Форум издательства АНС
28 Сентября 2026, 00:39:38
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Начало
Помощь
Поиск
Войти
Форум издательства АНС
>
РАЗНОЕ. Серьезное, смешное и прекрасное.
>
Книги, фильмы, видео и аудиоматериалы
>
Библиотека: книги, фильмы (ссылки для скачивания)
Страниц:
1
...
69
70
[
71
]
72
73
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Библиотека: книги, фильмы (ссылки для скачивания) (Прочитано 1073834 раз)
лютик
Re: Библиотека: книги, фильмы (ссылки для скачивания)
«
Ответ #1050 :
03 Июня 2020, 20:30:12 »
— Ты когда нибудь задумывался о том как ты воспринимаешь окружающий мир?
Не с точки зрения физиологии, а с точки зрения жизни.... Кто ты? Как ты видишь, как ты слышишь, почему ты чувствуешь, кто в тебе понимает и кто именно воспринимает. Загляни внутрь себя. Вы вообще задумывались когда— нибудь о бесконечности вашего сознания? О том, что такое мысль? Как она рождается? Куда она девается? Вы задумывались над своими мыслями отрывок из книги Анастасия Новых сэнсэй— Nataly c удовольствием прочитала эту книгу СПАСИБО за предложенную книгу, читается легко. Написана хорошо воспринимаемым текстом, полезная, рекомендую.
Nataly
Администратор, Член Клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #1051 :
06 Июня 2020, 10:46:22 »
Цитата: лютик от 03 Июня 2020, 20:30:12
Nataly c удовольствием прочитала эту книгу СПАСИБО за предложенную книгу, читается легко. Написана хорошо воспринимаемым текстом, полезная, рекомендую.
Рада, что понравилось. Сама читала давно, но с удовольствием перечитала снова, когда расчищала завалы на компьютере и обнаружила сохраненную ссылку. Медитацию "Цветок лотоса" полюбила с первого прочтения.
"
Аллатра
" (Анастасия Новых)
воспринимается посложнее, но тоже понравилась: Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь
или
Войдите
https://sensei.kiev.ua/allatra-chast-1
лютик
«
Ответ #1052 :
08 Июня 2020, 00:19:16 »
Nataly и снова вам СПАСИБО за предоставленную книгу Аллатара (Анастасия Новых)
“ Если человек хочет взерьез заняться собственным духовным развитием ему нужно в первую очередь дисциплинировать свои мысли. Как можно чаще давать себе отчет в испытываемых эмоциях, образе мышления, анализировать качество их природы, механизм возникновения. Уметь быть выше обстоятельств, обыденности. Уметь воспринимать мир с позиции Наблюдателя от Духовного начала, а не с привычной позиции Наблюдателя с животного начала»
Можно почитать, можно поразмышлять, в тексте хорошая и понятная трактовка Животного начала в человеке.........
Nataly
Ветеран
«
Ответ #1053 :
27 Июля 2020, 12:51:14 »
Энн У. Смит «Внуки алкоголиков»
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь
или
Войдите
https://textarchive.ru/c-1494529.html
"Многие из нас слышали такой вопрос: «Почему я должен относить себя к категории взрослых детей алкоголиков, когда мои родители непьющие?» Но эта принадлежность объясняется не наличием или отсутствием в семье порочных пристрастий, а наличием определенных движущих сил взаимозависимой семьи, которые легко переходят от одного поколения к другому. Представляется интересным, что даже в семьях, где химическая зависимость открыто признается, тем не менее, существует полное отрицание того, что это может оказывать влияние на членов семьи.
Взрослые дети алкоголиков, пережившие полное кошмаров детство, находят пути преодоления оскорблений и унижений. Они предпринимают усилия «контролировать неконтролируемое», в нашем случае даже предотвращать развитие алкоголизма. От них требуется много усилий, чтобы убедить себя в том, что прошлое осталось позади и не окажет влияния на их детей, которых она также убеждают в том, что все нормально. Это отрицание часто строится на представлении, что лишь непосредственное общение с активным алкоголиком, наркоманом или токсикоманом может оказать определенное влияние.
Однако ни развод, ни расставание, ни даже смерть пьющего человека не могут исключить развитие взаимозависимости в семейной системе.
Многие семьи, в которых имеет место алкоголизм, живут в страхе перед периодами трезвости, когда стресс фактически возрастает за счет воздержания. Без четкого определения источника стресса, объясняющего дисфункцию семейной системы, проблема ухода «в подполье». Она больше не обсуждается и не является предметом внимания. Другие «козлы отпущения» или проблемы, могут появляться и исчезать, но эта проблема будет продолжать существование и, без сомнения, вернется, но уже в жизнь детей или внуков."
Nataly
Ветеран
«
Ответ #1054 :
26 Ноября 2020, 19:49:12 »
По ссылке ниже можно бесплатно получить электронный вариант книги на английском языке
Изабеллы Венц "Оптимизация препаратов щитовидной железы"
:
"Ваши гормоны подобны оркестру, и каждый инструмент должен быть настроен так, чтобы мелодия – ваша жизнь – звучала гармонично. Сложность и индивидуальность вашей уникальной гормональной структуры означает, что балансировка ваших препаратов щитовидной железы в первую очередь зависит от вас. Конечно, ваш врач может помочь с тестированием и направлять вас на протяжении всего лечения, но он не может быть так же настроен, как вы, на ежедневное влияние ваших лекарств на вашу жизнь. Это зависит от вас, чтобы найти идеальный баланс препаратов щитовидной железы, который заставляет вас чувствовать себя абсолютно лучше. Когда у вас есть соответствующая информация, вы можете взять дело в свои руки и в конечном счете почувствовать себя лучше. .. Я считаю, что предоставление людям информации самого высокого качества - это ключ к расширению возможностей здоровья."
-
Изабелла Венц
Зарегистрируйтесь
или
Войдите
https://thyroidpharmacist.com/meds-ebook/
iraber
Ветеран
«
Ответ #1055 :
03 Января 2021, 17:44:20 »
Зарегистрируйтесь
или
Войдите
https://naturalworld.guru/avtor_sarchuk-vn.htm
Очень полезная книга. В ней есть описание БАТ всех меридианов и их костное соответствие. Нужные точки можно массировать , прогревать, поставить семена. За счет обратной биологической связи поврежденный орган получит импульс на оздоровление через проекцию. Можно использовать информацию для вывода шлаков из органов-мишеней, есть описание точек на дополнительных меридианах ( табл. 178-185).
iraber
Ветеран
«
Ответ #1056 :
14 Апреля 2021, 19:56:27 »
Нашла книгу о черепно-мозговых травмах у новорожденных. На стр.61- 63 есть таблицы по видам травм и часто встречающиеся симптомы, рассмотрены также возможные причины этих травм, описаны последствия применения различных "девайсов" , известных в ММ по инграммам родов, варианты возникающих проблем с костями черепа.
Книга по дате выпуска не новая, но информативная, пригодится при проверке и выявлении всех повреждений ребенка при родах.
Зарегистрируйтесь
или
Войдите
https://akusher-lib.ru/wp-content/uploads/2018/10/Rodovaya-cherepno-mozgovaya-travma-u-novorozhdennyh.pdf
Nataly
Ветеран
«
Ответ #1057 :
17 Апреля 2021, 21:09:27 »
Друнвало Мелхиседек "Древняя тайна Цветка Жизни"
:
Зарегистрируйтесь
или
Войдите
http://edgarcaysi.narod.ru/drunvalo_1_vvedenie.html
iraber
Ветеран
«
Ответ #1058 :
19 Апреля 2021, 01:02:17 »
Библиотека центра "Кунпенделек" , рекомендую , много интересных книг.
Книга итальянского врача. Д. Мачоча " Психика в китайской медицине.Лечение психоэмоциональных проблем с помощью акупунктуры и китайских трав"
Зарегистрируйтесь
или
Войдите
http://www.kunpendelek.ru/library/chinamed/articles/psyche-chinese-medicine/
В этой книге есть информация о подходах к лечению серьезных болезней- в т.ч. биполярного расстройства, СДВГ,СДВ и других заболеваний. А также лечения храпа;проблем слуха , зрения, обоняния и их связи с сердцем, подробно описаны симптомы и даны указания на заинтересованные меридианы. Рассмотрены подходы к эмоциональному лечению , взаимосвязи органов и эмоций, а также взаимосвязи эмоций различного рода между собой.
В разделе СДВГ есть указания на связь заболевания с отравлением свинцом и другими аспектами, в том числе с травмами родов, генетическими аспектами и питанием.
Даются рекомендация по траволечению.
В книге Э.Гоникман "Химия мысли" стр.38-43 дается распределение металлов в головном мозгу по отделам, а также в других органах. Автор рекомендует проверять баланс микроэлементов по участкам головного мозга в случае наличия болезни Альцгеймера. Автор выделяет особую роль меди, содержащуюся в головном мозге в виде белка нейрокупреин, особенно в зонах анализаторов, где уровень его содержания повышен.Важная роль для мозга заключена также в фосфоре, вместе с 12 солями , отражающими зодиакальные ( эмоциональные )портреты химию процесса мышления человека. Рекомендации по применению и подробное описание солей. Книга у меня в бумажном виде, ссылки дать не могу, к сожалению.
Галин
Ветеран
«
Ответ #1059 :
21 Апреля 2021, 11:31:23 »
6-я книга Г.А.Сидорова "Система и Общие единые законы Мироздания". Хронолого-эзотерический анализ развития современной цивилизации.
Книга повествует о том, как автору посчастливилось посетить уцелевший до нашего времени храм Великой Тартарии, изучить древние карты исчезнувших ныне континентов и свитки, хранящиеся в библиотеке святилища, побывать глубоко под землёй и оказаться в гигантской защитной капсуле одной из древних, погибшей более миллиарда лет назад, цивилизации, от своих друзей-хранителей узнать причину её гибели.
Все приключения, описанные в произведении, сопровождаются лекциями о материально-полевой структуре, которая управляет нашей рыночной техногенной цивилизацией.
Во второй части книги автор снова встречается с пасечником, который погружает его в знание общих единых законов Мироздания и объясняет причину заката и гибели на Земле рыночной псевдодемократии.
Зарегистрируйтесь
или
Войдите
https://gsidorov.ru/work/books/khronologo-ezotericheskij-analiz-razvitiya-sovremennoj-tsivilizatsii-kniga-6-sistema-i-obshchie-edinye-zakony-mirozdaniya
Послушайте самого автора ( видео со 2-й минуты)
К сожалению, эту книгу нельзя скачать, как предыдущие 5 книг, можно только купить. Мне было интересно " сравнить" законы Гермеса Трисмегиста( которого автор называет жрецом Атлантиды, переселившимся в Египет) с законами, которые описывает автор. Не буду писать о своём мнении, всё индивидуально. Если кого-то заинтересуют эти законы, их 12, могу кратко обозначить их в личной почте.
Галин
Ветеран
«
Ответ #1060 :
26 Апреля 2021, 12:45:18 »
Ещё немного из книги. Актуального для тех, кто перешагнул 65+. У меня очень отозвалось:
" - Пришло время перепрограммирования нашего подсознания. Беда в том, что мало, кто это может. Утраченные традиции возвращаются медленно.Ты должен знать, что человек выходит на волну своего разума или обретает мудрость после накопления определённого жизненного опыта - после семидесяти или восьмидесяти лет. Вот тут его Система и ловит, отсюда и поговорка : " Если бы молодость знала, а старость могла..." Что толку от того, что человек многое стал понимать и осознавать. Сил-то уже не осталось......
- А как простому обывателю снять с себя код короткой жизни?
- Самый простой способ -
перестать справлять дни своего рождения
. Внушить себе, что твоё внутреннее время остановилось, что тебе
всегда
не больше пятидесяти лет. Но, чтобы добиться успеха, потребуется не один год... С другой стороны, необходимо вложить в подсознание программу, что твой организм абсолютно здоров. Потому что Система, видя, что человечество вот-вот может выйти из-под её влияния, постарается его заразить какой-нибудь неизлечимой гадостью..."
P.S. "Система"( по Сидорову)- создаётся дегенеративным сознанием носителей Высшего Разума, когда вместо него начинает работать больное Эго и ущербный материализованный ум.Система - это материально-полевое существо, живое и вполне реальное....
iraber
Ветеран
«
Ответ #1061 :
26 Апреля 2021, 13:13:05 »
На мой взгляд, это страх смерти г-на Сидорова и попытки что называется, с "больной головы на здоровую" ...
Ваш день рождения, Галин, это то- что от Творца. Отмечать его - это придавать значимость самому факту вашего существования на этой планете. Услышать о себе хорошее от друзей и родных, знать что оно есть это хорошее, строить планы на будущее и понимать, что уже сделано, а что еще надо сделать... Что может быть лучше ?
Галин
Ветеран
«
Ответ #1062 :
26 Апреля 2021, 15:18:01 »
Цитата: iraber от 26 Апреля 2021, 13:13:05
Отмечать его - это
придавать значимость
самому факту вашего существования на этой планете.
Услышать о себе хорошее от друзей и родных, знать что оно есть это хорошее, строить планы на будущее и понимать, что уже сделано, а что еще надо сделать...
iraber , спасибо за Ваше мнение. Но я потому и написала и согласилась с автором, что мне
не
хочется "придавать значимость" этому событию. А слышать и говорить хорошее приятно, но это можно делать и в обычной жизни. Мне бы хотелось, чтобы у меня было так.
Nataly
Ветеран
«
Ответ #1063 :
26 Апреля 2021, 20:11:17 »
Цитата: Галин от 26 Апреля 2021, 15:18:01
Но я потому и написала и согласилась с автором, что мне
не
хочется "придавать значимость" этому событию.
А слышать и говорить хорошее приятно, но это можно делать и в обычной жизни. Мне бы хотелось, чтобы у меня было так.
Согласна с Галин, что и цветы, и подарки, искренние пожелания хорошо получать не только в день рождения и на 8 марта (там нужно улавливать только хорошее, отсеивать мусор, что бывает непросто) - тем значимее они будут - достаточно понаблюдать/почувствовать посыл (энергию) в этих словах, направленных к вам в д/р, когда бывает, что по причине "невозможно не поздравить" (это истощает в этот и без того непростой день) и в любой другой по причине "просто так захотелось сделать приятное" - разница существенная
.
VladimirS
Ветеран
«
Ответ #1064 :
26 Апреля 2021, 20:21:21 »
Цитата: Галин от 26 Апреля 2021, 15:18:01
iraber , спасибо за Ваше мнение. Но я потому и написала и согласилась с автором, что мне
не
хочется "придавать значимость" этому событию. А слышать и говорить хорошее приятно, но это можно делать и в обычной жизни. Мне бы хотелось, чтобы у меня было так.
Палка о двух концах, но замечательно,если оба концы у Вас.
Зачем праздновать день рождения И.Христа,Ленина,день рождения города,иное..
Возможно мы так собираемся в близкий круг друзей,родственников,так интереснее жить..
И не думаю, что метки "день рождения" как-то влияют на длительность жизни.
Много случаев короткого срока жизни человека в младенческом возрасте, а "счетчик" так и не успел переполнится.
Подумай, прежде что-либо сделал! Подумай, прежде что-либо сказал!
Страниц:
1
...
69
70
[
71
]
72
73
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Официальный раздел издательства АНС
=> АНС уполномочен заявить
=> Магазин издательства АНС
=> О работе форума
=> Семинары в Москве
=> Практикумы по Многомерной медицине
=> Международный Клуб Многомерной медицины имени Л.Г. Пучко
=> Школа Многомерной медицины
=> Вебинары по Многомерной медицине
=> Филиалы МКММ в России
=> Многомерная медицина за рубежом
=> Индивидуальные консультации
=> НИИ Познания Человека
"Школа" членов клуба Многомерной медицины
=> Проект тотального покаяния
=> Многомерная жизнь
Самодиагностика
=> Техника безопасности
=> Развитие РЭ способностей. Работа с маятником
=> Принципиальные установки и Вибрационные ряды
=> Числовые коды, длины волн, ПБФГ
=> Диагностика - с чего начать и как правильно
Многомерный человек
=> Многомерная модель человека
=> Тонкоматериальные структуры и связи
=> Физическое тело
=> Биохимия нашего организма
=> Эфирное тело
=> Тонкие тела
Причины заболеваний
=> "Чёрные" каналы связи
=> Тонкоматериальные сущности и инфекции
=> Негативное влияние окружающих людей
=> Инграммы
=> Грехи и их последствия
=> МУЭС, СКО, стресс, негативные эмоции, негативные мысли
=> Патогенная микрофлора и микрофауна
=> Повреждения программ ЦБК, ПБК, базовых программ
=> Энергия. Виды, действие, недостаток и избыток
=> Внешние факторы влияния
=> Вредное внутреннее воздействие
Алгоритмы работы с конкретными ситуациями
=> Заболевания ( работа с конкретными заболеваниями)
=> Патологии физического тела (работа с патологиями)
=> Психические расстройства, отклонения, болезни
=> Зависимости
=> Межличностные отношения
=> Иные проблемы
=> Актуальные темы и их решение в ММ
=> Опыт форумчан в работе методом ММ и не только
=> Наши чудесные истории
=> Вопросы и ответы
МНОГОМЕРНАЯ МЕДИЦИНА. Видео. Аудио. Письма, ответы Л.Г.Пучко.
=> Память о нашем Учителе
=> Письма к Пучко Л.Г.
=> Ответы Пучко Л.Г.
=> Многомерная медицина на видео
=> Многомерная медицина на аудио
Биолокация в других сферах нашей жизни
=> Животные: лечение; интересное и разное
=> Растения: лечение; интересное и разное
=> Выявление побочного действия лекарств, трав, косметики и т.д.
=> Другие области применения биолокации
Народная медицина и другие средства и методы лечения.
=> Народные рецепты
=> Фитотерапия
=> Лечение словом (молитвы, настрои и тп.)
=> Упражнения для физического тела и не только, рефлексотерапия
=> Работа с мыслеформами
=> Эмоциональная диагностика
=> Лечение медом (продуктами пчеловодства и др.)
=> Водолечение
=> Цветотерапия (лечение цветом)
=> Литотерапия
=> Мелотерапия (Музыкотерапия)
=> Гомеопатия
=> Ароматерапия
=> Метод "Санатана Саи Сандживини"
=> Другие методы и средства лечения
=> Другие методы диагностики
Всё о нашем питании
=> Лечебное питание при разных заболеваниях
=> Как подобрать диету и оценить качество продуктов
=> Разные системы питания
=> Виртуальное кафе
Устройство мира. Гипотезы. Непонятные явления.
=> Как устроен мир?
=> Необъяснимые явления
РАЗНОЕ. Серьезное, смешное и прекрасное.
=> Творческий раздел
=> Знакомимся (кто мы и откуда)
=> Поздравления
=> Разговоры о Многомерной медицине
=> Размышления на разные темы
=> Книги, фильмы, видео и аудиоматериалы
=> Веселые истории, юмор
Загружается...