Форум издательства АНС
17 Ноября 2024, 09:38:30 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало Помощь Поиск Войти Регистрация Сайт АНС  
Страниц: 1 [2] 3 4
  Печать  
Автор Тема: Время зарядки и работы ВР  (Прочитано 41264 раз)
Mirra
Старожил

небывалое бывает .....

« Ответ #15 : 05 Июня 2011, 15:22:18 »

Это буквально фраза Пучко Л.Г. из книг по ММ. Единственное, что она добавляет "кроме защитного" (стр. 121 РПЧ).

Ну,конечно ,это пишет ЛГП и не только в книге РПЧ ,но и МЧ.  ОК!
atileA
Старожил

« Ответ #16 : 05 Июня 2011, 18:32:12 »

По ликвидации порчи практически все ВР работают почти сутки. И что? Будем заморачиваться и искать глубинные причины чего так долго? А может просто так надо, чтобы было безопасно...?
ALOIS
Гость
« Ответ #17 : 05 Июня 2011, 18:37:18 »

По ликвидации порчи практически все ВР работают почти сутки.

Действительно, в моей практике при ликвидации порчи ВР работали от 10 до 24 часов.
Но назвать их "неэффективными" я не могу, поскольку результат "на лицо".
Рада
Ветеран

Лучший из даров - намерение.

« Ответ #18 : 05 Июня 2011, 21:54:09 »

ВР могут работать от  нескольких часов до нескольких  дней, все зависит от того, что именно  убирается, какая проблема, сколько и каких повреждений нанесено организму, не берите за основу то, что написала в свое время ЛГП, что это обязательно  от нескольких минут до нескольких часов, ведь все индивидуально и не исключено, что сегодня она написала бы что-то совсем другое о  времени работы ВР. Просто у нее  на  время написания книг  был именно такой опыт, но все течет и все меняется... А  показатель времени работы для вас - это  всегда результат, и неважно сколько работал ваш виброряд - часы или дни, или недели, верьте себе и тому, что говорит ваше ВЯ и что в итоге  работы ВР вы получаете.

То, что идет от сердца, до сердца и доходит.
Аня
*

« Ответ #19 : 07 Января 2012, 10:12:06 »

Здравствуйте!может ли мне кто подсказать,почему у меня ряды могут заряжаться минут по 50???странно это как-то,на зарядку должно уходить 10-15 минут
Рамиса
Модератор
Ветеран

« Ответ #20 : 07 Января 2012, 10:46:27 »

Здравствуйте!

... 10-15 секунд, может быть?
Аня
*

« Ответ #21 : 07 Января 2012, 11:01:37 »

да так то минут наверно,
вот чтобы зарядить ряд я сижу с ним минут по 40-50
Рамиса
Модератор
Ветеран

« Ответ #22 : 07 Января 2012, 11:02:14 »

Здравствуйте!может ли мне кто подсказать,почему у меня ряды могут заряжаться минут по 50???странно это как-то,на зарядку должно уходить 10-15 минут

Проверьте свой личный энергопотенциал по 12-ой диаграмме. Если меньше 100%, выявите причины и устраните.
При зарядке в.р. взгляд направлен на символы. Проверьте каналы связи с Богом, каналы связи с Землёй. Если какой-то канал связи функционирует менее, чем на 100%, выявите ГП и устраните.
ларуша
*

« Ответ #23 : 23 Января 2012, 18:57:40 »

В щитовидной железе вакуумно аннигилирую очаги загрязнения, содержащие злокачественную патологию.Каждый в\р включает 1-3 очага (больше маятник не идентифицирует).Сделано примерно 20 в\р и маятник показывает, что впереди еще столько же. Использую не только старые знаки но и символы праалфавита и кристалов и тем не менее каждый последующий ряд работает на несколько часов дольше предыдущего.Время работы !-го в\р занимает уже более суток, что же будет дальше...На стр. 180 "Жизни и здоровья человека в вопросах и ответах Многомерной медицины" не поняла, как следует действовать, чтобы ускорить работу в\р. Кто может доходчиво объяснить? Заранее благодарна за любое разъяснение.
saule
Член клуба ММ
Ветеран

« Ответ #24 : 23 Января 2012, 20:57:21 »

А Вы задайте вопрос о причинах, препятствующих очищению от ОЗ. Устранив эти причины, уверена, в.р. будут работать не так долго.
садко
*

« Ответ #25 : 26 Января 2012, 18:21:04 »

Лично отметил снижение времени работы ВР при продвижении человека по пути духовного роста
ТСГал
*

« Ответ #26 : 09 Февраля 2012, 15:01:18 »

Я занимаюсь ММ совсем недавно. Несколько месяцев работал ВР, затем перешёл на МФ, сейчас в основном работаю ФО по Павлу - 2. Подсознание редко, но иногда заставляет составлять ВР. Мой рекорд длительности работы ВР - 21 час. Но в основном 3 - 5 часов, хотя мечтаю ,что бы ВР работал не более десятков секунд или нескольких минут как у Ветеранов. У Вас всё нормально. Будете больше работать и Вам дадутся все возможности. Ещё будете нам всем давать мастер - класс и учить своим наработкам.
          С уважением, Сергей.
Рамиса
Модератор
Ветеран

« Ответ #27 : 09 Февраля 2012, 19:26:44 »

... мечтаю ,что бы ВР работал не более десятков секунд или нескольких минут как у Ветеранов.

Говорю об известном мне опыте тех, кто работает вибрационными рядами 2-ой десяток лет,- у них бывают в.р., работающие часами, даже сутками. А бывают и с продолжительностью работы, измеряемой минутами.
Параметры, определяющие время работы в.р.,-возможно, сложность задачи, уровень ментальной сосредоточенности оператора, степень готовности "пациента" к изменениям (если работа с "пациентом"), т.е.степень сопротивляемости среды. Какие ещё возможны причины.
Рамиса
Модератор
Ветеран

« Ответ #28 : 09 Февраля 2012, 19:34:38 »

... Сюда же, возможно, правильность составленного ПУ, количество сформулированных задач.

Это всё к тому, что с "ветеранством" в ММ скорость работы в.р. не стремится к нулю по моим наблюдениям. Возможно, с "ветеранством" ПС выдаёт более многоплановые задачи для решения.
Tatosha
*

« Ответ #29 : 28 Апреля 2012, 16:12:21 »

Здравствуйте!  Я второй месяц бьюсь с разными сущностями. Сначала по очереди их убирала, а потом составляла восстановительный ряд и защитный. Сущности убирались, а потом снова появлялись. Потом я вычитала, что надо восстановительный и защитный ряд составлять после каждой сущности. Сделала так. Восстановительный ряд после каждой, а защитный нет. Ведь , если защитный ряд у меня работает 55 часов, ликвидирующий сущность или земной дух 15 часов и защитный минут 15-40, то я ведь могу работать еще под защитой того же защитного ряда?  А потом я не составляла новый ЗР, а снова зарядила тот же, время его работы увеличилось до 13 суток. Я правильно делаю или ошибаюсь. И еще, я не поняла, что на вибрационный ряд надо класть свою фотографию или волос, думала, что это только к пациентам относится. Но ряды работали. Но, может быть, поэтому у меня все время восстанавливаются всякие сущности? Заранее благодарна за ответ.
Страниц: 1 [2] 3 4
  Печать  

Перейти в: