Форум издательства АНС
03 Апреля 2025, 23:32:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало Помощь Поиск Войти Регистрация Сайт АНС  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13
  Печать  
Автор Тема: Почему не работает маятник?  (Прочитано 131105 раз)
Катриона
Ветеран

« Ответ #165 : 14 Февраля 2025, 07:15:50 »

Так как другое время, место и дни я уже менял, видимо, нужно пробовать другие материалы маятника/нити.

Обобщенно: - часто новички мало уделяют внимание именно этой настройке на р/э эффект, а ведь это и суть и основа Биолокации. Как и писала выше, лучше об этом почитать в спецкнигах про Биолокацию, того же А. Литвиненко, например.
Маятник инструмент и продолжение вашей руки, То, какой металл или нить, длина нити, место, время и пр. - всё имеет значение Именно на первом Этапе Освоения навыков.  
Вы же, например, идя в строительный магазин, тщательно подбираете и инструмент и стройматериалы. Вам важны и ручка и ее длина на каком-либо инструменте, ибо это будет влиять на качество работ. Так и здесь.
Могу добавить, что материал и цвет нити очень важен. Если у вас организм "предпочитает" натуральное: продукты, ткани, обувь, то скорее всего и нить нужна будет из натуральных волокон, обычные швейные нитки сейчас увы, не подойдут. Надо будет поискать 100% или около того или х/б или шерсть или что другое. Как состав, так и цвет, длину нити можете подобрать с помощью работы на энергетическом уровне. (дальше в книге подробно расписано как и что)

Заодно можете проверить)), способствует ли росту достаточной достоверности определение мастей карт))
Не, если конечно, для вас важно развить именно такую способность, никто вас отговаривать не будет) и пугать тоже).

Ну и держать, ставить руку при работе с маятником - это тоже определенный навык надо нарабатывать. Еще важен момент ментального спокойствия, тишины и уважения к себе и р/э эффекту. Поскольку именно вы задаете тот потенциал на начале, который потом будет развиваться.

Пожалуй добавлю), не в целях попугать, а для осознания.... Беря в руки маятник и начиная пробуждать р/э эффект, вы открываете для себя мир тонких энергий, как и сами открываетесь тонкому миру, не забывайте об этом.
Wanderer
*

« Ответ #166 : 14 Февраля 2025, 18:46:45 »

Пожалуй добавлю), не в целях попугать, а для осознания.... Беря в руки маятник и начиная пробуждать р/э эффект, вы открываете для себя мир тонких энергий, как и сами открываетесь тонкому миру, не забывайте об этом.

Да вы меня не пугаете - у меня есть навыки управления тонкими энергиями. Вот с диагностикой беда, поэтому и решил осваивать. И пока совсем туго. А карты я не ради самого угадывания мастей использовал, а ради проверки достоверности. И судя по эксперименту - она у меня нулевая.
Катриона
Ветеран

« Ответ #167 : 15 Февраля 2025, 09:42:44 »

А карты я не ради самого угадывания мастей использовал, а ради проверки достоверности. И судя по эксперименту - она у меня нулевая.

Толи я плохо объясняю)), толи как...
Вы поймите простую вещь, нет единой достоверности. Достоверность информации по состоянию здоровья зависит и от того, какие знания вы вложите в свою голову и то, как будете нарабатывать диагностику и опыт работы.
Достоверность угадывания мастей карт - это вообще не про достоверность, тут нужно тренировать совсем другие качества и сенсорику. И развитие ТТ тогда пойдет по другому пути (писала об этом).
Кстати, работа на энергетическом уровне может поспособствовать в развитии сенсорики и т.п.
mart
*

« Ответ #168 : 15 Февраля 2025, 11:43:05 »

Вот, Катриона, вы хорошо всё объясняете. У многих всё же "затык" именно на первом этапе.

И вот это не раз говорилось, но не все могут сразу уразуметь: "Беря в руки маятник и начиная пробуждать р/э эффект, вы открываете для себя мир тонких энергий, как и сами открываетесь тонкому миру, не забывайте об этом."

У меня, например, от отсутствия результатов, падает настроение и негатив, после занятий с маятником)) Может, это тонкий мир атаковал?

