Форум издательства АНС
23 Ноября 2024, 20:36:11
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Начало
Помощь
Поиск
Войти
Форум издательства АНС
>
Алгоритмы работы с конкретными ситуациями
>
Заболевания ( работа с конкретными заболеваниями)
>
Болезни глаз. Восстановление зрения
Страниц:
1
...
15
16
[
17
]
18
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Болезни глаз. Восстановление зрения (Прочитано 277493 раз)
Светлана Ковыла
Пользователь
Ветеран
Прости, Спаси и сохрани!
Re: Болезни глаз. Восстановление зрения
«
Ответ #240 :
01 Февраля 2019, 17:51:58 »
Сандуца С.Г.
Зеркалом состояния печени являются глаза.
Печень является самым главным среди всех органов, влияющих на зрение.
Дефицит Инь (холод) крови в печени приводит к сухости глаз и снижению зрения.
При синдроме жара в печени появляются покраснение, опухание и болезненность в глазах.
Желтуха
вызывает ликтеричность (пожелтение склер, т.е. желтизна) склер, указывает на глубокую зависимость между печенью и селезенкой. При этом множественность красных прожилок на склерах указывает на венозный застой, связаный с нарушением печени кровотока, на «жар в печени».
Глаукома
– избыток жара в печени, ее проявление – повышение внутреннего давления. При этом следует тормозить жар в печени, либо угнетать холод в печени. При наличие тупой боли в глазах можно предположить комбинацию энергий тепло – влажность и проводить соответствующую терапию.
Близорукость (миопия)
- избыток ветра в печени. Её лечение – белый цвет.
Дальнозоркость
связана с избытком сухости в печени – ( лечение – стимуляция тела).
Образование
катаракты
связано с избытком холода в печени и недостатком ветра.
Нередко о начинающемся поражении печени свидетельствует носовое кровотечение, когда человек закрывает глаза, не желая никого видеть.
Тяга к кислому и солёному
, резка слабость, напряжение в позвоночнике
У женщин возможна дисфункция яичников, у мужчин – проблемы с половыми органами.
Китайцы утверждают, что если эти признаки отсутствуют, значит болезни печени нет.
Перестаньте носиться со своими ранами и обидами. Не позволяйте им озлоблять вас.
Не позволяйте вашему гневу по отношению к людям, которые обидели вас, контролировать вашу жизнь.
Перестаньте говорить о своих злоключениях. Забудьте об этом!
Каждая мысль формирует наше будущее.
Наша сила – настоящем моменте. Не уклоняйтесь от принятия решений.
Знать + уметь +делать = БЫТЬ.
При плохой работе печени человек отличается вспыльчивостью и гневливостью.
Готова изменить себя, чтобы Мир был лучше.
yellow
«
Ответ #241 :
05 Марта 2019, 15:01:29 »
"Плавающие мушки"-помутнение волокон стекловидного тела глаза. Стекловидное тело состоит 99% из воды 1% это гиалуроновая кислота,коллаген,углеводы,белки.Каркас этого органа состоит из фибрилла(нитевидных,мышечных волокон). Проверьте ПБФ фибрилла, а далее по списку.
Nataly
Администратор, Член Клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #242 :
27 Апреля 2019, 10:42:42 »
Клиновидная кость играет очень важную роль в краниосакральной концепции. Она образует широкую часть передней части основания черепа, а также заднюю часть глазниц. Многие краниальные нервы проходят через
клиновидную кость
или рядом с ней, и, следовательно, она может влиять на их функцию.
Проблемы со зрением
и боль в области лица
бывают вызваны раздражением этих нервов
-
Майкл Керн "Мудрость тела".
Фаина
«
Ответ #243 :
27 Октября 2019, 18:35:24 »
Уважаемые форумчане! Прошу помощи опытных РЭО. Есть серьезная проблема: отторжение искусственного хрусталика, при этом на этом же глазу ранее были операции по удалению глаукомы и катаракты. с чего начать? На что обратить пристальное внимание?
ra07
Старожил
«
Ответ #244 :
27 Октября 2019, 22:43:04 »
Цитата: Фаина от 27 Октября 2019, 18:35:24
Уважаемые форумчане! Прошу помощи опытных РЭО. Есть серьезная проблема: отторжение искусственного хрусталика, при этом на этом же глазу ранее были операции по удалению глаукомы и катаракты. с чего начать? На что обратить пристальное внимание?
В первую очередь надо ликвидировать ПРЭД после травмы, а операция тоже является такой же травмой, и ПРЭД в этих случаях имеет место быть. Потом необходимо выявить все ГП, способствующие отторжению искусственного органа и ликвидировать их.
Еще я Вам предложил бы поработать программой, поскольку Вы писали что работаете с ними, если я правильно понял. Суть алгоритма или содержания программы примерно такой: любой орган связан с остальным телом энергетическими связями и после удаления органа или его части эти связи не пропадают, а создают так называемые фантомные образования, вызывают фантомные боли. Задача программы использовать эти энергетические связи, и с их помощью передать искусственному хрусталику фантом здорового естественного хрусталика. В процессе работы программы искусственный хрусталик принимает вибрации фантома здорового хрусталика- как следствие резонансного принципа: две связанные системы (хрусталики) начинают вибрировать с одинаковой частотой.
Еще раз подчеркну- вибрации фантома ЗДОРОВОГО хрусталика, таким, каким он был до заболевания. Алгоритм или содержание программы составьте сами в понятной и удобной Вам форме.
Mozhaj
Модератор, Член Клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #245 :
27 Октября 2019, 23:18:09 »
Цитата: Фаина от 27 Октября 2019, 18:35:24
Уважаемые форумчане! Прошу помощи опытных РЭО. Есть серьезная проблема: отторжение искусственного хрусталика, при этом
на этом же глазу ранее были операции по удалению глаукомы и катаракты
. с чего начать? На что обратить пристальное внимание?
Поясните пожалуйста, т.к., судя по вашему тексту, на этом глазу уже была операция с установкой хрусталика, ведь катаракта только таким путем и удаляется.
Фаина
«
Ответ #246 :
28 Октября 2019, 08:56:34 »
Цитата: Mozhaj от 27 Октября 2019, 23:18:09
Поясните пожалуйста, т.к., судя по вашему тексту, на этом глазу уже была операция с установкой хрусталика, ведь катаракта только таким путем и удаляется.
Спасибо, Вы правы.. но, к сожалению, проблема не снимается.
Nataly
Администратор, Член Клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #247 :
23 Апреля 2020, 00:28:32 »
Причиной близорукости является искажение поля в районе головы, которое вызывается чувством ненависти, формирующим в поле человека устойчивые структуры. Эти структуры никуда не исчезают при операции глаз, они продолжают разрушительно действовать в поле, перемещаются на другие органы тела или параметры духа человека. -
С.Н. Лазарев
суббота
«
Ответ #248 :
01 Июня 2020, 21:08:43 »
Хочу поделиться свежей историей, произошедшей сегодня.
Позвонила мне мама, ей за 70, живет сейчас на даче. Попросила найти и поработать с причинами появления плавающего пятна перед левым глазом - овальной формы, тусклого, состоящего как будто из штрихов с рваными краями, находящегося в пространстве, в 8-10 см. от левого глаза и двигающееся синхронно вместе с поворотом глаза. Я совсем не силен в офтальмологии – не стал лесть в комп, а взял маятник и спросил причины повреждения и что повреждено. Оказалось, что
повреждены радужка и зрительный нерв левого глаза
и
причин повреждения -
3
.
1 –
группы волн
(получены в результате просмотра новостных программ, короновирус и прочий негатив)
Спросил у Подсознания– что такое волна. Ответ: -
Волна – это вибрирующее пространство с содержанием целей и задач наполняющих его частиц.
2 –
вибрационные структуры
(получены в результате просмотра какого-то сериала)
3 –
группы программ с негативным содержанием
(получены в результате просмотра программ типа «пусть говорят», «эфир с Малаховым» и т.п.)
Мама только пару дней назад приехала на дачу, а так находилась в городе на карантине дома и телевизор был основным развлечением и досугом. Еще удивительный момент – телевизор на даче отказался работать!))) Причину отказа так и не нашли – хотя искал ее разбирающийся товарищ!)
Все три причины показано утилизировать и восстановить радушку и зрительный нерв.
Спросил – сколько времени нужно на восстановление радушки и зрительного нерва?
Ответ: - 5 часов. Дело было в 20-00) Завтра узнаю результат и напишу…
Mozhaj
Модератор, Член Клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #249 :
01 Июня 2020, 22:40:18 »
Цитата: суббота от 01 Июня 2020, 21:08:43
Позвонила мне мама, ей за 70, живет сейчас на даче. Попросила найти и поработать с причинами появления плавающего пятна перед левым глазом - овальной формы, тусклого, состоящего как будто из штрихов с рваными краями, находящегося в пространстве, в 8-10 см. от левого глаза и двигающееся синхронно вместе с поворотом глаза. Я совсем не силен в офтальмологии – не стал лесть в комп,
А зря не посмотрели информацию. Я тоже не офтальмолог и не врач, а проблема эта знакома мне с весны 2010г, даже дату помню, когда появилось аналогичное пятно. Так что совет могу дать на основании собственного опыта. Во- первых - эти образования находятся в стекловидном теле. Это чисто возрастные изменения, которые совершенно не мешают зрению. Конечно, проработала задачку, но сильно не упиралась, тк. были другие более нужные и важные проблемы. Изменений в лучшую сторону никаких не было, т.е. пятно не уменьшилось, но и новых образований не было. Особо не переживала, тк. знаю, что проблемы с глазами у большинства решаются ну очень туго. Учитывая возраст вашей мамы я бы посоветовала не тратить на это время. Ну и к врачу, конечно, сводить, там другие проблемы могут выплыть.
iraber
Ветеран
«
Ответ #250 :
01 Июня 2020, 23:24:10 »
Получена инфекция ( эфирная, астральная, ментальная) через ЭИ входы ( глаза), но вряд ли именно она является причиной ситуации.
Поэтому надо проработать причины уязвимости ЭИ входов, проверить на наличие ПРЭД и ФТ очень много структур, которые анатомически и функционально связаны с глазами. Проверить наличие других факторов, влияющих на глаза:инграмм соответствующего содержания, как минимум; основные и дополнительные чакры на голове; состояние шейного отдела позвоночника; состояние сосудов головы и кровоснабжение и лимфоотток в глазах.
Очень много работы.
Тоже работаю над аналогичной проблемой, немного ситуация улучшилась, но постоянно находится что-то , с чем еще надо поработать.
Врач, анализируя сосуды глазного дна , практически диагностирует состояние сосудов головы, поэтому к врачу надо сходить обязательно.
суббота
«
Ответ #251 :
02 Июня 2020, 13:10:57 »
Всем привет!
Позвонил утром маме узнать исчезло ли пятно перед левым глазом.
Мама сказала, что перед сном его не было, а утром оно опять появилось.
Почему, работа с мамой не дала результата?
Потому что вчера я работал со следствиями, а не с причинами.
В многомерной медицине Л.Г.Пучко, есть всем известное понятие – глубинные причины повреждения организма. Примерно с полгода назад - Подсознание показало мне, что нужно включить в работу такое понятие, как – последствия негативных действий.
В случае с мамой это были - последствия негативных воздействий на других существ, совершенных в прошлых жизнях 9 раз.
Для работы с этими последствиями - другой информации не требуется.
Теперь расскажу - как я работаю с этими последствиями.
Напомню, в своих постах ранее уже писал: Подсознание показало - что есть Бог. Бог есть – Целое!
Одно из первых определений целого принадлежит Аристотелю: «Целым называется то, у чего не отсутствует ни одна из тех частей, состоя из которых оно именуется целым от природы, а также то, что так объемлет объемлемые им вещи, что последние образуют нечто одно»
Бог содержит в себе всё существующее, существовавшее и будущее существовать, все части всего! Мы с вами тоже части этого бесконечного Божественного Целого. Для сосуществования всего Живого в Боге есть определенные правила и законы. Нарушения нами этих правил и законов создают последствия для наших организмов, именуемые Кармой. Карма работает по зеркальному принципу: что вы – то и вам! Поэтому, даже по самому повреждению организма и по вашему состоянию, которое вы испытываете от этого повреждения – можно примерно понять, последствием каких ваших негативных действий оно является. Причем важно понять – что никто вас не наказывает за ваши негативные действия! Просто так все организовано – ваши негативные действия автоматически создают последствия для вас по зеркальному принципу. В Божественном Целом есть определенные структуры, которые проводят такую работу. А в наших организмах есть элементы, через которые реализуются последствия наших негативных действий. И некоторые из них вам знакомы из книг Л.Г.Пучко. – только не раскрыта суть работы этих структур и связей.
Для работы с последствиями негативных действий, нужно: принять и поверить в показанную вам информацию Подсознанием; согласиться с ней; понять, что вы не правы, что нельзя было так поступать, что вы ошибались в своих действиях; сделать все возможное для не повторения этих действий в дальнейшем вашем существовании; если негативное действие совершено в этом воплощении – то принять все возможные меры для исправления последствий ваших негативных действий для кого то или чего то другого; попросить прощения у того, кому навредили и попросить у Бога простить вас за ваши негативные действия.
В просьбе к Богу нет ничего сложного. Нужно взять маятник, раскачать его от себя к себе и (в примере с моей мамой) сказать:
Боже! Прошу тебя – прости меня за негативные воздействия на других существ.
Маятник начнет вращение против часовой стрелки. Дождаться прекращения вращения.
Можно обратиться к Богу с просьбой и без маятника, можно сходить в церковь - как вам больше нравиться. Бог есть везде и везде ваше обращение будет принято! Только в случае с маятником – через какое-то время вы сможете узнать ответ. И это обращение не должно быть просто прочтением текста! Это должна быть именно просьба!
В течении дня спрашивайте у Подсознания – есть ли ответ Бога на мою просьбу? Ответ может прийти почти сразу, и его может не быть очень долго. Это на прямую зависит от вашего понимания и осознания своих ошибок. Ответ может быть, как – «да», так и - «нет». Если ответ – «нет», то найдите причины такого ответа и поработайте с ними.
Если ответ да – то узнайте, что можно сделать с последствиями этих негативных действий, являющихся причиной таких-то повреждений или таких-то состояний организма.
Варианты действий могут быть – отчитка молитв; ликвидация, утилизация, замена, обмен, отработка, какие-то ваши действия; другое. Если будет показана отработка – то вам придётся проживать это повреждение, состояние, событие, и пробовать через какое-то время снова обращаться с просьбой.
В многомерной медицине есть диаграмма грехов по православию. По сути своей – это есть виды негативных действий, совершаемых нами. Но это не все виды негативных действий. Последствия каких еще негативных действий, вами совершенных, повреждают ваш организм – придется разбираться самостоятельно.
Маме назначена отработка.
Ничего не кому не навязываю – просто делюсь своим пониманием.
Всем здоровья и успехов.
ra07
Старожил
«
Ответ #252 :
02 Июня 2020, 20:59:47 »
Цитата: суббота от 01 Июня 2020, 21:08:43
Позвонила мне мама, ей за 70, живет сейчас на даче. Попросила найти и поработать с причинами появления плавающего пятна перед левым глазом - овальной формы, тусклого, состоящего как будто из штрихов с рваными краями, находящегося в пространстве, в 8-10 см. от левого глаза и двигающееся синхронно вместе с поворотом глаза.
Поделюсь и своей историей- я уже не помню точно когда, давно это было, но у меня в левом глазу появилось что-то похожее: свободно передвигающееся вместе с поворотом глазного яблока темное пятно, и от него отходят мелкие ниточки. Я особого значения тогда этому явлению не предавал, поскольку каждый год в связи со своей профессией обязан был проходить тщательную медкомиссию, в которой серьезно проверялось в том числе и зрение, и здоровье глаз. И если что-то было бы не так, врачи обязательно сделали бы замечание. Но вот как-то однажды, лет 10 назад, в разговоре с одной целительницей я упомянул о пятне в глазу, на что она безапелляционно ответила, что это вирус неземного происхождения, то есть виноваты инопланетяне, и она очень успешно убирает эти "инопланетные вирусы" у своих клиентов. Я про себя ухмыльнулся и сказал: ну убери тогда и у меня. Конечно, все было безрезультатно. Так и живу с таким пятном в глазу уже лет 20, и не жалуюсь, и особо-то и зрению не мешает. Вот такая история - очередная надуманная версия происхождения пятен и мушек в глазу.
Но в любом случае, если есть проблема с глазами, не лишним будет по возможности обратиться к врачам.
steward
Вижу ясно, смотрю сквозь!
«
Ответ #253 :
03 Июня 2020, 00:16:00 »
Цитата: суббота от 01 Июня 2020, 23:32:52
- Эти повреждения связаны с возрастными изменениями? Ответ - да.
Получается так: да - такие причины тоже есть, но в конкретном случае с моей мамой - они другие.
Наверное, есть что то из других часто встречающихся возрастных болезней зрения-глаукома, отслоение сетчатки, макулодистрофия сетчатки. Пятно может быть проявлением из этих болезней. Воспаление радужной оболочки-ирит встречается, как пишут в интернете, реже.
"Никогда не спорьте с дураками, они стащат Вас на свой уровень и задавят опытом."
Марк Твен
steward
Вижу ясно, смотрю сквозь!
«
Ответ #254 :
03 Июня 2020, 17:23:36 »
Цитата: ra07 от 02 Июня 2020, 20:59:47
Но вот как-то однажды, лет 10 назад, в разговоре с одной целительницей я упомянул о пятне в глазу, на что она безапелляционно ответила, что это вирус неземного происхождения, то есть виноваты инопланетяне, и она очень успешно убирает эти "инопланетные вирусы" у своих клиентов. Я про себя ухмыльнулся и сказал: ну убери тогда и у меня. Конечно, все было безрезультатно. Вот такая история - очередная надуманная версия происхождения пятен и мушек в глазу.
При желании можно убедится в отсутствии или наличии инопланетных вирусов. Рассказы о работе с ними встречались на форуме. Может пригодится.
Тема Космовирусы
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь
или
Войдите
http://ansforum.ansmedia.ru/index.php/topic,31793.0.html
Тема Инопланетяне на земле ответ 12
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь
или
Войдите
http://ansforum.ansmedia.ru/index.php/topic,3891.0.html
"Никогда не спорьте с дураками, они стащат Вас на свой уровень и задавят опытом."
Марк Твен
Страниц:
1
...
15
16
[
17
]
18
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Официальный раздел издательства АНС
=> АНС уполномочен заявить
=> Магазин издательства АНС
=> О работе форума
=> Семинары в Москве
=> Практикумы по Многомерной медицине
=> Международный Клуб Многомерной медицины имени Л.Г. Пучко
=> Школа Многомерной медицины
=> Вебинары по Многомерной медицине
=> Филиалы МКММ в России
=> Многомерная медицина за рубежом
=> Индивидуальные консультации
=> НИИ Познания Человека
"Школа" членов клуба Многомерной медицины
=> Проект тотального покаяния
=> Многомерная жизнь
Самодиагностика
=> Техника безопасности
=> Развитие РЭ способностей. Работа с маятником
=> Принципиальные установки и Вибрационные ряды
=> Числовые коды, длины волн, ПБФГ
=> Диагностика - с чего начать и как правильно
Многомерный человек
=> Многомерная модель человека
=> Тонкоматериальные структуры и связи
=> Физическое тело
=> Биохимия нашего организма
=> Эфирное тело
=> Тонкие тела
Причины заболеваний
=> "Чёрные" каналы связи
=> Тонкоматериальные сущности и инфекции
=> Негативное влияние окружающих людей
=> Инграммы
=> Грехи и их последствия
=> МУЭС, СКО, стресс, негативные эмоции, негативные мысли
=> Патогенная микрофлора и микрофауна
=> Повреждения программ ЦБК, ПБК, базовых программ
=> Энергия. Виды, действие, недостаток и избыток
=> Внешние факторы влияния
=> Вредное внутреннее воздействие
Алгоритмы работы с конкретными ситуациями
=> Заболевания ( работа с конкретными заболеваниями)
=> Патологии физического тела (работа с патологиями)
=> Психические расстройства, отклонения, болезни
=> Зависимости
=> Межличностные отношения
=> Иные проблемы
=> Актуальные темы и их решение в ММ
=> Опыт форумчан в работе методом ММ и не только
=> Наши чудесные истории
=> Вопросы и ответы
МНОГОМЕРНАЯ МЕДИЦИНА. Видео. Аудио. Письма, ответы Л.Г.Пучко.
=> Память о нашем Учителе
=> Письма к Пучко Л.Г.
=> Ответы Пучко Л.Г.
=> Многомерная медицина на видео
=> Многомерная медицина на аудио
Биолокация в других сферах нашей жизни
=> Животные: лечение; интересное и разное
=> Растения: лечение; интересное и разное
=> Выявление побочного действия лекарств, трав, косметики и т.д.
=> Другие области применения биолокации
Народная медицина и другие средства и методы лечения.
=> Народные рецепты
=> Фитотерапия
=> Лечение словом (молитвы, настрои и тп.)
=> Упражнения для физического тела и не только, рефлексотерапия
=> Работа с мыслеформами
=> Эмоциональная диагностика
=> Лечение медом (продуктами пчеловодства и др.)
=> Водолечение
=> Цветотерапия (лечение цветом)
=> Литотерапия
=> Мелотерапия (Музыкотерапия)
=> Гомеопатия
=> Ароматерапия
=> Метод "Санатана Саи Сандживини"
=> Другие методы и средства лечения
=> Другие методы диагностики
Всё о нашем питании
=> Лечебное питание при разных заболеваниях
=> Как подобрать диету и оценить качество продуктов
=> Разные системы питания
=> Виртуальное кафе
Устройство мира. Гипотезы. Непонятные явления.
=> Как устроен мир?
=> Необъяснимые явления
РАЗНОЕ. Серьезное, смешное и прекрасное.
=> Творческий раздел
=> Знакомимся (кто мы и откуда)
=> Поздравления
=> Разговоры о Многомерной медицине
=> Размышления на разные темы
=> Книги, фильмы, видео и аудиоматериалы
=> Веселые истории, юмор
Загружается...