Форум издательства АНС
21 Ноября 2024, 17:42:36 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
 
  Начало Помощь Поиск Войти Регистрация Сайт АНС  
Страниц: 1 [2] 3
  Печать  
Автор Тема: Питание при онкологии  (Прочитано 110034 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Марина_
Член клуба ММ
Ветеран
***
Offline Offline

Сообщений: 2297


« Ответ #15 : 25 Июня 2013, 12:01:27 »

Вода  
О воде много на форуме уже написано, поэтому я не буду останавливаться на описании её качеств и свойств. Немного информации о вреде напитков, которые многие любят и пьют. Напитки с сахарозаменителями, горечи, стабилизаторы, консерванты – консервируют и бальзамируют живые клетки нашего организма, в том числе и лейкоциты. Лейкоциты перестают двигаться и отслеживать раковые клетки. Все концерогены заряжены положительно, это свободнорадикальные группы, а клетка заряжена отрицательно. Они садятся на клетку, блокируют клеточную мембрану, и она сразу «тает». А когда мы пьём отрицательно заряженную, чистую, слабощелочную, минерализованную воду, мы восстанавливаем клеточную мембрану.
Записан
Марина_
Член клуба ММ
Ветеран
***
Offline Offline

Сообщений: 2297


« Ответ #16 : 25 Июня 2013, 12:58:40 »

Решительно отказаться от соков, чая и пить только воду. Если вы выпили какой-то жидкости, а потом литр воды, то никакого эффекта не будет. Если у человека нет энергии, то кофе не взбодрит. Не надо принимать искусственные витамины, не надо создавать иллюзии по поводу долгого хранения продуктов, не надо ничего заготавливать на зиму сотнями банок. Это ничего не нужно, оно не усваивается. Продукты необходимо морозить. Надо пересмотреть свое отношение к своему здоровью. Нет особой профилактики рака. У каждого человека образуется в день 100 раковых клеток и иммунитет их уничтожает. Это значит надо работать на микроциркуляцию, надо, чтобы организм был все время чистый, была хорошая энергия. А если кушать мертвую продукцию, то в ней не будет живой энергии.
Записан
Nataly
Администратор, Член Клуба ММ
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 6215



« Ответ #17 : 25 Июня 2013, 15:05:59 »

Ваше дело рассчитать рацион по стоимости и сделать его максимально натуральным.Научиться резонировать с продуктами питания – значит, уметь определять что свежее или не свежее, что пригодно для еды, а что нет, какой продукт натуральный, а какой нет.

Марина, а как Вы определяете и выбираете для своей семьи, для себя продукты питания на каждый день? Интересен Ваш личный опыт, т.к. даже то, что порой кажется пригодным и экологически чистым, покупается на рынке и т.д., на поверку оказывается вовсе не тем, что нам хотелось бы видеть на своём столе. А дальше ведь надо всё это приготовить и не испортить ни посудой, ни мыслями своими во время готовки...
Записан
Марина_
Член клуба ММ
Ветеран
***
Offline Offline

Сообщений: 2297


« Ответ #18 : 25 Июня 2013, 15:45:12 »

Марина, а как Вы определяете и выбираете для своей семьи, для себя продукты питания на каждый день? Интересен Ваш личный опыт, т.к. даже то, что порой кажется пригодным и экологически чистым, покупается на рынке и т.д., на поверку оказывается вовсе не тем, что нам хотелось бы видеть на своём столе. А дальше ведь надо всё это приготовить и не испортить ни посудой, ни мыслями своими во время готовки...

