Форум издательства АНС
16 Января 2026, 15:10:57 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало Помощь Поиск Войти Регистрация Сайт АНС  
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 31
  Печать  
Автор Тема: Онкология. Алгоритмы работы.  (Прочитано 474585 раз)
Lena6481
*

« Ответ #390 : 07 Мая 2017, 08:56:56 »

Для меня актуальным стало при работе с онко внесения в диаграммы-гептил,  последствия воздействия гептила, нитрозодиметиламина,  азотный тетраоксид, формальдегид, меланж(высокотоксичный окислитель топлива),  диоксид азота,  тетраметилтетразен...1-Степень видения гептильной/поизводных гептила интоксификации моего организма? На проявленном уровне?  На непроявленном уровне? В скольких и каких системах/органах причины блокирования видения гептильной интоксикации?  

Уважаемый (ая)у окошка с кошкой всегда с интересом читаю Ваши посты-никак не могу понять-это какие- такие проявленные и  непроявленные уровни и где их искать?уровни описаны у ЛГПучко-это из них надо искать проявленные и непроявленные?
    По поводу этого поста-я думаю если функция самоочищения в организме будет работать на +100% на каждом уровне,то эти токсические вещества не будут скапливаться в организме (проще-яды и токсины,отмершие клетки)  Надо найти ГП не работы самоочищения -их убрать,иначе все убранные токсины и яды так и будут скапливаться.И потом-не у всех,тем более начинающих РЭО работает отлично маятник,чтобы выяснять до точности наличия токсинов по названию,да прочитать можно-что это, для ознакомления и закладки в ПС надо-и то их бесчисленное количество,а выяснять с маятником  не каждый справится.
Рамиса
Модератор, Член Клуба ММ
Ветеран

« Ответ #391 : 07 Мая 2017, 12:58:24 »

... 23 апреля мамы не стало, это были страшные минуты ожидания скорой.. вскрытие показало злокачественную опухоль печени. Поэтому мне кажется очень важно не вдаваться в любой метод с головой .. а всегда совмещать традиционную и не традиционную медицину..

Господь Бог да примет душу в Царствие Небесное!
Да, Вы правы. Всегда необходимо использовать всевозможные способы в помощь организму, нисколько не исключая официальную медицину. Тем более, что в методике это явно предусмотрено. В наших диаграммах это указано.
Человеческий организм- это тайна из тайн, также достижение качественной работы канала связи сознания с подсознанием- это время и работа, и работа. Позвольте ещё сказать Вам, Tany, всё завершилось ... , время, когда оставить это тело предрешено заранее. И человек жил надеждой после объявления диагноза, начал изучать то и это, посвящал время тому, что считал правильным для себя. И кто из нас может знать, что там, за завесой.
Tany
*

« Ответ #392 : 07 Мая 2017, 15:21:06 »

Господь Бог да примет душу в Царствие Небесное!
Да, Вы правы. Всегда необходимо использовать всевозможные способы в помощь организму, нисколько не исключая официальную медицину. Тем более, что в методике это явно предусмотрено. В наших диаграммах это указано.
Человеческий организм- это тайна из тайн, также достижение качественной работы канала связи сознания с подсознанием- это время и работа, и работа. Позвольте ещё сказать Вам, Tany, всё завершилось ... , время, когда оставить это тело предрешено заранее. И человек жил надеждой после объявления диагноза, начал изучать то и это, посвящал время тому, что считал правильным для себя. И кто из нас может знать, что там, за завесой.

Да, я тоже верю в то , что душа сама выбирает, когда прийти и когда покинуть этот мир. Эти мысли потихоньку мне помогают принять сердцем Ее уход из жизни. Нам остаётся только молится за упокой души наших близких...
окно
Гость
« Ответ #393 : 07 Мая 2017, 22:47:18 »

-это какие- такие проявленные и  непроявленные уровни и где их искать?уровни описаны у ЛГПучко-это из них надо искать проявленные и непроявленные?
    По поводу этого поста-я думаю если функция самоочищения в организме будет работать на +100% на каждом уровне,то эти токсические вещества не будут скапливаться в организме (проще-яды и токсины,отмершие клетки)  Надо найти ГП не работы самоочищения -их убрать

Наверное,  не все читали, если сочтете нужным зайдите в мой профиль,  и можно просмотреть все письма на форум. Может что-нибудь пригодится.
В частности задайте еще дополнительные вопросы по диагностике,  получения достоверной информации. Обратите внимание на состояние своих батареек- уровень психической энергии, чтобы не допустить срыва в работе-"остановке маятника"
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь или Войдите
http://ansforum.ansmedia.ru/index.php/topic,16557.msg94814.html#msg94814
        По возможности не обходитесь только вопросами-да? Нет?  Побольше уточняющих,  перекрестных вопросов,  которые можно сформулировать,  почитав соответствующие статьи/посты в интернете,  по поиску по сайту.
     Диаграмма # 15 для определения уровня повреждений.
  Проявленный -непроявленый уровень=уровень проявленности. Непроявленные, находящиеся в дремлющем, не активном состоянии. Свобода воли воспользоваться данной информацией или нет. Можно ведь проверить,  задав соответствующие вопросы,  например:
1~Уровень раковых клеток во всех системах организма на проявленном? Непроявленном уровне?
     Отслеживаю у себя болезни, чтобы предупредить их,  например:
2~Степень/уровень болезни Альцгеймера на проявленном? Непроявленном уровне?
ИМХО, спрашивать в единственном числе о функции самоочищения чего-то недостоверно. Находясь в командировках в советское время в Узбекистане довелось "нахватать" пестицидов с хлопковых полей-одна из причин онкоочагов. Заданы соответствующие вопросы, например:
3~Сколькизначное число количества функций самоочищения от пестицидов?
4~Какое первое число? Второе? . . .
http://levfedorov.ru/pest-9-4-3/

http://levfedorov.ru/pest-10-3-2/

iraber
Ветеран

« Ответ #394 : 08 Мая 2017, 00:20:42 »

У окошка с кошкой, что-то мне напоминает в ваших постах сюжет из К.Джерома  "Трое в лодке, не считая собаки", один из героев , прочитав медицинский справочник нашел у себя все, кроме родильной горячки и чего-то еще.
Lena6481
*

« Ответ #395 : 08 Мая 2017, 10:54:29 »

У окошка с кошкой я все Ваши посты читала и ранее,и когда у Вас было другое название аватара,мне и теперь всёравно не понятен термин проявленный и непроявленный уровень.Как я могу проверять и задавать как Вы пишите перекрёстные вопросы-если в моём ПС нет на эту тему знаний, и потом интернет не пишет про те уровни которые написали Вы-у Вас и спрашиваю?  Я в Узбекистане 30 лет прожила,а в России мало пестицидов и продуктах которые мы едим-всё отравлено и везде? Я думаю так -если они у Вас постоянно появляются,значит Вы после очистки не сделали полное восстановление структур,которые чистили,а разрешение на восстановление на некоторых уровнях надо спрашивать у ВСР  (Павел-2), и потом я так понимаю Вы лечите и диагностируете других людей-банальный резонансно-волновой перенос.
Болезни Альцгеймера,Паркенсона и другие если они есть,они и так себя проявят на тех уровнях про которые пишет ЛГПучко.Я читала книги Н.Левашова-он хорошее и понятное объяснение даёт этим болезням.Я согласна с ним надо повышать свой уровень эволюционного развития (у каждого он свой)-может и одной жизни не хватить,а не внедрять новые непонятные понятия в ММ.Если Вы не согласны-дайте пож.определения уровням про которые Вы пишите.Спасибо
iraber
Ветеран

« Ответ #396 : 09 Мая 2017, 20:23:01 »

В своей  последней книге Вианна Стайбл пишет об исцелении тела через исцеление Души. Про онкобольных она сказала так: они не могут удерживать энергию, какой бы энергией их не наполнять, этому препятствуют негативные программы- убеждения на уровне Души.
Возможно, это может быть программа типа " Я должен страдать..." , программы связанные с познанием своего истинного Я и принятия себя, а также программы связанные с темой взаимоотношения с Богом и наказаниями.
Поэтому надо задавать ПС соответствующие вопросы  о количестве действующих негативных программ  на уровне Души, препятствующих исцелению. Сами программы и их содержание можно посмотреть в ее книге "Тета-исцеление" и "Тета-исцеление.Продвинутый уровень"
Tany
*

« Ответ #397 : 08 Июля 2017, 17:24:38 »

Сразу, извиняюсь, может не совсем по теме.. близкий человек умер от рака, лечился методом многомерной медицины. Уже прошло более двух месяцев после смерти, остались вибрационные составленные ряды, различные заполненные цифрами бумажки с приложенными к ним пучками волос умершего, что с ними в надо  сделать ? Оставить или сжечь ? Я не сильна в этом методе ..поэтому даже не знаю как они правильно называются .
kwdkbad
Ветеран

« Ответ #398 : 08 Июля 2017, 18:45:24 »

Попробую дать возможность побороться с Онкологией, используя диаграмму.
ГП, как правило, это блокировка самоисцеления или блокировка рассасывания.
При определении рака, определяем структуру, где он локализуется, затем, по алгоритму.
Если определяется онкологическая опухоль, а это, как правило, 4 стадия, то определяем структуру и количество опухолей в структуре. Далее, по алгоритму. Если не все опухоли ликвидированы, то продолжить диагностику и ликвидацию ГП.
Удачи! Не надо бояться!
HellenA
Ветеран

!

« Ответ #399 : 08 Июля 2017, 22:30:36 »

Сразу, извиняюсь, может не совсем по теме.. близкий человек умер от рака, лечился методом многомерной медицины. Уже прошло более двух месяцев после смерти, остались вибрационные составленные ряды, различные заполненные цифрами бумажки с приложенными к ним пучками волос умершего, что с ними в надо  сделать ? Оставить или сжечь ? Я не сильна в этом методе ..поэтому даже не знаю как они правильно называются .

Tany, примите соболезнования. Все, что вы нашли - вибрационные ряды, пучки волос, бумажки с цифрами, сожгите. Оставлять ничего не надо.
Светлана Ковыла
Пользователь
Ветеран
**

Прости, Спаси и сохрани!

« Ответ #400 : 10 Июля 2017, 14:10:27 »

Решила в этой теме написать некоторые свои наработки и мысли.

Совсем недавно, работая над клеточным уровнем повреждения организма, обнаружила, что «маятник» настойчиво показывает на разбор самой клетки.
Как у меня это бывает: по определенному симптому, причине, сразу смотрю повреждения центров управления сознанием : сколько центров сознания? На скольких и каких уровнях повреждены?
 Каждый уровень стараюсь рассмотреть, чтобы понимать те процессы, которые происходят на данный момент в определенном участке и вызывают симптом.
Но обязательно запрашиваю: есть необходимость рассмотреть детально каждый поврежденный уровень?
И при ответе «да», продолжаю работать.

Очень часто повреждается сама клетка.

Клетка – это структурированная и отграниченная с помощью мембран совокупность органоидов, которая участвует в комплексе энергетических, метаболических, информационных и репродуктивных процессов, обеспечивающих жизнедеятельность организма.

Клетка работает на определенном уровне программирования: в ней заложен набор  Программ, которые обеспечивают ее жизнедеятельность и выполнение определенных функций:
•   Половая клетка – свои Программы;
•   Мозговая клетка – свои;
•   Мышечная клетка – свои
•   И так далее…
Какие же Программы залажены в клетке?
На общепринятый взгляд это:
•   Рождение;
•   Взросление  и получение «полетного задания»;
•   Исполнение своей «задачи»;
•   Деление(размножение);
•   Апоптоз (смерть)
•   Вывод из организма;

Помогает осуществлять все это органеллы клетки, которые, так же, имеют программное обеспечение.

Готова изменить себя, чтобы Мир был лучше.
Светлана Ковыла
Пользователь
Ветеран
**

Прости, Спаси и сохрани!

« Ответ #401 : 10 Июля 2017, 14:20:35 »

Если рассмотреть состав клетки, то можно обнаружить, что она состоит из:

Как видно из рисунка, любая клетка человека имеет весьма сложное строение. 

Ядро«сердце» клетки, в котором содержится вся наследственная информация в виде молекул ДНК. Молекула ДНК представляет собой полимер, имеющий вид двойной спирали. В свою очередь, спирали представляют собой набор нуклеотидов (мономеров) четырех видов. Все белки нашего организма закодированы последовательностью этих нуклеотидов.

Цитоплазма (саркоплазма – у мышечной клетки) – можно сказать, среда, в которой находится ядро. Цитоплазма представляет собой клеточную жидкость (цитозоль), содержащую лизосомы, митохондрии, рибосомы и другие органеллы.

Митохондрии – органеллы, обеспечивающие энергетические процессы клетки, такие как окисление жирных кислот и углеводов. В ходе окисления происходит выделение энергии. Данная энергия направлена на объединение Аденезиндифосфата (АДФ) и третьей фосфатной группы, в результате чего, образуется Аденезинтрифосфат (АТФ) – внутриклеточный источник энергии, поддерживающий все процессы, происходящие в клетке (подробнее здесь). В ходе обратной реакции вновь образуется АДФ, а энергия высвобождается.

Ферменты специфические вещества, имеющие белковую природу, которые служат катализаторами (ускорителями) химических реакций, тем самым значительно увеличивая скорость протекания химических процессов в наших организмах.

Лизосомысвоего рода оболочки округлой формы, содержащие ферменты (порядка 50). Функция лизосом – расщепление с помощью ферментов внутриклеточных структур и всего, что клетка поглощает извне.

Рибосомы важнейшие клеточные составляющие, служащие для образования молекулы белка из аминокислот. Формирование белка определяется генетической информацией клетки.

Клеточная оболочка (мембрана) – обеспечивает целостность клетки и способна регулировать внутриклеточный баланс. Мембрана способна контролировать обмен с окружающей средой, т.е. одной из ее функций является блокирование одних веществ и транспорт других. Таким образом, состояние внутриклеточной среды остается постоянным

Светлана Ковыла
Пользователь
Ветеран
**

Прости, Спаси и сохрани!

« Ответ #402 : 10 Июля 2017, 14:24:45 »

Так вот, в определенный момент «маятник» показал на повреждение клеточной мембраны.
И пошла я расширять свое понятие об этой функции:

… Решающее значение в этом определении имеет не то, что клеточная оболочка отделяет одну клетку от другой, а то, что она обеспечивает её взаимодействие другими клетками и окружающей средой. Мембрана – весьма активная, постоянно работающая структура клетки, на которую природой возложено множество функций. Из нашей статьи вы узнаете все о составе, строении, свойствах и функциях клеточной мембраны, а также о той опасности, которую представляют для здоровья человека нарушения в работе клеточных мембран

Теория всегда выглядит интересной и перспективной, если её можно с пользой применить на практике. Открытие строения и функций клеточных мембран человеческого организма позволило ученым совершить настоящий прорыв в науке в целом, и в медицине в частности. Мы не случайно так подробно остановились на ионных каналах, ведь именно здесь кроется ответ на один из важнейших вопросов современности: почему люди все чаще заболевают онкологией?

Рак ежегодно уносит около 17 миллионов жизней во всем мире, и является четвертой по частоте причиной всех смертей. По данным ВОЗ, заболеваемость онкологией неуклонно увеличивается, и к концу 2020 года может достигнуть 25 миллионов в год.

Чем объясняется настоящая эпидемия рака, и причем тут функции клеточных мембран? Вы скажете: причина в плохой экологической обстановке, неправильном питании, вредных привычках и тяжелой наследственности. И, конечно, будете правы, но если говорить о проблеме более предметно, то причина в закисленности человеческого организма. Перечисленные выше негативные факторы приводят к нарушению работы клеточных мембран, угнетают дыхание и питание.
Там, где должен быть плюс, образуется минус, и клетка не может нормально функционировать. А вот раковым клеткам не нужны ни кислород, ни щелочная среда – они способны использовать анаэробный тип питания. Поэтому в условиях кислородного голодания и зашкаливающего уровня pH здоровые клетки мутируют, желая приспособиться к окружающей среде, и становятся раковыми клетками. Так человек и заболевает онкологией. Чтобы этого избежать, нужно всего лишь употреблять достаточное количество чистой воды ежедневно, и отказаться от канцерогенов в пище. Но, как правило, люди прекрасно знают о вредных продуктах и потребности в качественной воде, и ничего не предпринимают – надеются, что беда обойдет их стороной….

(Информация из Интернета)

Светлана Ковыла
Пользователь
Ветеран
**

Прости, Спаси и сохрани!

« Ответ #403 : 10 Июля 2017, 14:27:01 »

Как видно из информации этой статьи, что Защитная функция мембраны играет очень большую роль и повреждение ее Программы, в том числе и Фундаментальных Программ, заложенных Творцом, которые можно определить с помощью ММ, применяя алгоритмы, соответствующие данной проблемы.

Поэтому я всегда ищите наведенные или негативные Программы (НП), способствующие отклонению от нормального функционирования и, как следствие, повреждения.
Как нам всем известно, что Программа – это информационная структура. Но у каждой структуре имеется энаргетическая составляющая , поэтому ищу, что является энергетической структурой для данной НП? У меня всегда выходит Черномагическая  структура (ЧМС или ЧМПС), которая, как раз и имеет энергетическую составляющую.

А если это еще и голографический солитон, то можно предположить, почему так стремительно развивается заболевание.
Раковая клетка стремительно развивается за счет того, что «заставляет» - программирует организм на усиленные процессы обмена веществ и вырабатывании белка, за счет которого она и растет и выполняет свою Программу.

Пока оператор будет разбираться в теоретических вопросах заболевания и повреждения мембранного уровня клетки, на физическом плане необходимо совсем убрать употребление белковых продуктов! Совсем! И подобрать с помощью Р/Э метода оптимальный рацион.
Но, исходя их того, что из любой пищи (аминокислот)клетка вырабатывает белок, за счет чего живет, ограничение все же замедлит процесс роста онкоклеток.

Светлана Ковыла
Пользователь
Ветеран
**

Прости, Спаси и сохрани!

« Ответ #404 : 10 Июля 2017, 14:31:05 »

В своей диагностике я ввела диагностирование параметра УГ ПБФ лимбической системы, по факту являющейся системой саморегуляции организма на «материальном носителе».
Из этой симтемы, как рекомендовала Л.Г Пучко, диагностике подлежат три участка головного мозга в этой системе:

•   Гиппокамп;
•   Поясная извилина;
•   Миндалевидное тело;

Можно посмотреть: какие функции в организме осуществляются с помощью этих участков мозга?  Очень интересно!

УГ ПБФ рассматриваем на уровнях:
•   Клетки;
•   Ткани;
•   Органа;
•   Системы
;

Если на уровне клетки УГ ПБФ выше, чем на уровне ткани, то начался явный процесс онкозаболевания.
Пока только на клеточном уровне.

Было в моей практике такое, что продиагностировав человека, уровень гомеостаза на клеточном уровне миндалевидного тела, был выше, чем на тканевом, и определив его иммунный статус, заболевание, как бы «замерло». При обследовании на определенных лабораторных маркетах, так же не выявлялись онкопроцессы, но «маятник» упорно показывал на начало заболевания. Кстати, это не так уж редко. Онко клетки могут не развиваться, так как не получили «полетного задания» или не создалась определенная среда для их развития и они живут, делятся, но не «работают»  - ждут.

Начали работать над поврежденными центрами сознания, уровнями их повреждения, программным обеспечением, кластерами, выявлением причин и вышли на Проклятие, посланное самим «пациентом», в неадекватном эмоциональном состоянии и вернувшееся к нему самому, так как «жертва» не приняла его посыл, а оно отрешетив, вернулось к «хозяину». «Укусив» его самого.
О том, что является Проклятием, я не один раз писала  на форуме и говорила на семинарах, рассматривая эту вибрацию в подробностях и давала алгоритм работы.
Далее «пациент» прикусил себе язык в буквальном смысле и контролировал свои эмоциональные порывы.

Есть такая поговорка: « Хочешь сказать гадость – прикуси себе язык, авось, к вечеру он и распухнет.»

Может моя рекомендация о проверке лимбической системы  и ее участков подвигнет на дополнительную работу  или «намотанные на ус».
Из всего своего повествования могу сделать вывод, что не стоит поверхностно подходить к своей работе.
Перед работой нужно подумать над тем, составить подробный план, какую работу нужно выполнить и выбрать последовательность этой работы. Обязательно определить вспомогательные средства и выполнять их в полной мере.
При недостаточности информации не лениться дополнить и расширить ее, тем самым внося в «файлы» своей «библиотеки».
Работой -то занимаемся серьезной! Нацеленной на результат!
С уважением, Светлана.

Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 31
  Печать  

Перейти в: