Форум издательства АНС
16 Января 2026, 01:47:02 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало Помощь Поиск Войти Регистрация Сайт АНС  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 31
  Печать  
Автор Тема: Онкология. Алгоритмы работы.  (Прочитано 474193 раз)
лекарь
*

« Ответ #120 : 30 Января 2012, 10:08:01 »

Я НАЧАЛА ТЕРЯТЬ НАДЕЖДУ В ИСЦЕЛЕНИЕ МАМЫ  Плачущий

Не надо терять надежду. Трудно дать рекомендации без диагностики состояния вашей мамы. Поделюсь своим опытом.
Вы проверяли наличие инфекции по ряду Лессура, убирали её. Попробуйте проверить ещё раз, но уже в других диапазонах волн.
1. Вопрос: "В каком диапазоне волн излучает инфекция, которая  вызывает рак желудка?"
2. Вопрос: "В каком диапазоне волн излучает инфекция, которая поддерживает рак желудка?"
Длину волны определяем по таблицам ММ, начиная с  Рис. 20.1, если выпадет раздел "другие", то ищите длины волн инфекции   в тканях желудка  (ММ стр 302), по формуле Рис. 30а, определяя n в следующих интервалах.

Эпителиальные ткани  :     -8  >n>-13 и   20>n>13, здесь же  парная инфекция -8  >n>-15 и   22>n>15;
Кровь:   -8  >n>-12 и   18>n>11, здесь же  парная инфекция -8>n>-12  и   18>n>11;
Лимфа: -12 >n>-16 и   18>n>11 здесь же  парная инфекция -10 >n>-17 и   17>n>10;
Волокнистые соединительные ткани: -8  >n>-11 и   17>n>11, здесь же  парная инфекция -10  >n>-17 и   18>n>11;
 Соединительные ткани со специальными свойствами:

1. Жировая ткань. -8  >n>-11 и   17>n>10, здесь же  парная инфекция -10  >n>-17 и   24>n>17;
Если вы обнаружите подобные инфекции убирайте парные инфекции одной принципиальной установкой и одним ВР. Удачи.
Литература: Пучко Л.Г Система самодиагностики, самоисцеления и самопознания человека. 4 издание.

Nachtfalter
*

« Ответ #121 : 30 Января 2012, 20:37:34 »

Не надо терять надежду. Трудно дать рекомендации без диагностики состояния вашей мамы. Поделюсь своим опытом.
Вы проверяли наличие инфекции по ряду Лессура, убирали её. Попробуйте проверить ещё раз, но уже в других диапазонах волн.
1. Вопрос: "В каком диапазоне волн излучает инфекция, которая  вызывает рак желудка?"
2. Вопрос: "В каком диапазоне волн излучает инфекция, которая поддерживает рак желудка?"
Длину волны определяем по таблицам ММ, начиная с  Рис. 20.1, если выпадет раздел "другие", то ищите длины волн инфекции   в тканях желудка  (ММ стр 302), по формуле Рис. 30а, определяя n в следующих интервалах.

Эпителиальные ткани  :     -8  >n>-13 и   20>n>13, здесь же  парная инфекция -8  >n>-15 и   22>n>15;
Кровь:   -8  >n>-12 и   18>n>11, здесь же  парная инфекция -8>n>-12  и   18>n>11;
Лимфа: -12 >n>-16 и   18>n>11 здесь же  парная инфекция -10 >n>-17 и   17>n>10;
Волокнистые соединительные ткани: -8  >n>-11 и   17>n>11, здесь же  парная инфекция -10  >n>-17 и   18>n>11;
 Соединительные ткани со специальными свойствами:

1. Жировая ткань. -8  >n>-11 и   17>n>10, здесь же  парная инфекция -10  >n>-17 и   24>n>17;
Если вы обнаружите подобные инфекции убирайте парные инфекции одной принципиальной установкой и одним ВР. Удачи.
Литература: Пучко Л.Г Система самодиагностики, самоисцеления и самопознания человека. 4 издание.  

Здравствуйте уважаемая  лекарь,
вы дали мне очень ценную информацию, за это вам огромное спасибо!!! C цветами Я просто стпрашивала сколько очагов загрязнения находится в желудке и затем ликвидировала все составляющие этого очага. После того, как маятник перестал показывать наличие очагов я принялась спрашивать имеются ли они в каждой оболочке желудка отдельно учитывая при этом слизистую, подслизистую, мышечную, подсерозную основу, серозную оболочки.
Я при определении волны патогенного агента пользуюсь исключительно формулой, а не таблицами т.к. считаю что это более точнее, нежели гадать на какое деление на диаграмме указывает маятник.
Про парные инфекции сляшу впервые. Наверное у меня устаревшие книги и из-за этого я проинформированна не достаточно хорошо Грустный
Вы не могли бы пояснить подробнее об этих парных инфекциях? Как запрашивать это у ПС и как правильно составлять формулировку к ВР? Длины волн у меня до сей поры были исключительно положительные, без знака минуса.
lan
*

« Ответ #122 : 31 Января 2012, 15:25:04 »

У меня начинают закрадываться сомнения есть ли вообще толк от ММ. Я уже не один месяц работую с мамой у которой рак желудка, а улучшения состояния не наблюдается.

ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ НЕ ТАК???? ЧТО??? ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!!!!!!!!!!! Я НАЧАЛА ТЕРЯТЬ НАДЕЖДУ В ИСЦЕЛЕНИЕ МАМЫ  Плачущий

Имхо, работаете одна... Обеспокоенный

Смотрите посты  "Эмоциональная диагностика" ,метод прощения!!!
 Применяйте для мамы что-то  попроще, авось  сработает:
 МАЯТНИКОМ определите ГП(грехи), отр.эмоции,мысли, дату,
 можно ситуацию тех воплошений для ясного представления,молитву(?) Х раз!
и пусть мама ваша работает и помогает вам,а главное себе!

В моем случае с мамой было также, улучшение временное...т.к. она жила только этой жизнью...
В начале своей работы нахваталась болячек!?!?!? и онкология была у меня: 12мм в головном мозге
(думайте вы тоже), но потом отпустила ситуацию...
Как советовала Nataly находилась рядом и помогала во всем(она 3месяца была лежачей),
но у меня еще работали каналы с молитвами-четкими и космоэнергетические(Ф-Б,Ф,З)
и это я применяла как могла...
Желаю скорейшего выздоровления вам и вашей маме,
долгих здоооооооровых лет жизни.
 Удачи Цветок
поморие
*

« Ответ #123 : 01 Февраля 2012, 14:39:38 »

1. Замерить ПБФ пищеварительной системы и степень пространственного рассогласования на данный момент
2.Какие причины вызывают снижение ПБФ? Все ЗД, ЧД.АС, малоразмерные МУЭС и т.д. убираются ОБРАЩЕНИЕМ К ГОСПОДУ (выложено выше), которое читает САМ пациент (сколько раз спросить у М)
3. Какая патология имеется в пищеварительной системе ( рис. 35)
4. Убрать все патологии и ВСЕ причины приведшие к этой патологии (здесь только ВР), кстати опухоль Ликвидируется.
5. Какова степень уязвимости организма к патогенному работающему на 51 см?
6. Что делает организм уязвимым к этому возбудителю? Убираются все причины (это в основном ЕКР, инфекции, МУЭС очень большой размерности (52).
7.Какова степень нарушения биокомпьютера пищеварительной системы и тех структур, ГДЕ БЫЛИ НАЙДЕНЫ ОПУХОЛИ, КИСТЫ, ПОЛИПЫ И Т.Д. Убираются причины (это в основном очаги загрязнения состоящие из раковых клеток, свободных радикалов, ацетона, кетоновых тел и т.д.) и повреждение ЦБК, ПБК.
8.Просмотреть весь кластер Муладхара и Манипура. Замерить физическое и астральное тело (это тонкоматериальный уровень пищеварительной системы), убрать причины, выставить ЦБК, ПБК, работы очень много
Только после всего ЭТОГО замерить ПБФ пищеварительной на ВСЕХ уровнях (особо обратить внимание на ткани, СЖС и кровь), а уже после этого вопросы:
1. Какова степень функционирования пищеварительной системы на данный момент?
2. Какова степень НАРУШЕНИЯ функционирования пищеварительной системы на данный момент? (это не одно и то же)
   Но обращаю внимание, что это только самые важные моменты работы со злокачественной патологией, у меня ушло более 5 месяцев по пищеварительной у мужа (опухоли в печени и поджелудочной, иммунный статус был - явный злокачественный процесс, горечь во рту была с утра до вечера очень сильная), еще маятник выбрал сырые зерна кофе, которые он принимал ровно месяц по схеме, которую выбрал маятник (это особый разговор, просто чудо). И на сегодняшний день - все прекрасно, чувствует себя хорошо, горечи нет ВООБЩЕ, даже изменился цвет кожи, все ПБФ на всех уровнях -100.
  Желаю всем успехов, ведь у нас в руках ГЕНИАЛЬНАЯ методика Пучко, светлая ей память

HellenA
Ветеран

!

« Ответ #124 : 01 Февраля 2012, 17:23:58 »

Но обращаю внимание, что это только самые важные моменты работы со злокачественной патологией, у меня ушло более 5 месяцев по пищеварительной у мужа (опухоли в печени и поджелудочной, иммунный статус был - явный злокачественный процесс, горечь во рту была с утра до вечера очень сильная), еще маятник выбрал сырые зерна кофе, которые он принимал ровно месяц по схеме, которую выбрал маятник (это особый разговор, просто чудо). И на сегодняшний день - все прекрасно, чувствует себя хорошо, горечи нет ВООБЩЕ, даже изменился цвет кожи, все ПБФ на всех уровнях -100.
  Желаю всем успехов, ведь у нас в руках ГЕНИАЛЬНАЯ методика Пучко, светлая ей память

У вас был официальные медицинский диагноз - опухоли в печени и поджелудочной? Или вы это маятником продиагностировали?
поморие
*

« Ответ #125 : 01 Февраля 2012, 19:48:20 »

У вас был официальные медицинский диагноз - опухоли в печени и поджелудочной? Или вы это маятником продиагностировали?

конкретного диагноза не было,  мужа очень сложно направить к врачу, но чувствовал себя мой муж очень плохо, вкус любой пищи был горьким, уже кишечник работал плохо и потом он мне верил, так как я у себя убрала все миомы (4 штуки), камень и песок в почках (это доказано ультразвуком до и после и не у одного врача)
Рамиса
Модератор, Член Клуба ММ
Ветеран

« Ответ #126 : 01 Февраля 2012, 23:08:49 »

... информация о том, что коллективный разум бывает ещё и кармическим для меня ново  Шокированный ...
....А кармический коллективный разум грибков, простейших итд. тоже существует? ...

Полагаю, Вы прочитали и оппонирования к вопросу о существовании кармического коллективного разума патогенной микрофлоры и микрофауны (ПМиМ).
HellenA
Ветеран

!

« Ответ #127 : 02 Февраля 2012, 11:27:21 »

Полагаю, Вы прочитали и оппонирования к вопросу о существовании кармического коллективного разума патогенной микрофлоры и микрофауны (ПМиМ).

Вы на чем каждый раз настаиваете? Что этого быть не может? В вопросах, касающихся жизни и смерти мнения оппонентов порой отходят на второй план. Человек готов принять любую информацию, которая может помочь. Для этого задается простой вопрос ПС: какое количество.... сформировалось, имеется и т.д. и делать собственные выводы на основе полученной информации.
saule
Член клуба ММ
Ветеран

« Ответ #128 : 02 Февраля 2012, 11:47:32 »

Вы на чем каждый раз настаиваете? Что этого быть не может? В вопросах, касающихся жизни и смерти мнения оппонентов порой отходят на второй план. Человек готов принять любую информацию, которая может помочь. Для этого задается простой вопрос ПС: какое количество.... сформировалось, имеется и т.д. и делать собственные выводы на основе полученной информации.

HellenA, простите, но, имхо, каждый раз настаиваете Вы.
А может ли это быть? Кроме Вас, никто это не выявил и пока никто этого не подтвердил.
Время, полагаю, покажет, что к чему.
А в вопросе жизни и смерти, полагаю, лучше следовать проверенным методам и способам, а не принимать любую непроверенную информацию и следовать ей. Куда-то она выведет? И выведет ли? Не заведет ли в дебри непролазные? А время будет упущено.
Простите, но это мое мнение.
Никого этим задеть ни в коей мере не хотела.
Хочу только лишь, чтобы новички задумались и поняли для себя: доверять, или доверять и проверять, или  не доверять и следовать проверенным и надежным рекомендациям от Мастера Л.Г.Пучко.
HellenA
Ветеран

!

« Ответ #129 : 02 Февраля 2012, 13:06:01 »

HellenA, простите, но, имхо, каждый раз настаиваете Вы.
А может ли это быть? Кроме Вас, никто это не выявил и пока никто этого не подтвердил.
Время, полагаю, покажет, что к чему.
А в вопросе жизни и смерти, полагаю, лучше следовать проверенным методам и способам, а не принимать любую непроверенную информацию и следовать ей. Куда-то она выведет? И выведет ли? Не заведет ли в дебри непролазные? А время будет упущено.
Простите, но это мое мнение.
Никого этим задеть ни в коей мере не хотела.
Хочу только лишь, чтобы новички задумались и поняли для себя: доверять, или доверять и проверять, или  не доверять и следовать проверенным и надежным рекомендациям от Мастера Л.Г.Пучко.

Простите, Saule, Но посты Эмилии и ИЮ говорят об обратном. Они обнаружили у себя данный вид ЧВ. А вопросах жизни и смерти, с которым лично я столкнулась,я готова к принятию и ПРОВЕРКЕ любой информации. И потом, что означает "информация заведет в непролазные дебри?" Я не совсем поняла. Если ваше ПС не покажет данный вид ЧВ, так вы и никуда не забредете и время ваше останется при вас. А если покажет информацию, и начнется процесс ликвидации, то на физике изменения проявляются сразу же. Какие здесь проблемы?

Потеря времени в случае с онкологией будет в том случае, если убирать незначительные ЧВ, которые огромной роли в поддержании болезни не играют. Я это знаю, сама потеряла много времени, занимаясь подобной чепухой. Ликвидация очагов патогенной микрофлоры в данном случае не является сверхважным. Патогенка в данном случае, сопутствующий фактор болезни, а не ее причина.Будете без толку гонять микробов по организму, а они как паразититровали так и будут паразитировать. Причина - изменение состава крови и жидкостей в организме, которые по частотному режиму соответствуют жизни патогенной микрофлоры, которая начинает активизироваться. Измените частотный режим жидкостей в организме, и он сам справится с патогенной микрофлорой, конечно ликвидировав при этом различные коллективные разумы, главный вред от которых - оттягивание энергии от органов и систем организма.
Чтобы не быть голословной, приведу выдержки из книг.
Пучко "Многомерная медицина" стр.213
"Классификация микропаразитов была проделана врачом к.м.н. О.И.Елисеевой. Ею было обнаружено на сотнях онкологических больных, что раковая опухоль представляет собой симбиоз грибков, трихомонад, хламидий, вирусов и т.д. и даны рекомендации по профилактике и лечению раковых заболеваний.(сноска на книгу Елисеева "Гибель рака. Диагностика.Профилактика.Лечение." 1999г.

В своей другой книге О.И.Елисеева, Е.В.Алексеева "Движущая сила здоровья. Нанокомплексы в физике рака. Энергоинформационная теория старения"2010г. авторы пишут "Инфекцию при раковом заболевании учитывать необходимо. Она СОПРОВОЖДАЕТ болезнь и ее можно использовать как МАРКЕРЫ болезни. Если бы виновником рака была только инфекция, пусть даже сложная, болезнь не задала бы человеку множество необъяснимых вопросов. Она находилась бы на поверхности, как и любая другая болезнь. А "рак" спрятался в клетку." Таким образом Елисеева отказалась от паразитарной теории рака на основе  недавних исследований плазмы крови с помощью растрового электронного микроскопа, проделанной инженером-физиком, микроскопистом, Е.В.Алексеевой. Причина ракового заболевание - формирование сложных нанокомплексов( патогенных вибраций) в плазме крови, которые позволяют размножаться патогенной микрофлоре.

Со временем информация, которой пользовался Мастер Л.Г.Пучко, устаревает, на ее место приходят новые исследования, и не применять эти новые данные в борьбе с онкологией может стоить жизни. Поэтому мне кажется, не стоит так усиленно отстаивать свою позицию о бредовости чьих-то чужих идей, если вопрос касается жизни человека. И пугать новичков - не смейте туда лезть, потому как у меня (Мастера, крутого РЭО, опытного-переопытного и т.д.) такая информация не подтвердилась.Когда человек сталкивается лицом к лицу со смертью, как это было у меня, очень многое в его мировоззрении и отношении ко всему и информации в том числе,меняется. Если Вы не решали вопрос онкологии у себя, так ваше ПС может и не выдать эту информацию, потому как на данный момент времени в этом нет необходимости. Помним о том, что ПС выдает информацию по мере возможностей организма справиться с этими негативными вибрациями и насущными потребностями организма на данный момент.
Nachtfalter
*

« Ответ #130 : 02 Февраля 2012, 16:46:14 »

1. Замерить ПБФ пищеварительной системы и степень пространственного рассогласования на данный момент

Вы замеряли ПБФ на уровне системы, органа, ткани, клеточном уровне, внутриклеточном и внутреядерном уровне? Или запрашивали ПС что надо доводить до 100%???
Nachtfalter
*

« Ответ #131 : 02 Февраля 2012, 16:59:28 »

Поморие, вы выкладывали обращение к Господу ранее в этой теме. Можно поинтересоваться откуда у вас ресурс на это обращение???  Мы его испробовали, и правда работает. Запрашивала маятником можно ли удалить все АС и ЗД с физического тела и из пространства всех ФС за один раз...маятник сказал что можно. Мама читала обращение 14 раз, как показал маятник. Вот только после этого начала терять сознание и падать в обморок. Я её еле еле в чувство привела ударяя по щекам, пощипывая и вытирая лицо мокрым полотенцем. Хорошо нашатырь иметь в таких случаях, но его дома небыло. Я испугалась...но потом стало хорошо и мама снова пришла в сознание...
А вы обращаясь к Богу называете повреждения вызванные скажем АС или ЗД??? Или просто читаете ..."ликвидирующий к примеру 10 АС с пространства печени, Спасибо тебе Господи"???
Вы писали, что кол-во прочтения обращения возрастает. У нас маятник упрямо показывает каждый раз на число 14. Отчего бы так??? Обеспокоенный
Рамиса
Модератор, Член Клуба ММ
Ветеран

« Ответ #132 : 02 Февраля 2012, 17:54:01 »

....Со временем информация, которой пользовался Мастер Л.Г.Пучко, устаревает, на ее место приходят новые исследования...

Для справочки,- Мастер Л.Г.Пучко исцелилась сама от онкологии методом ММ. Не думаю, что её ПС не было готово к восприятию того, что Ваше ПС Вам выдало.
Нет ни одного нового исследования, полностью подтверждающего ту или иную теорию происхождения онкологии и течения заболевания.
Информация, которой пользовалась Мастер Л.Г.Пучко и которую многие века пытаются расшифровать и использовать фундаменталисты даже, не то, что не устарела, а ещё только крохи перевариваются.
поморие
*

« Ответ #133 : 02 Февраля 2012, 18:15:08 »

Поморие, вы выкладывали обращение к Господу ранее в этой теме. Можно поинтересоваться откуда у вас ресурс на это обращение???  Мы его испробовали, и правда работает. Запрашивала маятником можно ли удалить все АС и ЗД с физического тела и из пространства всех ФС за один раз...маятник сказал что можно. Мама читала обращение 14 раз, как показал маятник. Вот только после этого начала терять сознание и падать в обморок. Я её еле еле в чувство привела ударяя по щекам, пощипывая и вытирая лицо мокрым полотенцем. Хорошо нашатырь иметь в таких случаях, но его дома небыло. Я испугалась...но потом стало хорошо и мама снова пришла в сознание...
А вы обращаясь к Богу называете повреждения вызванные скажем АС или ЗД??? Или просто читаете ..."ликвидирующий к примеру 10 АС с пространства печени, Спасибо тебе Господи"???
Вы писали, что кол-во прочтения обращения возрастает. У нас маятник упрямо показывает каждый раз на число 14. Отчего бы так??? Обеспокоенный

количество обращений  будет возрастать , но не с каждым днем, а постепенно, лично у меня на сегодняшний день -63. Но раз маятник показывает только 14, то столько в день и можно обращаться
Что касается самого обращения, то оно выглядит так: если вы нашли, например, АС земной элемент рака в пространстве пищеварительной системы, то нужно спросить у М сколько раз нужно обратиться к Господу чтобы ликвидировать эту АС (название), маятник показывает, например 9. И нужно 9 раз одно и тоже произнести (Я ... низко кланяюсь ......обращение, просьба)------- прошу тебя ликвидировать АС земной элемент рака повредившая пищеварительную систему моего организма (9 раз) и так по каждой причине или ЗД, и т.д.
  Позже выложу программу маятника на фотографии, как убрать ВСЕ кармические грехи, узлы, инграммы и все что касается кармы, тоже работает мгновенно и уменьшает время работы по причинам
Бриг
Член клуба ММ
Ветеран

« Ответ #134 : 03 Февраля 2012, 07:02:25 »

"Опухоль... Её у меня обнаружили в районной поликлинике, во время очередной диспансеризации и немедленно направили на консультацию в радиологическую лабораторию при одном из медицинских институтов Минздрава СССР. Там меня поставили на учёт и в течение пяти лет наблюдали за опухолью, не давая никакого медикаментозного лечения, кроме гормональных препаратов, от  которых я тут же отказалась."   стр.16     "Биолокация для всех".

"И вот я в лаборатории радиологии. Оператор внимательно исследует изображение, но... Что такое? - Опухоли нет!  Он не поверил своим глазам, и, решив, что прибор не работает, отправил меня к врачу.  Врач долго и внимательно осматривала меня, прощупывая то место, где была опухоль. Опухоль исчезла.
   -  Как вам это удалось? - пристально посмотрев на меня, спросила она.

Итак, очередной недуг преодолён, меня сняли с учёта в радиологической лаборатории."

"Биолокация для всех" стр. 18

... И пусть паруса Многомерной
  Над Вашей шумят головой...
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 31
  Печать  

Перейти в: