Форум издательства АНС
16 Января 2026, 05:03:57 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало Помощь Поиск Войти Регистрация Сайт АНС  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 31
  Печать  
Автор Тема: Онкология. Алгоритмы работы.  (Прочитано 474242 раз)
Galina-k
*

« Ответ #15 : 19 Июня 2010, 14:20:18 »

Я  хочу высказать своё предположение возникновения рака. Вернее даже не только моё. К этой версии мы пришли с батюшкой на исповеди. Моя тётя была здорова, когда умер ее муж от рака легких. Родился он в России и крещен был как православный. Умер в Германии, похоронен и отпет был как и все немцы. "В базе данных Космоса" не совпала ниточка крещения и отпевания. Душа осталась в "Высшем Я" моей тети. И после смерти каждую ночь в течение двух лет, он приходил к своей жене, чтобы забрать её с собой. Она стала болеть. Я об этом узнала только за две недели до смерти тети. Тогда я в этом разбиралась очень слабо. Можно сказать, что благодаря тёте я  начала изучать Пучко. За ннеделю до смерти мне удалось в этом разобраться и как была счастлива тетя, когда перестала видеть его во сне. И тогда она пошла на поправку.Но я не справилась своевременно с очисткой организма и диагноз после смерти был изменен "рак печени" на "отказали почки". Печеночные пробы были в норме. Есть хорошее выражение "рак - это заболевание души, а не тела" и я с этим согласна. Считаю, что начинать лечение надо с души, а потом уже тело.
Nataly
Администратор, Член Клуба ММ
Ветеран

« Ответ #16 : 19 Июня 2010, 14:38:55 »

И после смерти каждую ночь в течение двух лет, он приходил к своей жене, чтобы забрать её с собой. Она стала болеть. Я об этом узнала только за две недели до смерти тети.

У меня после похорон близкого человека очень долго сохранялся отбор энергии идущий по некротическому каналу, хотя и службы заказывала и отпевали как положено. У того же Павлова написано, что если человек умирает от рака, то его эфирная оболочка еще долгое время  может не распадаться и требовать энергии у оставшихся родственников. Этот канал отбора энергии возникает и тогда, когда человек очень сильно сожалеет о сметри умершего и сам устанавливает сильную связь с его эфирным телом. Ему нужно попросить прощения у умершего и отпустить его в следующее воплощение. Душа умершего перестает страдать и уходит в отведенное ей Богом пространство.
Nataly
Ветеран

« Ответ #17 : 19 Июня 2010, 18:09:24 »

Методика ранней диагностики рака, предложенная Павловым В.И. в книге "Гармония и здоровье":

Раннюю диагностику возникновения добро- и злокачественных опухолей можно проводить  по уровню активности работы онкогенов клеток.
Активность работы онкогенов клеток тела меняется с возрастом человека. Если при рождении она равняется уровню 95-100%, и является необходимым условием для роста тела ребенка, то затем по мере увеличения массы тела она снижается и к окончанию его физиоллогического роста, по исследованиям Павлова В.И., снижается до уровня 20% для нервных и костных клеток организма и до 40% для остальных клеток. Повышенный уровень активности работы онкогенов клеток по сравнению с этими значениями говорит о начале появления опухолей в теле Человека.

Диагностика:
1. Какой уровень ракового фона моего организма?
2. Как высока активность работы ракового фона моего организма?
3.Как высока активность работы онкогенов клеток моего организма?
4.В какой физиологической системе  организма повышенная активность работы онкогенов клеток моего тела?
5. В каком органе (выявленная физ. с-ма) повышен уровень работы онкогенов клеток моего тела?

Далее выявляются ГП повышенной активности работы онкогенов.
После проверяем. Активность работы онкогенов клеток должна быть 40%.

