Форум издательства АНС
03 Декабря 2024, 20:39:36
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Начало
Помощь
Поиск
Войти
Регистрация
Сайт АНС
Форум издательства АНС
>
Всё о нашем питании
>
Виртуальное кафе
>
Полезные советы при приготовлении пищи
Страниц: [
1
]
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Полезные советы при приготовлении пищи (Прочитано 7991 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Loris
Offline
Сообщений: 100
Полезные советы при приготовлении пищи
«
:
26 Ноября 2014, 17:37:22 »
Когда это требуется, отделить желток от яичного белка довольно сложно ... А вот хитрость, которая позволяет отделить желток от яичного белка быстро, легко и не создавая беспорядка на кухне
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь
или
Войдите
.
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь
или
Войдите
Как отделить желток от белка с помощью бутылки
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь
или
Войдите
Как быстро и просто отделить Яичный желток от Белка с помощью бутылки
Записан
Странник
Ветеран
Offline
Сообщений: 2436
Не наступи на фугас!
Re: Полезные советы при приготовлении пищи
«
Ответ #1 :
12 Марта 2017, 07:01:16 »
Я вот как-то подумал.....
Зашёл бы я к какой-нибудь форумчанке в гости....
Она умница, красавица, спортсменка, активистка нашего форума....
Она много чего знает...про всякие там вибрации....как снять порчу...как её одеть?
А вот
как правильно жарить картошку
не знает.........во косяк?
По мнению шеф-повара И.Лазерсона об этом не знает 95 % женщин...
Давайте исправим эту ошибку?
Зайдите на Ю-тубе и поисковику вопрос- как правильно жарить картошку на сковороде
И вы получите все инструкции от шеф-повара Ильи Лазерсона
Сам я неоднократно проверял его инструкции... всё время получалось одинаково вкусно и красиво....
Отложите в сторону учебник по высшей математике...опуститесь на Землю....
Записан
Странник
Ветеран
Offline
Сообщений: 2436
Не наступи на фугас!
Re: Полезные советы при приготовлении пищи
«
Ответ #2 :
30 Марта 2017, 18:24:17 »
Кулинарные идеи
Чтобы тесто пельменей стало более воздушным, необходимо провернуть простой трюк: в момент, когда пельмени закипят во второй раз, следует добавить в кастрюлю 1 чашку холодной воды. Делать это нужно постепенно, вливая воду тонкой струйкой. Такая уловка позволит вкусовым качествам теста полностью раскрыться.
Взято из интернета...если опробуете...расскажите?
Перед приготовлением фрикаделек или мясного рулета необходимо попробовать фарш на вкус. Сформируй небольшую котлетку, обжарь ее, попробуй, а затем отрегулируй количество приправ и специй
Чтобы получить обалденное картофельное пюре стоит провернуть простой трюк: отварив небольшое количество картошки, необходимо слить воду и поместить картофель обратно в горячую кастрюлю.
Далее нужно закрыть плотно крышку и подождать 5 минут. В результате получается мягкая и красивая текстура пюре, а масло и сливки легко впитываются.
Записан
Нина М.
Ветеран
Offline
Сообщений: 936
Re: Полезные советы при приготовлении пищи
«
Ответ #3 :
30 Марта 2017, 19:08:10 »
Цитата: Странник от 30 Марта 2017, 18:24:17
Чтобы тесто пельменей стало более воздушным, необходимо провернуть простой трюк: в момент, когда пельмени закипят во второй раз, следует добавить в кастрюлю 1 чашку холодной воды. Делать это нужно постепенно, вливая воду тонкой струйкой. Такая уловка позволит вкусовым качествам теста полностью раскрыться.
Взято из интернета...если опробуете...расскажите?
Уже опробовали. Тесто тоненькое, нежное. Мясо хорошо разбухает внутри, пельмени получаются пышные, как колобочки. Очень вкусно! Теперь только так и варю.
Записан
Павел0622
Offline
Сообщений: 77
Re: Полезные советы при приготовлении пищи
«
Ответ #4 :
31 Марта 2017, 15:31:28 »
Я, например, стараюсь не употреблять вареное тесто, так как оно постепенно забивает протоки печени, что способствует нарушению обменных процессов в ней. Её, конечно, можно почистить, но, на мой взгляд, всё-таки лучше не создавать своими руками проблемы организму.
Записан
seyran1951
Старожил
Offline
Сообщений: 258
Re: Полезные советы при приготовлении пищи
«
Ответ #5 :
31 Марта 2017, 16:38:25 »
Мясные пельмени это мина замедленного действия. Белки и углеводы не сочетаются. Но иногда когда ооочень хочется можно и покушать!!
На здоровье!
Записан
Странник
Ветеран
Offline
Сообщений: 2436
Не наступи на фугас!
Re: Полезные советы при приготовлении пищи
«
Ответ #6 :
13 Августа 2017, 05:19:38 »
Странная технология варки яиц "всмятку"
Чем же она "странная" спросите вы, господа кулинары? Я её лично сам разработал.... учитывая, что я Странник, по этому и технология "странная".
...Берём ковшик с невысокими бортными... Яйцами вытаскиваем из холодильника заранее, что бы они немного согрелись до комнатной температуры...Вот у же в чайнике закипела вода....наливаем воду в ковшик, ставим на большой газ и опять доводим воду до кипения... Как только вода закипела, берём обычную столовую ложку, ложим в неё яйцо...и медленно опускаем ложку с яйцом в кипящую воду... Не бойтесь яйцо не лопнет, если дна ковшика коснётся без какого- либо удара.... Доводим повторно воду до кипения..... Уменьшаем газ.... Выставляем время варки 5 минут ... вот всё.. Завтрак готов! Всегда получается одинаково хорошо!
Записан
Страниц: [
1
]
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Официальный раздел издательства АНС
-----------------------------
=> АНС уполномочен заявить
=> Магазин издательства АНС
=> О работе форума
=> Семинары в Москве
=> Практикумы по Многомерной медицине
=> Международный Клуб Многомерной медицины имени Л.Г. Пучко
=> Школа Многомерной медицины
=> Вебинары по Многомерной медицине
=> Филиалы МКММ в России
=> Многомерная медицина за рубежом
=> Индивидуальные консультации
=> НИИ Познания Человека
-----------------------------
"Школа" членов клуба Многомерной медицины
-----------------------------
=> Проект тотального покаяния
=> Многомерная жизнь
-----------------------------
Самодиагностика
-----------------------------
=> Техника безопасности
=> Развитие РЭ способностей. Работа с маятником
=> Принципиальные установки и Вибрационные ряды
=> Числовые коды, длины волн, ПБФГ
=> Диагностика - с чего начать и как правильно
-----------------------------
Многомерный человек
-----------------------------
=> Многомерная модель человека
=> Тонкоматериальные структуры и связи
=> Физическое тело
=> Биохимия нашего организма
=> Эфирное тело
=> Тонкие тела
-----------------------------
Причины заболеваний
-----------------------------
=> "Чёрные" каналы связи
=> Тонкоматериальные сущности и инфекции
=> Негативное влияние окружающих людей
=> Инграммы
=> Грехи и их последствия
=> МУЭС, СКО, стресс, негативные эмоции, негативные мысли
=> Патогенная микрофлора и микрофауна
=> Повреждения программ ЦБК, ПБК, базовых программ
=> Энергия. Виды, действие, недостаток и избыток
=> Внешние факторы влияния
=> Вредное внутреннее воздействие
-----------------------------
Алгоритмы работы с конкретными ситуациями
-----------------------------
=> Заболевания ( работа с конкретными заболеваниями)
=> Патологии физического тела (работа с патологиями)
=> Психические расстройства, отклонения, болезни
=> Зависимости
=> Межличностные отношения
=> Иные проблемы
=> Актуальные темы и их решение в ММ
=> Опыт форумчан в работе методом ММ и не только
=> Наши чудесные истории
=> Вопросы и ответы
-----------------------------
МНОГОМЕРНАЯ МЕДИЦИНА. Видео. Аудио. Письма, ответы Л.Г.Пучко.
-----------------------------
=> Память о нашем Учителе
=> Письма к Пучко Л.Г.
=> Ответы Пучко Л.Г.
=> Многомерная медицина на видео
=> Многомерная медицина на аудио
-----------------------------
Биолокация в других сферах нашей жизни
-----------------------------
=> Животные: лечение; интересное и разное
=> Растения: лечение; интересное и разное
=> Выявление побочного действия лекарств, трав, косметики и т.д.
=> Другие области применения биолокации
-----------------------------
Народная медицина и другие средства и методы лечения.
-----------------------------
=> Народные рецепты
=> Фитотерапия
=> Лечение словом (молитвы, настрои и тп.)
=> Упражнения для физического тела и не только, рефлексотерапия
=> Работа с мыслеформами
=> Эмоциональная диагностика
=> Лечение медом (продуктами пчеловодства и др.)
=> Водолечение
=> Цветотерапия (лечение цветом)
=> Литотерапия
=> Мелотерапия (Музыкотерапия)
=> Гомеопатия
=> Ароматерапия
=> Метод "Санатана Саи Сандживини"
=> Другие методы и средства лечения
=> Другие методы диагностики
-----------------------------
Всё о нашем питании
-----------------------------
=> Лечебное питание при разных заболеваниях
=> Как подобрать диету и оценить качество продуктов
=> Разные системы питания
=> Виртуальное кафе
-----------------------------
Устройство мира. Гипотезы. Непонятные явления.
-----------------------------
=> Как устроен мир?
=> Необъяснимые явления
-----------------------------
РАЗНОЕ. Серьезное, смешное и прекрасное.
-----------------------------
=> Творческий раздел
=> Знакомимся (кто мы и откуда)
=> Поздравления
=> Разговоры о Многомерной медицине
=> Размышления на разные темы
=> Книги, фильмы, видео и аудиоматериалы
=> Веселые истории, юмор
Загружается...