Форум издательства АНС
18 Декабря 2024, 11:15:55
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Начало
Помощь
Поиск
Войти
Форум издательства АНС
>
Причины заболеваний
>
Грехи и их последствия
(Модератор:
Рамиса
) >
Работа с грехами
Страниц:
1
...
7
8
[
9
]
10
11
...
22
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Работа с грехами (Прочитано 334928 раз)
kirillbobin
Re: Работа с грехами
«
Ответ #120 :
14 Апреля 2012, 22:27:13 »
Подскажите пожалуйста, может ли такое быть, чтобы один и тот же грех "вылезал" несколько раз? Т.е. один раз вроде разобрались с ним, запись стёрли, маятник показывает, что этого греха больше нет. А потом при дальнейшей работе опять на тот же грех показывает.
Nataly
Администратор, Член Клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #121 :
18 Августа 2012, 23:35:30 »
Цитата: kirillbobin от 14 Апреля 2012, 22:27:13
Подскажите пожалуйста, может ли такое быть, чтобы один и тот же грех "вылезал" несколько раз? Т.е. один раз вроде разобрались с ним, запись стёрли, маятник показывает, что этого греха больше нет. А потом при дальнейшей работе опять на тот же грех показывает.
Такое может быть в том случае, если грех осознан, отмолен и отработан не до конца; если грех совершался во многих воплощениях, включая настоящее, и повредил организм на многих-многих уровнях его управления и Вы просто "сняли" один слой, а за ним лежит следующий...Возможно, что один и тот же грех имел , допустим, в разных воплощениях разные числовые коды, волны и т.д. и Вы что-то отработали, а до чего-то ещё не добрались.
Из темы "Непосредственное знание": Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь
или
Войдите
http://ansforum.ansmedia.ru/index.php/topic,4917.45.html
"Чтобы узнать, прощён ли совершённый грех, загляни в себя и посмотри, живо ли в тебе побуждение вновь совершить его. Если "да"- он не прощён. Молись, чтобы побуждение исчезло."
(Размышления Бахауддина, отца Руми, о небесном и земном)
kwdkbad
Ветеран
«
Ответ #122 :
20 Августа 2012, 07:40:00 »
Цитата: kirillbobin от 14 Апреля 2012, 22:27:13
ИМХО, у греха одного названия может быть куча особенностей, далее, они совершаются в разных воплощениях и проявляются при подходе следующего слоя причин. Мы не можем знать суть процесса избавления от греха. Поэтому, к появлению "уже отработанного" греха надо относится спокойно, перемолоть его и не безпокоиться - времени осталось крайне мало, чтобы позволить себе роскошь детально разобраться с ситуацией повтора "названия" греха. Успехов!
kwdkbad
Ветеран
«
Ответ #123 :
29 Октября 2012, 09:38:17 »
Как хорошо бы было - поставил ВР на аннигиляцию греха - и более никогда о нем не будет ни слуху, ни духу. С симптомом справился - это "на века". Такой детерминизм в ММ не проходит. У Вас симптом, или поврежденная структура организма, может быть типа "ящика Пандорры", куда скидывается негатив и исчерпание его происходит долго. К тому же установлено, что ГП вскрываются послойно. Это обусловлено энергетическими возможностями организма и обучением ПС (Бог не дает заданий не по силам). Из своего опыта: симптом "достоверность показаний М" регулярно дает разные ГП. Это не говорит об ошибочности работы, а о том, что я нашел этот "ящик Пандорры" (он, конечно же не один). Ликвидированные ГП, конечно же, облегчают не ведомые мне пока, симптомы других структур организма. Раз не уходит физический симптом - надо терпеливо работать над всем, что предлагает жизнь. В сильной степени на нас влияют отношения с близкими, поэтому надо определять степень чистоты прямых и обратных каналов с ними, вылавливая и удаляя все ГП. Успехов!
Фараон
Старожил
«
Ответ #124 :
29 Октября 2012, 17:42:42 »
Цитата: kwdkbad от 29 Октября 2012, 09:38:17
Как хорошо бы было - поставил ВР на аннигиляцию греха - и более никогда о нем не будет ни слуху, ни духу. С симптомом справился - это "на века". Такой детерминизм в ММ не проходит. У Вас симптом, или поврежденная структура организма, может быть типа "ящика Пандорры", куда скидывается негатив и исчерпание его происходит долго. К тому же установлено, что ГП вскрываются послойно. Это обусловлено энергетическими возможностями организма и обучением ПС (Бог не дает заданий не по силам).
Да, наверное было бы хорошо.
Только я не об этом писал. "На века" не будет, потому как все мы живые люди и все равно будем грешить не поступками так мыслями. Но достаточное облегчение лечение и его ускорение должно быть, вернее, способ такой, иначе ликвидация различных ГП будет идти бесконечно, слой за слоем, и можно так закопаться, в такие дебри уйти, что не только другим людям ничем не сможешь помочь, на себя времени-то не хватит.
Верно здесь на форуме кто-то сказал, что сама Л.Г. говорила: "организм наш сам все знает и может, только надо его раскачать и дать команду". Наш организм универсален.
А по поводу слоев: надо спрашивать "с каким слоем ГП я сейчас работаю, и сколько их вообще у данного органа или системы"? Что такое ПС?
Кстати, насчет того, что "Бог не дает заданий не по силам". Так если я его прошу убрать что-то, разве он не сделает?
Цитата: kwdkbad от 29 Октября 2012, 09:38:17
Из своего опыта: симптом "достоверность показаний М" регулярно дает разные ГП. Это не говорит об ошибочности работы, а о том, что я нашел этот "ящик Пандорры" (он, конечно же не один).
Во-во, было у меня такое, правда не по поводу достоверности показаний, а по заболеваниям.
А я все думал, что он врет-то?
Вчера одно показывал, сегодня другое.
Бриг
Член клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #125 :
29 Октября 2012, 19:03:52 »
Цитата: Фараон от 29 Октября 2012, 17:42:42
Кстати, насчет того, что "Бог не дает заданий не по силам".
Так если я его прошу убрать что-то, разве он не сделает?
Не проси у Бога слишком много,
Даже в час, когда захочешь есть.
Если всё выпрашивать у Бога,
Богу это может надоесть.
А мудрые говорят: "Не проси много - не рассчитаешься".
... И пусть паруса Многомерной
Над Вашей шумят головой...
HellenA
Ветеран
!
«
Ответ #126 :
29 Октября 2012, 20:48:22 »
Цитата: Фараон от 29 Октября 2012, 17:42:42
Кстати, насчет того, что "Бог не дает заданий не по силам". Так если я его прошу убрать что-то, разве он не сделает?
Конечно нет, Бог - не "золотая рыбка", исполняющая все ваши желания. Вам будет позволено ликвидировать только тот негатив в вашем организме, который уже отработан вами. Все неотработанные кармические ГП не будут показаны. Если желание - только ликвидировать болезнь, то это желание неисполнимо. Установка должна быть на изменение ваших внутренних неэкологичных установок, которые причиняют вред вам и миру, окружающему вас, и на внутреннюю работу с грехами и на отработку кармы - только тогда идет помощь для работы с кармическими причинами.
Lildar
«
Ответ #127 :
29 Октября 2012, 21:52:15 »
Вот здесь я с Вами не соглашусь. Вы или не работали с Богом или желания были во вред божественному. Бог устраняет все виды ГП, определенные по диаграммам Пучко и никогда еще не отказывал. И грехи также устраняет, только правильно потребуй. Отработку грехов и кармы придумали священники во всех религиях, а по правде "Бог дал, Бог взял", Только правильно говори с Богом.
Tama
«
Ответ #128 :
30 Октября 2012, 00:12:00 »
Для того, чтобы общаться с Духом или Богом ( как угодно) надо во-первых иметь соответствующий уровень собственных вибраций. Да и не нужно, на мой взгляд, сюда вмешивать диаграммы Пучко. ВР - это было самое начало дороги к Духу. Для общения у него есть свой язык.
Lildar
«
Ответ #129 :
30 Октября 2012, 14:56:19 »
Диаграммы Пучко бли приведены как пример, так как многие кроме них ничего другого не видели. А насчет уровня вибраций Вы правы. Но ведь все стремятся к повышению этого уровня, я так думаю.
Фараон
Старожил
«
Ответ #130 :
30 Октября 2012, 16:12:55 »
Цитата: Бриг от 29 Октября 2012, 19:03:52
Не проси у Бога слишком много,
Даже в час, когда захочешь есть.
Если всё выпрашивать у Бога,
Богу это может надоесть.
А мудрые говорят: "Не проси много - не рассчитаешься".
Не соглашусь. Это больше к темным силам относится. Они потом требуют оплату того, что попросил у них. А просят, как правило, земные блага, то есть низменное, а не высокое, духовное. Я же не прошу выигрыша в лотерею или какого-то иного богатства.
HellenA
Ветеран
!
«
Ответ #131 :
03 Ноября 2012, 00:44:41 »
Цитата: Lildar от 29 Октября 2012, 21:52:15
Вот здесь я с Вами не соглашусь. Вы или не работали с Богом или желания были во вред божественному. Бог устраняет все виды ГП, определенные по диаграммам Пучко и никогда еще не отказывал. И грехи также устраняет, только правильно потребуй. Отработку грехов и кармы придумали священники во всех религиях, а по правде "Бог дал, Бог взял", Только правильно говори с Богом.
Я с Богом не работаю, я работаю с собой. Говоря о просьбе к Богу об исполнении желаний, я имела ввиду карму. Есть желания, которые не могут быть реализованы в силу кармических особенностей, или могут быть, но с определенными условиями - это будет ваша плата за выполнение желания, раньше для этого использовали ритуал жертвоприношения. Жертва была нужна для выполнения невыполнимого желания.
Наши болезни - это в одном случае наша жертва за желания, в другом случае - наш выбор за отказ что-то принять или с чем-то смириться в нашей жизни, т.е. альтернатива за непринятие жизненных ситуаций.
Оксана Васильевна
«
Ответ #132 :
06 Ноября 2012, 11:09:12 »
У меня лично обнуление всех грехов и произошло 1,5 года назад, я правда и исповедовалась перед причастием в церкви, и работала вибрационными рядами.
А вот изменить себя и своё отношение к происходящим событиям не всегда удаётся и именно здесь ключ к некоторым постоянным болезням. Поэтому пришла к чёткой позиции, что очень важно работать со своим эмоциональным состоянием и либо изменяться , если видишь, что тебе какое то твоё качество характера мешает, либо оставаться самим собой,правда тогда порой нужно менять окружение. Но это очень сложно.
«Нельзя любить того, кого боишься и бояться того, кого любишь»
Fly
Ветеран
«
Ответ #133 :
14 Января 2013, 06:59:31 »
По поводу грехов. У каждого своя метода с ними расставаться,я отпрашивала опр-е количество раз и стирала. В какой-то момент вывели на информацию про то, что уже можно обнулять карму, т.к. грехи нынешнего воплощения практически прекратила плодить,кармические подошли к отметке, когда можно оптом убрать остатки (так по моему 52.6% общей массы д.б. отпрошено,может ошибаюсь в цифрах,но не намного).Обнулить разрешили. Инграмный банк также полностью разгрузила. Сколько то месяцев наблюдала,что же будет всплывать. Пару инграмм карм.еще пришлось убрать и пока чисто. С другими не работаю, по причине моего разочарования в людях (всех люблю безусловно),ну не хотят они трудиться над собой,чистишь их чистишь, а они снова в грязь...
HellenA
Ветеран
!
«
Ответ #134 :
15 Января 2013, 13:11:58 »
Цитата: Fly от 14 Января 2013, 06:59:31
По поводу грехов. У каждого своя метода с ними расставаться,я отпрашивала опр-е количество раз и стирала. В какой-то момент вывели на информацию про то, что уже можно обнулять карму, т.к. грехи нынешнего воплощения практически прекратила плодить,кармические подошли к отметке, когда можно оптом убрать остатки (так по моему 52.6% общей массы д.б. отпрошено,может ошибаюсь в цифрах,но не намного).Обнулить разрешили. Инграмный банк также полностью разгрузила. Сколько то месяцев наблюдала,что же будет всплывать. Пару инграмм карм.еще пришлось убрать и пока чисто. С другими не работаю, по причине моего разочарования в людях (всех люблю безусловно),ну не хотят они трудиться над собой,чистишь их чистишь, а они снова в грязь...
Последнее время у многих людей появляется мысль, что их карму обнуляют. Почитаешь форумы, многие люди ходят с обнуленной кармой - но болезни, проблемы в жизни, отношениях почему-то не отпускают? С чего бы это так? Кармы-то нет.
По поводу стирания грехов - неотработанные грехи ни стереть, ни обнулить нельзя. Пучко писала от этом в главе "Кармические инграммы". Ну и личный опыт доказывает это.
Кто бы мне объяснил как такое бывает - человек грешит, принося в этот мир ущерб много тысяч жизней, что-то отрабатывая, и вдруг одним махом ему все это прощается. А как же восполнение нанесенного ущерба?
Фраза про разочарование в людях наводит сомнения по поводу обнуленной кармы, при которой гордыня отсутствует, а здесь гордыня налицо - "люблю людей, а они такие-этакие не хотят трудиться, все в грязь лезут" - осуждение - первый и главный признак гордыни. Каждый человек для себя сам решает - куда ему "лезть" и в какой "грязи" сидеть.
Страниц:
1
...
7
8
[
9
]
10
11
...
22
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Официальный раздел издательства АНС
=> АНС уполномочен заявить
=> Магазин издательства АНС
=> О работе форума
=> Семинары в Москве
=> Практикумы по Многомерной медицине
=> Международный Клуб Многомерной медицины имени Л.Г. Пучко
=> Школа Многомерной медицины
=> Вебинары по Многомерной медицине
=> Филиалы МКММ в России
=> Многомерная медицина за рубежом
=> Индивидуальные консультации
=> НИИ Познания Человека
"Школа" членов клуба Многомерной медицины
=> Проект тотального покаяния
=> Многомерная жизнь
Самодиагностика
=> Техника безопасности
=> Развитие РЭ способностей. Работа с маятником
=> Принципиальные установки и Вибрационные ряды
=> Числовые коды, длины волн, ПБФГ
=> Диагностика - с чего начать и как правильно
Многомерный человек
=> Многомерная модель человека
=> Тонкоматериальные структуры и связи
=> Физическое тело
=> Биохимия нашего организма
=> Эфирное тело
=> Тонкие тела
Причины заболеваний
=> "Чёрные" каналы связи
=> Тонкоматериальные сущности и инфекции
=> Негативное влияние окружающих людей
=> Инграммы
=> Грехи и их последствия
=> МУЭС, СКО, стресс, негативные эмоции, негативные мысли
=> Патогенная микрофлора и микрофауна
=> Повреждения программ ЦБК, ПБК, базовых программ
=> Энергия. Виды, действие, недостаток и избыток
=> Внешние факторы влияния
=> Вредное внутреннее воздействие
Алгоритмы работы с конкретными ситуациями
=> Заболевания ( работа с конкретными заболеваниями)
=> Патологии физического тела (работа с патологиями)
=> Психические расстройства, отклонения, болезни
=> Зависимости
=> Межличностные отношения
=> Иные проблемы
=> Актуальные темы и их решение в ММ
=> Опыт форумчан в работе методом ММ и не только
=> Наши чудесные истории
=> Вопросы и ответы
МНОГОМЕРНАЯ МЕДИЦИНА. Видео. Аудио. Письма, ответы Л.Г.Пучко.
=> Память о нашем Учителе
=> Письма к Пучко Л.Г.
=> Ответы Пучко Л.Г.
=> Многомерная медицина на видео
=> Многомерная медицина на аудио
Биолокация в других сферах нашей жизни
=> Животные: лечение; интересное и разное
=> Растения: лечение; интересное и разное
=> Выявление побочного действия лекарств, трав, косметики и т.д.
=> Другие области применения биолокации
Народная медицина и другие средства и методы лечения.
=> Народные рецепты
=> Фитотерапия
=> Лечение словом (молитвы, настрои и тп.)
=> Упражнения для физического тела и не только, рефлексотерапия
=> Работа с мыслеформами
=> Эмоциональная диагностика
=> Лечение медом (продуктами пчеловодства и др.)
=> Водолечение
=> Цветотерапия (лечение цветом)
=> Литотерапия
=> Мелотерапия (Музыкотерапия)
=> Гомеопатия
=> Ароматерапия
=> Метод "Санатана Саи Сандживини"
=> Другие методы и средства лечения
=> Другие методы диагностики
Всё о нашем питании
=> Лечебное питание при разных заболеваниях
=> Как подобрать диету и оценить качество продуктов
=> Разные системы питания
=> Виртуальное кафе
Устройство мира. Гипотезы. Непонятные явления.
=> Как устроен мир?
=> Необъяснимые явления
РАЗНОЕ. Серьезное, смешное и прекрасное.
=> Творческий раздел
=> Знакомимся (кто мы и откуда)
=> Поздравления
=> Разговоры о Многомерной медицине
=> Размышления на разные темы
=> Книги, фильмы, видео и аудиоматериалы
=> Веселые истории, юмор
Загружается...