Форум издательства АНС
03 Марта 2026, 23:18:17 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало Помощь Поиск Войти Регистрация Сайт АНС  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 15
  Печать  
Автор Тема: Возможно ли лечить и диагностировать других  (Прочитано 284141 раз)
Оксана43
Гость
« Ответ #75 : 04 Марта 2012, 10:41:13 »

Оксана, спасибо, я новичок, кроме семьи не предполагаю лечить никого. Пока все знания -из базовых книг ММ, теперь+форум. Вопрос: как выглядит в.р. для восстановления родны вибраций? Марийка.

По таблице №6 определить что нарушено (обьём, энергетическое наполнение и другое, что выберет маятник) и  по таблице№4 где. Спросить нужно ли конкретно искать места повреждения или достатачно этих сведений.

Далее в произвольной форме. Например: Создаю вибр. ряд, работающий только со мной Ф.И.О.,по принципу не навреди......с излучениями......... востанавливающий родные вибрации после вакуумной анигиляции  (далее что конкретно и где) до идеального уровня здорового организма, как было заложено Творцом. 

Ольга Стрельцова
*

« Ответ #76 : 17 Марта 2012, 22:34:41 »

Здравствуйте! Меня по этому поводу интересует: во время работы с другим человеком, я только диагностирую и составляю ВР, а заряжает его сам пациент, никогда для меня не было никаких негативных последствий! (Кстати, работаю по этой методике уже 5 лет.) Может я в чём-то ошибаюсь?... Или диагностика тоже является лечением?  Обеспокоенный
Nataly
Администратор, Член Клуба ММ
Ветеран

« Ответ #77 : 17 Марта 2012, 22:48:08 »

Или диагностика тоже является лечением?

Диагностика не является лечением, но, как и при лечении, когда Вы  диагностируете кого-то, открывается  энергоинформационный канал связи с этим человеком, поэтому  обязательно спрашивайте степень безопасности для себя и для диагностируемого и после окончания диагностики разрывайте этот канал, чтобы не принимать на себя чужие заботы и боль и не допустить отбора энергии по образовавшемуся каналу. 

Surya
Старожил

« Ответ #78 : 17 Марта 2012, 23:19:49 »

Как бы  Вы не разрывали все связи с клиентом до 20% его проблем Вы однозначно получите! Ибо работает принцип "Узнал попал". И что с этим теперь делать? Я имею ввиду информацию которую Вы получили при диагностике клиента. В силу вступает другое правило для оператора РЭ "Прежде чем зайти, (в энергоинформационное поле клиента) необходимо знать как выйти" (не навредив клиенту и себе любимому).Удачи!!!

Всё гениальное - просто!!! Всё сложное - бесполезно!!!
Ольга Стрельцова
*

« Ответ #79 : 17 Марта 2012, 23:35:18 »

А как этот канал выявить и убрать?
Nataly
Ветеран

« Ответ #80 : 17 Марта 2012, 23:36:59 »

А как этот канал выявить и убрать?

Спрашивайте сколько у Вас каналов связи с человеком и убирайте так, как убираете любые каналы (например, с инфернальным миром).
Ольга Стрельцова
*

« Ответ #81 : 17 Марта 2012, 23:39:54 »

Ух! Как оно оказывается! Уже начинаю задумываться, стоит ли помогать другим... Ко мне многие обращаются в сложных ситуациях. Лучше отказываться?
Nataly
Ветеран

« Ответ #82 : 17 Марта 2012, 23:42:41 »

Ух! Как оно оказывается! Уже начинаю задумываться, стоит ли помогать другим... Ко мне многие обращаются в сложных ситуациях. Лучше отказываться?

Соблюдайте ТБ, спрашивайте про безопасность такой диагностики\работы для себя и для того, кому помогаете, последствия и т.д. и принимайте решение.
Ольга Стрельцова
*

« Ответ #83 : 17 Марта 2012, 23:45:39 »

Я всегда спрашиваю, маятник показывает, что составить ВР могу без проблем, заряжать же разрешает очень редко и то самым близким людям.
Darinka
Гость
« Ответ #84 : 20 Марта 2012, 14:44:44 »

Ольга Стрельцова, по вере вашей...
если боитесь помогать, не делайте этого, это ведь ваше подсознание говорит. Ели верите, что можете помочь и не боитесь, то делайте это Цветок
Хочу всё знать
Старожил

Хочу всё знать

« Ответ #85 : 26 Апреля 2012, 11:04:06 »

Знакомая история...
Однажды по рекомендации моей знакомой ко мне со своей проблемой обратилась одна женщина. Разговор начался с того, что она задала мне вопрос:
-"Странник а вы можете определить год моего рождения? 1951, или 1952?" Я понял, что она меня просто проверяет.
-"Странный вопрос! Зачем тратить время на то, что вам самой известно? Это ваш тот самый важный вопрос, или есть что-то ещё?"
-"Нет! У меня есть ещё один вопрос", - ответила женщина.
-"Понятно! Так на какой вам вопрос ответить, на первый или второй?"
Женщина задумалась...и выбрала второй очень важный для неё вопрос, на который в ходе беседы получила исчерпывающий ответ.
И тогда я подумал, что всегда надо ценить то время, что отпущено человеку Создателем, и не тратить его на всякие пустяки. Вот так и живу....

Странник, Вы считаете , что такие проверки не полезны?
А если опытный диагност не может правильно определить явные физические показатели какого-то одного пациента  - такие как рост или вес, то как к этому относиться, что это может означать?
Часто ли диагносты проверяют такие показатели как рост и вес, чтобы убедиться, что они и по более сложным параметрам могут достоверно диагностировать пациента?
Радуйтесь
Гость
« Ответ #86 : 27 Апреля 2012, 16:45:09 »

Похоже, я нашёл ответ на этот вопрос, заданный мною в начале темы.
Опытный р/э оператор не сможет достоверно диагностировать другого человека если уровень душевно-духовного развития р/э оператора ниже уровня этого человека.
Кто как думает?

Может есть два варианта
1. На Всё Воля Божья
2. По теореме Генделя, простая система не поймёт сложную. А вдруг у человека более развито "Высшее Я", чем у операторов? Т.е. Ваш вариант.
ТСГал
*

« Ответ #87 : 16 Мая 2012, 22:30:05 »

При работе с родственниками при лечении постоянно контролирую расход суточного запаса энергии.
   Какой % от суточного запаса энергии допустимо расходовать без ущерба для пациента?
   С уважением, Сергей.
Nataly
Ветеран

« Ответ #88 : 16 Мая 2012, 22:49:30 »

При работе с родственниками при лечении постоянно контролирую расход суточного запаса энергии.
   Какой % от суточного запаса энергии допустимо расходовать без ущерба для пациента?

Расход чьего суточного запаса энергии Вы контролируете? Пациента? Свой?
Если Вы кого-то лечите, то прежде всего расходуете свою энергию. Спрашивайте какие кратковременные потери энергии при этом лечении для Вас безопасны, имея ввиду, что запасы энергии будут восстановлены любыми возможными для Вас способами до 100%.
ТСГал
*

« Ответ #89 : 16 Мая 2012, 23:59:32 »

Расход чьего суточного запаса энергии Вы контролируете? Пациента? Свой?

Меня в первую очередь волнует вопрос расхода суточного запаса энергии пациента. Стараюсь не превышать 30%, но это мои умозаключения ни на чём не основанные. Обычно в течение 1-2 часов, иногда 3 - энергия восстанавливается.
         С уважением, Сергей.
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 15
  Печать  

Перейти в: