Форум издательства АНС
16 Января 2026, 15:06:59
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Начало
Помощь
Поиск
Войти
Форум издательства АНС
>
Алгоритмы работы с конкретными ситуациями
>
Заболевания ( работа с конкретными заболеваниями)
>
Онкология. Алгоритмы работы.
Страниц:
1
...
17
18
[
19
]
20
21
...
31
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Онкология. Алгоритмы работы. (Прочитано 474583 раз)
iraber
Ветеран
Re: Онкология. Алгоритмы работы.
«
Ответ #270 :
17 Марта 2015, 12:56:15 »
Согласна с Андреем. И еще, надо обратить внимание не только на себя, но и на отца ребенка, свекровь, деда, т.е на линию отца ребенка, тк наследование проблем идет у девочек по линии отца. Услышала эту информацию в лекции про систему оздоровления Серафима Чичагова и нашла подтверждения этому , делая нумерологические расчеты по семьям своих знакомых, и своей тоже
Isabell
Гость
«
Ответ #271 :
03 Апреля 2015, 08:08:53 »
Цитата: tat tatych от 03 Апреля 2015, 01:53:37
Искренне признательна старожилам форума, благодаря советам которых получилось победить онкологию почки с метастазами в позвоночнике у мамы, у нее же совсем перестала прогрессировать болезнь Альцгеймера( я воспользовалась советами форумчан в соответствующей теме). Татьяна
Татьяна, спасибо что поделились своими результатами! Не могли бы вы рассказать об этом подробнее, поэтапно: в какой последовательности шла работа, какие методы применяли, в том числе и традиционной медицины, физио, траволечение и пр.?
Очень мало выкладывается на форуме такой практической работы
Isabell
Гость
«
Ответ #272 :
03 Апреля 2015, 08:59:50 »
Цитата: Марийка от 03 Апреля 2015, 08:30:30
В основном выкладывается теория или конечный результат. К этому мы уже почти привыкли....
С этим большой вопрос. В большинстве случаев оператор при работе использует очень много разных методов - и традиционных медицины, и физио, и энергетические практики, и работы по точкам и меридианам (иголки, лазеролечение, аппаратное лечение), ММ и пр, и пр...
И зачастую сам не может определиться - а что же помогло в итоге? Понятное дело, что имеет значение комплексное лечение, и к этому надо стремиться. Однако, всё представляется таким образом, что результат получен только в результате какой-то одной методики, и то по "выбору" оператора. А действительно ли она оказала своё действие, или нет, никто и не заморачивается. Мы привыкли к фразе - "главное - результат". Так то оно так, но если не разбирать
по существу
вопроса - за счет чего, каких средств и способов достигнут этот результат, то и продвижения особого не будет.
Табиб
Ветеран
«
Ответ #273 :
03 Апреля 2015, 09:53:08 »
Цитата: Isabel от 03 Апреля 2015, 08:59:50
И зачастую сам не может определиться - а что же помогло в итоге? Понятное дело, что имеет значение комплексное лечение, и к этому надо стремиться. Однако, всё представляется таким образом, что результат получен только в результате какой-то одной методики, и то по "выбору" оператора.
А почему бы не задать подсознанию вопрос в % отношении. Сколько % в положительном решении проблемы принес каждый конкретный метод?
Я часто этим пользуюсь для анализа, сколько в % отношении составляет каждая ГП в конкретном заболевании или проблеме по 100% шкале. Набирается довольно интересная картина таких наблюдений.
Isabell
Гость
«
Ответ #274 :
03 Апреля 2015, 09:59:08 »
Цитата: Табиб от 03 Апреля 2015, 09:53:08
А почему бы не задать подсознанию вопрос в % отношении. Сколько % в положительном решении проблемы принес каждый конкретный метод?
Я часто этим пользуюсь для анализа, сколько в % отношении составляет каждая ГП в конкретном заболевании или проблеме по 100% шкале. Набирается довольно интересная картина таких наблюдений.
это всё известно, я думаю, что операторы этим пользуются. НО! кто-нибудь выкладывал такого рода анализ своей работы? я что-то не припоминаю такого. Практически никто не перечисляет все методы, какими он пользовался при лечении. Объективную картину получить по какому-то методу очень сложно в итоге.