Как выбираю я... Это вопрос, на который я не могу ответить в двух словах. Попробую дать ответ, который, возможно, устроит Вас и, не слишком отвлечёт от заявленной темы.
Я постаралась выбрать для себя наиболее приемлемый и простой вариант, как мне кажется. Я стараюсь приобретать максимально безопасные продукты питания, не особо думая при этом об их полезности. Главное для меня - безопасность. А уж пользу я "добираю" БАДами.
Большинство продуктов питания покупаем на рынке. Мясо нам привозят из мест, где ещё не кормят животных всякой химией.
Рыбу - тоже. Она должна быть не очень крупной, так как крупная морская рыба накапливает в своём мясе тяжёлые металлы, которыми сейчас загрязнены большинство морей и океанов. Птицу заказываем домашнюю. Но мясной продукции мы употребляем очень мало. Поэтому нет проблемы, если мы питаемся овощами и фруктами. Здесь тоже может подстерегать опасность. Овощи надо вымачивать несколько часов для того, чтобы из них максимально вышли нитраты и пестициды. Фрукты мыть водой с содой, так как их обрабатывают кислотами для сохранения их товарного вида. Зелень обдавать кипятком, чтобы обезопасить себя от паразитарной инфекции. Хлеб пеку сама - бездрожжевой, на закваске. Исключила всю магазинную выпечку. Сладкую в том числе, так как она содержит трансжиры.  Выпекаю сама всякие прянички, сочники, сладкие лепёшки, кексы, пироги на кефире, который тоже делаю сама. В выпечку кладу не сахар - нектар агавы, не маргарин - а масло, не добавляю всяких разрыхлителей, красителей, усилителей и т.д.  Смысл в том, чтобы не питаться самой и не кормить свою семью тем, что приготовлено не мною. Потому что в приготовленной мною еде не будет "сюрпризов". Я знаю - что положила в неё.
Тема еды - очень большая тема. Что можно есть? Что - нельзя? И - почему? Возможно, я её открою. Если хватит на это времени. smile.gif
Посуда у нас тоже безопасная. Никакого тефлонового покрытия, только керамическое.
А мысли свои я научилась контролировать уже очень давно, когда прочитала первую книгу Людмилы Григорьевны Пучко, где она пишет о чистоте и гигиене мыслей и эмоций. Потребовался примерно месяц, чтобы приучить себя к этому. И, разумеется, это очень важно при приготовлении пищи. Готовить её с Любовью, думая о том, чтобы моим дорогим и любимым людям она понравилась и принесла им пользу.
Записан
Nataly
Администратор, Член Клуба ММ
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 6215



« Ответ #19 : 25 Июня 2013, 19:02:09 »

Марина, спасибо за подробный ответ! Цветок
Я стараюсь приобретать максимально безопасные продукты питания, не особо думая при этом об их полезности. Главное для меня - безопасность. А уж пользу я "добираю" БАДами.

Может быть имеет смысл попробовать найти полезные продукты, чем нагружать организм бессмысленной работой и тратой энергии на переваривание нейтральной пищи и затем замещать полезную пищу дорогими и не всегда безопасными БАДами?
Как говорит мой знакомый доктор: "Сначала витаминчики в капсулах, а потом можно и позавтракать". smile.gif
Мне было интересно, где можно найти именно полезные продукты, но, видимо, нигде, кроме как вырастить и приготовить самой.

Большинство продуктов питания покупаем на рынке.

Т.е. Вы просто доверяете продуктам, продающимся на рынке, а не в магазине и ничего не проверяете дополнительно с помощью маятника? Это не праздный вопрос, т.к. я проверяла продукты с рынков и почти половина из них была непригодна для употребления с т.з. даже не полезности, а нейтральности.
 
Посуда у нас тоже безопасная. Никакого тефлонового покрытия, только керамическое.

А хлебопечка тоже с керамическим покрытием? Спрашиваю, т.к. отказалась от хлебопечки из-за тефлонового покрытия, а другого не нашла.

А мысли свои я научилась контролировать уже очень давно, когда прочитала первую книгу Людмилы Григорьевны Пучко, где она пишет о чистоте и гигиене мыслей и эмоций. Потребовался примерно месяц, чтобы приучить себя к этому.

Хочется написать "Браво!", т.к. знаю, что многие не могут справиться с негативными мыслями и эмоциями, работая в этом направлении не то что месяцы, - годы. Думаю, что если бы все смогли так быстро приучить себя к гигиене мыслей и эмоций, то были бы все здоровы и счастливы. smile.gif
Записан
Марина_
Член клуба ММ
Ветеран
***
Offline Offline

Сообщений: 2297


« Ответ #20 : 25 Июня 2013, 21:48:49 »

Может быть имеет смысл попробовать найти полезные продукты, чем нагружать организм бессмысленной работой и тратой энергии на переваривание нейтральной пищи и затем замещать полезную пищу дорогими и не всегда безопасными БАДами?
Как говорит мой знакомый доктор: "Сначала витаминчики в капсулах, а потом можно и позавтракать". smile.gif

Я согласна с Вашим доктором.
Мне было интересно, где можно найти именно полезные продукты, но, видимо, нигде, кроме как вырастить и приготовить самой.
Т.е. Вы просто доверяете продуктам, продающимся на рынке, а не в магазине и ничего не проверяете дополнительно с помощью маятника? Это не праздный вопрос, т.к. я проверяла продукты с рынков и почти половина из них была непригодна для употребления с т.з. даже не полезности, а нейтральности.

Приготовить - да, а вот по поводу вырастить - я сама ничего не выращиваю.
Проверяю.

 
А хлебопечка тоже с керамическим покрытием? Спрашиваю, т.к. отказалась от хлебопечки из-за тефлонового покрытия, а другого не нашла.

Уже есть модели с керамическим покрытием.
Хочется написать "Браво!", т.к. знаю, что многие не могут справиться с негативными мыслями и эмоциями, работая в этом направлении не то что месяцы, - годы. Думаю, что если бы все смогли так быстро приучить себя к гигиене мыслей и эмоций, то были бы все здоровы и счастливы. smile.gif

Благодарю Вас! C цветами
Записан
Марина_
Член клуба ММ
Ветеран
***
Offline Offline

Сообщений: 2297


« Ответ #21 : 01 Июля 2013, 11:40:23 »

Существует официально заявленная «противораковая тарелка», идущая с доказательной базой.  И тот, кто освоит эту противораковую тарелку будет уже в системе профилактики онкозаболеваний.

От питания в соответствии с этой тарелкой могут уйти такие заболевания, как диабет, атеросклероз. Увеличится продолжительность жизни. Потому что она расчитана на все глубокие звенья иммунитета, на полную безопасность питания.

Алгоритмы профилактики таковы, что те, кто  здоров – не заболеет, а те, кто уже болен - проживут намного дольше, если будут жёстко выполнять эти условия.

Жизнь человека, занимающегося профилактикой онкозаболеваний или уже больного, похожа на жизнь аскета. Но это того стоит.
Записан
Марина_
Член клуба ММ
Ветеран
***
Offline Offline

Сообщений: 2297


« Ответ #22 : 01 Июля 2013, 11:59:08 »

Продукты, вызывающие рак:
1.   Заплесневелые продукты (афлатоксины)
2.   Копчёные (коптильная жидкость содержит формальдегид)
3.   Трансжиры (Трансжиры - это специфический вид ненасыщенных жиров, полученных искусственным путем. Жидкие растительные масла в результате процесса гидрогенизации превращаются в твердые растительные жиры - маргарины, кулинарные жиры).
•   спреды, мягкие масла, миксы сливочных и растительных масел;
•   рафинированное растительное масло;
•   майонез;
•   кетчуп;
•   продукция фаст-фуда - картофель-фри и т.д., для приготовления которой использовались гидрогенизированные жиры;
•   кондитерские изделия - торты, пирожные, печенье, крекеры и т.д., для изготовления которых использовался кулинарный жир;
•   снеки - чипсы, попкорн и т.д.
•   замороженные полуфабрикаты.
Гидрогенизированные жиры имеют искаженную молекулярную структуру, нехарактерную для природных соединений. Встраиваясь в клетки нашего организма, трансжиры нарушают клеточный метаболизм. Гидрогенизированные жиры препятствуют полноценному питанию клеток и способствуют накапливанию токсинов, что является причиной заболеваний.
Обладают мощнейшим канцерогенным действием, они атакуют мембрану клеток и вызывает свободнорадикальное окисление. Всё масло ниже 82,5 % содержит трансжиры.
4.   Фрукты, овощи, прошедшие обработку кислотами, для длительного хранения (необходимо мыть с содой, она нейтрализует кислоту, канцерогены)
Фрукты и овощи обрабатываются карбидами, газом этилен, кислотой, содержат нитраты и пестициды. Бумага и сеточки пропитываются люминесцентным веществом. Виноград обрабатывается табуконазолом. Вызывает мутации. Виноград лучше исключить. Он весь отравлен (при хранении обрабатывается токсичным газом), если не в сезон. Сезон – август месяц.

5.   Арахис, просроченный чай – содержит грибок аспергилиус, выделяющий страшный яд – афлатоксин, вызывающий рак печени)
6.   Дрожжи, хлеб с термофильными дрожжами. Их так много и долго травили, что они научились спороваться, прятаться.
7.   Газированные напитки.
8.   Соевый соус на 35% является канцерогенным. (Это по данным Британской Академии)
9.   Консервы (шпроты, содержат жидкий дым)
10.   Рафинированные масла
11.   Сахар и сахарозаменители - аспартам (опухоль может вырасти только на сахаре, если резко прекратить есть сахар, то рост опухоли приостановится) Некоторые виды тростникового сахара красят. Его можно проверить так: на полстакана холодной воды 1 ч. л. сахара – не размешивать, дать постоять. Краска будет сверху, а сахар белый внизу.  Можно – нектар Агавы и сок Стевии.
12.   Алкоголь. Вино (пестициды, гербициды, диоксид серы – очень канцерогенное вещ-во, входит в технологию производства вина, без него вино будет  не стойкое) В 2009 году были проведены исследования во Французском Национальном институте рака  - заключение – алкоголь является канцерогеном, даже если это стакан красного вина!
13.   Плавленые сырки
14.   Мороженое (содержит сухое молоко, в котором находятся стойкие органические загрязнители)
15.   Кофе (кофеин содержит эстраген, риск рака повышается на 68%) Можно заменить цикорием, какао.
16.   Пищевые добавки – такие, как Е-125, 510, 513, 527,  глутамат натрия (не все добавки опасны, но эти – очень опасны.) Без Е-добавок не делается ни один продукт, они содержат нитрит натрия. Очень опасная добавка, но без неё невозможно сохранить ни один промышленного производства продукт. В салатах, продающихся в супермаркетах сразу заведётся сальмонелла.
Записан
Марина_
Член клуба ММ
Ветеран
***
Offline Offline

Сообщений: 2297


« Ответ #23 : 01 Июля 2013, 18:42:20 »

Продукты, которые нужно есть:

Чеснок - природный антисептик, уменьшает воспаление. Рак – это всегда воспаление.

Зелёный чай (полифенолы, катехины – эпигаллокатехингаллат  (скоро вы о нём услышите, на его базе обязательно появятся добавки. Выявлено мощное антираковое действие. Разрушается при ферментации. ЭГКГ – это его аббревиатура). В японском зелёном чае (сорта – сенча, гёкуро, матча) больше ЭГКГ, чем в китайском.
Пить надо так – на 1 чашку  50 мл., надо класть пол чайной ложки (заваривать 10 минут, чтобы выделились катехины, выпивать сразу - через 1 час теряет свои свойства, листья можно съедать)
Что делает? Не даёт прорастать кровеносным сосудам к раковым клеткам. Доказано действие при лейкемии, раке молочной железы, простата, почки, пищевод, желудок, ротовая полость, толстая кишка.

Соя (тофу, мисо, молоко) содержит соевые фитохимикаты и соевые флавоноиды – гинестеин, глицетин и дайдзин. Вместе с зелёным чаем усиливается действие.
При употреблении снижается риск рецидивов на 57%. При длительном употреблении 1-2 года. Выбирать надо продукты из нормальной, не генномодифицированной сои.

Овощи - необходимо вымачивать перед употреблением в воде, чтобы из них "вышли" пестициды, нитраты.

Фрукты - мыть с содой, чтобы смыть нанесённую на них кислоту, которая сохраняет их привлекательный товарный вид длительное время.

Масло оливковое, холодного прямого отжима, нерафинированное (клиника проводилась на рак груди, матки и толстого кишечника. Содержит полифенолы и олеиновую  кислоту, понижает HER-2 ген который вызывает рак молочной железы, на базе его сделано лекарство «герцептин» (очень дорогое).

Куркума - содержит куркумин. Деактивирует фактор NFKB.  Учеными был выявлен фактор – (НФКБ-фактор) «черный рыцарь рака» - защищает раковые клетки от лимфоцитов. Раковая клетка выставляет вокруг себя белок черного цвета и не дает лейкоцитам к ней приблизиться, то есть она себя защищает, а куркума блокирует этого «рыцаря»,она с этим белком соединяется и выпадает в осадок. Куркума усваивается только с перцем, а еще лучше с имбирем. Эффективность повышается в 20 раз.
Любое воспаление активизирует фактор НФКБ. Куркума является противовоспалительным средством. Исследования проводились на рак печени, желудка, толстой кишки, молочной железы и лейкемии. У куркумина двойное действие – возвращает апоптоз и блокирует рост кровеносных сосудов.

Есть очень хороший рецепт – берётся масло Ги чайная ложка(это топлёное масло высокой очистки, продаётся в аюрведических магазинах), добавляется куркума ¼ ч. л., мёд, молоко пол стакана – действует при бронхитах, бронхиальной астме, мощное противогрибковое средство.

Перец (чили)+ имбирь + куркума – усиливается действие в 20 раз! Эффективно против опухолей головного мозга, опухоли становятся более чувствительными к химиотерапии. Идеально – с соей и зелёным чаем.  Блокирует все три механизма развития рака.

Грибы – вешенка, шиитаке, маитаке, каваратаке, энокитаке (при исследованиях в лабораториях доктора Ришара Беливо выяснилось, что они могут остановить рост рака в клеточных культурах почти полностью).

Орехи – грецкий, лесной – содержат пекан и эллаговую кислоту - останавливает рост кровеносных сосудов, детоксицирует канцерогены среды, связывает и выводит их из организма.
Записан
Марина_
Член клуба ММ
Ветеран
***
Offline Offline

Сообщений: 2297


« Ответ #24 : 01 Июля 2013, 22:23:10 »

Зелень, травы и специи – пустырник, мята, майоран, тимьян, ореган, базилик, розмарин - действуют подобно «гливеку» - это лекарство, которое блокирует рост и развитие опухоли. Все эти травы богаты жирными кислотами терпенового ряда, которые придают им особенный аромат. Терпены – воздействуют на широкий спектр опухолей, уменьшая распространение раковых клеток и вызывая их гибель.

Розмарин содержит карнизол, снижает метастазирование и повышает действие химиотерапии при раке молочной железы.

Петрушка, сельдерей – апигенин – прекращает образование и рост сосудов. Особо действенны в синергизме – взаимодействии, комбинированном действии на организм. Например – томаты + брокколи.
Доктор Бирио (знаменитый онколог)создал такой коктейль – брюссельская капуста, брокколи, чеснок, лук шалот, куркума, чёрный перец, клюква, черника, грейпфрут, зелёный чай (всё по 50 гр, зелёный чай – 2 гр) Всё перемолоть. Острая, как приправа смесь.

Молочнокислые продукты
Крупы - гречка
Лук порей, шалот
Перец красный
Капусты – брюссельская, брокколи (содержит индол три карбинол), белокачанная , савойская, листовая, кудрявая, краснокачанная, цветная.
Свёкла
Шпинат
Спаржа
Сельдерей
Репа
Баклажан
Зелёные бобы
Фенхель
Кабачки
Морковь
Кресс салат
Огурцы
Редис
Помидоры (ликопин - является мощным онкопротектором, выделяется при термической обработке)
Горох, фасоль, чечевица (белая, красная, жёлтая, зелёная)
Масла (оливковое, льняное, каноловое–рапсовое, кунжутное)
Оливки и оливковое масло содержат особенно много фенольных антиоксидантов. 
Лосось
Яйцо перепелиное
Коричневый рис
Печень трески
Моллюски
Перец чили (содержит капсоцин – противораковое вещество)
Ягоды – черника, ежевика, клубника, вишня (содержит глюкаровую кислоту, вещество, очищающее организм, способствуя удалению ксеноэстрогенов), голубика, жимолость (антоцианидины и проантоцианидины – это природные антиоксиданты, которые содержатся в синих ягодах, возвращают клеточный апоптоз, эффективны при раке кишечника)
Клюква, сливы, персики и нектарины – эффективны  при раке груди. Коктейль – клюква, корица, тёмный шоколад – очень эффективно при раке пищевода, ротовой полости, кишечника, молочных желёз. 
Записан
Марина_
Член клуба ММ
Ветеран
***
Offline Offline

Сообщений: 2297


« Ответ #25 : 01 Июля 2013, 22:30:09 »

Важно!
Убрать сахар (способствует выработке инсулина, который обладает стимулирующим действием и может провоцировать рост опухоли) и продукты из пшеничной муки (рафинированная мука тонкого помола обрабатывается химикатами и имеет кислотность 2,5).
Снизить потребление растительного рафинированного масла. Особенно подсолнечного (содержит арахидоновую кислоту – омега 6 жирные кислоты).. Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь или Войдите
http://ansforum.ansmedia.ru/index.php/topic,16622.0.html


Несколько советов:
1. Готовьте сами
2. Не ешьте горячего и холодного
3. Тщательно пережёвывайте пищу
4. Не готовьте пищу впрок
5. Приготовленную –храните в холодильнике
6. Добавьте в свой рацион микронутриенты. Селен, цинк, железо, мелатонин – в органической, доступной для организма, форме. Доказано, что у всех онкобольных имеется недостаток этих микроэлементов.  Необходим также йод.

Наша задача – не кушать то, что нежелательно, и кушать то, что необходимо.

Только 1 раковая клетка из 10 тысяч может развиться и перерасти в злокачественную опухоль. Для этого ей нужны условия. Для этого нужны:
Гипоксия
Разжижение клеточных мембран
Свободнорадикальное повреждение
Отсутствие аминокислот, витаминов и минералов
Отсутствие программы запуска апоптоза
Отсутствие движения
Неправильное питание
Записан
Марина_
Член клуба ММ
Ветеран
***
Offline Offline

Сообщений: 2297


« Ответ #26 : 02 Июля 2013, 11:03:15 »

На первом месте в профилактике онкозаболеваний из микронутриентов находятся селен, кремний, магний.
Наш организм щелочной и кислая среда очень повреждает его. А такие минералы, как магний, кальций, натрий и калий – ощелачивают. Несут организму энергию, удерживают гидроксильный ион в состоянии свободного.
Общий щелочной фон – это условия не только для противоракового иммунитета, но и оптимальные  условия для работы всех систем организма.

Здоровый образ жизни может на 70% снизить смертность и на 40% снизить заболеваемость. И глупо этим не воспользоваться.
Жить в соответствии со здоровым образом жизни – правильно двигаться, принимать здоровую, природную живую пищу и воду, очищаться от паразитов в нашем организме, защищаться.
Надо хотя бы пытаться гармонизировать своё состояние.

Попробуйте сделать первый шаг к здоровому образу жизни – купите майоран, розмарин и другие полезные продукты. Начните с малого. Начните употреблять их в пищу каждый день. А потом, возможно, вам понравится.
Записан
Марина_
Член клуба ММ
Ветеран
***
Offline Offline

Сообщений: 2297


« Ответ #27 : 02 Июля 2013, 18:19:39 »

Несколько противораковых рецептов:

Доктор Бирио (знаменитый онколог) создал такой коктейль – брюссельская капуста, брокколи, чеснок, лук шалот, куркума, чёрный перец, клюква, черника, грейпфрут, зелёный чай (всё по 50 гр, зелёный чай – 2 гр) Всё перемолоть в блендере. Острая, как приправа смесь.

Коктейль – клюква, корица, тёмный шоколад – очень эффективно при раке пищевода, ротовой полости, кишечника, молочных желёз.  

Масло Ги (гхи) - чайная ложка, добавляется куркума ¼ ч л , мёд, молоко пол стакана – действует при бронхитах, бронхиальной астме, мощное противогрибковое средство.
Перец  + имбирь + куркума = усиливается действие в 20 раз! Эффективно против опухолей головного мозга, опухоли становятся более чувствительными к химиотерапии. Идеально – с соей и зелёным чаем.  Блокирует все три механизма развития рака.

Две столовые ложки органического (холодного прессования) льняного масла тщательно перемешать со 100-150 г. творога до однородной массы.

Приготовить гречку: не варить, просто залить кипятком в пропорциях 1:2 (1 стакан гречки, 2 стакана воды) на 1-2 часа.
Порезать помидоры, капусту брокколи, лук-порей, чеснок измельчить, корень имбиря порезать тонкими лепестками. Всё это немного (2-3 минуты) потушить в оливковом масле, при этом, в конце добавить куркуму, чёрный перец.
Высыпать в эту смесь готовую гречку, перемешать.
Можно немного подсолить морской солью.

Смешать четверть чайной ложки порошка куркумы с половиной чайной ложки оливкового масла и щепоткой чёрного перца. Добавлять в овощи, супы и приправы для салатов.

Добавить тёртый имбирь к любому овощному рагу. Можно замариновать фрукты в соке лайма, смешанном с тёртым имбирём.  Можно сделать отвар – кусочек имбиря нарезать тонкими лепестками и опустить в кипящую воду на 10-15 минут. Отвар пить как в горячем, так и в холодном виде.

Записан
Nataly
Администратор, Член Клуба ММ
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 6215



« Ответ #28 : 17 Августа 2016, 00:39:47 »

      Рекомендации профессора М.В. Кутушова, автора известной многим книги "Рак исцелим":

      Необходимы:  В-каротин, витамины С,  В, селен и цинк, антиоксиданты в любой форме.
      Природные вещества способные останавливать раковый фолдинг: апигенин, капецитабин, купкумин, эмодин, генистеин, гиперицин, кверцетин и ресвератрол.
     Природные вещества усиливающие апоптоз предраковых клеток: авемар, витамины Е, D, С,  L- цистеин, аллицин, генистеин, селен, гиперецин и др.
     Природные вещества улучшающие межклеточную коммуникацию: мелатонин, зеленый чай, ресвератрол, селен.
     Природные вещества подавляющие ангиогенез: ацетилцистеин, витамины Е, D, А, полынь, вьюнок полевой, зеленый чай,  изофлавоны,
алоэ вера, нони, куркумин, L-цистеин, глутатион.
     Природные вещества, стимулирующие РЕ –дифференциацию: дайдзеин, эмодин, жирные кислоты ЕРА и DHA, генистеин, монотерпены, селен, ресвератрол, кверцетин, вит. А, холекальцеферол.

       Канцерогенные процессы в желудочно - кишечном тракте: избыточное потребление мяса, сахаров, жиров, нарушения ферментной функции и пассажа пищи. Синдром “дырявой кишки” вызывается ненасыщенными жирами. Токсины проникают в кровь, и увеличивают нагрузку на печень и лимфатическую систему. Процесс брожения глюкозы (ферментации) в кишечнике является плодородной почвой для паразитов, бактерий и вирусов, что и приводит к онкологии. Организм теряется и не понимает с кем ему бороться… Поэтому симбионты дружественных бактерий по сути являются панацеей для предотвращения рака. Лактобактерии преобразуют первичные желчные кислоты (канцерогены) во вторичные желчные кислоты! Это и есть основной механизм профилактики рака. Витамин D и кальций уменьшают вред желчных кислот. Пища у современных людей задерживается 50-70 часов, сто лет назад от 15 до 20 часов. Пищевые волокна ускоряют пассаж пищи и связывают токсины. При поедании белого хлеба кандиды образуют колонии!  Иммунитет отвлекается на борьбу с ними и это приводит к раку.    
Записан
Nataly
Администратор, Член Клуба ММ
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 6215



« Ответ #29 : 20 Августа 2016, 13:58:59 »

Природные вещества способные останавливать раковый фолдинг: апигенин,

Одним из интересных веществ, которое можно смело отнести к разделу лечение рака травами является биофлавоноид апигенин. Его открытие в 1938 году принадлежит венгерскому биохимику Альберту Сен-Дьерди. Сначала открытый биофлавоноид был причислен к витамину P, однако позже выяснилось, что апигенин не является жизненно необходимым веществом и поэтому был исключен из группы витаминов.
Исследования, проведенные медиками Гарвардского университета в Бостоне в 2009 году показали, что среди пяти наиболее распространенных диетических флавоноидов, только апигенин связан со значительным снижением риска развития рака. Оказалось, что в дополнение к антираковым профилактическим свойствам апигенин обладает цитотоксическими свойствами, то есть убивает злокачественные клетки. Гибель раковых клеток происходит с помощью различных механизмов. Например, за счет снижения уровней воспалительного цитокина, известного как фактор некроза опухоли альфа (TNF-a); ингибирования пролиферации раковых клеток, а также снижения экспрессии конкретного гена, связанного с ростом рака.
Апигенином богаты сельдерей, томаты, лук, артишоки, апельсины, грейпфруты, петрушка, тимьян, перечная мята, ромашка, хвощ, базилик, мелисса, тысячелистник, ромашка, ива белая, лимон, пижма, яблоко, вишня, виноград, брокколи.
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь или Войдите
http://stop-news.com/sobytiya-i-fakty/apigenin-v-zdorovoy-pische-boretsya-s-rakom

Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь или Войдите
http://prostovita.ru/alternativnye-metody-lecheniya-raka/lechenie-raka-travami-apigenin.html
Записан
Страниц: 1 [2] 3
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines
TinyPortal v0.9.8 © Bloc
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Рейтинг@Mail.ru