Грустная тема. Сейчас особенно сложное время до 4 июня, так как на Землю идёт чисто Энергия ЯН, Бога Отца, потом пойдёт Энергия Инь, Материнский Аспект Бога и всё станет легче.
Мужская энергия неправильно тогда себя проявляет, когда приобретает оттенок агрессии. Нужно её уравновешивать мягкостью и Любовью и направлять в Творческое созидательное русло.
1) Обратиться с молитвой к Богу Отцу в помощи и руководстве своей жизнью, одно из важнейших начинаний.
2) Внимательно смотреть и анализировать происходящее, сейчас показывается самое затоённое, что тормозит развитие личности.
3) Опять о пище, отказ от мясной пищи улучшит состояние нервной системы.
ч) Витамины и микроэлементы особенно витамины группы В, магний , железо(очень нужно при новой энергии) и др.
Поделюсь своим рецептом насыщения организма витаминами.
Свежие листья земляники, малины, смородины, медуницы и хвоща (пропорция произвольная) мелко нарезать и залить чистой холодной питьевой водой на день 1-2 литра, настаивать 2-4 часа и пить эту воду. это живые витамины.
Больше гулять. Наши желания и отношения к окружающему нас миру порой нас губят. Если владеете Многомерной медициной больше внимания Астральным и Ментальным проекциям. Если нет. Маленький тренинг- самовнушения.
МНЕ СЕЙЧАС НИЧЕГО НЕ НУЖНО,У МЕНЯ НЕТ ЖЕЛАНИЙ! Я СЧАСТЛИВ И ЗДОРОВ.
Я ДОВЕРЯЮ СВОЁ БУДУЩЕЕ БОЖЕСТВЕННОМУ НАПРАВИТЕЛЮ И ОНО ПРЕКРАСНО!
Я ПРОЩАЮ ВСЕХ И СЕБЯ! Я ЛЮБЛЮ ЭТУ ЖИЗНЬ И ОНА ОТВЕЧАЛА, ОТВЕЧАЕТ И БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ ТОЛЬКО ЛЮБОВЬЮ! Я ЕСТЬ ЛЮБОВЬ! АМИНЬ!