Marinamoon
*

« Ответ #18 : 29 Июня 2010, 15:08:09 »

Уважаемая Людмила Григорьевна.
У моей мамы опухоль мозжечка как следствие матастаз.
По многомерной медицине я 3 месяца убирала всевозможные причины и очаги токсинов.
И вотв конце мая на обследовании нам сказали такие результаты- что опухоль сократиласт а 1,5 разаю А метастазы на позвоночнике в стадии репарации ( т е заживление костной ткани). Я очень обрадовалась что смогла по Вашей методике помочь своей мамочке. Ей стало намного лучше и она начала ходить, после того как вообще не могла двигаться. Я все вермя переспрашиваю маятник-есть ли еще очаги токсинов и глубинные причины которые мне пока не показало, и он мне все время отвечал что нет и все удалено. У меня и у моей мамы появилась большая надежа на выздоровление. Но неделю назад она упала от сильных болей. я внось спросила у маятника и он показа ОЧАГ ТОКСИНО В мышцах и костной ткани на копчике и суставах ног и мышщ. На вопрос почему болезнь стала прогрессировать - мне наконец то показал ПРГРАММЫ.
Когда я проверила- то оказалось что некоторые грехи ( которые  притянули программы) мы не удалось удалить с первого раза, теперь вот не знаю удастьсяи их удалить вновь)-хотя маятник показывает ято удалены, но какая вероятность что он не вернется? Программ открылось очень много-вся таблицв ( в том числе на болезно и на смреть)
Конесно времени у меня в обрез и я работала 2 суток без отдыха, по крайне мере мама стала дышать равномерно. Я смотрю не нее и чувствую что хоть чуть чуть но каждый день лучше.
В данный момент маятник по табл 14 показывает ТОКСИКОЗ после ликвидации активной паталогии и преходный процесс. Боли сильно мучают маму. Но я не хочу давать сильножействующие наркотики потому что вполе возможно что процесс будет необратим. На восстановление маятника показывает 3 месяца.
Подскажите по-та может есть еще какие то более четкиевопросы подсознанию- я беспокоюсьчтоб точно удалитььвсе очаги токсино.
И как можно  с помощь В Рядов ( кроме кода здоровья еще, его я уже настаилана все места) облегчить боль и токсикоз. тошнота случается каждое утро в одно и то же время.
Спасибо. очень жду ответа.
Nataly
Ветеран

« Ответ #19 : 29 Июня 2010, 16:36:18 »

Когда я проверила- то оказалось что некоторые грехи ( которые  притянули программы) мы не удалось удалить с первого раза, теперь вот не знаю удастьсяи их удалить вновь)-хотя маятник показывает ято удалены, но какая вероятность что он не вернется?

У меня никогда не получалось просто так "стереть" запись греха и забыть о нем. Сначала была некая эйфория - ох, как все просто: составил ВР и нет греха. Я, работая с грехами, проходила  все стадии покаяния, включающие в себя не только полное осознание и молитвы дома, но и поход в церковь (исповедь и причастие).  Многие грехи долго пришлось таким образом "отрабатывать". Я уж не говорю о тех случаях, когда после всей проделанной работы этот грех совершается вновь. Вот тут-то и начинается... Притягивается уже много больше программ и т.д. Поэтому , работая с мамой, Вы должны понимать, что без ее активного участия добиться стойких результатов сложно. Я  прошу прощения, но у меня была похожая ситуация. У меня опустились руки, когда мама сказала мне, что простить всех, причинивших ей неприятности в жизни, все равно не сможет никогда.
Marinamoon
*

« Ответ #20 : 02 Июля 2010, 14:32:57 »

Очень актуальный вопрос, лично для меня.
я борюсь  с очагами токсинов, но он продолжают размножаться, и глубинных причин никаких маятник не показывает. Только очаги токсинов, которые продолжают расти!
Nataly
Ветеран

« Ответ #21 : 02 Июля 2010, 19:53:58 »

я борюсь  с очагами токсинов, но он продолжают размножаться, и глубинных причин никаких маятник не показывает. Только очаги токсинов, которые продолжают расти!

1. Проверьте связь с Землей, чакру Муладхара.
2. Восстановите способность легких к самоочищению и выводу  шлаков и токсинов из организма, т.к. наибольшая часть токсинов выводится именно через легкие.
3. Затем почки, пищевар. с-ма и кожа.
saule
Член клуба ММ
Ветеран

« Ответ #22 : 06 Июля 2010, 23:01:37 »

Marinamoon, возможно, организм Вашей матери не справляется и с начавшейся шквальной очисткой организма. Надо проверить и укрепить, нормализовать работу почек. Помочь очистить кровь, лимфу от токсинов и других шлаков. Возможно, проверить на наличие тяжелой воды и поставить соответстующие в.р., деструктурирующие тяжелую воду Д2О и превращающие ее в структурированный жидкий кристалл Н2О.
Потом продолжить работу по удалению программ и очагов токсинов. Контроль за жидкими средами и работой почек при работе с очагами токсинов (очагами загрязнений) в тяжелых случаях должен быть обязательно.
Grauer
Гость
« Ответ #23 : 07 Июля 2010, 11:38:10 »

Уважаемая Людмила Григорьевна.
У моей мамы опухоль мозжечка как следствие матастаз.
По многомерной медицине я 3 месяца убирала всевозможные причины и очаги токсинов.
И вотв конце мая на обследовании нам сказали такие результаты- что опухоль сократиласт а 1,5 разаю А метастазы на позвоночнике в стадии репарации ( т е заживление костной ткани). Я очень обрадовалась что смогла по Вашей методике помочь своей мамочке. Ей стало намного лучше и она начала ходить, после того как вообще не могла двигаться. Я все вермя переспрашиваю маятник-есть ли еще очаги токсинов и глубинные причины которые мне пока не показало, и он мне все время отвечал что нет и все удалено. У меня и у моей мамы появилась большая надежа на выздоровление. Но неделю назад она упала от сильных болей. я внось спросила у маятника и он показа ОЧАГ ТОКСИНО В мышцах и костной ткани на копчике и суставах ног и мышщ. На вопрос почему болезнь стала прогрессировать - мне наконец то показал ПРГРАММЫ.
Когда я проверила- то оказалось что некоторые грехи ( которые  притянули программы) мы не удалось удалить с первого раза, теперь вот не знаю удастьсяи их удалить вновь)-хотя маятник показывает ято удалены, но какая вероятность что он не вернется? Программ открылось очень много-вся таблицв ( в том числе на болезно и на смреть)
Конесно времени у меня в обрез и я работала 2 суток без отдыха, по крайне мере мама стала дышать равномерно. Я смотрю не нее и чувствую что хоть чуть чуть но каждый день лучше.
В данный момент маятник по табл 14 показывает ТОКСИКОЗ после ликвидации активной паталогии и преходный процесс. Боли сильно мучают маму. Но я не хочу давать сильножействующие наркотики потому что вполе возможно что процесс будет необратим. На восстановление маятника показывает 3 месяца.
Подскажите по-та может есть еще какие то более четкиевопросы подсознанию- я беспокоюсьчтоб точно удалитььвсе очаги токсино.
И как можно  с помощь В Рядов ( кроме кода здоровья еще, его я уже настаилана все места) облегчить боль и токсикоз. тошнота случается каждое утро в одно и то же время.
Спасибо. очень жду ответа.

Ответ Людмилы Григорьевны:

Задайте вопрос по диаграмме рис.39. Токсикоз рекомендуется снимать средствами народной медицины. Для этого можете взять справочник народной медицины и с помощью маятника найти нужное средство.
Также рекомендую посмотреть протоструктуры архивного двойника, если есть нарушения, восстановить их.   
saule
Член клуба ММ
Ветеран

« Ответ #24 : 03 Сентября 2010, 14:29:07 »

Кроме  предлагаемой фразы в ПУ я бы сделала еще следующее:
Проверила бы ПБФ гомеостаз печени и почек и довела бы вначале эти показатели до 100%.
И после этого можно смело работать с очагами загрязнения с уверенностью, что ваша печень и почки справятся с выводом шлаков из организма во время работы в.р. и при самовосстановлении из организма.
saule
Член клуба ММ
Ветеран

« Ответ #25 : 09 Января 2011, 12:32:02 »

Если у вас по диаграмме рис.22 (диапазон Лессура) выпала волна 51 см, то лучше всего вначале ее убрать или ослабить с помощью растений. Растения, прицельно ликвидирующие раковую патологию клеток, то есть действующие на волну 51 см, это - морковь, чистотел, подорожник, облепиха, шиповник и др. (стр.215 "ММ").
   У каждого человека "своя" трава, которая может его излечить: кому-то подходит облепиха, кому-то зеленая кожура грецких орехов, а кому-то чистотел.
   Поэтому если вы выявили у себя волну по диаграмме Лессура 51 см, то радиэстезическим способом с помощью маятника выясните, какое растение подходит для вас (это могут быть и несколько растений), выясните каким способом его нужно приготовить, как часто и какими дозами употреблять.
   Почитайте главу 8.5. "Многомерная медицина" - "Ранняя диагностика некоторых видов онкозаболеваний и их причин".
   Если вам известно, где находится или формируется опухоль, то на то место надо накладывать подошедшее вам растение в сухом виде и носить его там круглосуточно. Как долго носить, определяется маятником.

saule
Член клуба ММ
Ветеран

« Ответ #26 : 09 Января 2011, 12:52:25 »

На семинаре по онкологическим заболеваниям в сентябре говорилось, что для успешной борьбы с опухолями в первую очередь необходимо создать некомфортные условия для опухоли и соответствующих клеток, и это лучше всего достигается именно с помощью растений. И параллельно работать с вибрационными рядами (ВР)
   Кроме того, насколько мне известно, опытные операторы, работающие с онкологией, также не только не пренебрегают этим методом, но используют его для более быстрого достижения результатов.
   На конференции 11 декабря выступала очень опытный оператор из Казахстана М.Р.Сагатбекова, которая очень успешно работает с онкологическими заболеваниями, и положительные результаты ее работы подтверждены медицинскими документами. Она также рассказывала о том, что применяет растения для борьбы с раковыми опухолями, и для приема внутрь, и прикладывает снаружи.
Какое растение, каким способом, дозы, время приема - все это определяется маятником. Параллельно с этим она работает с вибрационными рядами, выявляя и устраняя глубинные причины (ГП), вызвавшие опухоль.
   Но если вы еще только начинаете осваивать ММ и маятник, и работа по составлению в.р. пока не очень спорится, начинайте принимать соответствующие растения по разработанной вами же с помощью маятника схеме. 
saule
Член клуба ММ
Ветеран

« Ответ #27 : 09 Января 2011, 12:56:04 »

Хочу еще добавить, что может подойти несколько растений. Тогда определите, одновременно их принимать или вначале одно, потом другое, и в каком виде принимать одно растение, а в каком - другое, и как долго.

saule
Член клуба ММ
Ветеран

« Ответ #28 : 09 Января 2011, 14:01:32 »

В главе 7 "Биолокации для всех"- "Физическое тело. Диагностика органических нарушений и методы их устранения" подробно описаны способы, как с помощью маятника можно найти подходящее растение и составить рецепт его приготовления и применения.
   В этой же главе даны энергетические свойства продуктов питания, которые могут поднять вашу энергетику. Ведь известно, что рак - это "очень инь". Поэтому для улучшения своего энергетического состояния хорошо употреблять "янские" продукты, таким образом с помощью продуманного питания сбалансировать "Инь" и "ЯН" в своем организме.
   Рекомендую также прочитать "Радиэстезическое познание человека" главу 3.6. "Определение индивидуальной диеты.... Выявление влияния трав..." и 3.7. о работе с маятником по определению пригодных или непригодных продуктов питания, трав и т.п.
TN
*

« Ответ #29 : 09 Января 2011, 14:17:39 »

Вопрос первоклассника: если определять длину волны по формуле, то длина волны излуч. злокач. опухоли это 102см?
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 31
  Печать  

Перейти в: