Форум издательства АНС
16 Января 2026, 16:51:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало Помощь Поиск Войти Регистрация Сайт АНС  
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31
  Печать  
Автор Тема: Онкология. Алгоритмы работы.  (Прочитано 474634 раз)
ibr47
*

« Ответ #435 : 16 Февраля 2019, 15:50:36 »

Спасибо Вам всем. Я уже 2 раза все системы чистила.Работаю по алгоритму Виты Кузнецовой. Так есть надежда что-то сделать полезное. Ищу грехи и отмаливаю. Использую и исцеление с помощью мыслеформ по Павлову В.И., но обращаюсь к Высшим Светлым силам.

saule
Член клуба ММ
Ветеран

« Ответ #436 : 18 Февраля 2019, 18:22:40 »

Спасибо Вам всем. Я уже 2 раза все системы чистила.Работаю по алгоритму Виты Кузнецовой. Так есть надежда что-то сделать полезное. Ищу грехи и отмаливаю. Использую и исцеление с помощью мыслеформ по Павлову В.И., но обращаюсь к Высшим Светлым силам.

Вчера нашла Лечение рака- метод Арбузова. Основной принцип появления рака - нарушение связи ВНС с иммунной системой. Из-за того, что нет этой связи - не образуются  бета-лимфоциты, а следовательно, плазматические клетки и антитела, которые склеивают раковые клетки, а макрофаги их поедают.  Только я не знаю, как правильно, грамотно это описать в установке к  вибрационному ряду.

Если Вы уже два раза чистили все системы, а связь ВНС и иммунной системы не налаживается и не образуются бета-лимфоциты, плазматические клетки и антитела, это означает, что или Вы что-то упустили, не доделали, или методы работы выбрали не правильные, не эффективные. Продолжайте работать и искать эффективные методы. При необходимости можете поработать с глубинными причинами нарушения (подавления) выработки бета-лимфоцитов. Удачи!
yellow
*

« Ответ #437 : 13 Марта 2019, 14:15:47 »

Уважаемые форумчане. Рекомендую проверить фибриллярный белок КОЛЛАГЕН, составляющую основу соединительной ткани. В настоящее время описано 28 типов коллагена, которые кодируются более чем 40 генами. Обратите внимание на 23 тип (опухолевые клетки), проверьте все типы коллагена. Сначала ПБФ и т.д. Также рекомендую проверить лимфатические узлы по органам ,по всему организму, т.к. лимфатический узел имеет 3 зоны,особенно обратите внимание на 3 зону-мозговую,которая вырабатывает иммунные клетки,которые принимают участие не только в защите организма от инфекционного заражения, но и стимулирует процессы кроветворения в КРАСНОМ КОСТНОМ МОЗГЕ. Мозговую зону принято считать центральным звеном иммунной системы организма человека. Также рекомендую проверить ЭЛАСТИН, это тоже фибриллярный белок,находится в межклеточном веществе (матриксе) соединительной ткани. Для закладки в подсознание про коллаген и эластин обратится к интернету. Далее по списку. С Богом!
miri
*

« Ответ #438 : 22 Сентября 2019, 18:29:26 »

Вот такое состояние лба было у меня в мае месяце:

фото1

Родные мои всполошились, отправили меня к врачу. И на то были причины.
У моего брата точно на этом месте было что-то похожее и ему оперативно это удалили
и объяснили, что это онкология.

Пришла к врачу. Посмотрев, он меня отправил на операцию, поставив диагноз : "базалиома" – онкологическое заболевание, правда не вызывающее метастаз на ранних стадиях своего развития.

Очередь на операцию была длинной, да я и не планировала таким образом решать этот вопрос. Я обратилась к биолокации.

Начала с того, что это место на лбу проработала по методике РА. Рассмотрела эту точку с позиции ум - тело - дух. Привела эти параметры к 100%.

Потом заметила, что далее причины этого разрастания клеток открывались парами. Первую часть причин убирала в ногах (эти причины встречались на плюсне, предплюсне, подошве и др.) И вторая часть на голове, именно на лбу в этой точке.
После каждой пары причин находила грибки, убирала.
Также я определила с какой физиологической системой эта точка на лбу связана? - с ЦНС.

И когда убирала грибки, они оказывались в ЦНС, а точка приложения их - на лбу.

После 3-х месяцев работы лоб выглядел так : фото 2

И в данный момент так : фото3
Mozhaj
Модератор, Член Клуба ММ
Ветеран

« Ответ #439 : 22 Сентября 2019, 21:23:07 »

Вот такое состояние лба было у меня в мае месяце:

Браво, miri!
Loris
*

« Ответ #440 : 07 Октября 2019, 20:29:46 »

Ученые Детского медицинского исследовательского института в Австралии разработали способ быстрого и эффективного лечения рака. Об этом сообщается в пресс-релизе на MedicalXpress.
 Исследователи показали, что субъединица фермента теломеразы — hTERT (теломеразная обратная транскриптаза человека) — усиливает активность белков, защищающих ДНК раковых клеток. Эта функция обратной транскриптазы не была известна ранее, и она является ключевой причиной того, что подавление теломераз не останавливает неконтролируемое разрастание опухолей. Одновременное подавление как hTERT, так и способности теломеразы удлинять кончики хромосом, приводит к быстрой гибели раковых клеток.
 Основной функцией теломеразы является удлинение теломер — концевых участков хромосом, которые защищают ДНК от повреждений, вызванных репликацией генетического материала при делении клетки. С каждым делением длина теломер сокращается. Существует так называемый предел Хейфлика, который показывает, насколько сильно должны сократиться концевые участки, чтобы жизнеспособность клетки критически уменьшилась. Однако раковые клетки избегают этого из-за высокой активности фермента теломеразы.
 В то же время подавление одной лишь теломеразы оказалось неэффективным способом борьбы с опухолями из-за того, что клетки должны пройти много циклов деления, прежде чем теломеры окажутся достаточно истощены.
        Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь или Войдите
https://lenta.ru/news/2019/10/04/telomerasa/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

При работе с онкологией, с помощью маятника можно:
 - проверить состояние информационного выхода структур, ответственных за контроль разрастания опухолей за счет деления раковых клеток; довести уровень информац. выхода до 100%, убрав ГП.
 - проверить уровень активности белков, защищающих ДНК раковых клеток и уровень активности теломераз, находящихся на концах хромосом раковых клеток и, при необходимости:
   одновременно подавить активность hTERT раковых клеток и способность раковых клеток удлинять кончики хромосом, выключив активность ее теломеразы. Этим прекратить процесс деления раковых клеток.
Mozhaj
Модератор, Член Клуба ММ
Ветеран

« Ответ #441 : 07 Октября 2019, 22:04:07 »

- проверить состояние информационного выхода структур, ответственных за контроль разрастания опухолей за счет деления раковых клеток; довести уровень информац. выхода до 100%, убрав ГП. 

Поясните этот пункт, пожалуйста.
VladimirS
Ветеран

« Ответ #442 : 08 Октября 2019, 07:56:25 »

- проверить уровень активности белков, защищающих ДНК раковых клеток и уровень активности теломераз, находящихся на концах хромосом раковых клеток и, при необходимости:
   одновременно подавить активность hTERT раковых клеток и способность раковых клеток удлинять кончики хромосом, выключив активность ее теломеразы. Этим прекратить процесс деления раковых клеток.

Можно вопросик!
Loris, Вы сами прошли этот опыт и получили результаты или просто делитесь информацией без практического опыта -?

Подумай, прежде что-либо сделал! Подумай, прежде что-либо сказал!
Рамиса
Модератор, Член Клуба ММ
Ветеран

« Ответ #443 : 08 Октября 2019, 19:56:25 »

Тоже присоединяюсь к вопросу VladimirSа.
...
Loris
*

« Ответ #444 : 08 Октября 2019, 23:05:12 »

Тоже присоединяюсь к вопросу VladimirSа.
...

Заняться ММ меня вынудила обнаруженная опухоль и направление в онкобольницу.  Это было лет десять назад. Тогда, параллельно с медобследованием,  пришлось в срочном порядке изучать работу с маятником, составлять вибрационные ряды, да и курсы медсестры и занятия йогой пригодились. Мне тогда повезло быть на семинаре Л.Пучко. До операции дело не дошло. На удивление врачей зафиксированная ранее ими опухоль через некоторое время исчезла. МРТ это подтвердило, хотя врачи городской онкологической больницы не сразу приняли этот факт.
 Где-то в просторах форума Многомерной медицины был ролик с моим рассказом об этом.
 Из-за генетической предрасположенности к раку (“семейная” наследственность) мне приходится отслеживать информацию об онкологических заболеваниях. Воистину, эта болезнь многообразна и коварна – это я наблюдала в восьмидесятых годах в гематологии госпиталя Бурденко, где я ухаживала за близким родственником. С нею надо быть все время “начеку”. Диагноза этого у меня уже нет, но достижения медиков в этой области мне интересны и, если встречаю что-то интересное в лечении этой болезни, помещаю, после проверки с помощью маятника, на форуме. Диагностику стараюсь проверять на себе. Возможно, кому-то эта информация окажется интересной и полезной.
 Система самоисцеления с помощью Многомерной медицины предусматривает творческий подход к самопознанию. Она вполне может быть совместима с достижениями науки.

VladimirS
Ветеран

« Ответ #445 : 08 Октября 2019, 23:19:33 »

Вопрос был поставлен прицельно:
при необходимости:

Не придираюсь, интересен сам опыт влияния на хромосомы!

Loris
*

« Ответ #446 : 09 Октября 2019, 23:03:42 »

Вопрос был поставлен прицельно
...
Не придираюсь, интересен сам опыт влияния на хромосомы!

Надеюсь это не праздный вопрос, не просто любопытство, а вынужденная необходимость практической работы с недугом.
 Как Вам известно, методика Многомерной медицины предусматривает  исцеление на внутриядерном уровне (ДНК), рис 15.  В книге «Радиоэстезическое познание человека» об этом можно прочитать на стр. 55-56, а также стр. 110 – Нарушение генов.
 Если Вам этого недостаточно, то, чтобы углубиться в опыт влияния на  хромосомы, который Вас так заинтересовал, можно обратившись  к теме «Генетические заболевания» этого форума.
 Там можно почитать сообщения Saule, где она объясняет, как проводить работу с генетическими заболеваниями.
 Если Вы опытный практик в работе по методике Л.Пучко, то знаете, что сначала нужно заполнить Ваш Биокомпьютер информацией по этому вопросу.  Там же приводится ссылка на сайт «Все про гены»
http://www.vse-pro-geny.com/ru_chromosoma-1.html

Можно посмотреть великолепные сообщения  Маник,  о генных мутациях и работе с ними. Она приводит подробные алгоритмы работы с поврежденными генами. Там же - Классификация наследственных болезней. Маник  утверждает, что любую болезнь можно рассмотреть  с генетической точки зрения, даже алкоголизм.
http://ansforum.ansmedia.ru/index.php/topic,2005.30.html

В той же теме ИЮ предлагает алгоритм лечения заболеваний
http://ansforum.ansmedia.ru/index.php/topic,2005.45.html

У меня к Вам вопрос: Вы сами составляете  вибрационные ряды или используете мыслеформы в своей работе с повреждениями организма на уровне ДНК по методике ММ?

Если обнаружена раковая опухоль, то, как один из многих вариантов работы с нею (если есть 100% запрос у Высших сил) и используя приведенную мною статью, можно:
 - Продиагностировать: активность гена  hTERT, который усиливает активность  белков, защищающих ДНК раковых клеток и активность фермента теломеразы раковых клеток.
 - Заблокировать /вакуумно очистить (формулировку вибрационного ряда определить маятником) ген  hTERT, отвечающий за защиту раковых клеток опухоли. Предварительно нужно убрать ГП их активности. Таковыми могут быть кармические записи грехов и сопряженные с ними патогенные сущности, эгрегоры и далее по списку рис. 14.
 - И точно так же заблокировать активность фермента теломеразы раковой клетки.
 Проверить степень достаточности отработки на данном этапе. Как известно, ГП могут располагаться на разных уровнях (слоях) – зависит от кармических «заслуг».
 После этого восстановить центры сознания, управляющие контролем роста опухоли,  искаженные программы в соответствующих блоках ЦБК, сопряженные с числовыми кодами кармических грехов, восстановить, при необходимости, фантом искаженных клеток ДНК в генном аппарате архивного двойника и т.п.  И выбрать средства и процедуры, ускоряющие самоисцеление организма.
 Влияние на хромосомы для исцеления от недугов - кропотливая работа.  Зато, какой большой опыт можно приобрести при этом. Опыт приходит с практикой. Светлые Высшие силы Вам в помощь.
VladimirS
Ветеран

« Ответ #447 : 27 Октября 2019, 12:36:19 »

Надеюсь это не праздный вопрос, не просто любопытство, а вынужденная необходимость практической работы с недугом.

У меня к Вам вопрос: Вы сами составляете  вибрационные ряды или используете мыслеформы в своей работе с повреждениями организма на уровне ДНК по методике ММ?

Если обнаружена раковая опухоль, то, как один из многих вариантов работы с нею (если есть 100% запрос у Высших сил) и используя приведенную мною статью, можно:
 - Продиагностировать: активность гена  hTERT, который усиливает активность  белков, защищающих ДНК раковых клеток и активность фермента теломеразы раковых клеток.
 - Заблокировать /вакуумно очистить (формулировку вибрационного ряда определить маятником) ген  hTERT, отвечающий за защиту раковых клеток опухоли. Предварительно нужно убрать ГП их активности. Таковыми могут быть кармические записи грехов и сопряженные с ними патогенные сущности, эгрегоры и далее по списку рис. 14.

Влияние на хромосомы для исцеления от недугов - кропотливая работа.  Зато, какой большой опыт можно приобрести при этом. Опыт приходит с практикой. Светлые Высшие силы Вам в помощь.

Я пробую другой вариант через визуализацию самого процесса, в самой хромосоме.
Я направляю на неё энергию, свет, купаю её в ваночке со светом и даю команду на удаление искаженного генетического кода и замены на эталонный совершенный код.
Спасибо за отклик!

ibr47
*

« Ответ #448 : 16 Декабря 2019, 15:13:35 »

Подскажите, пожалуйста, как лучше удалять метастазы?  Поштучно?  Указывать длины волн и  ч. код инф. сост. и ч. код энергетической сост.? А если их много?
Nataly
Администратор, Член Клуба ММ
Ветеран

« Ответ #449 : 18 Декабря 2019, 18:34:50 »

Подскажите, пожалуйста, как лучше удалять метастазы?  Поштучно?  Указывать длины волн и  ч. код инф. сост. и ч. код энергетической сост.? А если их много?

На все вопросы я получаю ответы с помощью маятника - надо ли узнавать длину волны, коды, что ещё включать в ПУ/МФ и т.д. - всё очень индивидуально и зависит от многих факторов, и  сказать как именно поступить в случае, про который Вы спрашиваете, со 100% достоверностью невозможно  (ИМХО).
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31
  Печать  

Перейти в: