Форум издательства АНС
02 Марта 2026, 17:00:05
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Начало
Помощь
Поиск
Войти
Форум издательства АНС
>
Самодиагностика
>
Диагностика - с чего начать и как правильно
(Модератор:
Рамиса
) >
Подскажите, пожалуйста!
Страниц:
1
...
3
4
[
5
]
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Подскажите, пожалуйста! (Прочитано 286228 раз)
seyran1951
Старожил
Re: Подскажите, пожалуйста!
«
Ответ #60 :
14 Августа 2016, 15:11:38 »
Цитата: Анюточка от 14 Августа 2016, 10:21:34
Простите за невежество,трудно учиться самостоятельно,многое и на форуме не понятно, может подскажете как таким как я работать с этими блок- схемами рис.1 и рис.1а и схема эфирного тела,как задавать правильно вопросы-ск.световой энергии.звуковой,космической и т.д.,извините нет книг под рукой,дома нет компьютера, выхожу на форум от детей,а они живут от меня далеко ,по этому я сразу не могу прочитать ответы на свои вопросы и сказать огромное спасибо всем кто откликнулся.Поработаю со всеми подсказками.Большое спасибо!
Анюточка! Во первых Вам необходимо постараться внутренне успокоится,и взять себя в руки. Обязательно все книги ЛГ должны быть рядом с вами, под руками,потому что без этого никак! Периодически приходится перечитывать не по одному разу некоторые главы, чтобы отложилось в голове,и заняло там определенную полочку. Вам нужно самостоятельно размышлять,анализировать,думать и учиться разговаривать с ПС его языке. Советы опытных безусловно полезны,но только Ваш личный опыт,Ваш индивидуальный путь в ММ начнет постепенно давать результаты. Все Ваши болезненные состояния это следствие того что запущена программа исцеления. И надо с этим жить, терпеть и работать. Я с этим живу уже 7 год,и вроде слава Богу все потихоньку начинает приходить в организме в норму. Если я Вам скажу что мной ликвидирована не одна тысяча ГП, чтобы наступило какое то облегчение,Вы наверное мне и не поверите. Поэтому, раз Вы вышли на этот путь,наберитесь терпения на долгие месяцы. Аня, кармические долги,ПОЙМИТЕ, не уходят быстро! И пусть Вам поможет Господь в этом.
iraber
Ветеран
«
Ответ #61 :
14 Августа 2016, 15:37:39 »
Анюточка, проблемы с руками могут быть связаны с шейным отделом позвоночника. А проблемы шейного отдела могут быть связаны с негативными эмоциями, которые в свою очередь нарушают баланс энергии в меридианах и каналах, особенно в канале тройного обогревателя и селезенки, это даёт скачки давления.
Проанализируйте, проекции каких чакр дают болезненные ощущения на позвоночнике и поработайте с этими чакрами целенаправленно.
Анюточка
«
Ответ #62 :
14 Августа 2016, 17:55:56 »
Спасибо,мои дорогие,что бы я без Вас делала! я тоже около тысячи ВР сделала ,а может и больше,ушли многие проблемы длящиеся годами! Но эти... точно кармические... до сих пор еще с болью у основания кисти и большого пальца не справлюсь- 27 ВР уже сделала и еще неизвестно сколько надо будет! Поработаю теперь над Вашими советами! А таблетки снотворные безвредные кто знает,подскажите.
химик
Член клуба ММ
«
Ответ #63 :
14 Августа 2016, 18:38:14 »
Снотворных таблеток хороших не бывает. У всех есть побочные эффекты. Попробуйте поработать с голубым пятном, находящемся в среднем мозге. Работать надо на всех уровнях существования. Обратите особое внимание на его голографический двойник.
iraber
Ветеран
«
Ответ #64 :
14 Августа 2016, 19:28:16 »
Анюточка, нарушение сна может быть также связано с негативными эмоциями и заполнением ими астрального тела. Поэтому ночью АТ не может подпитаться тонкой энергией. Поработайте со своими эмоциями, выясните основные негативные ( работа, семья, взаимоотношения), поработайте с ними. Измените свой рацион питания: уберите грубую животную пищу (красное мясо, свинину), введите в повседневную практику молитву, благословление еды, энергетическую очистку ЭТ , укрепление защиты ( особенно если не восстановили целостность ауры).Целостность вашей защиты также зависит от вашего эмоционального настроя, при сильных выбросах эмоций оболочку можно повредить изнутри.
Посмотрите книгу Донны Иден "Энергетическая медицина", там это все доступно описано. Это работает, проверено на себе.
iraber
Ветеран
«
Ответ #65 :
14 Августа 2016, 19:36:56 »
Анюточка, Контроль над негативными эмоциями очень важен , тк на них уходит много психической энергии, её не хватает на самоисцеление и ВР работают не эффективно.
Surya
Старожил
«
Ответ #66 :
14 Августа 2016, 20:17:15 »
Цитата: Анюточка от 14 Августа 2016, 10:21:34
Простите за невежество,трудно учиться самостоятельно,многое и на форуме не понятно, может подскажете как таким как я работать с этими блок- схемами рис.1 и рис.1а и схема эфирного тела,как задавать правильно вопросы-ск.световой энергии.звуковой,космической и т.д.,извините нет книг под рукой,дома нет компьютера, выхожу на форум от детей,а они живут от меня далеко ,по этому я сразу не могу прочитать ответы на свои вопросы и сказать огромное спасибо всем кто откликнулся.Поработаю со всеми подсказками.Большое спасибо!
Уважаемая Анюточка! Ответ на Ваш вопрос найдете по этой ссылкам
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь
или
Войдите
http://ansforum.ansmedia.ru/index.php/topic,20724.msg65853.html#msg65853
Зарегистрируйтесь
или
Войдите
http://ansforum.ansmedia.ru/index.php/topic,20724.msg65833.html#msg65833
Сокрашения в таблицах читать:
СДЭ содержание деструктивных энергий,
ПРЭД пространственое рассогласование энеринформационного двойника,
ПБФГ Психобиофизический гомеостаз,
ЭИП Энорго-ирформационные подключения,
ГПП Глубинные причины повреждения.
Удачи!!!
Всё гениальное - просто!!! Всё сложное - бесполезно!!!
Светлана Ковыла
Пользователь
Ветеран
Прости, Спаси и сохрани!
«
Ответ #67 :
15 Августа 2016, 00:16:45 »
Из моего опыта: сон, как и бодрствование - это один из биоритмов человека.
Материальный носитель этого биоритма - эпифиз. Эпифиз вырабатывает два гормона : серотонин (для активности ЦНС) и мелатонин (гормон сна).
Если за норму выработки этих гормонов взять уровень 100%, то можно определить в настоящий момент его наличие. Перевозбуждение, т.е.> 100% серотонина по причине нерешенных проблем, ОЭ и ОМ - мыслемешалка, может быть направлена на оргаждение организма и сброса всего этого (защите) в виде приема алкоголя, например. Выпил, расслабился, серотонин снизился, мелатонин поднялся и сон, как восстанавливающий фактор для организма.
То, что алкоголь несет другие побочные эффекты - это другое.
Есть еще и другие причины - нарушение баланса микро- и макроэлементов, аминокислот, витаминов - также нарушают биоритмы человека.
Но, как я поняла, Анюточка хочет поработать не с собой, а с другим человеком, еще не полностью усвоив работу по методу с собой и не имея точного представления о методе, и не имея достаточного опыта по использованию алгоритмов. Нарушая ТБ по использованию не проверенных методов с использованием входа в Информационный канал и др. - так же сомнительные.
Цитата: Анюточка от 10 Августа 2016, 18:45:39
Это, как я поняла, что я по неосторожности и не соблюдения ТБ вышла в информационный канал Вселенной? Как его правильно проверить?
На чем и "ловятся" начинающие: чтобы полегче и побыстрее?
Если при таком количестве составленных вибр. рядов не наступило облегчение, то могу предположить:
1. Недостоверная работа с маятником при выявлении параметров патогенных агентов: числовых кодов и диапазонов излучений.
2. Некорректное создание ПУ и ВР. Так же недостоверно найдены символы ВР.
Отсюда следует, что ВР были просто практикой для их создания и не сработали, так как не "нашли" то, на что были направлены. Состояние осталось прежним и ничего не изменилось.
Высокоэффективным методом
создания ВР Л.Г. Пучко назвала за корректность и достоверность его создания.
Приходится очень часто наблюдать, как операторы составляют ВР: не запрашивают свою готовность к Р/Э работе, не перепроверяют параметры, некорректно составляют ПУ и "запускают" ВР в работу.
В таких моментах срабатывает защита от ВЯ оператора: отключает его от "маятника", дабы оградить организм от себя самого же, чтобы дальше оператор не наделал глупостей по отношению к себе. А маятник машет - да пусть машет - кто ему запретит?
Цитата: Анюточка от 14 Августа 2016, 17:55:56
я тоже
около тысячи ВР сделала
, а может и больше, ушли многие проблемы длящиеся годами! Но эти... точно кармические... до сих пор еще с болью у основания кисти и большого пальца не справлюсь- 27 ВР уже сделала и еще неизвестно сколько надо будет! Поработаю теперь над Вашими советами!
Можно составлять и миллион ВР, но сработает только один.
Для начинающих: обращайте внимания на то состояние, в котором вы приступаете к работе! Не торопитесь, приучите себя к дисциплине в Р/Э работе! От этого будет зависеть ваша дальнейшая работа и ваши результаты в ней.
Готова изменить себя, чтобы Мир был лучше.
Rovan Anjey
Ветеран
«
Ответ #68 :
17 Августа 2016, 05:51:17 »
Согласен с fatina по аккуратному подходу!
Дело видимо в том что срабатывает "земная" привычка - мол просто взял и начал что-то делать и хочу сразу получить хороши результат.
Поэтому общие параметры у меня были такие:
1. Готовность вообще ПС общаться с сознанием
2. Готовность (актуальность, степень видимости) общаться по данной теме (заболеванию)
3. Приоритетность проработки объектов по данной теме (физика, ТТ, чакры, ФС, каналы, мысли, чувства, ассоциации, желания, эгрегоры, сущности...)
4. Полнота и достаточность составления ВР (МФ)
5. Энергоготовность и защищенность (стабилизация) запуска в работу
6. И готовность осознать причины и последствия...т.е. важно именно понимание с последующим избежанием повторов (т.н. "взросление духа")
iraber
Ветеран
«
Ответ #69 :
28 Сентября 2016, 13:38:08 »
Зарегистрируйтесь
или
Войдите
http://ansforum.ansmedia.ru/index.php/topic,24992.0.html
Почитайте в этой ветке про рассогласование ТТ
Semargl
«
Ответ #70 :
28 Сентября 2016, 16:14:46 »
Премного благодарен. Вбивал в поиске на форуме, но почему то этой ветки в найденных результатах не было.
Виктория Горлова
«
Ответ #71 :
18 Августа 2017, 17:46:28 »
Подскажите, пожалуйста, ответы на возникшие у меня вопросы в процессе работы с методикой:
Я начала постижение метода радиэстезии с книги "Многомерная медицина. Система самодиагностики и самоисцеления" (2017 год издания).
После того, как получила позитивный опыт по снятию острых болевых ощущений, перешла к работе с хроническим заболеванием.
В описании метода сказано, что начинать нужно с работой по болезням "смещения" и "глистная инвазия". Я начала со "смещения",
так как еще до знакомства с методом Людмилы Григорьевны в медитациях почувствовала, что мой энергетический контур нарушен, искажен
и была очень обрадована, когда нашла в этой книге не только подтверждение догадки, подробное описание, но и способ исправления.
Диагностика показала, что смещение присутствует в 6 системах, подтвердила мои проблемно-болевые зоны более детализировано (органы, системы и т.д.) Основными глубинными причинами оказались: родовое проклятие (причина повторилась 6 раз по 5 системам организма) и эфирная инфекция (4 раза по 2 системам). Так же было и несколько других причин, встречавшиеся по разу (ЧМ поглощающая структура, отрицательные мысли, отрицательные эмоции, патология других органов, бактерии, вредное внутр. эколог.воздействие).
Поскольку сама диагностика заняла много времени, я поняла, что сил у меня хватит на составление только одного ряда и поняла, что работать прежде всего нужно с родовым проклятием.
Здесь начинаются вопросы:
1) фигура, в которую нужно было вписать ряд - оказалась тетраедер. она так выглядит, что я долго не могла понять, как в нее вписать ряд и нигде не находила подсказок. но продолжила дальше в надежде на Божью помощь, и вышло, что строк должно быть 5 и в каждой строке по 1 символу, то есть в результате получился вертикальный ряд, и я его вписала справа от центральной разделяющей рисунок тетраедера линии.
правильно ли это?
что нужно делать в случае непонятных, сложных фигур (не имеющих чистого внутреннего пространства)? когда ряды буду оказываться многознаковыми, можно ли пересекать линии самих фигур, вписывая знаки рядов?
2)оказалось, что срок действия ряда - 5 недель.
могу ли я в это время работать с методом дальше? составлять другие ряды для других выявленных причин? или нужно обязательно дождаться срока окончания действия этого ВР?
(кстати, на третий день после составления этого ВР у меня опять был острый болевой приступ, я решилась всё-таки составить ряд для снятия острой боли, спросив у маятника, могу ли я это сделать и не будет ли этот ряд мешать уже составленному? маятника разрешил. я составила ряд по всем правилам, но боль не стихала так быстро, как раньше)
3)после того, как в один день была проведена длительная диагностика, можно ли на следующий день составлять сам ряд? например, несколько дней назад я выяснила несколько причин, составила ряд по одной из них.
прошло время, могу ли я составить ряды по ранее выявленным причинам? или каждый раз нужно заново проводить полную диагностику? и выбирать какую-то одну главную причину?
4) в книге пишется, что пока идет время действия ряда, не стоит заниматься умственной работой. что именно это значит?
могу ли я дальше продолжать изучать саму методику радиоэстезии?
я сейчас записана в онлайн-школу, мне необходимо и хочется изучать выбранный предмет знаний, что мне теперь делать? (ведь учиться, запоминать - это умственная работа).
по роду своей деятельности я должна писать творческие тексты - это тоже умственная работа. что теперь с этим делать? )
Заранее благодарна за ответы, которых очень-очень жду! :)
p.s. ряд по устранение родового проклятия получился очень красивым. каждый символ, количество кругов, срок действия только подтверждали его красоту своим значением. в процессе у меня было сильное ощущение дежавю. причина родового проклятия давно во мне откликнулась догадками и покаяние, которое (как пишется) необходимо пройти, уже стало моей постоянной практикой. я очень рада была найти такое понятное подтверждение всех догадок и более глубокое понимание вопроса. БЕСКОНЕЧНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЛЮДМИЛЕ ГРИГОРЬЕВНЕ И ЕЁ ПОСЛЕДОВАТЕЛЯМ, ВСЕМ ВЫСШИМ СИЛАМ, КОТОРЫЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ ЭТО ПРОИСХОДЯЩЕЕ, И ПОЖЕЛАНИЕ УСПЕХОВ ВСЕМ, КТО НА ПУТИ САМОИСЦЕЛЕНИЯ С ПОМОЩЬЮ ЭТИХ ЧУДЕСНЫХ МЕТОДОВ!
Галин
Ветеран
«
Ответ #72 :
18 Августа 2017, 20:34:34 »
Виктория Горлова, успехов Вам и спокойной работы над собой!
1.У меня один раз за много лет был подобный ВР, но в октаэдре. Я была удивлена тогда таким выбором моего ПС.
Спросила на какой грани расположить символы ВР, предварительно пронумеровав каждую грань октаэдра (1,2,3,...). Но у меня ВР ряд был из 2-х строк, с 5-ю символами в каждой строке.
Если в дальнейшем у Вас будут получаться ВР , заключённые в сложные фигуры, спросите- нужно ли вписывать символы в определённую грань или нужно вписывать символы , не взирая на линии. Можно увеличить размер самого платонова тела, чтобы разместить символы.
2.О том, можно ли работать дальше, пока работает ВР, тоже спросите у ПС. Уточните, через какое время нужно начать работу со следующей проблемой( часы, дни и т.д.)
3. Когда выявлено несколько причин , над которыми нужно работать, пронумеруйте их и спросите порядок работы.
Если сомневаетесь в необходимости работы над другими причинами, снова спросите по приготовленному списку ГП ( после составления 1-го ВР) порядок работы и очередность ГП.
4. Саму методику, конечно же, изучать можно и нужно во время работы ВР. Ведь мы же живём не в пустыне, спрятаться от мыслей и окружающего мира невозможно.
Творческие тексты- это здорово, это во благо развития души.
Ninvas
«
Ответ #73 :
27 Октября 2017, 14:55:59 »
Цитата: saule от 14 Июля 2013, 20:39:05
Касательно работы по этим кластерам, я работаю таким образом:
По рис.84.1 можно выяснить, в каких кластерах имеются повреждения и работать с этими кластерами. Или же можно брать схему каждого кластера по очереди и проверять маятником, проходясь по каждой сруктуре, что в кластере повреждено и отмечать поврежденные структуры, например, цветным карандашом. Потом точно так же, как в предыдщем случае работы с блок-схемой энергоинформационного управления организмом, выяснить глубинные причины повреждения и ликвидировать. Но важно помнить, что может быть повреждена сама структура, а может быть повреждено биокомпьютерное управление этой структурой. А может быть повреждена и сама структура и биокомпьютерное управление. Почитайте внимательно РПЧ главу 6.2 стр.152-153.
в кластере важнее найти не сами поврежденные структуры а связи ( а как это сделать непонятно?
Mozhaj
Модератор, Член Клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #74 :
27 Октября 2017, 16:25:29 »
Цитата: Ninvas от 27 Октября 2017, 14:55:59
в кластере важнее найти не сами поврежденные структуры а связи ( а как это сделать непонятно?
Экспресс диагностика: над каждой связью устанавливаете маятник и смотрите , как вращается, если против часовой, то для себя отмечаете эту связь( канал) и так проходите все связи.
Затем определяете с каким каналом работать в первую очередь. Далее определяете повреждение или ПБФ( кто с чем работает) этого канала, ГП.
Например, в кластере Анахата в первую очередь надо работать с каналом связи между Анахата чакрой и 5-м грудным позвонком. Тогда задаете вопрос, какова степень повреждения канала связи между Анахата чакрой и 5-м грудным позвонком, выясняются ГП, устраняются , контрольная проверка, переход к следующему поврежденному каналу связи.
А с меридианами работали?
Страниц:
1
...
3
4
[
5
]
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Официальный раздел издательства АНС
=> АНС уполномочен заявить
=> Магазин издательства АНС
=> О работе форума
=> Семинары в Москве
=> Практикумы по Многомерной медицине
=> Международный Клуб Многомерной медицины имени Л.Г. Пучко
=> Школа Многомерной медицины
=> Вебинары по Многомерной медицине
=> Филиалы МКММ в России
=> Многомерная медицина за рубежом
=> Индивидуальные консультации
=> НИИ Познания Человека
"Школа" членов клуба Многомерной медицины
=> Проект тотального покаяния
=> Многомерная жизнь
Самодиагностика
=> Техника безопасности
=> Развитие РЭ способностей. Работа с маятником
=> Принципиальные установки и Вибрационные ряды
=> Числовые коды, длины волн, ПБФГ
=> Диагностика - с чего начать и как правильно
Многомерный человек
=> Многомерная модель человека
=> Тонкоматериальные структуры и связи
=> Физическое тело
=> Биохимия нашего организма
=> Эфирное тело
=> Тонкие тела
Причины заболеваний
=> "Чёрные" каналы связи
=> Тонкоматериальные сущности и инфекции
=> Негативное влияние окружающих людей
=> Инграммы
=> Грехи и их последствия
=> МУЭС, СКО, стресс, негативные эмоции, негативные мысли
=> Патогенная микрофлора и микрофауна
=> Повреждения программ ЦБК, ПБК, базовых программ
=> Энергия. Виды, действие, недостаток и избыток
=> Внешние факторы влияния
=> Вредное внутреннее воздействие
Алгоритмы работы с конкретными ситуациями
=> Заболевания ( работа с конкретными заболеваниями)
=> Патологии физического тела (работа с патологиями)
=> Психические расстройства, отклонения, болезни
=> Зависимости
=> Межличностные отношения
=> Иные проблемы
=> Актуальные темы и их решение в ММ
=> Опыт форумчан в работе методом ММ и не только
=> Наши чудесные истории
=> Вопросы и ответы
МНОГОМЕРНАЯ МЕДИЦИНА. Видео. Аудио. Письма, ответы Л.Г.Пучко.
=> Память о нашем Учителе
=> Письма к Пучко Л.Г.
=> Ответы Пучко Л.Г.
=> Многомерная медицина на видео
=> Многомерная медицина на аудио
Биолокация в других сферах нашей жизни
=> Животные: лечение; интересное и разное
=> Растения: лечение; интересное и разное
=> Выявление побочного действия лекарств, трав, косметики и т.д.
=> Другие области применения биолокации
Народная медицина и другие средства и методы лечения.
=> Народные рецепты
=> Фитотерапия
=> Лечение словом (молитвы, настрои и тп.)
=> Упражнения для физического тела и не только, рефлексотерапия
=> Работа с мыслеформами
=> Эмоциональная диагностика
=> Лечение медом (продуктами пчеловодства и др.)
=> Водолечение
=> Цветотерапия (лечение цветом)
=> Литотерапия
=> Мелотерапия (Музыкотерапия)
=> Гомеопатия
=> Ароматерапия
=> Метод "Санатана Саи Сандживини"
=> Другие методы и средства лечения
=> Другие методы диагностики
Всё о нашем питании
=> Лечебное питание при разных заболеваниях
=> Как подобрать диету и оценить качество продуктов
=> Разные системы питания
=> Виртуальное кафе
Устройство мира. Гипотезы. Непонятные явления.
=> Как устроен мир?
=> Необъяснимые явления
РАЗНОЕ. Серьезное, смешное и прекрасное.
=> Творческий раздел
=> Знакомимся (кто мы и откуда)
=> Поздравления
=> Разговоры о Многомерной медицине
=> Размышления на разные темы
=> Книги, фильмы, видео и аудиоматериалы
=> Веселые истории, юмор
Загружается...