Табиб, поделитесь, если у вас есть такой опыт.
tat tatych
«
Ответ #275 :
04 Апреля 2015, 06:36:03 »
По поводу онкологии алгоритм был такой: 1. Сначала был запрет на работу с мамой по причине ухудшение кармических последствий для меня и для нее. Я установила кармические причины онкологии у мамы и методом эмоциональной диагностики мы это препятствие ликвидировали ( огромное спасибо автору методики) ; 2. Я выписала все полезное из форума по этой проблеме и пошла по самому простому пути: раковый фон организма и крови, были выявлены три составляющих, дающих этот фон; 3. Убирала все как обычно при очагах загрязнения ( по книгам Пучко); 4 параллельно поддержала всю СИС и выводящую систему;5. Нашла, что конкретно составляет опухоль , а что дает метастазы, установила их локализацию ( позвоночник и кишечник);6. Подобрала растение, доступное в наших условиях ( оказались зеленые зерна кофе), дозировку, мама пила их пять дней, после чего я поработала с опухолью по методике Пучко из ММ; 7. Метастазы чистила в каждой системе отдельно, как обычные ОЗ ( в каждом сегменте кишечника и позвоночника отдельно) . После чего восстановила протоструктуру архивных двойников поврежденных органов по методике Пучко. Вкратце было так, детально,- надо поднимать записи, прошло уже насколько месяцев. Интересная деталь - онкология не диагностировалась, пока я впрямую об этом не спросила. Меня встревожило, что мама похудела на 25 кг при хорошем питании и уходе меньше, чем за год.
Я это связываю с запретом по кармических причинам. Просто все силы я бросила на болезнь Альцгеймера, пока очевидность и медицинский диагноз не нарисовали рак в третьей стадии. Рак уже не подтверждает официальная медицина, мама прибавила в весе, мой мониторинг показывает норму. По Альцгеймеру: начинали мы с того, что мама меня периодически не узнавала, сейчас об этом нет и речи, по большому счёту меня угнетает отсутствие кратковременной памяти ( в одно ухо влетело, до другого не долетело). Эту тему по форуму проработала, все, что могла - улучшила. Если есть кто то, кто справился с этой бедой,- отзовитесь!
Про себя: работаю только мыслеформами, эффективность работы с помощью маятника -97%, что соответствует действительности, учитывая результаты на физическом уровне ( не только моем)
Isabell
Гость
«
Ответ #276 :
04 Апреля 2015, 08:21:27 »
Цитата: tat tatych от 04 Апреля 2015, 06:36:03
Просто все силы я бросила на болезнь Альцгеймера, пока очевидность и медицинский диагноз не нарисовали рак в третьей стадии. Рак уже не подтверждает официальная медицина, мама прибавила в весе, мой мониторинг показывает норму.
tat tatych, замечательный результат, поздравляю! Однако ваш пример подтверждает о необходимости работать последовательно, детально определяя локализацию каждой патологической структуры .
и более того
Интересная деталь - онкология не диагностировалась, пока я впрямую об этом не спросила. Меня встревожило, что мама похудела на 25 кг при хорошем питании и уходе меньше, чем за год.
тут не получается убрать скопом «все и сразу», как и записи стрессов, например. Хотя и это делать можно, но только (как и очистку от пробок в канале) – «каждый вечер перед сном».
Татьяна, а какие методы официальной медицины применялись (если они были)? - выписали что "медицинский диагноз нарисовал рак в третьей стадии"?
Успехов вам!
Isabell
Гость
«
Ответ #277 :
04 Апреля 2015, 09:10:23 »
По Альцгеймеру: начинали мы с того, что мама меня периодически не узнавала, сейчас об этом нет и речи, по большому счёту меня угнетает отсутствие кратковременной памяти ( в одно ухо влетело, до другого не долетело). Эту тему по форуму проработала, все, что могла - улучшила. Если есть кто то, кто справился с этой бедой,- отзовитесь!
Про себя: работаю только мыслеформами, эффективность работы с помощью маятника -97%, что соответствует действительности, учитывая результаты на физическом уровне ( не только моем)
по поводу кратковременной памяти.
по Н.Левашову проблемы кратковременной памяти возникают потому, что полученная новая информация создаёт слабый отпечаток в эфирном теле человека и "не задерживается" (сформированные связи слабые, они быстро распадаются).
Здесь можно попробовать проверить
зонально
отделы мозга (кору, полушария, извилины, отделы, зоны...) на предмет пространственного рассогласования физического и эфирного тел, астрального и ментального тел.
tat tatych
«
Ответ #278 :
04 Апреля 2015, 15:06:56 »
Спасибо, Isabel, обязательно попробую, все просмотрю и отпишусь по результатам получилось или нет. По поводу медицинского диагноза - стандартный набор: УЗИ, рентген, несколько анализов крови. Без медицинского диагноза я у мамы обнаружила опухоль в эпифизе тоже злокачественную , но это было до рака почек. Она просто регулярно теряла сознание и падала. Я запросила причины, подсознание указало на эпифиз ( здесь запретов не было). Я понимала, что оперировать это не реально, не с нашими финансовыми возможностями, поэтому просто применила метод Пучко и алгоритм из ее книги ММ. Сознание мама уже не теряет с тех самых пор, появились улучшения по основному заболеванию. Еще и поэтому я спокойно взялась за почки, верила, что все получится.
Я по специальности не врач, поэтому советы опытных операторов- медиков беру на вооружение. С огромным уважением отношусь к людям, которые компетентно отвечают таким, как я. Не буду перечислять всех поименно, на этом форуме кто это и так всем понятно.
Isabell
Гость
«
Ответ #279 :
04 Апреля 2015, 20:32:41 »
Цитата: tat tatych от 04 Апреля 2015, 15:06:56
По поводу медицинского диагноза - стандартный набор: УЗИ, рентген, несколько анализов крови.
Татьяна, я спрашивала о методах, имея ввиду медицинские способы лечения (препараты, химия, что-то другое...)
tat tatych
«
Ответ #280 :
04 Апреля 2015, 22:46:58 »
Извините, не поняла. Традиционную и любую другу медицину для лечения не применяла. Только то, что уже написала+ зеленые зерна кофе. Препаратов не пили и не кололи, и процедур никаких не делали ( ни химию, ни облучение)
Табиб
Ветеран
«
Ответ #281 :
07 Сентября 2015, 11:49:40 »
Успешная техника излечивания от рака Сергея Данилова у самого себя в настоящее время.
Кризис миновал месяц назад.
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь
или
Войдите
!
No longer available
Табиб
Ветеран
«
Ответ #282 :
07 Сентября 2015, 13:12:43 »
Успешная техника излечивания от рака Сергея Данилова. Укороченный вариант. Самое главное.
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь
или
Войдите
!
No longer available
"Кровь гоев должна быть кислой, а не щелочной" говорят враги Славяно - арийской цивилизации.
Nataly
Администратор, Член Клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #283 :
15 Января 2016, 13:37:47 »
Предлагаю научно-популярную статью, в которой, как мне показалось, доступным языком описано что и как происходит с клетками при онкологии и из которой можно составить ряд вопросов для работы с этим недугом или в целях профилактики. Об апоптозе и работе с этим на форуме точно писала ИЮ, но не будет лишним напомнить, что это такое, как мне кажется. Весь текст: Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь
или
Войдите
http://elementy.ru/lib/430845
.
Каждая клетка имеет свою продолжительность жизни: эритроциты — около 120 дней, лейкоциты — от нескольких часов (нейтрофилы) до нескольких недель (лимфоциты), а «клетки памяти», как называют специализированные иммунные лимфоциты, могут жить десятки лет.
По истечении отпущенного ей срока клетка погибает. Гибель эта упорядоченна и генетически запрограммированна. Программа клеточной гибели включается, если клетка больше не нужна организму (например, принадлежит эмбриональной ткани), состарилась, заразилась вирусом, накопила много мутаций или получила иное не подлежащее восстановлению повреждение.
При этом происходит последовательная саморазборка клетки на фрагменты, которые затем поглощают макрофаги или соседние клетки в качестве питательного и строительного субстрата. Как правило, в литературе для обозначения программированной клеточной гибели используют термин «
апоптоз
».
Программа клеточной гибели срабатывает только после многократного подтверждения «сигнала смерти». Сигнал может прийти из окружающей клетку среды или от собственных внутриклеточных «датчиков неблагополучия». Внешний сигнал клетка воспринимает специальными «рецепторами смерти», находящимися на ее поверхности. Существуют и различные внутренние сигналы, возникающие при неустранимых внутренних повреждениях клетки (в большинстве случаев — молекул ДНК), которые препятствуют ее нормальному делению или функционированию. Но независимо от источника и места получения этого сигнала в итоге запускается один и тот же каскад активации «суицидных» ферментов, которые и завершают выполнение программы: эффекторные каспазы, ДНК-фрагментирующий фактор и др.
В здоровом и нормально функционирующем организме ежесекундно погибает огромное количество клеток, столько же образуется вновь.
Но иногда процесс клеточного гомеостаза выходит из-под контроля и возникает опухоль.
Помимо способности образовывать метастазы, то есть существовать вне привычного клеточного окружения, для раковых клеток характерно неуправляемое деление, причем делиться они могут неограниченное количество раз, не обнаруживая при этом признаков старения, и в значительной мере утрачивают способность к программированной клеточной гибели.
Именно совокупность всех этих признаков и отличает раковую клетку от нормальной.
Для себя я выписала такие параметры как: клеточный гомеостаз, программа клеточной гибели (апоптоз),продолжительность жизни клетки (можно сравнить с первоначально заложенной Творцом), внутриклеточные "датчики неблагополучия", "рецепторы смерти" на поверхности клетки, сигналы на уровне ДНК, "суицидные" ферменты.
