Форум издательства АНС
18 Декабря 2024, 13:40:32
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Начало
Помощь
Поиск
Войти
Форум издательства АНС
>
Причины заболеваний
>
Грехи и их последствия
(Модератор:
Рамиса
) >
Работа с грехами
Страниц:
1
...
5
6
[
7
]
8
9
...
22
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Работа с грехами (Прочитано 334995 раз)
kwdkbad
Ветеран
Re: Работа с грехами
«
Ответ #90 :
28 Ноября 2011, 15:30:37 »
Где-то читал или слышал, что грехи Богом отпускаются, а последствия - не устраняются. Это уже работа индивида.
Айрис
«
Ответ #91 :
28 Декабря 2011, 10:08:57 »
У меня было 5 кармических грехов. Плюс родовой грех по женской линии. В настоящем воплощении грехов нет. Из-за кармических грехов наибольшее повреждение получили ЦНС и выделительная система. Отработкой родового греха было безбрачие и бездетность. Недели две ушло на то, чтобы отмолить кармические грехи. Сначала выясняла все параметры греха, потом потом спрашивала сколько раз читать молитву покаяния. Перед молитвой я своими словами просила прощения и объясняла почему я считаю этот поступок неправильным, в чем я нарушила Космический закон, также я просила прощения у всех Душ, которым я когда-либо нанесла вред, где бы они не находились. После покаяния и отчитки спрашивала о том, получила ли я разрешение на ликвидацию греха. Только после этого составляла ряд. Ряд работал сутки. Родовой грех отмаливали вместе с сестрой. Что изменилось? Работа пошла намного легче. Было очень много кармических инграмм, после ликвидации грехов стала убирать их без ВР программами. Из-за повреждения выделительной системы образовалось много очагов загрязнения, на полное очищение должно уйти около года. Процесс еще идет.
Eloisa
Гость
«
Ответ #92 :
28 Декабря 2011, 10:24:49 »
В настоящем воплощении грехов нет
Айрис, вы удивительный человек!
Айрис
«
Ответ #93 :
28 Декабря 2011, 14:39:39 »
Eloisa, я понимаю, как это звучит, но это так. Когда я получила подобный ответ от своего ПС, у нас состоялся интересный "разговор" на тему "греха". Я спросила: "Всякое ли убийство является грехом (один из моих кармических грехов)?" и очень удивилась, получив ответ "Нет". Дело в том, что наше представление о грехе сформировано церковью и оно несколько отличается от того, что будет считаться грехом по ту сторону завесы. В основе любого поступка лежит НАМЕРЕНИЕ. Если вы убиваете с целью завладеть имуществом другого это одна ситуация, а если вы убиваете, защищая свою или чужую жизнь - соверешенно другая, если вы совершаете самоубийство из-за малодушия, стыда, или вас бросили -это одна ситуация, а если вы закрыли свом телом пулемет - другая. И в том и другом случае вы выбрали умереть сознательно, но в основе намерения в первом случае был эгоизм, а во-втором желание защитить жизнь. Мы часто судим, деля на черное и белое, не учитывая всех нюансов, в потустороннем мире так не делают. Поэтому, возможно то, за что вы себя осуждаете здесь, там не будет иметь большого значения, и наоборот, то что вы посчитаете малозначительным здесь, там будет иметь очень большой вес.
Eloisa
Гость
«
Ответ #94 :
28 Декабря 2011, 14:57:01 »
Цитата: Айрис от 28 Декабря 2011, 14:39:39
Eloisa, я понимаю, как это звучит, но это так. Когда я получила подобный ответ от своего ПС, у нас состоялся интересный "разговор" на тему "греха". Я спросила: "Всякое ли убийство является грехом (один из моих кармических грехов)?" и очень удивилась, получив ответ "Нет".
Могу только сказать, что у вас очень "своеобразное" ПС.
HellenA
Ветеран
!
«
Ответ #95 :
28 Декабря 2011, 16:09:23 »
Цитата: Айрис от 28 Декабря 2011, 10:08:57
У меня было 5 кармических грехов. Плюс родовой грех по женской линии.
В настоящем воплощении грехов нет. Из-за кармических грехов наибольшее повреждение получили ЦНС и выделительная система. Отработкой родового греха было безбрачие и бездетность. Недели две ушло на то, чтобы отмолить кармические грехи. Сначала выясняла все параметры греха, потом потом спрашивала сколько раз читать молитву покаяния.
Может быть Вы вскрыли только первый слой кармических записей? А за ним будут еще и еще?
У меня грехи какие-то бесконечные - каждый день работаю, диаграмму грехов пришлось дополнить. Конца этой работе не видно, закончила с системой жидких сред после 4-х месяцев работы, выпала следующая и все по-новой - те же грехи.
Или это я одна такая грешная?
Vilyareal
Член клуба ММ
«
Ответ #96 :
28 Декабря 2011, 18:37:37 »
Приветствую всех!Hellen! вы не одна такая грешница, и я грешница то же
но давайте порассуждаем. что есть грех? (вы даже диаграмму грехов расширили), деяние или словесное воздействие с причинением вреда, зла и т.д. осознанное-неосознанное, вопрос второй. а есть еще прегрешение "...в уме ли, в помышлении моем....". но грех - свершенный факт, зло, вред. не так ли?! записи грехов останутся записями, лично я их не трогаю. ибо, где уж записаны грехи, там же записаны и их исправления-искупления и все благие деяния и начинания. это история моей жизни, с прошлыми записями и что характерно, с настоящими. отнеситесь к этому безпристрастно. что можно исправить исправляйте, что не можете- придет время и свой черед, Наверняка смотрели "Остров" "Живи как живешь-все мы грешные. мы совершаем ошибки, да! мы их и исправляем, на них же и учимся, и делами своими доказываем (в первую очередь себе и Всевышнему) и Совесть наша нам в помощь в оценке. Себя то не обманешь! а что дальше.... там узнаем. я не помню точно у кого из старцев читала, если не ошибаюсь, у Феофана Затворника. Душа умершего претерпевая мытарства на пути в Царствие...тут же бесы со списком деяний грешных (типа, клиент наш), а Ангелы сопровождающие Душу отогнали их: " количество благодеяний оной намного вперед перекроет ваш список" в общем всем вон! найду отпишу дословно. если интересно. после последнего причастия, я имела долгую беседу со отцом Владимиром нашего храма. относительно грехов, они ведь имеют еще и массу оттенков. понимание сути греха помогает осознать его и не совершать, по возможности, одно лицемерие чего стоит! как насчет другого: дать случиться меньшему греху во избежании свершения большего? или вот, Отец Владимир привел пример: Господь предавая грешника лукавому: "Через что Дух его (грешника) спасется."...это жизнь, со всеми простыми сложностями. разум нам дан для постижения сути всего, что нам дается познать в этой жизни! в этом воплощении! отголоски прошлого (прошлых воплощений), явлены нам в этом воплощении, а значит и решать их надо сейчас, всему свое время! и что ждет за поворотом узнаем, когда повернем. и, как говорил один из моих любимых профессоров: "не фрустрируйте на эту тему". пристрастие то же грех. и убийство не всегда грех, вопрос: что превело к этому, и что повлекло за собой.
благих начинаний, деяний, свершений! все будет хорошо!
HellenA
Ветеран
!
«
Ответ #97 :
28 Декабря 2011, 20:28:51 »
Цитата: Vilyareal от 28 Декабря 2011, 18:37:37
Приветствую всех!Hellen! вы не одна такая грешница, и я грешница то же
но давайте порассуждаем. что есть грех? (вы даже диаграмму грехов расширили), деяние или словесное воздействие с причинением вреда, зла и т.д. осознанное-неосознанное, вопрос второй. а есть еще прегрешение "...в уме ли, в помышлении моем....". но грех - свершенный факт, зло, вред. не так ли?! записи грехов останутся записями, л
ично я их не трогаю.
А я их трогаю. Вот 4 месяца "потрогала" кармические записи отрицательных эмоций, сразу ощутила на себе изменения, не "слетаю с катушек", " не мечу гром и молнии" ну и т.д. Вобщем, какая-то спокойная стала. И самочувствие улучшилось. Вобщем, мой вывод - все кармические записи грехов надо ликвидировать. У меня только один мысленный вопрос завис: сколько лет уйдет на все это?
kwdkbad
Ветеран
«
Ответ #98 :
29 Декабря 2011, 07:15:10 »
Действия против жизни всегда, ИМХО, грех. Так можно договориться до Бог знает чего. Верхний мир не допускает, в случае убийства, каких-либо послаблений. Это одна частица Творца губит другую, допустив ситуацию, когда по другому вроде нельзя поступить и можно по-человечески оправдаться.
Vilyareal
Член клуба ММ
«
Ответ #99 :
29 Декабря 2011, 08:36:33 »
Цитата: HellenA от 28 Декабря 2011, 20:28:51
А я их трогаю. Вот 4 месяца "потрогала" кармические записи отрицательных эмоций, сразу ощутила на себе изменения, не "слетаю с катушек", " не мечу гром и молнии" ну и т.д. Вобщем, какая-то спокойная стала. И самочувствие улучшилось. Вобщем, мой вывод - все кармические записи грехов надо ликвидировать. У меня только один мысленный вопрос завис: сколько лет уйдет на все это?
HellenA!
на это уходит вся жизнь! то есть: самоидентификации, роста, развития, совершенствования, и стремление к постоянству и преобразование! и снова рост..развитие... все это работа над собой-ее никто не отменял. Позвольте объясню, почему я не убираю записи. я отношусь к этому просто-если что-то происходит, то это определенно для чего-то нужно. "Случайности не случайны". но! я воспринимаю "это", как развитие процессов приобретенного иммунитета, малая доза патогена способствует выработке антител к данному "возбудителю", и при дальнейшем воздействии оного, антитела чувствительные трубят тревогу и способствуют запуску защитных процессов, а значит распознать, обезвредить-уничтожить, вывести вон из организмуу. на физическом плане-проблемы физического здоровья, на тонком плане-проблемы психического здоровья, но суть та же. и здесь наверное, уместно будет сказать, все мы находимся на определенном этапе эволюции, у каждого свое, каждому свое. все мы разные, и это самое интересное! решая свое...поделились...внесли вклад в коллективное...получили из коллективного...что-то полезное извлекли...что-то решили...внесли...получили...! Это жизнь! обмен информацией, энергией, веществом! а жизнь интересна во всех проявлениях. преобразование-совершенствование-дальнейшее развитие! больше оптимизма!
становимся спокойнее, стабильнее, тверже стоим на ногах-отлично! оценили, порадовались, отдохнули.... а потом опять идем, ищем....и ведет нас по жизни...что?..один из законов бытия: движение есть форма существования материи! а этих законов не много, как и заповедей...не судите себя слишком строго, HellenA, все у вас хорошо, работаете, получаете результаты, советы дельные на форуме, рассуждения логичные...Вы - живая! и все будет хорошо! с глубоким уважением, к вам и всем участникам форума
Айрис
«
Ответ #100 :
29 Декабря 2011, 11:55:33 »
HellenA, я никаких записей грехов не убирала. Только сами грехи. И, если уж Вы прощены, то прощены. Я слабо себе представляю, чтобы Высший Разум сначала дал добро на ликвидацию греха, а потом передумал. Типа "не заслужила - пусть еще помучается". Я стирала записи болезней. Я нигде не встречала у Пучко про стирание записей греха. Может что-то пропустила? ПС говорит:"не нужно стирать". Я не поняла, что значит "вылазят". Когда я убирала кармические инграммы, то в установке писала за какой грех была наложена инграмма, и маятником по диаграмме определяла за какой. Но энергия самого греха уже была ликвидирована. Иногда у меня была ситуация, когда, работая с каким-то симптомом, ПС среди ГП, вызвавших повреждение выдавало кармический узел. А я уже на этот момент "развязала" 3 узла. Тогда спрашивала:"Данный кармический узел мы уже развязали?" Если ответ "Да", то просто пропускала этот пункт. Я поняла так, что ПС выдает все ГП, приведшие к повреждению, вне зависимости убрали ли вы их уже или нет. Я думаю, что если вы его попросите, не указывать уже отработанные ГП при работе с новой проблемой, оно будет их фильтровать.
Рамиса
Модератор
Ветеран
«
Ответ #101 :
29 Декабря 2011, 16:08:11 »
Цитата: Айрис от 29 Декабря 2011, 11:55:33
... я никаких записей грехов не убирала. ... Я нигде не встречала у Пучко про стирание записей греха. .
Айрис, точно Вам не скажу, где у Пучко прочитать про стирание записей грехов, но эта формулировка дана. Возможно, Ваше ПС примет эту задачу, как само собой разумеющееся, запросите. Ведь мы вычисляем все записи обычно в ПУ,- коды, формы волн, в каких структурах находится запись ... .
Всё-всё имеет запись. Вся Вселенная записана в Свитке.
Помню, совсем ребёнком слушала беседы пожилых женщин у нас дома. Они приходили и вели беседы с приехавшей к нам в гости бабушкой, известной своей чистотой и богобоязненностью, не раз упоминалось в их разговоре о записях грехов человека, о том, что у Бога надо
просить веры
и
просить стереть записи грехов.
(sorry за отступление
).
HellenA
Ветеран
!
«
Ответ #102 :
29 Декабря 2011, 16:59:37 »
Цитата: Рамиса от 29 Декабря 2011, 16:08:11
Айрис, точно Вам не скажу,
где у Пучко прочитать про стирание записей грехов, но эта формулировка дана.
Возможно, Ваше ПС примет эту задачу, как само собой разумеющееся, запросите. Ведь мы вычисляем все записи обычно в ПУ,- коды, формы волн, в каких структурах находится запись ... .
Всё-всё имеет запись. Вся Вселенная записана в Свитке.
Установка по ликвидации записи грехов дана в книге "Многомерная медицина" стр.420-422.
Я работаю по этому алгоритму, но уже не вычисляю числовой код греха, а задаю программу на ликвидацию по аналоговой форме. т.е. по содержанию, например: ликвидирую кармические записи греха "злоба, ненависть", записанные в РЭС в слизистых оболочках головы. Ранее запрашивала кол-во записей, сейчас нет необходимости. Сознание само выбирает кол-во записей, которые можно ликвидировать исходя из наличия энергии в организме на начало работы.
Рамиса
Модератор
Ветеран
«
Ответ #103 :
29 Декабря 2011, 17:10:56 »
И, правда, там и записано (стр.422). Спасибо
.
"Составляю в.р., ..., ...,
ликвидирующий запись греха
..., ..."
Здесь же Л.Г.Пучко напоминает, что у каждого человека один и тот же грех имеет свой оттенок и будет описан различными числовыми кодами.
Айрис
«
Ответ #104 :
30 Декабря 2011, 05:58:04 »
Спасибо, нашла. Насколько я поняла стирание записей это профилактика возникновения потенциальных болезней и негативных жизненых ситуаций.
Страниц:
1
...
5
6
[
7
]
8
9
...
22
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Официальный раздел издательства АНС
=> АНС уполномочен заявить
=> Магазин издательства АНС
=> О работе форума
=> Семинары в Москве
=> Практикумы по Многомерной медицине
=> Международный Клуб Многомерной медицины имени Л.Г. Пучко
=> Школа Многомерной медицины
=> Вебинары по Многомерной медицине
=> Филиалы МКММ в России
=> Многомерная медицина за рубежом
=> Индивидуальные консультации
=> НИИ Познания Человека
"Школа" членов клуба Многомерной медицины
=> Проект тотального покаяния
=> Многомерная жизнь
Самодиагностика
=> Техника безопасности
=> Развитие РЭ способностей. Работа с маятником
=> Принципиальные установки и Вибрационные ряды
=> Числовые коды, длины волн, ПБФГ
=> Диагностика - с чего начать и как правильно
Многомерный человек
=> Многомерная модель человека
=> Тонкоматериальные структуры и связи
=> Физическое тело
=> Биохимия нашего организма
=> Эфирное тело
=> Тонкие тела
Причины заболеваний
=> "Чёрные" каналы связи
=> Тонкоматериальные сущности и инфекции
=> Негативное влияние окружающих людей
=> Инграммы
=> Грехи и их последствия
=> МУЭС, СКО, стресс, негативные эмоции, негативные мысли
=> Патогенная микрофлора и микрофауна
=> Повреждения программ ЦБК, ПБК, базовых программ
=> Энергия. Виды, действие, недостаток и избыток
=> Внешние факторы влияния
=> Вредное внутреннее воздействие
Алгоритмы работы с конкретными ситуациями
=> Заболевания ( работа с конкретными заболеваниями)
=> Патологии физического тела (работа с патологиями)
=> Психические расстройства, отклонения, болезни
=> Зависимости
=> Межличностные отношения
=> Иные проблемы
=> Актуальные темы и их решение в ММ
=> Опыт форумчан в работе методом ММ и не только
=> Наши чудесные истории
=> Вопросы и ответы
МНОГОМЕРНАЯ МЕДИЦИНА. Видео. Аудио. Письма, ответы Л.Г.Пучко.
=> Память о нашем Учителе
=> Письма к Пучко Л.Г.
=> Ответы Пучко Л.Г.
=> Многомерная медицина на видео
=> Многомерная медицина на аудио
Биолокация в других сферах нашей жизни
=> Животные: лечение; интересное и разное
=> Растения: лечение; интересное и разное
=> Выявление побочного действия лекарств, трав, косметики и т.д.
=> Другие области применения биолокации
Народная медицина и другие средства и методы лечения.
=> Народные рецепты
=> Фитотерапия
=> Лечение словом (молитвы, настрои и тп.)
=> Упражнения для физического тела и не только, рефлексотерапия
=> Работа с мыслеформами
=> Эмоциональная диагностика
=> Лечение медом (продуктами пчеловодства и др.)
=> Водолечение
=> Цветотерапия (лечение цветом)
=> Литотерапия
=> Мелотерапия (Музыкотерапия)
=> Гомеопатия
=> Ароматерапия
=> Метод "Санатана Саи Сандживини"
=> Другие методы и средства лечения
=> Другие методы диагностики
Всё о нашем питании
=> Лечебное питание при разных заболеваниях
=> Как подобрать диету и оценить качество продуктов
=> Разные системы питания
=> Виртуальное кафе
Устройство мира. Гипотезы. Непонятные явления.
=> Как устроен мир?
=> Необъяснимые явления
РАЗНОЕ. Серьезное, смешное и прекрасное.
=> Творческий раздел
=> Знакомимся (кто мы и откуда)
=> Поздравления
=> Разговоры о Многомерной медицине
=> Размышления на разные темы
=> Книги, фильмы, видео и аудиоматериалы
=> Веселые истории, юмор
Загружается...