеран
«
Ответ #256 :
08 Февраля 2016, 18:08:32 »
3 потока- Сушумна, Ида и Пингала. В теле протекает много энергетических потоков, их надо уравновесить и гармонизировать. Но главное сначала восстановить целостность защиты. И в опасные лунные дни нельзя заниматься медитативными практиками, надо технику безопасности соблюдать.
Захар
ПАМ!
«
Ответ #257 :
08 Февраля 2016, 19:14:52 »
Цитата: iraber от 08 Февраля 2016, 18:08:32
3 потока- Сушумна, Ида и Пингала. В теле протекает много энергетических потоков, их надо уравновесить и гармонизировать. Но главное сначала восстановить целостность защиты.
Как восстановить целостность защиты? Спасибо.
Цитата: Захар от 08 Февраля 2016, 16:49:10
Для поднятия энергетики какую методику активации Мер-Ка-Ба Вы применяете на практике?
Повторно прошу.
ПРОЛЕТАЯ НАД ПРОШЛЫМ, ДУМАЮ О БУДУЩЕМ ММ.
iraber
Ветеран
«
Ответ #258 :
08 Февраля 2016, 19:50:56 »
Для восстановления целостности защиты работайте по книге РПЧ гл. 5 "Высшее Я..." Если у вас всё " рожки " вылезают, сначала отмаливайтесь. Почитайте у Мельхиседека в книге про Меркабу ( "Древняя тайна цветка жизни"), там он пишет как работать.
violetta
Гость
«
Ответ #259 :
08 Февраля 2016, 22:20:25 »
Еще про Мер-ка-бу хорошо написано в 4 книге Павлова.
HellenA
Ветеран
!
«
Ответ #260 :
09 Февраля 2016, 12:31:48 »
Цитата: Табиб от 08 Февраля 2016, 12:00:33
Обещаю лично
Вам
, если не пройду испытание первой же провокацией (за неделю их было много, на одних спорах с HellenA и с Рязанцем можно было проколоться), напишу ИСПЫТАНИЕ НЕ ПРОШЕЛ. А пока делюсь своим опытом
новой реальности
, возможно я не прав , но пока всё так как описываю. Ведь у нас на форуме цениться личный опыт, а не опыт Эразма Ротердамского.
По поводу мерности. При существующей строгой иерархии (закон курятника)тонкого мира, если ты поднялся на уровень или выше сущности ( эгрегора), то их воздействие на тебя ничтожно.
Бог с Вами, Табиб! Какие провокации? Испытание Рязанцем или мной? Слишком много важности Вы придаете этим персонам. На самом деле мне кажется, что Вы незаметно для себя (а может и заметно) заместили одну цель другой. Вместо цели исцеление от болезней, которую заявила Л.Г.Пучко в своих работах, вы увлеклись целью обретения неких способностей, которые являются весьма условными:
Цитата: Табиб от 08 Февраля 2016, 09:52:20
Результат.
8-е тело открылось на 43%. Все чакры и тела (с 1-7) открыты полностью. Аура чистая, цвет изумрудный, тон яркий. Полное отсутствие сущностей, программ, порч.
Состояние уникальное, такого спокойствия и уверенности я в себе не ощущал никогда.
Уровень ПБФ гомеостаза в данной ситуации меня вообще не интересует по факту.
Конечно, целеполагание - это ваше личное дело, и никто Вас переубеждать не собирался. Главное, чтобы новички, читая тему, четко понимали, что яркий чистый тон ауры и отсутствие сущностей не является целью ММ. Все показатели, которые ввела Л.Г., условны и не доказуемы объективными методами диагностики, НО наличие или отсутствие, низкий уровень тех или иных показателей свидетельствует о нарушениях в организме, с которыми и требуется проводить работу.
Rovan Anjey
Ветеран
«
Ответ #261 :
09 Февраля 2016, 14:02:12 »
Цитата: HellenA от 09 Февраля 2016, 12:31:48
Бог с Вами, Табиб! Какие провокации? Испытание Рязанцем или мной? Слишком много важности Вы придаете этим персонам. На самом деле мне кажется, что Вы незаметно для себя (а может и заметно) заместили одну цель другой. Вместо цели исцеление от болезней, которую заявила Л.Г.Пучко в своих работах, вы увлеклись целью обретения неких способностей, которые являются весьма условными.
А может отсутствие этих способностей - признак болезни ?
Кто скажет точно как должен выглядеть и что уметь очень-очень здоровый во всех смыслах человек ?
Религиозные люди считают, что человек должен приближаться к Богу!
HellenA
Ветеран
!
«
Ответ #262 :
09 Февраля 2016, 14:14:22 »
Цитата: Rovan Anjey от 09 Февраля 2016, 14:02:12
А может отсутствие этих способностей - признак болезни ?
Кто скажет точно как должен выглядеть и что уметь очень-очень здоровый во всех смыслах человек ?
Религиозные люди считают, что человек должен приближаться к Богу!
Отсутствие 8 ТТ - признак болезни? Сомневаюсь. Я думаю, каждый скажет, что здоровый человек - это человек, который не болеет. И при чем здесь религиозные люди?
Табиб
Ветеран
«
Ответ #263 :
09 Февраля 2016, 14:58:15 »
Цитата: HellenA от 09 Февраля 2016, 12:31:48
Конечно, целеполагание - это ваше личное дело.
Я смотрю на проблему несколько шире. Цель - духовный рост, а болезни только указатели, что надо ещё поработать с собой.
Аура, сущности, чакры просто показатель моего состояния, как для Вас отсутствие температуры. Человек с помощью ММ идёт непроторенной дорожкой, выкладывает свой опыт, достигает определённых результатов, "за советскую власть" не агитирует.
Я бы за Вас в аналогичной ситуации просто порадовался.
Цитата: iraber от 08 Февраля 2016, 16:36:40
Табиб, мой вам совет- читайте серьезную литературу, изучайте "матчасть",
iraber, пролистал все книги Л. Пучко,
Меркабы там нет
! Какую серьезную литературу Вы изучаете?
При этом просмотрел все основные каналы, чудесные меридианы, иду, сушумну и остальные. Проблем нет.
После того как проанализировал и "переиграл" несколько сценариев негативных ситуаций своей жизни, 8-е тело сегодня открылось на 56%.
HellenA
Ветеран
!
«
Ответ #264 :
09 Февраля 2016, 15:23:35 »
Цитата: Табиб от 09 Февраля 2016, 14:58:15
Я смотрю на проблему несколько шире. Цель - духовный рост, а болезни только указатели, что надо ещё поработать с собой.
Аура, сущности, чакры просто показатель моего состояния, как для Вас отсутствие температуры. Человек с помощью ММ идёт непроторенной дорожкой, выкладывает свой опыт, достигает определённых результатов, "за советскую власть" не агитирует.
Я бы за Вас в аналогичной ситуации просто порадовался.
Мне кажется, что показатели ауры, чакр, наличие сущностей, полученные путем маятника как сопутствующие духовному росту, малодостоверны в отличие от температуры, который является одним из показателей здоровья. А если цель - духовный рост, то он ну никак не связан с чакрами, каким-то безумным количеством ТТ, аурой. Он скорее всего, связан с исследованием мотивационной сферы человека, т.е. тем, что в действительности стоит за действиями, поведением, деятельностью. А не тем, сколько сущностей(весьма условный и непроверяемый показатель) можно ликвидировать МФ или взглядом.
iraber
Ветеран
«
Ответ #265 :
09 Февраля 2016, 17:37:00 »
Табиб, мы за вас рады, хорошо что и 8-е и 9-е тела нашли, развивайте их. Главное что я вынесла из часового просмотра ( больше не смогла вытерпеть) ролика вашего "гуру": не окажитесь в сетях иллюзии, что любовь можно " прокачать" ( прямо Дом-2!!!) , и получить быстрый эффект от " визуализации" результата. Это типично нынешний потребительский подход, и он не имеет ничего общего с духовным ростом и развитием.
Rovan Anjey
Ветеран
«
Ответ #266 :
09 Февраля 2016, 22:35:59 »
По теме набора энергии мне понравился анекдот-притча:
Один монах много молился Богу, но никак не мог почувствовать той благодати, про которую читал в Святых Писаниях и
от других монахов. Тогда однажды в молитве от обратился
- Боже ! Наполни меня своей благодатью !
И Бог ответил ему
- Я тебя наполняю каждый день, но ты протекаешь как дырявое решето !!
Мораль притчи: проверьте не уходит ли много энергии, которую Бог вам дал для жизни, здоровья, счастья, радости, интересной работы и помощи людям на какие-то глупости, суету, мелочность, негативные чувства, пустые мучения и т.п.
Вольдемар
«
Ответ #267 :
10 Февраля 2016, 11:35:35 »
По поводу новых двух оболочек хочу отметить, что оболочки не растут как грибы. Их изготовляют и добавляют в конструкцию индивида (души) Высшие специалисты в тот момент когда душа готова к воплощению в мир следующего уровня развития. Кроме того в конструкции человека 6 расы изменится физическое тело (приобретёт много новых качеств). Эфирное тело обособится в самостоятельное, изменят свои функции и конструктивные особенности и другие тела.
Но эти изменения будут происходить в человеке 6 расы, а людям 5 расы ещё нужно пройти Страшный Суд, который проводится в конце цивилизации при завершении цикла развития и получить разрешение на дальнейшее совершенствование в масштабах нашей Вселенной. Не все души пройдут в вечное существование. Многие будут раскодированы, некоторые перейдут в отрицательную Иерархию Дьявола, некоторые на низкий уровень развития, некоторые останутся на прежнем уроне. И только одна треть от имеющихся душ войдут в Золотую Расу или в 6 расу развития человечества.
Уже в новой расе при наличии новых программ развития человек будет проходить новые ситуации, при которых будет набирать соответствующие энергии в две новые оболочки.
kwdkbad
Ветеран
«
Ответ #268 :
10 Февраля 2016, 13:41:46 »
Цитата: Rovan Anjey от 09 Февраля 2016, 22:35:59
Мораль притчи: проверьте не уходит ли много энергии, которую Бог вам дал для жизни, здоровья, счастья, радости, интересной работы и помощи людям на какие-то глупости, суету, мелочность, негативные чувства, пустые мучения и т.п.
При достижении определённого уровня, уместно будет задать вопрос: "Уровень отбора энергии Внешними Силами?"
Rovan Anjey
Ветеран
«
Ответ #269 :
10 Февраля 2016, 15:35:36 »
Цитата: kwdkbad от 10 Февраля 2016, 13:41:46
При достижении определённого уровня, уместно будет задать вопрос: "Уровень отбора энергии Внешними Силами?"
Согласен в целом.
Но глобально я вижу это так что Бог (Высший разум) дает нам некую первичную энергию в пользование,
а мы распоряжаясь ею (преобразуя во что-то) снова возвращаем Ему.
\\Ничто не появляется из ниоткуда и ничто не исчезает в никуда !\\
Так вот от того во что именно мы преобразуем ее, как умеем распоряжаться (эгоистично или гармонично) - это и есть показатель нашего духовного развития (уровня сознания).
Пример такой: деньги можно тратить на курение, выпивку и азартные игры, а можно на кино, театр, концерты, выставки, книги, семинары.
Первое - это растраты (протечки), второе - это развитие (вложение на пользу).
Страниц:
1
...
16
17
[
18
]
19
20
...
23
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Официальный раздел издательства АНС
=> АНС уполномочен заявить
=> Магазин издательства АНС
=> О работе форума
=> Семинары в Москве
=> Практикумы по Многомерной медицине
=> Международный Клуб Многомерной медицины имени Л.Г. Пучко
=> Школа Многомерной медицины
=> Вебинары по Многомерной медицине
=> Филиалы МКММ в России
=> Многомерная медицина за рубежом
=> Индивидуальные консультации
=> НИИ Познания Человека
"Школа" членов клуба Многомерной медицины
=> Проект тотального покаяния
=> Многомерная жизнь
Самодиагностика
=> Техника безопасности
=> Развитие РЭ способностей. Работа с маятником
=> Принципиальные установки и Вибрационные ряды
=> Числовые коды, длины волн, ПБФГ
=> Диагностика - с чего начать и как правильно
Многомерный человек
=> Многомерная модель человека
=> Тонкоматериальные структуры и связи
=> Физическое тело
=> Биохимия нашего организма
=> Эфирное тело
=> Тонкие тела
Причины заболеваний
=> "Чёрные" каналы связи
=> Тонкоматериальные сущности и инфекции
=> Негативное влияние окружающих людей
=> Инграммы
=> Грехи и их последствия
=> МУЭС, СКО, стресс, негативные эмоции, негативные мысли
=> Патогенная микрофлора и микрофауна
=> Повреждения программ ЦБК, ПБК, базовых программ
=> Энергия. Виды, действие, недостаток и избыток
=> Внешние факторы влияния
=> Вредное внутреннее воздействие
Алгоритмы работы с конкретными ситуациями
=> Заболевания ( работа с конкретными заболеваниями)
=> Патологии физического тела (работа с патологиями)
=> Психические расстройства, отклонения, болезни
=> Зависимости
=> Межличностные отношения
=> Иные проблемы
=> Актуальные темы и их решение в ММ
=> Опыт форумчан в работе методом ММ и не только
=> Наши чудесные истории
=> Вопросы и ответы
МНОГОМЕРНАЯ МЕДИЦИНА. Видео. Аудио. Письма, ответы Л.Г.Пучко.
=> Память о нашем Учителе
=> Письма к Пучко Л.Г.
=> Ответы Пучко Л.Г.
=> Многомерная медицина на видео
=> Многомерная медицина на аудио
Биолокация в других сферах нашей жизни
=> Животные: лечение; интересное и разное
=> Растения: лечение; интересное и разное
=> Выявление побочного действия лекарств, трав, косметики и т.д.
=> Другие области применения биолокации
Народная медицина и другие средства и методы лечения.
=> Народные рецепты
=> Фитотерапия
=> Лечение словом (молитвы, настрои и тп.)
=> Упражнения для физического тела и не только, рефлексотерапия
=> Работа с мыслеформами
=> Эмоциональная диагностика
=> Лечение медом (продуктами пчеловодства и др.)
=> Водолечение
=> Цветотерапия (лечение цветом)
=> Литотерапия
=> Мелотерапия (Музыкотерапия)
=> Гомеопатия
=> Ароматерапия
=> Метод "Санатана Саи Сандживини"
=> Другие методы и средства лечения
=> Другие методы диагностики
Всё о нашем питании
=> Лечебное питание при разных заболеваниях
=> Как подобрать диету и оценить качество продуктов
=> Разные системы питания
=> Виртуальное кафе
Устройство мира. Гипотезы. Непонятные явления.
=> Как устроен мир?
=> Необъяснимые явления
РАЗНОЕ. Серьезное, смешное и прекрасное.
=> Творческий раздел
=> Знакомимся (кто мы и откуда)
=> Поздравления
=> Разговоры о Многомерной медицине
=> Размышления на разные темы
=> Книги, фильмы, видео и аудиоматериалы
=> Веселые истории, юмор
Загружается...