Галин
Ветеран
«
Ответ #284 :
15 Января 2016, 15:30:24 »
Цитата: Nataly от 15 Января 2016, 13:37:47
Для себя я выписала такие параметры как: клеточный гомеостаз, программа клеточной гибели (апоптоз),продолжительность жизни клетки (можно сравнить с первоначально заложенной Творцом), внутриклеточные "датчики неблагополучия", "рецепторы смерти" на поверхности клетки, сигналы на уровне ДНК, "суицидные" ферменты.
Nataly, спасибо за параметры.
А какие ,на Ваш взгляд, лучше задавать вопросы (для профилактики)? Норма-меньше нормы-выше нормы, от заданной Творцом?
Страниц:
1
...
17
18
[
19
]
20
21
...
31
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Официальный раздел издательства АНС
=> АНС уполномочен заявить
=> Магазин издательства АНС
=> О работе форума
=> Семинары в Москве
=> Практикумы по Многомерной медицине
=> Международный Клуб Многомерной медицины имени Л.Г. Пучко
=> Школа Многомерной медицины
=> Вебинары по Многомерной медицине
=> Филиалы МКММ в России
=> Многомерная медицина за рубежом
=> Индивидуальные консультации
=> НИИ Познания Человека
"Школа" членов клуба Многомерной медицины
=> Проект тотального покаяния
=> Многомерная жизнь
Самодиагностика
=> Техника безопасности
=> Развитие РЭ способностей. Работа с маятником
=> Принципиальные установки и Вибрационные ряды
=> Числовые коды, длины волн, ПБФГ
=> Диагностика - с чего начать и как правильно
Многомерный человек
=> Многомерная модель человека
=> Тонкоматериальные структуры и связи
=> Физическое тело
=> Биохимия нашего организма
=> Эфирное тело
=> Тонкие тела
Причины заболеваний
=> "Чёрные" каналы связи
=> Тонкоматериальные сущности и инфекции
=> Негативное влияние окружающих людей
=> Инграммы
=> Грехи и их последствия
=> МУЭС, СКО, стресс, негативные эмоции, негативные мысли
=> Патогенная микрофлора и микрофауна
=> Повреждения программ ЦБК, ПБК, базовых программ
=> Энергия. Виды, действие, недостаток и избыток
=> Внешние факторы влияния
=> Вредное внутреннее воздействие
Алгоритмы работы с конкретными ситуациями
=> Заболевания ( работа с конкретными заболеваниями)
=> Патологии физического тела (работа с патологиями)
=> Психические расстройства, отклонения, болезни
=> Зависимости
=> Межличностные отношения
=> Иные проблемы
=> Актуальные темы и их решение в ММ
=> Опыт форумчан в работе методом ММ и не только
=> Наши чудесные истории
=> Вопросы и ответы
МНОГОМЕРНАЯ МЕДИЦИНА. Видео. Аудио. Письма, ответы Л.Г.Пучко.
=> Память о нашем Учителе
=> Письма к Пучко Л.Г.
=> Ответы Пучко Л.Г.
=> Многомерная медицина на видео
=> Многомерная медицина на аудио
Биолокация в других сферах нашей жизни
=> Животные: лечение; интересное и разное
=> Растения: лечение; интересное и разное
=> Выявление побочного действия лекарств, трав, косметики и т.д.
=> Другие области применения биолокации
Народная медицина и другие средства и методы лечения.
=> Народные рецепты
=> Фитотерапия
=> Лечение словом (молитвы, настрои и тп.)
=> Упражнения для физического тела и не только, рефлексотерапия
=> Работа с мыслеформами
=> Эмоциональная диагностика
=> Лечение медом (продуктами пчеловодства и др.)
=> Водолечение
=> Цветотерапия (лечение цветом)
=> Литотерапия
=> Мелотерапия (Музыкотерапия)
=> Гомеопатия
=> Ароматерапия
=> Метод "Санатана Саи Сандживини"
=> Другие методы и средства лечения
=> Другие методы диагностики
Всё о нашем питании
=> Лечебное питание при разных заболеваниях
=> Как подобрать диету и оценить качество продуктов
=> Разные системы питания
=> Виртуальное кафе
Устройство мира. Гипотезы. Непонятные явления.
=> Как устроен мир?
=> Необъяснимые явления
РАЗНОЕ. Серьезное, смешное и прекрасное.
=> Творческий раздел
=> Знакомимся (кто мы и откуда)
=> Поздравления
=> Разговоры о Многомерной медицине
=> Размышления на разные темы
=> Книги, фильмы, видео и аудиоматериалы
=> Веселые истории, юмор
Загружается...