Про карты - тоже долго думал и читал именно про это. Загадочные операторы мне отвечали, что лучше этого не делать, хотя опытный оператор угадает.
Я не понимал, почему же тогда не проверять так и не тренировать, ведь тут всё будет наглядно на 100%?

Оказалось вот что, как я понимаю: зависит от темы! Тема, которую ты диагностируешь - тоже влияет на достоверность. Типа, подсознание и тонкий мир не вполне поймёт, зачем тебе узнавать какие-то карты?
И говорили, что это слишком жёстко и агрессивно, и тонкий мир такого не любит, такие проверки.

Типа, он там тоже смотрит, зачем человек пришёл... как-то так что ли.

Но) простоты это не прибавляет, конечно. Я уже месяца полтора-два не занимаюсь.
Катриона
Ветеран

« Ответ #169 : 15 Февраля 2025, 13:00:29 »

Оказалось вот что, как я понимаю: зависит от темы! Тема, которую ты диагностируешь - тоже влияет на достоверность. Типа, подсознание и тонкий мир не вполне поймёт, зачем тебе узнавать какие-то карты?
И говорили, что это слишком жёстко и агрессивно, и тонкий мир такого не любит, такие проверки.

Типа, он там тоже смотрит, зачем человек пришёл... как-то так что ли.

Не, диагностируемая тема не влияет на достоверность - это как взгляд снизу. Достоверность - она в иерархии на высоком уровне, это взгляд именно сверху. Мы, в материальном мире привыкли к обмену информацией посредством слов и речи, так и выстраиваем свое инфопространство.
А в тонком мире --- вибрации!!!!  Вы же 1000500 раз об этом читали)), но мимо "пролетело")
Образно говоря, на тонком плане человек представляет из себя психическое поле, которое "соткалось" из того, что дали родители, из того, что сам делал или не делал и т.д.. То есть там "видят" или ощущают психическую силу и её оттенки. Поэтому там все намерения --- открытая книга.
Ну сама подумайте... где карты и где достоверность, если смотреть с тонкого плана))
Это же чушь, но и в то же время - крючок для корысти, тщеславия, гордыни.
Здесь вот и могут "радостно у входа повстречать")), пообещать, посулить, раскачать ощущение могущества))

Чтобы проверить именно достоверность при угадывании мастей карт, надо четко и правильно составить задачу, учесть все исходные данные, описать алгоритм (Да/Нет), а потом уже от результата -- выстраивать всю задачу заново!!! Только так можно именно в этом варианте поработать с достоверностью.
/правда, не совсем понимаю, что это в итоге даст, ибо пустая трата времени/

Потому как -- достоверность информации это называется, а не достоверность угадывания/узнавания))
Уловили разницу?))
А на тонком плане - там всё видно, что сознание - не имеет четких понятий, нет ярко выраженного выбора, пришел полюбопытствовать и прокачать интересы  --- ну так на, дорогой. Мы, в своих интересах, готовы прокачать твои интересы, а ты расплатишься своей пси-энергией))
А вот какова цена на материальном уровне будет за такие траты....
mart
*

« Ответ #170 : 15 Февраля 2025, 13:33:43 »

Но, в итоге, мы не знаем, почему у кого-то получается работать, а кто-то (большинство) перестают.
Катриона
Ветеран

« Ответ #171 : 15 Февраля 2025, 14:28:14 »

Но, в итоге, мы не знаем, почему у кого-то получается работать, а кто-то (большинство) перестают.

Да почему... разобраться можно. И помочь скорректировать - тоже можно.
Но и часть приходит за быстрыми результатами, не желая вникать и затрачивать усилия - эти всегда будут уходить)  Часть - хочет решить денежно-социальные проблемы, эти тоже уйдут. И так далее...

У меня, например, от отсутствия результатов, падает настроение и негатив, после занятий с маятником))

Где и в чем у вас отсутствие результатов, можете написать? Хотя бы общими словами... (давно ли обнаружилась проблема, как работали, что дополнительно применяли, ну и промежуточный результат)
Wanderer
*

« Ответ #172 : 15 Февраля 2025, 15:54:10 »

Катриона, mart, я конечно все понимаю, и ваше мнение тоже услышал. Просто вот сказать - "а фиг с ним с достоверностью - просто поверь, и делай как покажет маятник". То получается что, если не четко понимать, когда ответ именно правильный, а просто поверить маятнику, то тут скорее не р/э эффект, а гадание, типа куда случайно укажет стрелка. Это все равно что случайно вытащить, скажем, карту Таро. То есть будет эффект случайности, а не достоверности.
И тогда получается, что вибрационные ряды, работают скорее вопреки диагностике, а не благодаря ей.
Галин
Ветеран

« Ответ #173 : 15 Февраля 2025, 16:21:23 »

И тогда получается, что вибрационные ряды, работают скорее вопреки диагностике, а не благодаря ей.

Wanderer , значит будете и дальше фантазиями заниматься и разговаривать для удовольствия?
А вот как раз ВР, который сработает на уровне физического тела и принесёт результат ( например, прошло воспаление...)и будет доказательством Вашей достоверности в диагностике.
Катриона
Ветеран

« Ответ #174 : 15 Февраля 2025, 17:21:51 »

Катриона, mart, я конечно все понимаю, и ваше мнение тоже услышал. Просто вот сказать - "а фиг с ним с достоверностью - просто поверь, и делай как покажет маятник". То получается что, если не четко понимать, когда ответ именно правильный, а просто поверить маятнику, то тут скорее не р/э эффект, а гадание, типа куда случайно укажет стрелка. Это все равно что случайно вытащить, скажем, карту Таро. То есть будет эффект случайности, а не достоверности.

Забавно. Вы так своеобразно услышали моё мнение, что ничего в нем не услышали. (или тоже пришли плагиатить...)
То достоверность ищете там где её нет, то теперь вот ВР работают вопреки.
Можно подвести итог - книг вы не читали - это точно.
mart
*

« Ответ #175 : 15 Февраля 2025, 17:55:03 »

1. Собеседник все правильно спрашивает: как сначала наточить, обрести инструмент, чтобы надёжно и осознанно работать, зная, что ты не теряешь время впустую.

2. Про вопрос, "где и в чём у меня отсутствие результатов" - надо подумать, чтоб как-то сформулировать.

Катриона, а как вы начали? Он у вас когда заработал?
Катриона
Ветеран

« Ответ #176 : 15 Февраля 2025, 18:00:19 »

Катриона, а как вы начали? Он у вас когда заработал?

Март, на соседнем сайте я об этом подробно рассказывала. Повторяться не буду.
mart
*

« Ответ #177 : 15 Февраля 2025, 19:05:41 »

smile.gif "Соседний сайт" - это соседняя тема имеется ввиду? Или раздел?
Просто прям сайтов в интернете много.

Катриона, вообщем, вы нам советуете точно миллиметр в миллиметр пойти по этому плану? - Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь или Войдите
https://ansmed.ru/books/elektronnaya-enciklopediya-narodnoy-mediciny/chast-27-mnogomernaya-medicina/soznatelnoe-2

Купить нитей разных, купить маятников разных, и пробовать, чётко следуя букве?

(Если мы о точности понятий, получается, у нас с собеседником выше не пробуждён р/эффект, так?)
Катриона
Ветеран

« Ответ #178 : 15 Февраля 2025, 20:01:55 »

smile.gif "Соседний сайт" - это соседняя тема имеется ввиду?

В городке, Март)

Купить нитей разных, купить маятников разных, и пробовать, чётко следуя букве?

Повторяю цитированием:
Как состав, так и цвет, длину нити можете подобрать с помощью работы на энергетическом уровне. (дальше в книге подробно расписано как и что)

Так что не получится обвинить меня в лишних растратах.)

(Если мы о точности понятий, получается, у нас с собеседником выше не пробуждён р/эффект, так?)

*пожимая плечами* Я пока не услышала ни конкретики, ни опыта в данном разговоре.
mart
*

« Ответ #179 : 15 Февраля 2025, 20:50:54 »

)) Не в деньгах счастье.

Просто, не думал, что разные мелочи - важны. У меня есть несколько маятников разных. Хотя, ни один из них не идеален - один как будто слишком лёгкий, друго - тяжёлый, третий не серьёзный. Просто, я думал, что тут плохому танцору всё будет мешать...
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13
  Печать  

Перейти в: