Форум издательства АНС
22 Января 2025, 09:50:42
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Начало
Помощь
Поиск
Войти
Форум издательства АНС
>
Причины заболеваний
>
Энергия. Виды, действие, недостаток и избыток
>
Недостаток, потеря энергии
Страниц:
1
2
[
3
]
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Недостаток, потеря энергии (Прочитано 141678 раз)
Табиб
Ветеран
Re: Недостаток, потеря энергии
«
Ответ #30 :
22 Марта 2019, 21:18:51 »
Цитата: Nataly от 22 Марта 2019, 11:04:26
Проверяю, что "
мешает
" (причины) двойнику после перелета на самолете, любых др. воздействий,
вернуться на своё место
после окончания воздействия самостоятельно и быстро, самовосстановиться, если можно так сказать.
Благодарю Nataly за подсказку. Я это упустил.
Nataly
Администратор, Член Клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #31 :
21 Апреля 2020, 13:53:29 »
В сегодняших непростых условиях, когда многие "входят" в долгий стресс, энергия теряется и уходит достаточно быстро и не всегда пополняется - слишком сильное общее "поле" действует на всех и "закрыться" не все умеют и могут. Когда что-то обсуждается на форуме, в соц.сетях и т.п., где достаточно много людей проводят сейчас время в поисках общения и получения информации, сообщения в стиле "а поговорить" без каких-либо решений и выводов сильно истощает. Обратите на это внимание. В условиях недостатка энергии "а поговорить" будет всё больше и больше и это может затягивать и вытягивать ресурсы. Как говорится в
Агни-Йоге
, в этой ситуации
"Молчание - лучшая защита"
(ИМХО).
galina48m
«
Ответ #32 :
20 Марта 2021, 18:15:34 »
Хочу добавить о потере энергии через проколотые для сережек мочки ушей.Нельзя,
особенно с малолетства, детям прокалывать мочки ушей.
masha_folk
«
Ответ #33 :
18 Декабря 2024, 11:07:23 »
Доброго дня! У меня возникла такая ситуация. При работе с ММ у меня пошел очень сильный спад энергии и все отразилось на физике, и мне нельзя работать с другими 12 лет. Эта информация проверялась другим оператором. При работе всегда соблюдалась ТБ. К этой информации я пришла через энергопрактика, когда начались проблемы со здоровьем. Я лечила себя, а становилось хуже. В итоге она (энергопрактик) мне сказала, что мне нельзя работать в ММ, так как я работаю на своей энергии, она уходит в этот эгрегор, людям, которым помогаю, а восстанавливать ее я не умею. И вот у меня возник вопрос: как тогда правильно работать с маятником, с людьми, как правильно восстанавливать уровень энергии, как энергетически отвязаться после работы от того, кого лечила или "забрать" обратно свою энергию? Честно говоря, я очень сильно запуталась с этой энергией. И у меня вообще возникает ощущение, что мне непросто так "обрубили" работу с другими людьми. Может, у вас есть информация по этой теме или какой-нибудь совет, буду искренне признательна
Работа с собой проводилась тщательная, М всегда давал положительный ответ на работу с другими людьми.
Катриона
Старожил
«
Ответ #34 :
18 Декабря 2024, 11:54:04 »
Цитата: masha_folk от 18 Декабря 2024, 11:07:23
...При работе с ММ у меня пошел очень сильный спад энергии и все отразилось на физике, и мне нельзя работать с другими 12 лет...
....(энергопрактик) мне сказала, что мне нельзя работать в ММ, так как я работаю на своей энергии, она уходит в этот эгрегор, людям, которым помогаю, а восстанавливать ее я не умею.
К сожалению, такое случается с операторами, да. Тут как-бы не то что вопрос в ТБ, а скорее в плане понимания энерго-информационного обмена между и пациентами и остальными кругами вашего общения. Это один из этапов развития состояний Сознания оператора ММ, ему "предъявляются" более жесткие требования, как в общении, так и в помощи пациентам.
Оператор набирает опыт, но одновременно с помощью, желательно наблюдать и делать выводы как эта помощь сторонним людям сказывается на вашей семье.
Поясню на примере... Скорее всего у вас был или пациент или какой-то знакомый, которого вы либо лечили, либо ввели в свой круг общения. И вот при определенном уровне накопленного опыта необходимо тщательно проверять - а не отразится ли и как отразится лечение или ввод нового знакомого
именно на вашей семье
, а не на вас. В этом и суть ответственности по э/и обмену. Да, для вас работа, допустим, была безопасной, но вы взаимодействовали с этим человеком и его "багаж" был опасен не прямо, а косвенно. И это могло повлечь череду негативных событий у других членов семьи, смотря как и что и когда "откачивалось". Тут и здоровье может быть и финансы и жилищные вопросы, бизнес, работа и т.д.
Поэтому работа с другими блокируется именно на 12 лет, дается цикл проработки на уровне ВЯ, для переоценки всего и вся. Вполне возможно, что тот э/и обмен вам немного навязали или типа того, в любом случае почему-то
выбор
за тот момент вы сами не делали, а пошли на поводу или могли и не заметить, что вас оставили без выбора. Навязав эту помощь или знакомство под каким-нибудь благотворительным/полезным якобы соусом.
Вполне возможно, что когда прошло какое-то время после того события (а оно точно было) и вы стали за собой замечать внутренние изменения в психике, радости поменьше стало, позитивные эмоции сложнее и тяжелее испытывать и излучать и т.д. Иными словами с вас шла откачка психической энергии.
До психического истощения конечно не дошло, но ... Вот здесь и ищите маятником, как и что, может быть вам дадут подсказки откуда идти и как работать дальше.
И обязательно постоянно проверяйте ВЯ.
И вот у меня возник вопрос: как тогда правильно работать с маятником, с людьми, как правильно восстанавливать уровень энергии, как энергетически отвязаться после работы от того, кого лечила или "забрать" обратно свою энергию? Честно говоря, я очень сильно запуталась с этой энергией. И у меня вообще возникает ощущение, что мне непросто так "обрубили" работу с другими людьми.
Забрать ее вы обратно не сможете, ибо это нарушит законы. А вот снова вырабатывать и нарабатывать придется все эти 12 лет учиться. И внимательно отслеживать свой э/и обмен.
Психическая энергия очень ценный ресурс и чем оператор опытнее, тем больше ловушек для её отъема на пути. Исцеление (у многих) идет за счет как раз таки именно своей пси-энергии, растратить её можно быстро, а вот накапливается она очень медленно. Агни-йогу почитайте, там этот вопрос очень хорошо рассматривается и всё поясняется.
iraber
Ветеран
«
Ответ #35 :
18 Декабря 2024, 16:13:46 »
Очень часто приходится операторам ММ возвращаться к соблюдению ТБ в плане того, можно ли работать с этим человеком, какие будут последствия для обеих сторон.
Но не только это. Многие бросаются на помощь всем подряд, опуская предыдущие вопросы. Нелишним бывает вопрос, кем является для вас человек. Если он определился по соответствующей таблице как ПИН, связанный с нехорошими структурами и т.п., то браться за него нельзя . Можно подключки получить и весь его "зоопарк".
Важным аспектом является понимание своей личной мотивации , почему вы все-таки беретесь, хотя ,возможно,подсознательно понимаете ( или нет?) риск и опасность . А здесь уже играет роль ваша ментальная /эмоциональная и тп. "заряженность" , а точнее негармоничность по определенному элементу. И это вас приведет к энергетическому истощению на физическом, ментальном, итп. уровнях.
Оператор ММ всегда работает привлеченной энергией ( символы ВР...) , а если идет ментальное и эмоциональное вовлечение, то и сам оператор становится донором энергии. А может , это и есть истинная цель вашего "пациента".
Себя надо беречь.
.
На мой взгляд, главная опасность для оператора ММ- неадекватная оценка качества своей защиты и энергопотенциала. Резонанс еще не отменили
Страниц:
1
2
[
3
]
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Официальный раздел издательства АНС
=> АНС уполномочен заявить
=> Магазин издательства АНС
=> О работе форума
=> Семинары в Москве
=> Практикумы по Многомерной медицине
=> Международный Клуб Многомерной медицины имени Л.Г. Пучко
=> Школа Многомерной медицины
=> Вебинары по Многомерной медицине
=> Филиалы МКММ в России
=> Многомерная медицина за рубежом
=> Индивидуальные консультации
=> НИИ Познания Человека
"Школа" членов клуба Многомерной медицины
=> Проект тотального покаяния
=> Многомерная жизнь
Самодиагностика
=> Техника безопасности
=> Развитие РЭ способностей. Работа с маятником
=> Принципиальные установки и Вибрационные ряды
=> Числовые коды, длины волн, ПБФГ
=> Диагностика - с чего начать и как правильно
Многомерный человек
=> Многомерная модель человека
=> Тонкоматериальные структуры и связи
=> Физическое тело
=> Биохимия нашего организма
=> Эфирное тело
=> Тонкие тела
Причины заболеваний
=> "Чёрные" каналы связи
=> Тонкоматериальные сущности и инфекции
=> Негативное влияние окружающих людей
=> Инграммы
=> Грехи и их последствия
=> МУЭС, СКО, стресс, негативные эмоции, негативные мысли
=> Патогенная микрофлора и микрофауна
=> Повреждения программ ЦБК, ПБК, базовых программ
=> Энергия. Виды, действие, недостаток и избыток
=> Внешние факторы влияния
=> Вредное внутреннее воздействие
Алгоритмы работы с конкретными ситуациями
=> Заболевания ( работа с конкретными заболеваниями)
=> Патологии физического тела (работа с патологиями)
=> Психические расстройства, отклонения, болезни
=> Зависимости
=> Межличностные отношения
=> Иные проблемы
=> Актуальные темы и их решение в ММ
=> Опыт форумчан в работе методом ММ и не только
=> Наши чудесные истории
=> Вопросы и ответы
МНОГОМЕРНАЯ МЕДИЦИНА. Видео. Аудио. Письма, ответы Л.Г.Пучко.
=> Память о нашем Учителе
=> Письма к Пучко Л.Г.
=> Ответы Пучко Л.Г.
=> Многомерная медицина на видео
=> Многомерная медицина на аудио
Биолокация в других сферах нашей жизни
=> Животные: лечение; интересное и разное
=> Растения: лечение; интересное и разное
=> Выявление побочного действия лекарств, трав, косметики и т.д.
=> Другие области применения биолокации
Народная медицина и другие средства и методы лечения.
=> Народные рецепты
=> Фитотерапия
=> Лечение словом (молитвы, настрои и тп.)
=> Упражнения для физического тела и не только, рефлексотерапия
=> Работа с мыслеформами
=> Эмоциональная диагностика
=> Лечение медом (продуктами пчеловодства и др.)
=> Водолечение
=> Цветотерапия (лечение цветом)
=> Литотерапия
=> Мелотерапия (Музыкотерапия)
=> Гомеопатия
=> Ароматерапия
=> Метод "Санатана Саи Сандживини"
=> Другие методы и средства лечения
=> Другие методы диагностики
Всё о нашем питании
=> Лечебное питание при разных заболеваниях
=> Как подобрать диету и оценить качество продуктов
=> Разные системы питания
=> Виртуальное кафе
Устройство мира. Гипотезы. Непонятные явления.
=> Как устроен мир?
=> Необъяснимые явления
РАЗНОЕ. Серьезное, смешное и прекрасное.
=> Творческий раздел
=> Знакомимся (кто мы и откуда)
=> Поздравления
=> Разговоры о Многомерной медицине
=> Размышления на разные темы
=> Книги, фильмы, видео и аудиоматериалы
=> Веселые истории, юмор
Загружается...