Форум издательства АНС
23 Ноября 2024, 21:59:37
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Начало
Помощь
Поиск
Войти
Форум издательства АНС
>
Народная медицина и другие средства и методы лечения.
>
Эмоциональная диагностика
(Модератор:
Pavel.Y
) >
Эмоциональная диагностика. Порча и сглаз - суеверие или реальность?
Страниц:
1
...
7
8
[
9
]
10
11
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Эмоциональная диагностика. Порча и сглаз - суеверие или реальность? (Прочитано 90815 раз)
роза
Re: Эмоциональная диагностика. Порча и сглаз - суеверие или реальность?
«
Ответ #120 :
13 Января 2017, 01:46:51 »
Цитата: fatina от 12 Января 2017, 21:46:24
Когда устраняете такие ЧВ, возможно нужно запросить о степени входа в резонансные структуры и если ответ положительный - какие мероприятия нужно применить, чтобы избежать активности резонансов?
Спасибо,fatina!Хотелось бы объяснения попроще,что ли)))Степень входа в резонансные структуры...это нужно определять-какова степень входа...А ЧВ-то все равно нужно удалять!,несмотря ни на какую степень...А вот какие мероприятия нужно применить-это да,хорошо бы знать для облегчения последующей реакции резонансных структур.И опять же-какие бы защиты не ставил,или какие бы молитвы не читал -при снятии негатива(ЧВ) будут резонансы...Так ведь?Бабки-ведуньи,когда снимают ЧВ-сильно после этого болеют,по настоящему.И в монастыри ездят на молебны и на временное житие.И защиты на себя ставят,а все равно-от резонансов не могут защититься.Время от времени ищу ответы на этот вопрос-и не могу ничего конструктивного найти.Возможно,существует какие-то практики в связи с этим?
Pavel.Y
Модератор
Ветеран
«
Ответ #121 :
13 Января 2017, 07:46:45 »
Цитата: роза от 12 Января 2017, 18:14:58
Павел,"обратка"-это чисто народный сленг)))При снятии порчи или уже после снятия порчи у человека начинается реакция---обострение каких-либо болезней в той или иной степени очень часто,потом через некоторое время,эти проявления исчезают при успешном снятии ЧВ.Порча-это те же негативные,чужеродные вибрации-если их убрать,то почему-то организм часто реагирует обострением на эту "потерю".Природа этого явления непонятна.Возможно,кто-то сможет это объяснить?
Возможно, дело в том, что традиционными методами: молитвами, ритуалами и т.д. снимают "порчу с человека", а моя практика показывает, что порча поражает не только человека в целом, но отдельные физиологические системы, органы, части тела и т.д. Она "бьёт" по ослабленным местам организма, например, мне часто приходится снимать порчу с конкретного спиномозгового нерва моего позвоночника, т.к. он был в своё время защемлен и поврежден. На других спиномозговоых нервах она практически не появляется. При этом порчи на мне в целом нет, только в конкретном месте. Для тех, кто сомневается могу уточнить, что и в этих случаях я работаю исключительно по симптомам: заболела спина -> снял порчу -> боль исчезла. Просто так, без симптомов я не работаю, т.к., честно говоря, мне это жутко надоело )))
Pavel.Y
Модератор
Ветеран
«
Ответ #122 :
13 Января 2017, 08:02:28 »
Цитата: роза от 13 Января 2017, 01:46:51
Так ведь?Бабки-ведуньи,когда снимают ЧВ-сильно после этого болеют,по настоящему.
Это может происходить потому, что они снимают ЧВ (кстати, а что такое ЧВ) за счет своей энергетики. В этом случае они либо берут часть негатива на себя, либо тратят свою энергию, что и вызывает болезни. При использовании ЭД нет ни того ни другого, т.к. работает какой-то совершенно иной принцип. Поэтому именно ЭД может быть безопасным для целителя методом.
Сейчас вспомнил, что в прежние времена меня дважды лечила от радикулита массажистка-экстрасенс. Она после каждого пациента держала руки под холодной водой и периодически ездила в Троице-Сергиевую лавру.
Светлана Ковыла
Пользователь
Ветеран
Прости, Спаси и сохрани!
«
Ответ #123 :
13 Января 2017, 08:46:06 »
Как я уже говорила, что вы, Павел, рассматриваете все причины образования болезненных симптомов, как порча. Но это же абсурд! И еще привязываете ее к определенному месту локализации. У нас с вами понятийный аппарат абсолютно разный.
То, что касается резонансов.
Да, вы правы в том случае, что, о не знании нюансов работы с энергиями, некоторые целители работают своей энергетикой, а замеры ее не умеют делать,поэтому- то по резонансу часть негатива остается у него.
В работу вступает система саморегуляции, стараясь восстановить потерянные энергоресурсы и устранить негатив, который сопротивляется.
Это и вызывает "колбасню".
Я, например, когда выявляю активность резонансов, ищу похожие нег.вибрации в моем организме, работающие на подобных вибрациях и устраняю( гашу резонансы) и только потом делаю повторные замеры. Только при нулевом параметре резонансов начинаю работать дальше.
В данном, приведенном вами случае, помимо "порчи", есть наслоение к ее информационной составляющей еще и энергетические - черномагические структуры. Если прочитать внимательно раздел о наведенных программах в книгах Л.Г. Пучко, то она рекомендует обязательно запрашивать о наличие таковых. Наведенная программа - информационная структура, ЧМС - энергетическая. Одна без другой не ходят. А если еще ЧМС записана в форме Голографического солитона - программа может "крутиться" в его вихревой структуре. Именно энергетическая форма может сразу после ее внедрения вызывать болезненные симптомы(посмотрите диаграмму формы ЧМС), + информационное воздействие: какое содержание заложено в программе?
Вероятность не полно сделанной работы и упущениях в работе, могут неоднократно повторять или возвращать симптомы и вызывать резонансы( откаты, накаты...).
Я высказала свой подход к такой работе,а вам решать, как строить свою работу.
Готова изменить себя, чтобы Мир был лучше.
Pavel.Y
Модератор
Ветеран
«
Ответ #124 :
13 Января 2017, 09:07:33 »
Цитата: fatina от 13 Января 2017, 08:46:06
Как я уже говорила, что вы, Павел, рассматриваете все причины образования болезненных симптомов, как порча.
Дайте, пожалуйста, ссылку на мой текст, где я сказал эту глупость.
И еще привязываете ее к определенному месту локализации.
Совершенно верно. Вся моя практика говорит об этом.
У нас с вами понятийный аппарат абсолютно разный.
Вы правы, метод ЭД проще ММ не только потому, что составить ФП проще и быстрее, чем ВР, но и потому, что его понятийный аппарат, необходимы для решения многих проблем, заметно проще понятийного аппарата ММ. и я считаю это большим достоинством ЭД.
Светлана Ковыла
Пользователь
Ветеран
Прости, Спаси и сохрани!
«
Ответ #125 :
13 Января 2017, 09:28:07 »
Дело в том, что упростив ММ до ограничения создания ВР и ПУ, а так же, более шире рассматривать глубину причин, повреждения организма и утверждение уникальности метода ЭД, ограничивает более шире и глубже работать с организмом.
Я не отрицаю Эд, но рассматриваю, как один из методов и это не мешает мне более широко работать, используя несколько методов и получать отличные результаты.
Pavel.Y
Модератор
Ветеран
«
Ответ #126 :
13 Января 2017, 11:12:53 »
Цитата: fatina от 13 Января 2017, 09:28:07
Я не отрицаю Эд, но рассматриваю, как один из методов и это не мешает мне более широко работать, используя несколько методов и получать отличные результаты.
В этом вы правы, и это даже нет смысла обсуждать.
Цитата: fatina от 13 Января 2017, 09:28:07
Дело в том, что упростив ММ до ограничения создания ВР и ПУ, а так же, более шире рассматривать глубину причин, повреждения организма и утверждение уникальности метода ЭД, ограничивает более шире и глубже работать с организмом.
А вот это утверждение, которое, ИМХО, требует исследования и подтверждения.
Я уже неоднократно говорил о том, что за 15 лет работы я решил подавляющее большинство встретившихся мне проблем по здоровью, как своих, так и чужих, работая только по методу ЭД и пользуясь, по существу, только диаграммой глубинных причин Л.Г.Пучко. Подчеркиваю - одной диаграммой вместо нескольких десятков. Но при этом я говорю только о своей личной узкой практике. Поэтому, чтобы говорить об универсальности ЭД, надо значительно расширить практику её применения, что я один сделать не в состоянии.
Светлана Ковыла
Пользователь
Ветеран
Прости, Спаси и сохрани!
«
Ответ #127 :
13 Января 2017, 11:43:03 »
Когда у людей разный понятийный аппарат, то, как может идти речь о сотрудничестве и разработке какого - то метода?
"Один в лес - другой по дрова".
Узкая направленность применения метода - дает только частичный результат и вы об этом говорите,
Цитата: Pavel.Y от 13 Января 2017, 07:46:45
честно говоря, мне это жутко надоело )))
Потому что не применяете метод ММ на диагностику организма не только опираясь на ОЭ и ОМ.
ОЭ и ОМ могут возникать при повреждении Сознания Структурами Тонкого Мира, которым человек не может противостоять и поэтому может испытывать и проявлять такие чувства под воздействием "захвата сознания". В этом случае работа будет не эффективна - нет достоверности.
Вы рассматриваете причины вашей уязвимости к наложению на вас порчи? если рассматриваете, то, наверняка обнаружили бы СКО нег. блоки. Они могут очень глубоко залегать в ПС/ВЯ и не сразу обнаруживаться. Это, как бы сказать, шаблоны наших поведенческих реакций, которые могут паразитировать сущности и наслаиваться множество схожих причин.
В своё время, когда я прочла вашу работу - меня это и остановило: узконаправленность метода и как бы, постоянное самоуничижение за мысли и эмоции.
Pavel.Y
Модератор
Ветеран
«
Ответ #128 :
13 Января 2017, 12:00:33 »
Цитата: fatina от 13 Января 2017, 11:43:03
Когда у людей разный понятийный аппарат, то, как может идти речь о сотрудничестве и разработке какого - то метода?
Узкая направленность применения метода - дает только частичный результат и вы об этом говорите,
Здесь вы не правы, т.к. я использую не ДРУГОЙ понятийный аппарат, а ТОТ ЖЕ САМЫЙ только в значительно меньшем объеме, и делаю это не потому, что мне так нравится, а потому, что этого ДОСТАТОЧНО для решения проблем, с которыми я работаю. Так что, дрова у меня из того же самого леса, что и у вас
Узкая направленность и частичный результат это разные вещи. Результат у меня во многих случаях полный: про язву не вспоминаю 10 лет, аллергию забыл и т.д.
Вы рассматриваете причины вашей уязвимости к наложению на вас порчи? если рассматриваете, то, наверняка обнаружили бы СКО нег. блоки. Они могут очень глубоко залегать в ПС/ВЯ и не сразу обнаруживаться. Это, как бы сказать, шаблоны наших поведенческих реакций, которые могут паразитировать сущности и наслаиваться множество схожих причин.
Вы так лихо оперируете всеми этими терминами: ПС, ВЯ, СКО, как будто все они относятся к школьной программе, а на самом деле, например, что такое ВЯ единого мнения нет. Если Л.Г.Пучко что-то сказала про ВЯ, то это еще не значит, что мы все про него знаем и умеем с ним работать. Давайте, всё-таки отталкиваться от того, что мы делаем, а не что мы читали. Если у вас есть конкретные примеры, как, путем воздействия на ВЯ, вы лечите болезни, то я с удовольствием с ними ознакомлюсь.
В своё время, когда я прочла вашу работу - меня это и остановило: узконаправленность метода и как бы,
постоянное самоуничижение за мысли и эмоции.
А как вы относитесь к церковному покаянию, тоже, как с самоуничижению?
Светлана Ковыла
Пользователь
Ветеран
Прости, Спаси и сохрани!
«
Ответ #129 :
13 Января 2017, 12:21:15 »
ПОКА- Я - НИ - Я - это, та же медитация, как и молитва. И мало, кто интересуется ее действительным предназначением и Правилами его исполнения. Если есть Правила: дорожного движения, права, нравственности, этикета..., то, почему же нет правил в использовании молитвенного обращения? Или покаяния?
Вы, например, знаете эти Правила?
Pavel.Y
Модератор
Ветеран
«
Ответ #130 :
13 Января 2017, 12:31:37 »
Цитата: fatina от 13 Января 2017, 12:21:15
ПОКА- Я - НИ - Я - это, та же медитация, как и молитва.
И мало, кто интересуется ее действительным предназначением и Правилами его исполнения. Если есть Правила: дорожного движения, права, нравственности, этикета..., то, почему же нет правил в использовании молитвенного обращения? Или покаяния?
Вы, например, знаете эти Правила?
Извините, я не понял, вашу мысль.
Что касается правил, то я считаю, что любое ИСКРЕННЕЕ обращение к Творцу, даже без слов, является молитвой. Важна не форма, а содержание. Молитва рождается в сердце, а не в голове. Голова только придает ей форму, а содержание - это эмоции. Если человек читает самую красивую молитву, но в сердце его гнев, зависть, самость и т.д., то молитва не подействует.
Pavel.Y
Модератор
Ветеран
«
Ответ #131 :
13 Января 2017, 12:57:28 »
Цитата: fatina от 13 Января 2017, 12:21:15
ПОКА- Я - НИ - Я -
это, та же медитация, как и молитва.
ИМХО, молитва и медитация разные вещи.
В моем понимании, медитация, нужна для успокоения мыслей и чувств с целью получения информации из тонкого мира. Во время медитации можно выйти на связь не только с духовными сущностями, но и наоборот.
Рязанец
Ветеран
«
Ответ #132 :
13 Января 2017, 17:46:41 »
Вектор "входа или выхода" - это одно, .....а молитва - это наиболее мощная и безопасная (не то слово - полезная!) медитация. Как и в любой иной медитации, её исполнение у всех свое, на разном уровне....
Некоторые священники доходят до тета-уровня состояния....
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь
или
Войдите
VladimirS
Ветеран
«
Ответ #133 :
13 Января 2017, 23:07:58 »
......
В своё время, когда я прочла вашу работу - меня это и остановило: узконаправленность метода и как бы, постоянное самоуничижение за мысли и эмоции.
ИМХО. Следует иметь ввиду следующее: Мысли которые возникают в голове не всегда Ваши! А если на чужую мысль Вы отработали Эмоцией, т.е. накормили ментальную сущность своей энергией,то такая сущность будет к вам приходить еще много раз за лакомством..
Подумай, прежде что-либо сделал! Подумай, прежде что-либо сказал!
Рязанец
Ветеран
«
Ответ #134 :
13 Января 2017, 23:49:06 »
Смахивает на шизо - "чужая мысль в своей голове"....
А свои куда делись?
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь
или
Войдите
Страниц:
1
...
7
8
[
9
]
10
11
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Официальный раздел издательства АНС
=> АНС уполномочен заявить
=> Магазин издательства АНС
=> О работе форума
=> Семинары в Москве
=> Практикумы по Многомерной медицине
=> Международный Клуб Многомерной медицины имени Л.Г. Пучко
=> Школа Многомерной медицины
=> Вебинары по Многомерной медицине
=> Филиалы МКММ в России
=> Многомерная медицина за рубежом
=> Индивидуальные консультации
=> НИИ Познания Человека
"Школа" членов клуба Многомерной медицины
=> Проект тотального покаяния
=> Многомерная жизнь
Самодиагностика
=> Техника безопасности
=> Развитие РЭ способностей. Работа с маятником
=> Принципиальные установки и Вибрационные ряды
=> Числовые коды, длины волн, ПБФГ
=> Диагностика - с чего начать и как правильно
Многомерный человек
=> Многомерная модель человека
=> Тонкоматериальные структуры и связи
=> Физическое тело
=> Биохимия нашего организма
=> Эфирное тело
=> Тонкие тела
Причины заболеваний
=> "Чёрные" каналы связи
=> Тонкоматериальные сущности и инфекции
=> Негативное влияние окружающих людей
=> Инграммы
=> Грехи и их последствия
=> МУЭС, СКО, стресс, негативные эмоции, негативные мысли
=> Патогенная микрофлора и микрофауна
=> Повреждения программ ЦБК, ПБК, базовых программ
=> Энергия. Виды, действие, недостаток и избыток
=> Внешние факторы влияния
=> Вредное внутреннее воздействие
Алгоритмы работы с конкретными ситуациями
=> Заболевания ( работа с конкретными заболеваниями)
=> Патологии физического тела (работа с патологиями)
=> Психические расстройства, отклонения, болезни
=> Зависимости
=> Межличностные отношения
=> Иные проблемы
=> Актуальные темы и их решение в ММ
=> Опыт форумчан в работе методом ММ и не только
=> Наши чудесные истории
=> Вопросы и ответы
МНОГОМЕРНАЯ МЕДИЦИНА. Видео. Аудио. Письма, ответы Л.Г.Пучко.
=> Память о нашем Учителе
=> Письма к Пучко Л.Г.
=> Ответы Пучко Л.Г.
=> Многомерная медицина на видео
=> Многомерная медицина на аудио
Биолокация в других сферах нашей жизни
=> Животные: лечение; интересное и разное
=> Растения: лечение; интересное и разное
=> Выявление побочного действия лекарств, трав, косметики и т.д.
=> Другие области применения биолокации
Народная медицина и другие средства и методы лечения.
=> Народные рецепты
=> Фитотерапия
=> Лечение словом (молитвы, настрои и тп.)
=> Упражнения для физического тела и не только, рефлексотерапия
=> Работа с мыслеформами
=> Эмоциональная диагностика
=> Лечение медом (продуктами пчеловодства и др.)
=> Водолечение
=> Цветотерапия (лечение цветом)
=> Литотерапия
=> Мелотерапия (Музыкотерапия)
=> Гомеопатия
=> Ароматерапия
=> Метод "Санатана Саи Сандживини"
=> Другие методы и средства лечения
=> Другие методы диагностики
Всё о нашем питании
=> Лечебное питание при разных заболеваниях
=> Как подобрать диету и оценить качество продуктов
=> Разные системы питания
=> Виртуальное кафе
Устройство мира. Гипотезы. Непонятные явления.
=> Как устроен мир?
=> Необъяснимые явления
РАЗНОЕ. Серьезное, смешное и прекрасное.
=> Творческий раздел
=> Знакомимся (кто мы и откуда)
=> Поздравления
=> Разговоры о Многомерной медицине
=> Размышления на разные темы
=> Книги, фильмы, видео и аудиоматериалы
=> Веселые истории, юмор
Загружается...