Форум издательства АНС
21 Ноября 2024, 18:25:08 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало Помощь Поиск Войти Регистрация Сайт АНС  
Страниц: 1 2 3 [4]
  Печать  
Автор Тема: Уровень, с которого получаем информацию  (Прочитано 35734 раз)
Nataly
Администратор, Член Клуба ММ
Ветеран

« Ответ #45 : 15 Октября 2024, 13:39:49 »

со слов третьего, моя диагностика давала более длительный результат

Поясните, пожалуйста, что значит диагностика давала более длительный результат? Вот вы сделали диагностику и результат её - выявление проблемы и причин и они не менялись долгое время или что?
Nadya12
*

« Ответ #46 : 15 Октября 2024, 22:33:15 »

Пример: Может Вы тоже такое наблюдали у бабушек: вот пообщалась Никоноровна с Ивановной и Никоноровна говорит: вот пью такие-то таблетки и т.д. - обменялись болячками и кто что пьет. Приходит домой Ивановна и в течение нескольких дней и все болячки Никоноровны появляются у нее и срочно бежит Ивановна в аптеку за лекарствами и они чудесным образом помогают.

вот и у нас примерно так же: поговорил третий человек с человеком со стороны и "притянулись все болячки стороннего" на третьего. Если убирает второй человек, то, как правило, это +/- неделя. Если убираю я, то до "следующей встречи" с человеком со стороны. мы разговаривали со вторым на ту тему и поняли что у нас разные ответы выдает, совпадения в лучшем случае 50%. обсудили этот момент вместе и не было понимания почему так. результат то есть и от одного и от другого человека.
Nadya12
*

« Ответ #47 : 15 Октября 2024, 22:58:03 »

я уже запуталась кто что подразумевает под "уровень духовности" , одухотворенности, этажах, классах видения проблемы Веселый
книга "Биолокация для всех" стр 7, абзац 2, строки 15-18: " Её уникальность (методики) в том, что она дает возможность любому человеку , не обладающему никакими экстрасенсорными способностями, выявить глубинные причины своих заболеваний, установив связь со своим подсознанием при помощи биолокаци.
в книгах ни о каких уровнях/этажах нет упоминания. При этом упоминалось "степень видения" подсознанием ГП, в т.ч. искажение через АУС, рожек дьявола и одержателей.
Катриона
Старожил

« Ответ #48 : 16 Октября 2024, 07:53:23 »

я уже запуталась кто что подразумевает под "уровень духовности" , одухотворенности, этажах, классах видения проблемы Веселый
.... в книгах ни о каких уровнях/этажах нет упоминания. ...

Вы сейчас о чем? (про классы, этажи, уровни)

книга "Биолокация для всех" стр 7, абзац 2, строки 15-18: " Её уникальность (методики) в том, что она дает возможность любому человеку , не обладающему никакими экстрасенсорными способностями, выявить глубинные причины своих заболеваний, установив связь со своим подсознанием при помощи биолокаци.
.... упоминалось "степень видения" подсознанием ГП, в т.ч. искажение через АУС, рожек дьявола и одержателей.

Вот здесь же сами выборку цитат сделали... Где поясняется, что установление связи с ПС - это процесс, где степень видения ГП своим подсознанием может быть разной и зависит от качества связи С-ПС. В книгах есть именно такой параметр. И непонятно почему слово качество потом исчезает из диагностики операторов. Подумайте над этим.
tais18
*

« Ответ #49 : 04 Ноября 2024, 23:18:25 »

Прошу прощения, я никого не оспариваю, каждый идет своим путем.
Хочу просто поделиться своим опытом, возможно кому-нибудь пригодится. Когда начинала работать были очень большие вибрационные ряды со всеми знаками (лучи, буквы цифры и т.д.). По книге Новый атлас маятником выбрала молитву к Святому духу... и ВР маятник стал составлять только из символов Праалфавита (всего 2 строки). Так работала долго. И в какой-то момент пошли ВР по 2 строки, но из Кристаллических символов. Сначала не придала значения.
    Потом вспомнила, что на форуме была тема про информационные поля, кто как входит, кто к кому обращается и т. д. Основное для себя отметила: ИП Земли, ИП Солнца (системы), ИП Галактики и ИП Вселенной.
    Решила запросить информацию при составлении ВР и пошел такой диалог:
-- Кто мне отвечает? ПС?
-- Нет
-- Ангел-Хранитель?
-- Да
-- Я вошла в ИП?
-- Да
-- Я могу узнать Код?
-- Да
и далее я получила все коды (Земли, Солнца, Галактики и Вселенной).
   Мой вывод из работы: в основном каждую ГП отрабатываю всеми ИП. Конечно, удлиняет процесс, но они дополняют друг друга, или то, что не видит ПС, видят другие ИП.
Ниже привожу ссылку на книгу Л.Г. Пучко, где она отвечает на просьбу дать код для входа в ИП Вселенной.

Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь или Войдите
https://ansmed.ru/books/mnogomernaya-medicina-novye-voprosy-i-novye-otvety/no-14-kirovskaya-obl

Mozhaj
Модератор, Член Клуба ММ
Ветеран

« Ответ #50 : 06 Ноября 2024, 00:14:06 »

и далее я получила все коды (Земли, Солнца, Галактики и Вселенной).
   Мой вывод из работы: в основном каждую ГП отрабатываю всеми ИП. Конечно, удлиняет процесс, но они дополняют друг друга, или то, что не видит ПС, видят другие ИП.

А были получены какие-то  конкретные результаты на физическом или психическом уровне?
tais18
*

« Ответ #51 : 06 Ноября 2024, 16:24:17 »

Mozhaj 
Да. Из последнего примера. Работала по симптому с ПС, выявила ГП Патогенная микрофлора и микрофауна.убирала несколько раз. Спрашивала, как положено: сколько многомерных энергоструктур поддерживает патогенные микро и макроорганизмы, ответ - 0. Я довольненькая, продолжаю, а они все появляются и появляются на разных волнах и в разных структурах. Наконец-то до меня дошло! Запрашиваю ИП Вселенной, ответ - 11 МУЭС  Шокированный в разных структурах органа Осязание с повреждением 10-ти физсистем на 12 уровнях управления с теми же волнами, которые я убирала. После того, как вычистила эти МУЭС, в догонку ИП Вселенной открыло, что этот симптом поддерживают еще АС НЛО на самых длинных волнах. Убрала, диагностирую дальше ИП Галактики поддерживает этот симптом еще АС НЛО, волны уже покороче, но из тех, на которых сидели микро и макроорганизмы. Еще не закончила. Осталось еще запросить ИП Солнечной системы и ИП Земли. Но уже мне полегче.
   При работе с информационными полями сделала вывод, что ИП Вселенной показывает только МУЭС и только АС НЛО и на очень длинных волнах (в диапазоне рис. 28 и рис.28.1 и еще длиннее), ИП Галактики почти также, но все-таки волны покороче. ИП Солнца очень редко, но иногда показывает АС НЛО. А вот ИП Земли ближе к ПС, показывает уже разные АС, Земные духи и т.д.
   Обидно, то, что много работы я провела впустую. Чистила-чистила себя, ПБФГ - 100%, ура, хотя по состоянию организма не верю! Почищу на уровне ИП, вылезает бяка на уровне ПС. Честно говоря, уже руки опускаются. Одно успокаивает, мне седьмой десяток, таблеток вообще не пью, на ногах держусь нормально))) Может все-таки вся моя работа не зря?
    Да, а психических проблем у меня, слава Богу, пока не было! Чума!
Mozhaj
Модератор, Член Клуба ММ
Ветеран

« Ответ #52 : 06 Ноября 2024, 23:59:09 »

Да, а психических проблем у меня, слава Богу, пока не было! Чума!

Про психический уровень спросила, имея в виду появление необычных способностей, ну, например. необычные сны, яснознание, когда ответ сразу как бы приходит в голову, др.

Не переживайте по поводу работы, проделаной впустую. Даже отрицательная информация является информацией, значит может пригодиться. Да и результат от этой работы нверняка какой-то есть, просто вы его не чувствуете может быть smile.gif
Катриона
Старожил

« Ответ #53 : 07 Ноября 2024, 09:00:51 »

... - 11 МУЭС  ... АС НЛО ... ИП Вселенной показывает только МУЭС и только АС НЛО ...
ИП Солнца очень редко, но иногда показывает АС НЛО.
А вот ИП Земли ближе к ПС, показывает уже разные АС, Земные духи и т.д.

Скажите пожалуйста, а вам выходили нарушения по связям: Связь с + эн. Космоса, связь с ККУ, связь с/от Бога, связь с Землей?
VladimirS
Ветеран

« Ответ #54 : 07 Ноября 2024, 15:29:53 »

== Наконец-то до меня дошло!==
Иногда меня поражает неиссякаемый энтузиазм человека вычислить код Информационного поля Вселенной,и с помощью этого "кода"
выгнать МУЭС,НЛО,АС,ПС и прочие показания маятника.
Вас ждет еще впереди сюрприз, по "кодам" кого-нибудь не только исцелять но и воскресить как птицу Феникс!
Конечно я утрирую!
Если бы было так просто узнать код целой вселенной, планеты, человека,,, нас бы давно небыло тут как живых существ.
Инфополе существует везде, мы живем в этом поле.
Предлагаю немного приземлиться почувствовать того "ангела-хранителя", который ничего не видит в теле, но зато очень хорошо
разбирается в иллюзорных показаниях.
Вызывайте его на честный диалог, спросите его подлинное имя, и почему он решил вам помочь, тратить своего времени и потенциала на изгнание патогенных структур.
Задайте ему вопрос: почему сами МУЭС не трогают его,ведь он помогает вам разрушить жизнь образованных структур.
Ждем результатов!     

Подумай, прежде что-либо сделал! Подумай, прежде что-либо сказал!
tais18
*

« Ответ #55 : 07 Ноября 2024, 23:12:24 »

Mozhaj
Спасибо на добром слове! Нет, звезд с неба не хватаю(, способности не появились. Были у мамы и есть у дочери. А на мне природа отдыхает smile.gif.
tais18
*

« Ответ #56 : 07 Ноября 2024, 23:18:58 »

Скажите пожалуйста, а вам выходили нарушения по связям: Связь с + эн. Космоса, связь с ККУ, связь с/от Бога, связь с Землей?

Одержателей в этих связях не было, а повреждения (кроме связи с Богом), конечно, были.
tais18
*

« Ответ #57 : 08 Ноября 2024, 00:18:00 »

VladimirS
Вот ответ Людмилы Григорьевны. Она не высмеивает человека за такой вопрос и не оспаривает реальность входа в ИП.
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь или Войдите
https://ansmed.ru/books/mnogomernaya-medicina-novye-voprosy-i-novye-otvety/no-14-kirovskaya-obl

Уважаемая Людмила Григорьевна! Вы ушли в этих делах неизмеримо дальше меня. Что Вы думаете о таких вот способностях «чистого» человека? Ведь если мысль — это управляющая вибрация (по Анастасии, самая сильная сила) в тонком мире, то слово должно быть самой сильной силой в мире материальном. Тут и до прямого волшебства недалеко. И очень бы хотелось прозреть.

Есть ли путь к информационному полю Вселенной, доступный простому человеку? Вот бы проторить дорожку от самого простого человека к способностям Бога!

Если найдете время, ответьте мне, пожалуйста. Больше мне спросить некого. До свидания.

С уважением, Игорь
Ответ
Уважаемый Игорь!
Вы, наверное, обладаете уникальным сильным ментальным полем, силой концентрации внимания, поэтому не нуждаетесь в составлении вибрационных рядов.

Если Вы поставили перед собой задачу выйти в информационное поле Вселенной и считывать оттуда информацию, то (при условии отсутствия крупных грехов, т.е. при относительной «чистоте» Ваших намерений) Вам будет дан код свыше для безболезненного входа в это поле. Желаю Вам дальнейших успехов.

Катриона
Старожил

« Ответ #58 : 08 Ноября 2024, 09:58:38 »

Одержателей в этих связях не было, а повреждения (кроме связи с Богом), конечно, были.

А не могли бы вы поподробнее описать характер нарушений, что именно в этих связях было повреждено?
Не причины, а что именно в связи было нарушено.
VladimirS
Ветеран

« Ответ #59 : 08 Ноября 2024, 13:53:38 »

VladimirS
Вот ответ Людмилы Григорьевны. Она не высмеивает человека за такой вопрос и не оспаривает реальность входа в ИП.

Вы, наверное, обладаете уникальным сильным ментальным полем, силой концентрации внимания, поэтому не нуждаетесь в составлении вибрационных рядов.

Если Вы поставили перед собой задачу выйти в информационное поле Вселенной и считывать оттуда информацию, то (при условии отсутствия крупных грехов, т.е. при относительной «чистоте» Ваших намерений) Вам будет дан код свыше для безболезненного входа в это поле. Желаю Вам дальнейших успехов.

Речь идет о человеке с сильной энергетикой, который не нуждается в составлении ВР.
Более того, вход в любое пространство(соседний дом, планета, цивилизация,  и тд) должно быть согласованно с местной структурой (Логос или Хранители данной местности). Информация не лежит в поле, оно структурировано, и содержится в библиотеках Акаши.
Если нужна информация о пропавшей Душе, это одна ситуация, если нужна информация  о некой МУЭС без названия и место дислокации, то вам никто не ответит правду, а могут "шутники" поиграть в жмурку.
У вас есть вариант обратиться к вашему Высшее Я за подробной информацией касательно лично вас.
Вопросы  о других сутях (существах) просо так не задаются,этику в обращениях (чистота намерения) никто не отменял.
Касательно ментальных "жителей" (их скорее всего можно отнести к ментальному мусору)  можете выгнать самостоятельно в различных практиках без обращений за кодами и молитвами.
Я веду к тому чтобы не тратили  ваши энергии и время на  работу в холостую!   

Подумай, прежде что-либо сделал! Подумай, прежде что-либо сказал!
Страниц: 1 2 3 [4]
  Печать  

Перейти в: