Форум издательства АНС
14 Июля 2025, 09:40:15 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало Помощь Поиск Войти Регистрация Сайт АНС  
Страниц: 1 ... 11 12 [13]
  Печать  
Автор Тема: Лечение животных  (Прочитано 203717 раз)
рафа
*

« Ответ #180 : 12 Июля 2025, 11:58:28 »

Спасибо, Mozhaj, за быстрый ответ и дельные советы по вопросам. Эмоциональной составляющей нет на данный момент, поскольку медик с большим стажем и знаю, как важно сохранять спокойствие,когда нужна помощь (хоть это не просто). Но, проверила и этот момент, нет влияния.
На вопрос "Я могу устранить причины запрета?", ответ отрицательный.
Уровень канала связи моего Сознания с Подсознанием животного - 100%, но и при этом условии запрет на работу.
Согласна с Вами, что в вет.клиниках без полного списка обследований трудно поставить правильный диагноз, даже опытному специалисту. Но, я проверяла системы и органы, в частности, печень и почки, по которым были зашкаливающие цифры отклонений от нормы, на физике - нет отклонений. Он просто перестал есть: подходит, смотрит на еду,появляется реакция в виде рвотного и уходит, нет признаков, что голодный и хочет есть, нет желания "через силу съесть", как это бывает при голоде.
Да, первопричина была стресс, причем от соседей (за стенкой живет семья очень пьющих людей,где случаются драки и прочие моменты), а он спит и находится большую часть времени как раз в комнате,соседствующий с ними. В первые дни его болезненного состояния я убирала несколько сущностей у него.
На сегодня результат диагностики таков, что: нет таких методов и лекарств, которые помогли бы ему. Помощь от ветврачей - 0, наша помощь-8%.
Запросила: "Земной путь его подошел к завершению?"-ответ утвердительный. Не приходилось ранее сталкиваться с этой темой у животных.
Еще раз благодарю за помощь!
Галин
Ветеран

« Ответ #181 : Вчера в 10:54:07 »

На вопрос "Я могу устранить причины запрета?", ответ отрицательный.
Уровень канала связи моего Сознания с Подсознанием животного - 100%, но и при этом условии запрет на работу.

Для собственного спокойствия( всë сделано) можно посмотреть ещё так:
на форуме была тема Уровни сознания. Хотя бы по диаграмме от 1 до 20 посмотреть уровень проблемы, болезни у кота. Затем проверить свой уровень, возможность помочь. Если Ваш уровень ниже, чем уровень проблемы, то, вряд ли ПС одобрит помощь.
Здесь 2 выхода. Осознать и принять или обратиться к оператору с более сильной энергетикой, целителю, шаману и т. д.
Да, ещё, как вариант, идëт Переходный процесс после лекарств, капельниц, ВР.
Не знаю, как в ваших краях, но в моих идут такие перепады в погоде, что и здоровым людям непросто справиться. Возможно, котик слишком чувствительный к  этим изменениям природным.
Karanelli
*

« Ответ #182 : Вчера в 18:30:13 »

НО, самое непонятное и сложное для меня, это то, что с этого момента мне запрет работать с моим Феликсом!

Подскажите, на основании чего вы решили, что у вам поставлен запрет на работу с котом? Как вы сформулировали вопрос?

Если это был всего лишь "Должна ли я работать?" - то такая формулировка вопроса не корректная.

Попробуйте устроить перекрестный "допрос" о возможности работать с котом.  На пример:
- на сколько процентов высок уровень моей радиэстезической способности , чтобы успешно решить проблему со здоровьем моего кота?
- позволяет ли текущее состояние моего организма заниматься радиэстезической диагностикой моего кота?
- на сколько процентов моих знаний достаточно, чтобы на 100% успешно решить текущую проблему со здоровьем моего кота?
- готово ли подсознание моего кота отвечать мне на мои вопросы при помощи маятника?
Ну и свои вопросы, чтобы как можно подробнее с разных сторон понять, а действительно ли есть запрет на диагностику кота.

Nataly
Администратор, Член Клуба ММ
Ветеран

« Ответ #183 : Вчера в 21:28:43 »

При запрете работы(лечения) с животным я задавала вопрос: Я могу устранить причины запрета?
 Если ДА, то выясняла причины и устраняла их.

Хотела бы уточнить какие причины запрета могут быть и были у вас?
Mozhaj
Модератор, Член Клуба ММ
Ветеран

« Ответ #184 : Вчера в 22:17:51 »

Хотела бы уточнить какие причины запрета могут быть и были у вас?

Давненько это было, но могу сказать, что ГП( глубинные причины) определяла по одной из основных диаграмм, т.е. 14. Нюанс- ГП необходимо убирать у себя, а не у животного.
Mozhaj
Модератор, Член Клуба ММ
Ветеран

« Ответ #185 : Вчера в 22:42:05 »

Но, я проверяла системы и органы, в частности, печень и почки, по которым были зашкаливающие цифры отклонений от нормы, на физике - нет отклонений.

В данном случае может быть только следующий вывод: или
- диагностика не достоверна
- не достоверен анализ
 Следовательно в первую очередь необходимо пересдать анализы и, вероятно, лучше в другом месте
Если анализы приблизительно такие же ( разная аппаратура, реагенты),то можно сделать соответствующий вывод о достоверности показаний маятника в отношении кота. Ну не может быть при явных симптомах плохого самочувствия у кота все быть хорошо по показаниям.
Страниц: 1 ... 11 12 [13]
  Печать  

Перейти в: