Форум издательства АНС
29 Сентября 2026, 15:34:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало Помощь Поиск Войти Регистрация Сайт АНС  
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 73
  Печать  
Автор Тема: Библиотека: книги, фильмы (ссылки для скачивания)  (Прочитано 1074448 раз)
Странник
Ветеран

Не наступи на фугас!

« Ответ #450 : 23 Мая 2015, 03:49:51 »

Фитнес для ума
Лисс Макс.
Чтобы на протяжении многих лет сохранить молодость, нужно в первую очередь заботиться о бодрости духа и высокой эффективности умственной деятельности.
Тот, кто чувствует себя бодрым и сильным, намного дольше остается молодым — сегодня это уже научно обоснованная точка зрения. Мозг человека, его мыслительные способности нуждаются в постоянной тренировке не меньше, чем мышцы его тела. Прежде всего от того, насколько хорошо функционирует мозг, зависит общее состояние организма.
Основательно изучив содержание данного практического руководства, вы узнаете о том, как с помощью несложных, не требующих много времени эффективных упражнений продлить молодость мозга и даже поменять свой привычный образ жизни.
Странник
Ветеран

Не наступи на фугас!

« Ответ #451 : 23 Мая 2015, 03:54:36 »

Преодолей жизненный кризис
Лисс Макс.
Преодолей жизненный кризис. Развод, потеря работы, смерть близких... Выход есть!
Кризисы не единожды случаются в жизни каждого человека, даже самого успешного. Мы теряем покой, уверенность в себе, нас охватывает страх перед будущим, если привычный мир - или даже какая-то его часть - начинает рушиться. Что делать, если распадается семья, или вас уволили с работы, или вы потеряли близкого человека, а может быть, столкнулись с неожиданными проблемами со здоровьем?
Преодолевать кризисы шаг за шагом вас научит эта увлекательная книга, и вы сможете отпустить свои страхи, открыть в неприятностях и трудностях новые возможности и заново ощутить вкус к жизни.
Странник
Ветеран

Не наступи на фугас!

« Ответ #452 : 23 Мая 2015, 12:22:56 »

Золотов Борис - Память будущего
Быть может книга, которую Вы держите в руках, является самой парадоксальной книгой в мире. Дело в том, что Я эту книгу НЕ ПИСАЛ! Но несомненно являюсь ЕЁ автором. И парадокс не в том. что я её не писал, а диктовал. Парадокс в том, что она сначала появилась в будущем, а уже потом была переписана в настоящем.
    А конкретно, её появление на свет происходило так. Многие слушатели обучавшиеся на семинарах, которые я вёл, как ведущий преподаватель ряда международных учебных программ, просили, чтобы я написал книгу - курс лекций. У меня на это конечно же не только не хватало времени.  Я прекрасно понимал, что к моменту окончания книги я обязательно захочу её переписать, внести новые мысли и т. д. Но однажды я подумал, что если я когда-то всё-таки напишу эту книгу, то значит в будущем она уже есть.
Странник
Ветеран

Не наступи на фугас!

« Ответ #453 : 23 Мая 2015, 12:27:35 »

Золотов Борис - Технология размывания границ
Человек не верит или верит во что-то неопределенное. А надо верить не в нечто неопределенное, а в конкретное: надо верить в Магомета, надо верить в Христа, а иначе: я ни во что не верю, ничего делать не буду. А это - начало, потому что ВЕРА - как бы столп начальных опорных точек. Я верю, что предыдущие, кто изобрели велосипед, изобрели машину на которой можно ездить. Я сяду и поеду, я не буду его изобретать, иначе я вынужден буду сам изобретать все, что изобрело человечество. Но у меня на это не хватит ни времени, ни возможностей, ни способностей, потому что все это изобрело много людей, а я - один.
    Значит в данном случае есть конкретный опыт веры, именно личный опыт веры.
    И уже этот, кто внутри меня, и я сам себя могу защитить, хотя бы чуть-чуть. Значит, в этом случае, я надеюсь, что если не я сам, то с помощью кого-то справлюсь, защищусь, спрячусь, и это - уже НАДЕЖДА. И надежда, что этот кто-то сделает то, что мне надо, обязательно сделает.
Странник
Ветеран

Не наступи на фугас!

« Ответ #454 : 23 Мая 2015, 16:29:51 »

Джо Витале - Ключ: поверни его – и откроешь тайну притяжения
Мы все стремимся к счастью и гармонии. Хотим найти любовь всей своей жизни, быть здоровыми и удачливыми во всем, заработать больше денег. Но зачастую мы наталкиваемся на препятствия, и кажется, что мир отказывается поддерживать наши мечты. Ронда Берн в своей книге «Тайна» рассказала всему миру о законах притяжения желаемого. Но не у всех этот закон работает… В чем же причина? Нужно знать КЛЮЧ к ТАЙНЕ, чтобы правильно отправить во Вселенную свои мысли о желаемом. Соавтор книги «Тайна», участник знаменитого фильма «Секрет» и непревзойденный мастер открывать скрытые возможности, Джо Витале дарит вам это КЛЮЧ!
Поверните КЛЮЧ и сделайте первый шаг к осуществлению заветных желаний! Вы удивитесь, когда каждый день с вами начнут происходить чудесные события. Они уже происходят с теми, кто прочитал эту книгу.
Странник
Ветеран

Не наступи на фугас!

« Ответ #455 : 24 Мая 2015, 04:03:34 »

Джо Витале - Фактор притяжения: 5 шагов к финансовому (и не только) благополучию
В книге Джо повествует нам о своей жизни, о том, что было в ней хорошего, плохого и ужасного. Он ни о чем не умалчивает. Он расскажет вам, как путем проб и ошибок ему удалось вывести формулу, которая избавила его от бедности, несчастий, неудовлетворенности и наступавшего временами отчаяния, и привела к достатку, счастью и ошеломляющему успеху. Книга оставит незабываемое впечатление и вдохновит вас пойти по стопам автора
Странник
Ветеран

Не наступи на фугас!

« Ответ #456 : 24 Мая 2015, 04:10:53 »

Джо Витале - Духовный маркетинг
В этой книге я намереваюсь предложить вам новый способ, как легко и без усилий развить свой бизнес. Он основан на проверенных маркетинговых техниках и вечных духовных принципах. Он покажет вам, как ваше внутреннее состояние привлекает и создаёт ваши внешние результаты – и что следует делать, чтобы суметь получить, сделать или стать тем, кем желаешь, к чему стремится ваше сердце.
Странник
Ветеран

Не наступи на фугас!

« Ответ #457 : 24 Мая 2015, 04:14:57 »

Джо Витале, Женевьев Беренд - Осуществление желаний: 21 волшебный урок для полной и счастливой жизни

Удивительная книга Джо Витале открывает вам чудодейственные тексты двух редких рукописей Женевьев Беренд, отрывки из которых вошли в мировой бестселлер Ронды Берн «Тайна». В двадцати одном уроке заложен невероятный по силе потенциал чудесных преобразований вашей жизни.
Вот только некоторые из них:
• как жить и любить жизнь;
• как научиться контролировать болезни, разочарования и неблагоприятные события;
• как заставить подсознание работать на вас и воплотить в жизнь мысленный образ;
• как укрепить волю.
Сейчас вы стоите на пороге величайшего открытия – вам вот-вот откроется секрет, позволяющий делать явью свои мечты и желания. Многие учителя утверждают, что мы все владеем силой, позволяющей нам изменять свою жизнь, но мало кто из них доступнее и подробнее, чем автор этой книги, объясняет, как это сделать.
Итак, сконцентрируйтесь и приготовьтесь. Скоро вы начнете творить настоящие чудеса!
Странник
Ветеран

Не наступи на фугас!

« Ответ #458 : 24 Мая 2015, 07:43:45 »

Дипак Чопра – Спонтанное осуществление желаний
Как подчинить себе бесконечный потенциал Вселенной
Просто и ясно изложенные в этой книге знаменитого автора Семь Принципов Синхросудьбы вместе с несложными упражнениями помогут вам научиться читать знаки Вселенной, которые называют совпадениями. Нужно лишь осознать присутствие совпадений в вашей жизни и понять их смысл. Так вы попадете в мир Божественного Разума, где сможете творить свою удачу сами.
Это не просто совпадения. Это путь к исполнению желаний
Странник
Ветеран

Не наступи на фугас!

« Ответ #459 : 24 Мая 2015, 10:06:44 »

Дипак Чопра - Идеальная энергия
Усталость определяется как отсутствие физической, умственной и эмоциональной энергии, а хроническая усталость - это ее длительное отсутствие Впрочем, живя в современном западном обществе, вы вряд ли нуждаетесь в определении усталости. Скорее всего, вы уже достаточно хорошо знакомы с этой проблемой. И, вполне вероятно, что именно в данный момент вы испытываете хроническую усталость.
Странник
Ветеран

Не наступи на фугас!

« Ответ #460 : 24 Мая 2015, 14:46:34 »

Тони Парсонс – Ничто, являющееся всем
Бьюсь об заклад, что многие из тех, кого привлекло это новое сокровище неотфильтрованной жизненности - Ничто, являющееся Всем - проделали не одну милю на долгом и извилистом пути самоотверженных поисков того, что никогда и не было утеряно ... сам себя подкрепляющий парадокс, который питает мир исканий.
Поэтому последующие животрепещущие выражения свободы будут рассматриваться с одной из двух широких перспектив. Эти слова либо будут пропущены сквозь линзу обособленности, в ожидании, что одно существенное прозрение даст искателю единство и освобождение, либо это радикальное сообщение действительно будет принято ... и отпраздновано ... как всесущная и безграничная безотлагательность жизни, происходящая сама по себе, безо всяких деятелей или целей.
И в самом деле, ум и «понимание» никогда не осмелятся приблизиться к мудрой простоте открытого секрета, с такой красотой и силой раскрытого на этих страницах. В них лежит приглашение отпустить на покой дедуктивный аналитический ум и просто вдохнуть эти слова в естественном, легком ритме и резонансе, из которого они возникли.
Странник
Ветеран

Не наступи на фугас!

« Ответ #461 : 24 Мая 2015, 14:51:21 »

Тони Парсонс - Ничто суть все
Нам кажется, что мы живем в мире, населенном индивидами, которые, в большей или меньшей степени, наделены свободной волей, способностью выбирать и действовать, что и приводит к определенным последствиям.
Эта реальность принимается практически всеми и не подвергается никакому сомнению. Но так ли это на самом деле?
В этой книге говорится о подлинной Реальности.
Странник
Ветеран

Не наступи на фугас!

« Ответ #462 : 24 Мая 2015, 14:55:09 »

Тони Парсонс – Тайна, которой нет
Сколько можно пытаться стать тем, кем вы уже являетесь?
Если вас успели убедить, что могущество и радость духовного просветления доступны лишь некоторым избранным личностям, — скорее прочтите эту книгу.
Эта маленькая светлая книга возвращает человеку его естественное величие и неповторимую ценность. Тайна, которой нет, — то единственное и прекрасное, что никогда нам не изменит, не будет никем похищено или разрушено. Тони Парсонс — один из немногих, кто говорит о высочайших наслаждениях духа столь просто и доступно.
«Тайна, которой нет» — для тех, кто чувствует, что «чего-то не хватает», для тех, кто ищет потерянный рай.
Странник
Ветеран

Не наступи на фугас!

« Ответ #463 : 25 Мая 2015, 03:58:06 »

Дипак Чопра – Путь к любви. Обновление любви и силы духа в вашей жизни
В своей книге "Путь к любви", ставшей бестселлером во всем мире, Дипак Чопра учит тому, как мы можем преобразить свою жизнь и взаимоотношения с людьми, заполнив каждый день глубоким смыслом, романтикой и страстью.
Опирающийся на мудрость ведических текстов Индии, другие великие духовные традиции и собственный опыт доктора Чопры, "Путь к любви" показывает нам, как, используя духовные озарения, можно успешно пройти семь ступеней любви: влечение, страстную влюбленность, ухаживание, близость, уступки, страсть и экстаз. С помощью специальных упражнений вы научитесь преодолевать трудности, повысив роль духа в своей жизни и в своей любви. Эта книга может изменить вашу жизнь и заставить дух творить чудеса в самой сложной, но сулящей самое богатое вознаграждение области - человеческом сердце.
Странник
Ветеран

Не наступи на фугас!

« Ответ #464 : 25 Мая 2015, 12:54:13 »

Дипак Чопра - Путь Волшебника
Путь волшебника представляет двадцать духовных уроков, которые помогут читателю выйти из обычной реальности, создав сдвиг в восприятии, который откроет ваше сознание для духовной трансформации в повседневной жизни. Эта трансформация и есть настоящая алхимия волшебника. Дипак Чопра приглашает читателя принять участие в поиске.
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 73
  Печать  

Перейти в: